正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:36662 回帖:1068
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
枣花西柿 发表于 2018-7-29 17:53
哎哟,你这一不小心怎么又删贴了?嘴仗一输,删贴出手,这还是别玩了吧,丢谁的人啊。
这楼里面,闭着眼睛说瞎话的人太多了,人家拍的娃,明明颜色比你的好看,还能闭着眼睛大吹佳能颜色好啊,sony色浊啊。靠,翻 翻文集都是一堆垃圾。
我上了三张照片,你回了三张照片。要不你讽刺讽刺我,说说哪张照片拍的比我好啊?
登录后可直接显示原图

你已经是玩 死缠烂打的“地面技大师”了。
在本帖恶意喷人的回帖当然应该删除,喷别人的图文集都是垃圾的,自己又高到哪里去呢?

如果你有能力出片,贴出你的作品,自然不会删你的。
至于三张对比图片,谁好谁坏,观众说了算。 本帖最后由 从耗子胖成猪 于 2018-7-29 18:49 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.543
海盗王子1987 发表于 2018-7-29 18:00
你这种人直接拉黑!!

你看,所有不赞同你们意见,然后嘴仗打不赢,拍片拍不赢的人,只有两种结果:有权的删贴,没权的拉黑。

对你们而言,这坛子也罢,贴子也罢,就是用来自我意 淫的。所有影响你们高潮的贴子和人物,必然是不可以存在的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.499
枣花西柿 发表于 2018-07-29 17:58
你还没回答我的话呢。这妹子真没打你?

你这种人直接拉黑!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
海盗王子1987 发表于 2018-7-29 17:42
索坛也有人拍漫展,拍成那样子凭什么质疑6D2不行!!我也发了张6D2的纵向追焦,凭什么说6D2不行!!吹大法没问题,但请不要贬低别人!!真刀真枪下见功夫,请上图
[/img]

你还没回答我的话呢。这妹子真没打你?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
从耗子胖成猪 发表于 2018-7-28 20:30
讽刺了谁,大家都知道

哎哟,你这一不小心怎么又删贴了?嘴仗一输,删贴出手,这还是别玩了吧,丢谁的人啊。
登录后可直接显示原图

这楼里面,闭着眼睛说瞎话的人太多了,人家拍的娃,明明颜色比你的好看,还能闭着眼睛大吹佳能颜色好啊,sony色浊啊。靠,翻 翻文集都是一堆垃圾。

我上了三张照片,你回了三张照片。要不你讽刺讽刺我,说说哪张照片拍的比我好啊?
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
索坛也有人拍漫展,拍成那样子凭什么质疑6D2不行!!我也发了张6D2的纵向追焦,凭什么说6D2不行!!吹大法没问题,但请不要贬低别人!!真刀真枪下见功夫,请上图
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.03
其实很多从佳能6D换到索尼,感觉对焦性能大幅提升,那种感觉就像把鱼放进大海那样随心所欲,但是你如果用惯了5D3之类的机器后,那索尼的对焦并没有觉得有多牛逼。
还有,佳能的人像色彩难道还真的是玄学?明明是真的很好嘛,我想用过佳能的全幅机器配合佳能的DPP,这肤色基本上没啥好挑剔了,当然如果用LR或者PS解佳能RAW,确实是不一样。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有人发了个中关村测评链接,看看里面都是哪些人在回应。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
海盗王子1987 发表于 2018-7-29 15:39
得了吧,哪里没看到你这个索吹,虽然不是吹得很厉害!!

脑子是个好东西。可惜你没有。 你就是你口中最惹人讨厌的人,所以叫你自我检讨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.117
我最看不惯这些人,护犊子心切而已,睁眼说瞎话,也难怪这些人只玩一家相机永远看不到别家的长处,论对焦性能佳能单反和索尼a7三代机比差的不是一星半点,佳能镜头几个大光定我都玩过,佳能单反机身有几个能放心全开光圈不跑焦的,50 1.2被议论跑焦的话题最多,转接到索尼机器上F1.2不跑焦这个怎么解释,只能说明一个问题佳能机身对焦精度差,对f2.0以上大光圈支持能力差,现在佳能单反唯一的优势就是廉价的镜头群,不过作为副厂头也是一个好选择。
windecay 发表于 2018-07-29 12:53
其实总结一下他们字里行间灌输的概念就是:只有大佳能相机最完美,选择其他品牌都比不上。甚至买其他品牌的就是傻缺。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
先用6D2把小痰盂驾驭了不跑焦再说吧,a73都不屑于给6D2比自掉身价,要想比对焦也就1Dx2还有一战的可能性。
haloer 发表于 2018-07-29 14:10
1.8光圈长焦动态抓拍 索吹就没几个人敢放上来 还大言不谗6d2对焦不如a73 连428都驱动不好 还谈啥

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
windecay 发表于 2018-07-29 15:36
那你要检讨一下了。

得了吧,哪里没看到你这个索吹,虽然不是吹得很厉害!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海盗王子1987 发表于 2018-07-29 15:07
拍得不好却又说出这家器材怎样怎样垃圾那家怎么怎么牛逼,谁吊打谁谁的话不惹人讨厌才怪!!

那你要检讨一下了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
windecay 发表于 2018-07-29 14:55
我给人推荐相机推荐佳能的时候怎么说,6D2和5D4我推得不少,都是按照别人给的价格和用途给人推荐的。佳能镜头哪些值得入手也经常推。但是说不...

拍得不好却又说出这家器材怎样怎样垃圾那家怎么怎么牛逼,谁吊打谁谁的话不惹人讨厌才怪!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海盗王子1987 发表于 2018-07-29 13:42
好像是你们整天说索尼对焦怎样怎样吊打佳能,佳能对焦怎样怎样垃圾哦!!还有那个宽容度,吊打一切啊!!来张照片看看怎样吊打呗?

我给人推荐相机推荐佳能的时候怎么说,6D2和5D4我推得不少,都是按照别人给的价格和用途给人推荐的。佳能镜头哪些值得入手也经常推。但是说不买佳能就是傻缺就是没水平的菜鸟,一竿子打翻一群人这种话我是说不出的,人家喜欢买尼康索尼奥巴松下甚至宾得理光,没花你们的钱,没惹到你们吧。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
suixz 发表于 2018-07-29 14:32
追焦准的片子一大堆,但称得上好照片的很少。

这张抓的确实不错。现场光线略平淡。

过奖了。室内也不祈求光线能有多好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
wcw伊勒呼里山神 发表于 2018-7-29 14:25
该帖从拍娃说起。其实无论拍什么,无反与单反,对好相机档次:专业无反和专业单反!中档无反和中档单反!低档无反和低档单反!只分以上三档,勿论什么品牌和画幅!勿论什么数据和参数!勿论什么画质和色彩!
无反     全面不如    单反!

弱势群体它不靠吹靠什么,真好那也不用吹呀。
靠换头的头号索吹花冠制造了无忌有史以来的最大造假事件,真要是行,那也不必造假。
索吹啥时候把浅景深对焦练到我这拿不出手的水平再来吹,也不迟不是。
100%,第803楼写错了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 93.465
内容贡献勋章
海盗王子1987 发表于 2018-7-28 16:19
室内,50定追焦!!

追焦准的片子一大堆,但称得上好照片的很少。

这张抓的确实不错。现场光线略平淡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.533

该帖从拍娃说起。其实无论拍什么,无反与单反,对好相机档次:专业无反和专业单反!中档无反和中档单反!低档无反和低档单反!只分以上三档,勿论什么品牌和画幅!勿论什么数据和参数!勿论什么画质和色彩!
无反     全面不如    单反!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.833
海盗王子1987 发表于 2018-07-29 13:42
好像是你们整天说索尼对焦怎样怎样吊打佳能,佳能对焦怎样怎样垃圾哦!!还有那个宽容度,吊打一切啊!!来张照片看看怎样吊打呗?

1.8光圈长焦动态抓拍 索吹就没几个人敢放上来 还大言不谗6d2对焦不如a73 连428都驱动不好 还谈啥
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
windecay 发表于 2018-07-29 12:53
其实总结一下他们字里行间灌输的概念就是:只有大佳能相机最完美,选择其他品牌都比不上。甚至买其他品牌的就是傻缺。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
kidlang 发表于 2018-7-29 10:49
一开始是谁在找我说话?我什么时候说过对焦,我一直在说色彩啊?你逻辑有问题吧?

再说对焦,不论如何,你最近的几张sony片子发出来就是耻辱,你那叫对焦对上了吗?机器显示合焦拍下就算对焦对上了吗?你自己看看

说对焦就点了索尼的死穴了。
索尼放出428拍的样片,追踪拍摄基本上都是视频截屏,没一张精确合焦的。可以参看楼主的这个帖子:
https://forum.xitek.com/thread-1773533-1-1-1.html
第3楼有原图链接

满屏绿泡泡忽悠小白可以,能不能达到单反的精度就难说了。可以参看我的帖子:
https://forum.xitek.com/thread-1746250-1-1-1.html
另有用我的另一个号与索吹dafadizi斗图的帖子:
https://forum.xitek.com/thread-1742476-1-1-1.html

贴一张和10%局部在这里威震索吹!啥时候达到这样再吹不迟……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天空有个传说 发表于 2018-07-29 12:48
这个帖子放到现在管理员还不关闭就是用来搞笑的,看看贴主在各大论坛竭尽全力吹嘘一家,捏造一些事实而非的相机缺陷明面上攻击无反相机,实际在他所有...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
windecay 发表于 2018-7-29 12:20
还在吵,体验店走一圈不好吗。
这个帖子放到现在管理员还不关闭就是用来搞笑的,看看贴主在各大论坛竭尽全力吹嘘一家,捏造一些事实而非的相机缺陷明面上攻击无反相机,实际在他所有言论中完全不难看出他是带着偏见去攻击索尼无反,这种人完全和花冠照片造假是一类的※※※,这种人怎么就混上资深的呢?论坛凭资深机制水真深。2018年全幅无反年,等佳能出来无反,我到想看看他怎么再圆他那些谬论,到时候他主子肯定怎么都不开心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还在吵,体验店走一圈不好吗。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kidlang 发表于 2018-7-29 11:38
你会说话吗?就此打住,我拉黑您了。
还是拿你的图片说话吧,这两张算是对上了,比比看吧

同样的镜头70-200段拍摄
佳能50 1.4 索尼转接可以肆意用F1.4全开,在佳能上只有F3.2对焦靠谱
拍娃用a73转接佳能50.4,1.4全开想要的数睫毛照片真的太容易了,要是佳能机身拍100张F1.4光圈能有一张照片不跑焦我就谢天谢地了
想色彩好要有好的光线,光线不好佳能也歇菜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.447
天空有个传说 发表于 2018-7-29 11:29
一开始是谁在找我说话?我什么时候说过对焦,我一直在说色彩啊?你逻辑有问题吧?

再说对焦,不论如何,你最近的几张sony片子发出来就是耻辱,你那叫对焦对上了吗?机器显示合焦拍下就算对焦对上了吗?你自己看看
逼急了开始咬人了,耻辱两个你也配说吗,这张照片你给我说下哪里没对上焦了。

你会说话吗?就此打住,我拉黑您了。
还是拿你的图片说话吧,这两张算是对上了,比比看吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

一开我那看你作为一个老坛泡菜在那里胡说一堆事实而非的东西,色彩玄学,都啥年代了,还来那一套。上有哈苏,徕卡,同级的有尼康,富士,松下等等哪一个拍人像肤色没特点,哪一个佳能敢说色彩比他们好。还有从佳能换门索尼的,绝大部分人是因为对焦,特别拍娃的,基本都冲着索尼微单的眼控AF。像我一样双修的的玩的更多,你可以问问那些双修玩的有多久没碰佳能单反了。
    你贴出我一张张片说这个对焦有问题,真的好搞笑,难不成你所谓的对焦没问题是用长焦变焦在十米开外拍摄眼睛睫毛可以在网上这种压缩一般像素的图片看出来?还有既然贴我的图,干嘛不贴我同时间用佳能50 1.4拍摄的照片。 本帖最后由 天空有个传说 于 2018-7-29 11:41 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.833

我最近发现玩索尼的 有个共通点 喜欢因为有几百个所谓的满屏对焦点秒天秒地 其实出来的片子不咋地 也基本没有什么弱光的人像片子专门喜欢喷佳能6D2 5D4 不知道上辈子多大仇恨似得
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.447
天空有个传说 发表于 2018-7-29 01:30
你说话怎么也犯了耗子猪那种咬文爵字,说不过立马转移话题的毛病,这边说着对焦,那边就给我扯图片质感,这种主观性的东西,全凭个人喜好,你问我哪个有质感,这不是开玩笑嘛,不同时不同地,不一样的机器拍摄的照片,怎么可以放在一起对比。更别说不一样的后期调整思路,最后成片根本就没法对比。6D玩了几年我自己有一套修图的思路,a73刚买没多久现在还没有形成一套固定的后期修图套路,照片风格还未定。还有什么叫“质感”,拍了十几年照片我都不知道这两字啥意思,你解释解释,我也学习学习。
      我之前用6D有两个痛点,一个对焦精度和对焦点覆盖范围太小,对构图限制太多;另一个是动态范围太差,一旦曝光不足照片基本报废。后边因为娃会跑了,所以就有换机打算,刚开始目标是5D4,在买a73前试用过一段时间5D4,,a73可以肆意把镜头光圈开到最大拍娃,根本不担心跑焦,另外后期a73很少后期裁切图片,5D4虽然3000多万像素经常二次构图裁切掉很多像素,拍视频5D4基本算残废,综合对比a73以后直接放弃5D4。
      索尼a73是全天候机器,拍大光比风景比佳能机器好的太多这个谁用谁知道,拍视频佳能单反现在全系列都没有一个比得上a73的,拍亚洲女人像直出色彩a73确实不如佳能讨好(只限拍糖水人像 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 拍娃最好用索尼的微单?我表示呵呵,明明是单反更好用!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试