正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:62177 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-5-19 09:28
我没有说电动车不是趋势啊,我就是说现阶段早不会掏钱去买电动车便是。你不要拿我的只言片语在这鞭尸好吧?

好吧,我的意思是说,分析问题,看待问题,要有前瞻性,像我这样积极使用体验电动车,差不多※※年了,从一开始坚决不接受,到现在有条件的接受,而且认为这个东西并不仅仅是政策限制这么简单,确实是技术发展的方向。等你看明白了电动车是怎么那么回事儿,买都来不及了,我的意思还是劝你那个排队认真对待的问题。特别是你晚上愿意出来转的,国网一周充个电跟玩儿一样,更不要说大兴还有充电桩的条件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
brotherxun 发表于 2018-5-19 09:28
黄骨鱼,北京叫嘎鱼,对吧?

大水库现在都严管了吧?当年看火车,密云水库后身白河铁桥工区那下面没人管,但要钻五个铁路隧道才能到达。现在我估计早就封闭起来了。

没错,是叫嘎鱼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2018-5-18 18:14
嗯,当时有段时间工作的地方也是没海,只能周末下班就赶过去,600km多,算是吃饭一般6小时左右就到了,睡一会,早上6,7点就出发了,一天返回,周日睡个懒觉,舒舒服服的在开回来

北戴河的鱼也不能吃
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回家路上都过了樱桃园路口了,一转念去趟上州屋吧,再买点东东吧。店里一个快退休的貌似地铁警察在和老店员聊天。听话听音,说他也玩海杆,我拿起一个钓鲢鳙的笼子问没窝子笼了?他回句你拿的不就是吗?我说这能打小米嘛?还以为我是新手,咱虽说晕晕乎乎的,可也钓了小四十年了,盐吃的够多了。买个挂底器、大号串钩,16号噎死你,后来觉得大了,哪有那么多大鲶鱼等你钓呀,结果后来切了两付钩,线也扔了10几米进去,赔了夫人又折兵啊。又捡漏买了两根利优比的竿一共六百多,5.7、3.6吧,记不清尺寸了,说是停产,现配的堵和袋,很掉价,可咱图的性价比,能用就好。
回家收拾东西,能带上的都带上了,结果就是一个字,沉,死沉。约的是五点取车,但说是一天随时都可以。所以想三点去。一看时间还早,下楼去老家肉饼吃个饭,宫保还是鱼香忘了,心里想着钓鱼,吃啥都不香啊。
似乎掉了几点雨,也没拿伞,最近火大,广安中医华东大师给开了颗粒,相当管用,按说一天吃两次,只敢吃一次,这都是稀的,要是敞开了吃,我就住厕所得了。路过草桥大厦一大排吊客在擦玻璃,相当震撼。看着街上或匆匆或蛇行的人们,不禁窃喜,翘班太爽啦!自由是自己争取来的,想让别人施舍,那是不可能的。
神州店门紧闭,电话小胖哥,说是在地库,等了一会儿,姗姗来迟,稳稳的幸福。跟他一起下地库取车,竟是个大红色,我说我要是开着拍婆子合适了,小哥直乐。房山人,我实习就在那,所以一下亲近了好多。聊了差不多得一刻钟吧,心想该走了,要不路上堵车多难受。加了微信,道了别。下回试试他推荐的CTS还是迈锐宝来者,说动力挺好。大学同学Z也喜欢车,我俩总瞎聊,他说一嗨有些特别车型,可以一试,这生活也太充实了吧。
南三堵,京石堵,这破地方就没不堵的时候。一想也是,那许多人都来或建设或谋生,京城虽大,也难容纳这许多人啊,不堵才邪门呢。挪到五环口出去走梅市口,车少了许多,一脚油门下去,L4竟也不给力,光听发动机在咆哮,不见车速加快...1.5自吸拖个这大壳子,再加上空调开着,加速能快那就违背物理定律了。话说底盘还不错,跟昂科威一个路子,比较稳,不像威驰似乎踩了高跷跟那晃悠,好评。一处车少双向四车道处,我扭起了大秧歌,吓得对面一个长城SUV赶紧躲外道去了,哈哈,哥在玩,车没事,也没喝,也没嗑,对不住您了。一辆两厢英朗?开的很快,跟了几百米算了吧,动力不行,这车2.0自吸合适,1.8T、2.0T他也不给你啊。
走了条高德指的窄山路,4、5米宽,上坡下坡的也不谁设计的,视距不满足要求啊,极可能跟对向车撞着,可似乎对面来车都是老手,也不怕这个,嗖嗖开得飞快,我得了,看不见我就按声喇叭,心说你们这不是在拼命吗?都疯了吧?戾气太重,人人火气都大,也不知这火是从哪来?工作不如意?家庭不性福?钱难挣屎难吃,你付出了神马?谁又能让你活的舒舒服服的?天将降大任于斯人也,必将苦其心志,饿其体肤,劳其筋骨...后面的记不住了,SORRY,请自行百度吧,古人的话没错,自己闷被窝好好想想吧,记着常扇扇,别被自己的屁呛死。
七绕八绕,穿村过巷,超了无数肉车,终于到了,艾玛,太爽了,大堂都没几个人。办入住,和妹妹贫了两句,人家说这280的房价算是最低了,也是哈,上次跟销售小马哥加了微,给他发了个打油湿,结果就是这样,平平淡淡之中,你也许就施加了影响给别人,当然您得有点水,不然谁会理你啊。
B2二楼,进屋脱光了先洗了个澡,舒坦。给表弟打个电话,还在接孩子做饭中,人生苦短,过眼烟云,总要经历的。
出去踩点,顺便吃了个自助,70块,跟五一菜谱一样,大厨您有点新意好吗?每天这么做,你就不怕埋没了?
...
南边大坝西头栏杆上被人弄了缺口,可以翻过去,听个锚爷说水库管理8:00-17:00会巡查,不让钓,躲开这个时段就好,锚爷还说前两天被个10多斤的鱼拉个大马趴,我听着心里直乐,还说2、30斤的大鱼不少,他总能看见
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-5-18 12:06
如果说的是你对车的认知和标准,那么我对此不提出异议。

我们70后尚且不断体验和分析新鲜事物,您作为80后更不应该总停留在无忌那些“老司机”的视野里。

今天回去特意体验E充电的国家电网充电,不断验证用电车的可行性,为2020做准备。

https://forum.xitek.com/thread-1712067-1-1-1.html

目前看国电的桩效率确实比其他的好很多,23点-7点一块一毛钱,这价格算上服务费,对于商业用电来说也是很便宜了。电动车不到两毛钱一公里的成本。

@fabureta 本帖最后由 帝都花花 于 2018-5-19 02:15 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.644
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D3
PENTAX K-5
fabureta 发表于 2018-5-17 23:25
看看这个

渔获颇丰 本帖最后由 晕车 于 2018-5-18 20:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D3
PENTAX K-5
fabureta 发表于 2018-5-17 23:26
还是海钓好啊

这是黑鲷吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D3
PENTAX K-5
江老湖 发表于 2018-5-18 09:01
VW的车,样子还是更中庸一些。说不上好看,但是也说不出难看来。

不错的评价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
不闻 发表于 2018-05-18 09:05
北京无海

嗯,当时有段时间工作的地方也是没海,只能周末下班就赶过去,600km多,算是吃饭一般6小时左右就到了,睡一会,早上6,7点就出发了,一天返回,周日睡个懒觉,舒舒服服的在开回来
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
fabureta 发表于 2018-5-18 03:05
如果晚上方便充电,电车太方便,现在的续航基本上都在400km左右,冬天夏天也足以满足一整天使用了。还能享受补贴,一堆的优惠条件.

是啊,我现在去byd看车,都是400公里以上了。我是电动车安静,提速快,动力足,昨天一个2.0的车跟我们飙车,市区根本就跑不过我们这个五十千瓦的小电动车。要知道,比亚迪现在的电动车都是一百六十千瓦。0到百公里加速七秒。对于十多万的买菜车来讲,那是相当强悍的指标。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-5-18 01:33
可见纯电的车租来开开还是可以的

可见大众系的车租来开开还是可以的

我说完了

跟你不在一个频道上。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2018-5-17 23:25
看看这个

北京无海
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.16
晕车 发表于 2018-5-18 05:02
“疗养院”的生活悠闲,吃和睡,俺还多一样,拍...
登录后可直接显示原图

VW的车,样子还是更中庸一些。说不上好看,但是也说不出难看来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D3
PENTAX K-5
brotherxun 发表于 2018-5-18 01:34
有个前同事是青龙湖镇的,一直叫过去玩。这张拍的好!

“疗养院”的生活悠闲,吃和睡,俺还多一样,拍...
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D3
PENTAX K-5
brotherxun 发表于 2018-5-18 01:35
老帖子后面还有半句 “好车差车 一样生活”,后来发现前半句是质变,后半句只能算量变,就给去掉了。

这个俺知道,以前是对比句;现在是强调句,都行!此贴好在不设门槛,觉得亲切...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2018-05-18 01:19
今天那个纯电是175公里,满电出车,跑了120公里,回来的时候还剩75公里。也就是说,比表上的里程还多跑了20公里。可能就在于没有开...

如果晚上方便充电,电车太方便,现在的续航基本上都在400km左右,冬天夏天也足以满足一整天使用了。还能享受补贴,一堆的优惠条件.
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

海鱼鲜美些,最重要的是淡水鱼太脏了啊,我肠胃很敏感,每次吃都会写肚子
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活。【二十四】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试