正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.256
新手尽量不要购买 专业相机  专业相机生产是给特定人准备的工具 除非你有足够的钞票  新手看别人拍照片好看 你买套专业器材
你不一定能够 拍出专业图片 这需要专业的头脑  需要大把时间 持久的耐性
现在摄影器材跟时装似发展变化很快 淘汰的很快  高端的器材 10年就进入垃圾产品  也许未来将会有替代产品  心高还需要手高
仅供参考   
(0)
(2)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:10621 回帖:145
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.656
北京宾得645N 发表于 2018-4-27 20:42
新手尽量不要购买 专业相机  专业相机生产是给特定人准备的工具 除非你有足够的钞票  新手看别人拍照片好看 你买套专业器材
你不一定能够 拍出专业图片 这需要专业的头脑  需要大把时间 持久的耐性
现在摄影器材跟时装似发展变化很快 淘汰的很快  高端的器材 10年就进入垃圾产品  也许未来将会有替代产品  心高还需要手高
仅供参考

说的好!专业相机是个坑,不出十年就淘汰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
尼佳新发布的无反没双卡槽。定位非专业机。可以买了那就
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.694
北京宾得645N 发表于 2018-04-27 20:42
你不一定能够 ...

莫名其妙!人家有钱,怎么花还用到你来教?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.705
高小石 发表于 2018-8-27 20:39
楼主说的有点道理,不能说不对。
入门不会一上来就2万到3万级别,除非国民老公这种。还是买5000-10000级别多,不高不低,几次一带,太累,随后发现拍的照片手机也能替代。

在单反热潮中
我身边陆续入坑的大约有十几个人
最终还坚持用单反拍照的也就两三个人  其他也就回归手机了
摄影这东西 如同体育生  最终能走入专业队伍的是建立在几十倍基数的凑热闹团队的基础上
只不过大家物质基础雄厚了 认为扔几万块也不时什么大不了的事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.433
icgyc 发表于 2018-8-27 17:19
实在话。值得我警惕。目前持有的是宾得K5IIS,加上DA50-135,DA70 ,DA18-55。也有换门的冲动。看了您的话,我提高了警惕。其实看到您的帖子之前已经决定不在这上面花钱了。

535+70都是人像利器了~足够拍片了!!

宾得家再往上就只剩77,星期二了!77挂残幅也不错,星期二嘛,还是给K1去伺候吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.843
楼主说的有点道理,不能说不对。
入门不会一上来就2万到3万级别,除非国民老公这种。还是买5000-10000级别多,不高不低,几次一带,太累,随后发现拍的照片手机也能替代。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.712
老板,这是10万,我要买专业相机带白炮的那种,你给我选一个,我可不懂啊,别蒙我!

好嘞,您坐您坐,来,先来呗新泡的金骏眉先,我给你拿去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hkt
资深泡菜
泡网分: 31.401
内容贡献勋章
单反就是专业相机,设计寿命都是20万起
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.45
北京宾得645N 发表于 2018-4-27 20:42
仅供参考
实在话。值得我警惕。目前持有的是宾得K5IIS,加上DA50-135,DA70 ,DA18-55。也有换门的冲动。看了您的话,我提高了警惕。其实看到您的帖子之前已经决定不在这上面花钱了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.146
有条件,有兴趣并能保持的新手应该尽可能买专业机,专业机与入门级机操作上并无太大差别,且前者包含了后者,所谓新手使用入门机的说法是误导。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢您的关注rainatauze
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.686
Kazuhira 发表于 2018-6-23 13:36
这个就跟我当年买第一辆车,直接就想上野马,
身边所有人都劝我,又不去飙车,买什么跑车,不实用,
新手第一辆车应该买个普通车慢慢练手,等熟练了再买好的。

但是我觉得无所谓啊,自己喜欢,买得起,买就好了,
钱是自己的,想买什么买什么就好了。

说起来,手机更新换代更快,更烧钱。。。
基本上一年一换,换一次至少4000-5000起步。。
但是所有人都在乐此不疲的换新机。。
99%的人不是手机发烧友,很多人从入手到淘汰可能连10%的性能都用不到。。
喜欢就买呗。

而且相机能玩十年真的很值啊。。。人生有几个十年。。。

一开始就上专业级相机的人,未必能忍一台相机用十年,相机的更新速度比车快得多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢您的关注tukela
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢您关注的tukela
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.614
众测俱乐部标识
高端产品,10年就进入垃圾产品。这句话,从硬件更新上讲似乎有点道理。但是,如果垃圾产品用专业技术照样拍出专业图片的话,垃圾产品就不是垃圾产品。如果你追求的是摄影技术,相机就是耐用品。技术到一定阶段后,你会发现相机的潜力远远没有发挥出来;或者说,摄影的前景在你面前已经是海阔天空。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.528
最佳答案 手机滴干活
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢您的关注ndrdcsun ,一看您就是行家  几年前  我到北京奥森公园 路遇一群老年摄影队伍(十几个人)  男女都有 年龄估计在65岁以上 装备清一色大三元器材 器材沉重 为了一个镜头跑来跑去 当时我有点心疼 这群摄影的老年人  到了这个年龄段 基本上摄影对他们来说只是娱乐休闲 没必要装备这么沉重的器材 而且是清一色的装备 一看猜出是同一位摄影大师 教出来   “学生”  因此在论坛上  有感而发  谢谢关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.407
我只是觉得以楼主ID,应该是宾得用户,发在佳能论坛这么一个帖子~~
看不懂

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
欢迎关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.656
论坛有专业佳能狗,和索尼狗一样狂吠。一听不和,大批有板砖特征涌来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.543
一看就题目就想笑,明显的中年穷人思维。买什么器械取决于钱包,同一个人买贵的机械,玩的兴趣肯定比便宜器材高。

现在经济生活早已是装备党的天下。楼主还生活要艰苦朴素的年代。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.87
错!新手尽量购买专业相机练手!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.838
入门买半幅就是浪费钱,目前环境下
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
支持色影无忌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
这个就跟我当年买第一辆车,直接就想上野马,
身边所有人都劝我,又不去飙车,买什么跑车,不实用,
新手第一辆车应该买个普通车慢慢练手,等熟练了再买好的。

但是我觉得无所谓啊,自己喜欢,买得起,买就好了,
钱是自己的,想买什么买什么就好了。

说起来,手机更新换代更快,更烧钱。。。
基本上一年一换,换一次至少4000-5000起步。。
但是所有人都在乐此不疲的换新机。。
99%的人不是手机发烧友,很多人从入手到淘汰可能连10%的性能都用不到。。
喜欢就买呗。

而且相机能玩十年真的很值啊。。。人生有几个十年。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢关注
(0)
(0)