论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 视听论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
幻影神弓
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 12.427
坐飞机的毕竟是少数,就不说旗舰级的蓝牙降噪耳机了。
40mm驱动单元给日常上下班搭成公共交通工具也是一种享受,很多人都还在坚持iPhone的原配垃圾耳机听歌。
微信扫一扫分享
 浏览:4266  回帖:84   
maker3885
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.635

内容贡献勋章 EOS会员标识

地铁上戴着降噪耳机的乘客非常多,我觉得蓝牙降噪耳机挺好的,音质没有传说的那么差。
Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 69.789

内容贡献勋章

崂山道士 发表于 2018-07-10 00:27
无线怎么能达到有线耳机的音质?目前恐怕不行,否则那些玩耳机的花几千块钱换线材图的是什么?...
蓝牙对于大部分人来说外出通勤够用了,只是这些人中大部分人有什么耳机就听什么,极少另外购买耳机。
本帖由 F5122 客户端发布
崂山道士
泡网分: 31.012
无线怎么能达到有线耳机的音质?目前恐怕不行,否则那些玩耳机的花几千块钱换线材图的是什么?
沧浪火
泡网分: 0.461
homes 发表于 2018-7-4 15:17
三星从S5开始就是带无线充电的
单纯应用角度来讲诺基亚可能更早
说谷歌是因为毕竟是安卓他爹,NEXUS是亲儿子,一般nexus会引领一下潮流。不过当时NEXUS4开始全线配备的无线充电、NFC到现在都没有完全流行。
homes
泡网分: 3.296
沧浪火 发表于 2018-5-1 10:59
人类懒得研究新事物,更多跟风。
听到耳机,只会认为就是有线的···无线的音质不好!
蓝牙版本是啥?别跟我说,费脑!
电动汽车是啥?电动汽车充电不方便,动力差!殊不知现在都可以开电动车进藏了!

以至于无线充电也等到苹果推出了,才高呼黑科技啊!苹果万岁!
殊不知诺基亚时代QI无线充电已经很成熟的技术了!

谷歌NEXUS4、NEXUS5曾推过一次无线充电,但安卓厂商没跟进····
反正蓝牙耳机的方便谁用谁知道!
三星从S5开始就是带无线充电的
winderson7918
泡网分: 2.917
X东99入了个飞利浦,戴了几次总是脱落就扔到一边了,还是老平头塞舒服,虽然有线。
heoandheo
泡网分: 25.084
老柯 发表于 2018-6-4 15:37
BOSE的 QC30 降噪效果和音质比QC35 差很多吗?
有QC20和QC30
音质?不懂。QC30的优点不说了,说说缺点:
1、在静夜关闭降噪会听见明显的电流声,而QC20关闭降噪后没有这现象。
2、在接近0度的温度下,比如5摄氏度,无法充电,充电的显示灯一直是红色的。我没办法,只能在屋里开空调暖气时再充电,或者睡床上把QC30塞被子里充电——温度高了才能充电。
3、那狗圈还是有点大。跑步用这玩意?我觉得还是不要想了吧
lyqq198555
泡网分: 16.891
有蓝牙大耳和蓝牙运动耳塞,但还是喜欢用有线,因为通过蓝牙传输不能开启HIFI,音质打了大折扣,
walkman20
泡网分: 31.113

内容贡献勋章

大牛abc 发表于 2018-06-13 13:34
开降噪会好一点,但整体素质就那样。我偏好DT880那样声底薄一点,解析力好一点的耳机,这个觉得声音浑了。我现在只能用播放软件里强化人声的音效...
我用qc20感觉声音过得去,不开降噪不好听,声音浑,人声远。开了降噪人声恢复正常,清晰度提高不少。可听。

本帖由IOS客户端发布
sonnys
泡网分: 32.955

内容贡献勋章

我用SONY的有线降噪耳机,一是音量不用开很大可以保护耳朵,二是坐高铁飞机没有噪音非常舒服。
大牛abc
泡网分: 0.378
walkman20 发表于 2018-6-13 11:23
指的是关降噪后吗?
开降噪会好一点,但整体素质就那样。我偏好DT880那样声底薄一点,解析力好一点的耳机,这个觉得声音浑了。我现在只能用播放软件里强化人声的音效来听
walkman20
泡网分: 31.113

内容贡献勋章

大牛abc 发表于 2018-6-12 15:41
回家听觉得音质很差,和在商场嘈杂环境里听完全两样,声音闷、低音糊。后悔没有选大法的,看什么时候有好的价格了再补一个吧。
指的是关降噪后吗?
大牛abc
大牛abc 发表于 2018-6-11 15:39
刚在店里试过,QC30降噪效果足够好了,音质QC30与QC35差不多,不放音乐只开降噪,压耳的感觉QC35明显一些。同时也试了索尼的,个人感觉wh1000-xm2的音质比Bose好很多,降噪也很厉害,但压耳的感觉最明显,我怕听时间长了会累。综合比较了一下,最后买了QC30。
回家听觉得音质很差,和在商场嘈杂环境里听完全两样,声音闷、低音糊。后悔没有选大法的,看什么时候有好的价格了再补一个吧。
Sunnic
泡网分: 14.447
音效太差
Crosstour
泡网分: 0.5
已撸Wi-1000X
本帖由IOS客户端发布
大牛abc
老柯 发表于 2018-6-4 15:37
刚在店里试过,QC30降噪效果足够好了,音质QC30与QC35差不多,不放音乐只开降噪,压耳的感觉QC35明显一些。同时也试了索尼的,个人感觉wh1000-xm2的音质比Bose好很多,降噪也很厉害,但压耳的感觉最明显,我怕听时间长了会累。综合比较了一下,最后买了QC30。
图哈尔特
泡网分: 10.816
幻影神弓 发表于 2018-5-1 18:01
打30年前磁带随身听时代就发现自己跟索尼音频设备八字不合,随机的索尼耳机从磁带、cd、md就没有超过一年不坏的,倒是其他的日系耳机都没事,爱华、松下都很耐用。
SONY是渣!

https://forum.xitek.com/thread-1543576-2-1-2.html 本帖最后由 图哈尔特 于 2018-6-7 10:16 编辑
京汉
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 38.365
老柯 发表于 2018-6-5 08:58
音质差的多吗?
关于30和35,我关注在降噪上了,音质没太关注,两机切换对比听,音质没有听出太明显区别。

关于QC35和小鸟耳塞,降噪、音质和音乐性的区别,一听立见。今天我戴小鸟,居然以为没开降噪,试过几次才确认开了,因为效果远不如QC35。不过,早上我还是戴的小鸟,轻松凉快。

以后有机会,拿小鸟对比一下30和索尼的降噪耳塞(叫啥型号?),这样公平些。

没想到我音响退烧后,开始琢磨降噪耳机

这两个月,连续进了两副降噪耳塞耳机。 本帖最后由 京汉 于 2018-6-5 09:35 编辑
老柯
泡网分: 39.885
京汉 发表于 2018-6-4 23:00
对比听过,感觉30比35降噪功能差得不多,最大区别在配戴的感觉很不同。耳塞,过一个小时很不舒服,有点痛。大耳,现在天气不是最热的时节,佩戴时间一长还是有点闷热。正热的时候,我会戴小鸟的新品TRACK 降噪耳塞。

音质差的多吗?
京汉
泡网分: 38.365
老柯 发表于 2018-06-04 15:37BOSE的 QC30 降噪效果和音质比QC35 差很多吗?
对比听过,感觉30比35降噪功能差得不多,最大区别在配戴的感觉很不同。耳塞,过一个小时很不舒服,有点痛。大耳,现在天气不是最热的时节,佩戴时间一长还是有点闷热。正热的时候,我会戴小鸟的新品TRACK 降噪耳塞。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-06-04 23:00:56

老柯
泡网分: 39.885
maizhan
泡网分: 52.228

优质内容勋章

用过一个BOSE降噪,后来没用了。现在出门如果听歌就用森海的IE800,在家用大耳就用森海HD800S。
zhangjatwxf
泡网分: 2.23
wh1000-xm2感受到了真正的黑科技。。。。
老龙王
泡网分: 27.958
笑鹰 发表于 2018-5-1 15:29
也许是我耳朵太敏感?试听Bose的降噪耳机,鼓膜感受到有一股隐形的压力,很不舒服。
在一般的环境下用降噪耳机,用降噪开关把降噪功能关掉。在噪音环境下,才把降噪开关打开,使用降噪功能。
Glenn
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 23.187
买了个小米3.5版本的便宜货,试了试非常失望。打开油烟机试了一下,噪声是小了一点,但还是非常明显。关键是降噪效果像是那种声音变了一种调,把频率调高了的感觉。准备退货。
本帖由安卓客户端发布
cooldiy
泡网分: 1.397
幻影神弓 发表于 2018-05-01 05:41
手机被偷了也不知道,等小偷偷偷下了地铁,你车上开走后没信号才发觉?...
有线耳机才是手机盗窃指示器吧?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
爱喝百事的菜
泡网分: 8.808
allseasons 发表于 2018-05-18 08:59

所有没法把电池拿出来充电的东西我都不买。
所有用电池的东西我首选用五号七号电池的。比如SONY D100, M10这样的机器,用了...
好奇你用什么手机
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
宾得小批娃
泡网分: 13.088
CAGIVA 发表于 2018-5-20 09:04
说的MDR 1000x,是耳机不是耳塞。
入耳式没用过,耳塞本身就有很好的隔音作用了,加上降噪功能效果恐怕也不明显吧/
挺明显的
CAGIVA
泡网分: 0.411
宾得小批娃 发表于 2018-5-19 19:03
不是。。。Wi-1000X不是头戴式,是入耳式,狗圈的那种
说的MDR 1000x,是耳机不是耳塞。
入耳式没用过,耳塞本身就有很好的隔音作用了,加上降噪功能效果恐怕也不明显吧/
笑鹰
泡网分: 21.492
airstream 发表于 2018-5-19 19:11
正常现象。
人是比较习惯有一定的背景噪声的,如果把你放到一个特别安静的环境,就会感觉到一种“压耳感”。
我是搞振动噪声的,我们这里有个消声室,里面非常安静,走进去就会有你说的这种感觉。
也许是吧,曾经进过广播电台的录音室,也是十分安静,虽然没有“压耳感”,但感觉能听到自己耳朵里血液流动的声音,手里拿着一张稿纸,轻轻一动,纸张发出的声音居然感觉很刺耳。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com