正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 3.344

之前推荐过一个15块钱的USB充电器,用肯定能用,但手一滑,在某宝上逛的时候就发现了现在这个,一个叫绿巨能的充电座充,才39,我就要了一个来试一下子,没想到效果真的很不错,我认为这个座充非常不错的地方有两点,一:它有充电的电量指示灯.这一点真的是我用了这么久充电器很少有的.就像给手机充电一样,会显示出,充了多少了,还有差多少充满.第二个我很赞的地方就是,从图片上看,你会觉得,这个充电器是把两块电池竖着插进去的,那这样的话,放包里面,电池会不会脱出来,因为这个是可以连充电宝充电的,自然出门的时候会放包里面,边走边充,然后,我要告诉你的是,这个充电器,电池插进去以后,非常的紧.所以,大可不必担心电池半路会从卡槽里面掉出来,卡槽做得非常合适 ,正好电池的大小,电池放进去非常稳固,绝对不用担心会松动,对此我非常满意.当然,最后还有一个小小的好处,就是,它可以同时充两块!!其实这是一个很大的好处了,因为一般充一块电池要一个多小时,同时可以充两块,自然大大节约了时间,这个充电器也非常的小巧 ,

我自己实测,一个7800毫安的充电宝,充了两块FW-50的电池以后,还能够剩下一半左右的电量,可以说是相当不错的一个充电解决方案了!所以,这里推荐,另外说明,我跟该商家毫无利益关系,推荐这个充电宝我得不到任何好处.只是觉得不错就推荐一下.

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

相关标签: 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:739 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.451
bestkaola80 发表于 2018-5-4 21:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
请问绿巨能用的怎么样,值得推荐么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bfzs 发表于 2018-5-6 18:29
给楼主推荐下我折腾的帖子
http://wx.xitek.com/thread.php?tid=1758059

一个充电宝有两个USB输出口,

用这样的座充,相当于同时可以充四块了

不过我只是一种电池

不像你,同时要充几种电池。

而且实际上,我用了我省电办法以后,一块电池可以拍七八张,

平时最多也就三块电池就够用了

实在不行,你买个手柄也才三百块钱,一个手柄一次可以上两颗电池绝对够用了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.701
年内主力装备
NIKON Z 7_2
Canon EOS R6
特快专递 发表于 2018-05-04 21:47
确实不错。
充电宝的输出最好是2.0A的,这样同时冲2个电池时,时间不会慢。

给楼主推荐下我折腾的帖子
http://wx.xitek.com/thread.php?tid=1758059
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
笨笨小兔子 发表于 2018-5-6 14:10
难道是沣标摄影家FW50v电池?

我买了一块,很好。

现在二块原装FW-50,一块沣标摄影家电池,
二块品胜FW-50(估计寿命有限,毕竟7-8年了),

共计5块电池。

我要的是这家,电量很足,一张张按快门我拍了一千多张,

但你要看我写的相关相机设置,

39一块

【索尼NP-FW50微单相机电池NEX-5T A5000A5100 A6000 A6300 A7R2 M2】http://m.tb.cn/h.WyjZ74l 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥yIsE0ttTuGg¥后打开[表情]手淘[表情][来自超级会员的分享]

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
bestkaola80 发表于 2018-5-6 11:14
我用a72一块电池可以拍七八百张

我还有好的国产电池的地址~

难道是沣标摄影家FW50v电池?

我买了一块,很好。

现在二块原装FW-50,一块沣标摄影家电池,
二块品胜FW-50(估计寿命有限,毕竟7-8年了),

共计5块电池。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
笨笨小兔子 发表于 2018-5-6 08:35
支持一下diy精神,赞!

我也刚刚入手A7 m2,蛮好的,嘻嘻,性价比高!

电池的问题好解决啊,原来8年前的索尼nex3一套电池都能用,续航差点,但原装索尼充电器都支持a7 m2的电池

还有件事告诉考拉兄,
a7 m2的法兰增厚一点点,可能是公差。
nex3的法兰薄一点点

我用a72一块电池可以拍七八百张

我还有好的国产电池的地址~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
bestkaola80 发表于 2018-5-4 21:33
之前推荐过一个15块钱的USB充电器,用肯定能用,但手一滑,在某宝上逛的时候就发现了现在这个,一个叫绿巨能的充电座充,才39,我就要了一个来试一下子,没想到效果真的很不错,我认为这个座充非常不错的地方有两点,一:它有充电的电量指示灯.这一点真的是我用了这么久充电器很少有的.就像给手机充电一样,会显示出,充了多少了,还有差多少充满.第二个我很赞的地方就是,从图片上看,你会觉得,这个充电器是把两块电池竖着插进去的,那这样的话,放包里面,电池会不会脱出来,因为这个是可以连充电宝充电的,自然出门的时候会放包里面,边走边充,然后,我要告诉你的是,这个充电器,电池插进去以后,非常的紧.所以,大可不必担心电池半路会从卡槽里面掉出来,卡槽做得非常合适 ,正好电池的大小,电池放进去非常稳固,绝对不用担心会松动,对此我非常满意.当然,最后还有一个小小的好处,就是,它可以同时充两块!!其实这是一个很大的好处了,因为一般充一块电池要一个多小时,同时可以充两块,自然大大节约了时间,这个充电器也非常的小巧 ,

我自己实测,一个7800毫安的充电宝,充了两块FW-50的电池以后,还能够剩下一半左右的电量,可以说是相当不错的一个充电解决方案了!所以,这里推荐,另外说明,我跟该商家毫无利益关系,推荐这个充电宝我得不 ...

支持一下diy精神,赞!

我也刚刚入手A7 m2,蛮好的,嘻嘻,性价比高!

电池的问题好解决啊,原来8年前的索尼nex3一套电池都能用,续航差点,但原装索尼充电器都支持a7 m2的电池

还有件事告诉考拉兄,
a7 m2的法兰增厚一点点,可能是公差。
nex3的法兰薄一点点

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.004
不错,谢谢啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.583
年内主力装备
★ DC-GX9
M2007J17C
确实不错。
充电宝的输出最好是2.0A的,这样同时冲2个电池时,时间不会慢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 推荐一个我自己用的A7M2电池的USB座充充电器
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试