正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10871 回帖:222
游客没有回帖权限
wxb
资深泡菜
泡网分: 33.692
愤怒的乌龟 发表于 2018-07-16 22:29
这种车有没有几种可选吧?丰田的一款(1.8cvt) 起亚的一款(2.0 6at)个人推荐起亚新佳乐。

确实很喜欢新佳乐只是有点贵。丰田哪个车rav4?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wxb
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-07-16 21:38
其实本田奥德赛也差不多这个价格

能看上眼的配置,2018款裸车就要26.68万了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wxb
资深泡菜
ehandy 发表于 2018-07-16 13:44
所以我跟周围朋友都不推荐GL6、宋MAX这个级别的MPV,真坐满人确实行李空间太小
btw我家是15款艾力绅,第三排往前推一点...

艾立坤 奥德赛确实好车,孩子可以在里面打滚了。但是我家只有五人。也觉得花这么多钱有点没必要
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wxb
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-07-16 21:37
丰田逸致。
停产了啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.225
海马有两款,海马的后悬挂一般都是独立悬挂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.929
这种车有没有几种可选吧?丰田的一款(1.8cvt) 起亚的一款(2.0 6at)个人推荐起亚新佳乐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.918
wxb 发表于 2018-5-5 13:22
家中3个大人,1个小孩,1个小小孩 合计5 个人, 而且5个人同时出行的几率一年不超过3次

所以虽然很喜欢 宋MAX  ,       GL6 ,但是六座是实在没用

CRV不错可惜2018款召回不知道何时才能上市。

我的需求

1、后备箱大,离地低,方便装货。 CRV好像是suv里面离地最小的 60cm左右。

2、通过性没有要求,只在城市,而且开的很少。5年一万多公里吧。当然能上马路牙子更好

3、最好5座。价位5-20w可以考虑。。

4、以前是东风风行景逸,所以想略提高点档次,所以宝骏系列就不考虑了。。。
楼主的用途来看,其实五座车可以了,没必要7坐,这个价位都是2+2+3布局,一起出行的时候,不太方便,有一个人要坐最后排。

CRV是不错的,但机油门让人担心,楼主可以看看最近车主的反馈再决定。另外,看了您的描述,其实楼主也不一定非得要SUV吧?凯美瑞、雅阁等中级轿车会不会是更好的选择?20万左右,选择轿车好过选择SUV,如果预算去到25-30,那可以选途观L、汉兰达和冠道等,空间比较好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
其实本田奥德赛也差不多这个价格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
丰田逸致。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
菠萝多多 发表于 2018-07-16 15:06
尾灯全放车门上难道没有安全隐患吗? 如果在高速上开着尾门,后面的车还能看到双闪吗?

下面还有俩灯
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.088
菠萝多多 发表于 2018-07-16 15:06
尾灯全放车门上难道没有安全隐患吗? 如果在高速上开着尾门,后面的车还能看到双闪吗?

后保险杠上有两个灯会亮的
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
请联系我 发表于 2018-5-5 21:20
后备箱也还行

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
xuhuafun 发表于 2018-7-16 13:25
行李咋办?小孩子出门一堆东西,推车啥的

所以我跟周围朋友都不推荐GL6、宋MAX这个级别的MPV,真坐满人确实行李空间太小
btw我家是15款艾力绅,第三排往前推一点行李空间够用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.614
ehandy 发表于 2018-07-16 02:00
223的其实就当是222吧,孩子钻后排,大人第二排,美滋滋...

行李咋办?小孩子出门一堆东西,推车啥的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
我推荐宋MAX,因为便宜。我自己目前在用的是丰田逸致,和, 宝马2系旅行车,也就十几万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
wxb 发表于 2018-07-15 06:47
谢谢 俺要全液晶仪表主要是图那个大数字显示车速,看过这种显示的,再看指针的特别不习惯了...

大数字显示
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
xuhuafun 发表于 2018-7-15 18:45
喜欢232的座椅布局,223的坐5个人的时候比较尴尬,
宋max看着时尚些,gm6看着正式些,个人比较喜欢gm6这样的

223的其实就当是222吧,孩子钻后排,大人第二排,美滋滋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
大水泡 发表于 2018-7-16 09:47
我推荐夏朗,因为我也买了
如果孩子小,功能上我觉得很重要有两点,一是推拉门,这个在窄小的停车场很有用,见过太多人要先把车开出来老婆还在才能上车的,现在车的后门越来越长,在窄小的停车场上车的难度就越大。二是车高,我以前的两辆车都是轿车,当孩子睡着要探着身子把孩子抱出来时,车高个20公分对自己的腰太重要了。这个时候要是再有推拉门更方便。
我买的1.4的,动力来说肯定不如2.0的,但平常使用完全没问题,多踩点转速就只有限速能阻挡你,对比来说,我上一台是2.0柴油涡轮508sw,也没慢太多,夏朗1.4的百公里加速是9.9秒,好像比奥德赛还快些。不过话说回来,我觉得国内真是开个1.0都够了,路上的蜗牛太多。另外看夏朗群里,2.0的还是比1.4的问题多一点,要看人品
总结来说,除了外形没跟上流行,内饰老套。使用起来真是方便,车内配置各种顺手,开了一年刚到两万公里完全没问题,一万一保养(这还是因为怕出保,准备过质保以后2万一保)
如果楼主最多5个人,嘉旅的性价比也很好,只是有个干式的双离合有点担心,我当时要不是因为经常周末6个人出门,就买手动嘉旅了 ...

再加一条:夏朗那个小桌板孩子特别喜欢,还有全景天窗,老婆孩子最爱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
wxb 发表于 2018-5-5 13:22
家中3个大人,1个小孩,1个小小孩 合计5 个人, 而且5个人同时出行的几率一年不超过3次

所以虽然很喜欢 宋MAX  ,       GL6 ,但是六座是实在没用

CRV不错可惜2018款召回不知道何时才能上市。

我的需求

1、后备箱大,离地低,方便装货。 CRV好像是suv里面离地最小的 60cm左右。

2、通过性没有要求,只在城市,而且开的很少。5年一万多公里吧。当然能上马路牙子更好

3、最好5座。价位5-20w可以考虑。。

4、以前是东风风行景逸,所以想略提高点档次,所以宝骏系列就不考虑了。。。

您的需求买个旅行车就挺好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.76
wxb 发表于 2018-7-15 14:49
GM6外观不如宋MAX时尚 年轻 。 宋MAX外观我打100分。 但是看测评都说刹车方向盘不好。试驾进车马上有失落感,感觉油门位置别扭,后备箱离地高

宋Max从设计阶段就开始参与评审,加上上市之后作为竞品在不同试验场开过多次,宋Max静态不错,开起来就知道国产的差距在哪里了,动力系统的NVH不好,动力不直接不线性,底盘在弯道支撑太差
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.222
我推荐夏朗,因为我也买了
如果孩子小,功能上我觉得很重要有两点,一是推拉门,这个在窄小的停车场很有用,见过太多人要先把车开出来老婆还在才能上车的,现在车的后门越来越长,在窄小的停车场上车的难度就越大。二是车高,我以前的两辆车都是轿车,当孩子睡着要探着身子把孩子抱出来时,车高个20公分对自己的腰太重要了。这个时候要是再有推拉门更方便。
我买的1.4的,动力来说肯定不如2.0的,但平常使用完全没问题,多踩点转速就只有限速能阻挡你,对比来说,我上一台是2.0柴油涡轮508sw,也没慢太多,夏朗1.4的百公里加速是9.9秒,好像比奥德赛还快些。不过话说回来,我觉得国内真是开个1.0都够了,路上的蜗牛太多。另外看夏朗群里,2.0的还是比1.4的问题多一点,要看人品
总结来说,除了外形没跟上流行,内饰老套。使用起来真是方便,车内配置各种顺手,开了一年刚到两万公里完全没问题,一万一保养(这还是因为怕出保,准备过质保以后2万一保)
如果楼主最多5个人,嘉旅的性价比也很好,只是有个干式的双离合有点担心,我当时要不是因为经常周末6个人出门,就买手动嘉旅了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.76
xuhuafun 发表于 2018-7-15 12:46
gm6是223还是232能透露吗?

223布局,并且第二排头枕设计不错,虽然不可调,但是有很舒适的包围感,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.561
这两个月夏朗又跌了两万,进入你的区间了,去试试1.4,说不定感觉比2.4的奥德赛还开着舒服点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.513
wxb 发表于 2018-7-16 00:44
谢谢  我试驾途安L。销售和我都没调出来。
就算出来好像字体也比较小

字体也确实不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.088
wxb 发表于 2018-07-16 00:44

所以,还是了解下C4毕加索吧
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wxb
资深泡菜
wulei56 发表于 2018-07-15 17:52
大众的车基本都可以调成两个圆形仪表中间那个显示屏显示数字车速

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.614
wxb 发表于 2018-07-15 06:49
GM6外观不如宋MAX时尚 年轻 。 宋MAX外观我打100分。 但是看测评都说刹车方向盘不好。试驾进车马上有失落感,感觉油门位置别...

喜欢232的座椅布局,223的坐5个人的时候比较尴尬,
宋max看着时尚些,gm6看着正式些,个人比较喜欢gm6这样的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.513
wxb 发表于 2018-7-15 14:47
谢谢 俺要全液晶仪表主要是图那个大数字显示车速,看过这种显示的,再看指针的特别不习惯了

大众的车基本都可以调成两个圆形仪表中间那个显示屏显示数字车速
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.827
5年1万公里随便买个车对付了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wxb
资深泡菜
apc2002 发表于 2018-5-19 14:17
我觉得还是crv吧
本来觉得CRV  20万很不值  看完途安L觉得 本田还是值了。。。CRV汽油不敢要,混动可以但是没有实车可以试 。5008不错但是里面很多地方太个性了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请推荐5座MPV ,20万以内吧,宋MAX GL6同级别的
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试