正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.808
大家说下那些可以提升生活质量的东西吧。我先说几个:

1,电磨,飞马咖啡豆电磨,以前用手摇,累死,现在这个很轻松,我基本上就是玩下手冲,不指望出咖啡油脂,真买个专业的半自动,也觉得折腾,后期可能会考虑上。也请大家推荐。

2,电吹风,头发当然不说了,主要用来吹下脚和袜子,出差的时候这么用。袜子第二天应该就干了。

3,微信自带的语音识别,感觉挺好用,打字速度比人家在电脑上的微信客户端还快。

4,宜家的蜡烛,关键是燃烧的时候的味道很好闻,点蜡烛,关了电灯,感觉有点腔调,哈哈。关键是一个蜡烛可以点好久,我买的是那种很粗大的。

5,飞利浦电动牙刷,冲牙器,牙线,三件套,马上还要入一个直接含在口里10秒钟自动刷牙的新产品。

6,洗碗机,据说好用,买了,准备改进一下洗碗,节约劳动力和时间。

7,vivo手机的口述命令,例如,长按手机vivo手机的左下角菜单,自动弹出语音助理,口述:设置明天早上10点的闹钟,它马上就给你设置好了。再举一个例子,我装了500多个app--之前是700多个app,不管是手动输入关键字还是翻页找app都很烦,有了这个方式,口述:启动高速浏览器,它就直接给我启动了。

8,提到输入法,大家估计用的多的都是所谓的云输入,其实这种云输入,真的很卡机,我觉得不如返朴归真,用全拼,响应速度反而快些,如果你实在是要用云输入法,我觉得bing输入法比搜狗之流好太多。

9,绿箭口香糖

10,手机版的人人。
相关标签: 飞利浦 vivo
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9661 回帖:96
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.937
晴天十六 发表于 2018-8-3 18:21
扫地机好。插头一拔,干不干净都是他,至少不用我干活了

谁嫌扫的不干净,自己扫去

我家养狗,偶有憋尿憋不住拉在罗汉床下面。。偶尔还有吃撑了呕吐、、、要是。。。。。不敢想。

智能马桶应该是无忌必备啊。这个东西装上以后,我再也不去单位拉大号了。虽然单位厕纸是心相印的。干手纸、卷筒纸、湿纸巾全套配。。。但是还是不如家里的智能马桶好使。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
生近海居滨江 发表于 2018-8-2 09:02
哈哈,这种天气怎么也得先感谢空调啊。
虽然一年就那么几个月用空调。

洗衣机、冰箱、洗碗机、吸尘器、干衣机、泡茶机、智能手机。。。。。。

前面几个就不说了。。
牧田手持吸尘器充一次电,100+平的屋子能用三次,免得各种拔插,牵牵绊绊;
干衣机,烘出来松软,无雾霾pmXXX之忧;
泡茶机,快捷,省事,泡的品质稳定;
智能手机,能干一堆事。工作生活都能解决,只是眼睛太难受了。

扫地机好。插头一拔,干不干净都是他,至少不用我干活了

谁嫌扫的不干净,自己扫去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.017
钱。只有钱才能提升楼主说的这些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.531
关爱自己另一半,必须LELO。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.538
电波钟暑期大优惠了

请度 铜时斋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.949
牛年好 发表于 2018-8-2 10:17
看了一下,有点复杂,水量也不太够,清洗也不方便,还是用电水壶加盖碗手工来得快速方便。而且用盖碗倒茶时还能装装b

我是电水壶(开水瓶)+大容量滤杯+大容量水杯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.891
洗衣机,空调,新风机,跑步机。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhenglitao 发表于 2018-08-02 18:38
求教,牧田手持吸尘器那种型号比较好、比较实惠?

cl107

便宜
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.136

洗衣机、冰箱、洗碗机、吸尘器、干衣机、泡茶机、智能手机。。。。。。

前面几个就不说了。。
牧田手持吸尘器充一次电,100+平的屋子能用三次,免得各种拔插,牵牵绊绊;
求教,牧田手持吸尘器那种型号比较好、比较实惠?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.253
钱,不解释!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
西
资深泡菜
泡网分: 27.164
没有人提WIFI?

虽然流量“无限”,但体验还没法跟WIFI比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 63.742
优质内容勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 8
NIKON D700
我个人几乎每天会用到的:电子马桶盖,Nespresso胶囊咖啡机。
每周会用到的:Dyson无线吸尘器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
牛年好 发表于 2018-8-2 10:17
看了一下,有点复杂,水量也不太够,清洗也不方便,还是用电水壶加盖碗手工来得快速方便。而且用盖碗倒茶时还能装装b

呵呵。我不是卖这个的。我是买这个。这个坛子里有几个买过的,都说好。您可以一试。半价吧,440一个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.059
干衣机必须的,因为晾衣服太烦人了,大大小小,七零八碎,省了这一步轻松很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.943
生近海居滨江 发表于 2018-8-2 09:44
哈哈,白沙溪的第五代泡茶机,狗东一下你就知道。这个机子我至少买了15个,送人,属于谁用谁知道的那种。

牧田是700+吧。白色的,推荐好几位买了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.053

前面几个就不说了。。

林兄对的对极了
夏天的空调,日常用的洗衣机,都是居家必备用电器,少了这两样,不知道日子怎么过得下去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
牛年好 发表于 2018-8-2 09:39
泡茶机是什么玩意?牧田是不是 600多块白色12那款?

哈哈,白沙溪的第五代泡茶机,狗东一下你就知道。这个机子我至少买了15个,送人,属于谁用谁知道的那种。

牧田是700+吧。白色的,推荐好几位买了。 本帖最后由 生近海居滨江 于 2018-8-2 09:51 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.943

前面几个就不说了。。
泡茶机是什么玩意?牧田是不是 600多块白色12那款?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
晴天十六 发表于 2018-7-29 15:43
同意洗衣机第一。第二得空调。冰箱第三

前面几个就不说了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.862
生近海居滨江 发表于 2018-5-11 16:58
擦,我所欲也。

回老家买地盖自己设计的楼,是我心之大愿。。无奈,老婆子不干。
那就盖个小的,一年去度几次假。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.779
jy990707 发表于 2018-07-29 16:01
请问兄台,如何使用可以避免水花四溅啊?我用下来,溅一身水,使用姿势不对么?

含住喷头就好,多少都会喷出来一些。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
yip
泡菜
泡网分: 27.758
ihill 发表于 2018-05-10 11:17
格瓦斯不错,但是大小超市都没了

加多宝不是什么好东西,糖份太高

凉茶都不是什么好东西,伤肾
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.971
内容贡献勋章
shh001 发表于 2018-07-28 10:57
楼下公园(广场,沿河等等),清早散步。中午上班,公司单位与住宅前后楼.........................

虽然没有别墅大花园私家泳池,我每天中午去泳池游泳,晚上去隔壁公园转,也是蛮适意的。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-07-29 16:06:15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.75
神婆不是婆 发表于 2018-7-26 11:02
冲牙器 省下多少看牙的钱啊!以后老了牙齿都比别人好

请问兄台,如何使用可以避免水花四溅啊?我用下来,溅一身水,使用姿势不对么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.575
喜马拉雅听书、蜻蜓fm。彻底解放眼睛。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我爱看地球 发表于 2018-7-29 00:32
我相信绝大多数商品都能提高人的生活质量。
但其中,乳胶床垫和乳胶枕头是使用价值最大的。有的人说就喜欢硬板床,或者觉得席梦思床就很好了,那是因为还没有试过乳胶床垫!不需要大品牌死贵的,某宝上有很多2000元(10公分厚、1.8米床)左右的,质量已经足够好用了。自从我家新房第一次使用了乳胶床垫,家里人来住了几天后,现在父母家、岳父母家里都全部让我给他们代买了乳胶床垫了。乳胶枕头对颈椎也大有益处。

乳胶不行,从床垫到枕头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tan801 发表于 2018-7-28 23:56
伟大的洗衣机排第一,电饭锅第二,接下来,估计是洗碗机了。

同意洗衣机第一。第二得空调。冰箱第三
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pcfan 发表于 2018-7-29 00:12
邓禄普乳胶床垫2-3万才叫贵

不知道带不带乳胶,按理就是弹簧的

有个笑话。有次门口堵辆车,车上拉着瓷砖还有个床垫,我对司机说买瓷砖还送床垫啊?

司机说,这床垫十几万,你听过吗?我一看是金可儿,就说没听过。心里想我买的金可儿也就一万多,他的就算好,也不能十几万啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.053
我爱看地球 发表于 2018-7-29 00:32
我相信绝大多数商品都能提高人的生活质量。
但其中,乳胶床垫和乳胶枕头是使用价值最大的。有的人说就喜欢硬板床,或者觉得席梦思床就很好了,那是因为还没有试过乳胶床垫!不需要大品牌死贵的,某宝上有很多2000元(10公分厚、1.8米床)左右的,质量已经足够好用了。自从我家新房第一次使用了乳胶床垫,家里人来住了几天后,现在父母家、岳父母家里都全部让我给他们代买了乳胶床垫了。乳胶枕头对颈椎也大有益处。

两三千人民币的乳胶床垫肯定不是天然乳胶制作的
其实不计较的的话一样用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大家说下那些可以提升生活质量的东西吧。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试