正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:19128 回帖:288
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 62.546
jclark 发表于 2018-5-14 07:28
恢复公捕公审、游街示众的做法岂不更妙

都搞吧,也不费什么钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
ttmars 发表于 2018-05-13 20:08
至少我是认可的。从各方面分析,我和亲友的刑事犯罪可能性都应该是无限趋近于0,都是平头百姓一个,自然希望治安环境更好一点。要求严刑并不是要...

恢复公捕公审、游街示众的做法岂不更妙
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 408.016
内容贡献勋章
年内主力装备
PENTAX *ist DL
LS5000 Filmstrip
a51763 发表于 2018-5-11 00:20
还是正规出租车可靠些

的确如此!我在上海看见一些垃圾司机就来气!不守交通法规不说【斑马线前不礼让行人】,接客乱七八糟的要价,开一部破车还以为自己是天王老子呢。 本帖最后由 總是一個人走在昆侖山 于 2018-5-14 07:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
initial12 发表于 2018-5-13 23:59
知道罗马是为什么被灭的吗?
知道为什么满人要南下吗?
知道连续三年不下雨,华北地区鼠疫泛滥,十多年种不出来主食是什么概念吗?
知道长江西湖连续20多年结冰,海南下雪是什么景色吗?
千年来最冷,万年来第二冷你想象过吗?
你知道所谓的康乾盛世就是因为小冰河时代过去了并且渐渐普及外来作物人们能吃上饭了吗?
李自成叛乱的理由就是连年干旱,我请问你的故事书是不是只字未提?
不算战乱天灾就灭了明朝40%的人口,当年万历年间中国是2亿人口.
而且我就想问问当年明朝的科技怎么撑得过这种天灾.
该你了,讲故事的人.
所以我是你是把无知当个性
你去看看中※※书 有几年消停的 小灾不短 大灾经常有
你口口声声小冰河时代影响只在北方大点   而明的人口密集地已经在南方了而且这所谓战乱天灾就灭了明朝40%不是中国的特有福利 为什么就中国爆发了大规模农民起义 推翻了王朝?
美洲高产农产品是明世宗嘉靖末年传入的  喷子 多看看书 尊重事实
战乱天灾就灭了明朝40% 什么是因 什么是果?死人多的是战乱 和北方爆发的鼠疫 而不是什么鬼小冰河
为什么你就不能尊重※※ 要去可以歪曲呢 读书对你这么难吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yzhh1010 发表于 2018-5-13 10:04
我的意思是,中国这种恶性犯罪还比较多,所以民众更认可严刑峻法来威慑罪犯!

至少我是认可的。从各方面分析,我和亲友的刑事犯罪可能性都应该是无限趋近于0,都是平头百姓一个,自然希望治安环境更好一点。要求严刑并不是要和犯罪分子过不去,毕竟他们是吃一颗花生米还是凌迟处死对无关人而言没什么本质区别,但对可能实施犯罪的人来说绝对是震慑——能有效降低恶性犯罪发生率也没有什么更加立竿见影的办法了——问题是不知道为什么还有那么多人反对?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.48
装菜鸟的2016 发表于 2018-5-14 01:10
你嘴上说出花来有个屁用,躲在角落里嘲笑别人,其实骨子里就是个下贱的人,一个自己国家都看不起的人谁看得起你?你就是上海滩那个被阿三打得满街跑的人的后代,命贱!

你这可怜的留守※※又把你童年的阴影往别人身上投射了,真是可怜的土狗呀,哈哈哈哈,村炮那上帝的错觉我每次看到了就忍不住哈哈大笑,确实搞不懂你们这些类人物体的思维,当然啦,我们人是没兴趣去搞懂你们狗的思维的,狗常年认为自己是中心,谁打扰他他就气急败坏的汪汪汪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.454
ppchris 发表于 2018-05-13 14:29
随便你这土狗慢慢猜吧,哈哈哈哈,我懒得跟你这种留守傻鸟多废话了,刚才随便翻了翻你的帖子,人家连你想表达什么都看不懂,很多人一片欢乐的...

你嘴上说出花来有个屁用,躲在角落里嘲笑别人,其实骨子里就是个下贱的人,一个自己国家都看不起的人谁看得起你?你就是上海滩那个被阿三打得满街跑的人的后代,命贱!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.007
noricher 发表于 2018-5-13 12:55
中国作为一个大国 自古以来从来不缺天灾人祸
随便给你举2个 1 天灾 光绪朝的晋豫奇荒 饿死了一千万人 真正的赤地千里   2人祸 陕甘回乱 人员损失2千万
清朝中晚期的天灾人祸一点不比明末少 为什么作为一个异族王朝 还能坚持那么多年?
华夏文明最大的特点就是有着2000年的文字史书 如果你连这个第一手资料都不读 你凭什么谈史?就凭道听途说听一些
演艺家的断章取义的胡扯?
古中国比你小脑袋里想象的要残酷的多
知识不足 就想办法去搞懂 多看看书 多充实自己 要不就是无知当个性

知道罗马是为什么被灭的吗?
知道为什么满人要南下吗?
知道连续三年不下雨,华北地区鼠疫泛滥,十多年种不出来主食是什么概念吗?
知道长江西湖连续20多年结冰,海南下雪是什么景色吗?
千年来最冷,万年来第二冷你想象过吗?
你知道所谓的康乾盛世就是因为小冰河时代过去了并且渐渐普及外来作物人们能吃上饭了吗?
李自成叛乱的理由就是连年干旱,我请问你的故事书是不是只字未提?
不算战乱天灾就灭了明朝40%的人口,当年万历年间中国是2亿人口.
而且我就想问问当年明朝的科技怎么撑得过这种天灾.
该你了,讲故事的人.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2018-5-13 12:55
随便给你举2个 1 天灾 光绪朝的晋豫奇荒 饿死了一千万人 真正的赤地千里   2人祸 陕甘回乱 人员损失2千万
清朝中晚期的天灾人祸一点不比明末少 为什么作为一个异族王朝 还能坚持那么多年?
华夏文明最大的特点就是有着2000年的文字史书 如果你连这个第一手资料都不读 你凭什么谈史?就凭道听途说听一些
知识不足 就想办法去搞懂 多看看书 多充实自己 要不就是无知当个性

呵呵,你这俩B例子也好意思跟小冰河时代比.所以无知还装懂就是你这种样子吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
装菜鸟的2016 发表于 2018-5-13 22:22
乡下里的

随便你这土狗慢慢猜吧,哈哈哈哈,我懒得跟你这种留守傻鸟多废话了,刚才随便翻了翻你的帖子,人家连你想表达什么都看不懂,很多人一片欢乐的留言,你这种留守村炮看谁都是跟你一个出身,因为你生怕自己吃瘪,小地方的货色动不动就能过出上帝般的感觉,这是你的拿手技能,你慢慢意淫,我只看着笑笑~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-05-13 14:08
哈哈哈哈,爷爷的身份证是310,我说了你们这种流民的区域出来的永远是流民,本质上你们跟那位司机就是同一类人,稍不同之处就是那位司机是...

乡下里的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
装菜鸟的2016 发表于 2018-5-13 20:55
南京萝卜呗,安徽人的后代,徽京人,农二来的

哈哈哈哈,爷爷的身份证是310,我说了你们这种流民的区域出来的永远是流民,本质上你们跟那位司机就是同一类人,稍不同之处就是那位司机是现实里真疯,你们只敢在网上装疯,留守儿童的区域不出你们这些人才出什么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-05-13 09:42
慢慢猜吧,你这只小土狗,你以后只能去一二线当个流民而已,贡献你们区域户籍的犯罪率,你的言论充分体现了留守儿童的垃圾层次,欢迎你继续展...
南京萝卜呗,安徽人的后代,徽京人,农二来的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
装菜鸟的2016 发表于 2018-5-13 15:36
你是安徽人吧,侉逼

慢慢猜吧,你这只小土狗,你以后只能去一二线当个流民而已,贡献你们区域户籍的犯罪率,你的言论充分体现了留守儿童的垃圾层次,欢迎你继续展现!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-05-13 05:36
看着网络※※※这种气急败坏的嘴脸满嘴※※的留言就知道为什么会有这种滴滴司机,因为你们就是垃圾的根源,未来你们这群狗屎还是狗屎。...
你是安徽人吧,侉逼
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-05-13 05:36
看着网络※※※这种气急败坏的嘴脸满嘴※※的留言就知道为什么会有这种滴滴司机,因为你们就是垃圾的根源,未来你们这群狗屎还是狗屎。...

你别回来我们会活得更好,你这种吃了奶骂娘的东西,外国好有本事让你娘在国外怀上你啊,让你找个外国爹给你娘配种更好,当了中国人让你丢人了,你这样的早该让你家祖上就断子绝孙,你这样的逆种生出来只会说自己国家的坏话!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
装菜鸟的2016 发表于 2018-5-13 09:28
你的意思就是地域劣等论呗,请问你是什么地方的?你是否中国出生的?中国的水和食物真不该让你这种垃圾吃下去,毒死你算了,别回来了 了!你一家就是那种该被打击的命!

看着网络※※※这种气急败坏的嘴脸满嘴※※的留言就知道为什么会有这种滴滴司机,因为你们就是垃圾的根源,未来你们这群狗屎还是狗屎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
initial12 发表于 2018-5-13 10:49
您先闹清楚了什么叫小冰河时代吧.所以说你只会强调故事书.写※※的当年没科学,我看您的思维和知识面也就是二十四史那个年代的了.
不用回了,明摆着告诉你你都选择性无视,还扯出来好像只有你看过的史书,所以说叫不醒装睡的人.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2018-5-12 13:43
生产力和环境天灾问题哪个时代没有? 1959年还说※※※※※※
合着就要亡国就天崩地坼 赤地千里是吧?就知道强调客观原因 合着别的王朝就没环境天灾
你除了喷 说了有营养的一句话吗?要谈※※ 至少要看看原版的史书  不要没事就听些强国演义
24史对于你的智商可能难度大点 资治通鉴看看吧 再次点 看看白话文的吧 你这水平 我10岁刚看完上下五千年
的儿子都爆你有多

您先闹清楚了什么叫小冰河时代吧.所以说你只会强调故事书.写※※的当年没科学,我看您的思维和知识面也就是二十四史那个年代的了.
不用回了,明摆着告诉你你都选择性无视,还扯出来好像只有你看过的史书,所以说叫不醒装睡的人.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.874
ttmars 发表于 2018-5-11 20:11
这和中国外国没关系,外国也一样有层出不穷的恶性犯罪。主要是对人的预防、法制的教育、对法制的畏惧这些环节根本没做到位,说来说去就是太道貌岸然,对犯罪分子讲什么仁慈、人权。你让制定刑法的官员也遭受这种犯罪,让他女儿也遭此大难试试?他会比愤怒群众更愤怒。

我的意思是,中国这种恶性犯罪还比较多,所以民众更认可严刑峻法来威慑罪犯!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-05-11 12:25
愤怒不愤怒不知道,我只知道人就是分三六九等,十年前有过一个案件,一个山东的小孩跑南林大把要和他分手的女友捅死了,jc抓了他审讯,他知...

你的意思就是地域劣等论呗,请问你是什么地方的?你是否中国出生的?中国的水和食物真不该让你这种垃圾吃下去,毒死你算了,别回来了 了!你一家就是那种该被打击的命!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2018-05-11 06:46
除了高铁线路普通线路都是24小时跑,很正常,空姐应该是结束当天工作选择坐这班火车,也许为了省成本也许是高铁到她家不方便,但是退一万步...
你可以在国外别回来
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
ttmars 发表于 2018-05-12 13:50
不知对其溺死的尸体是如何处置的?

一般来说没有疫病家属可以认领,但如果跨省只能带走骨灰

也有很多时候地方※※出于某种目的未经家属同意强制火化的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
juggernaut 发表于 2018-5-12 22:12
诸功臣灭诸吕,连汉惠帝的儿子都杀了。
和马嵬驿 杨玉环必须死的道理一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
帝都花花 发表于 2018-5-12 13:41
确实太惨,汉惠帝等于也被吕后害死了。这样的蛇蝎女人

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
帝都花花 发表于 2018-5-12 13:41
确实太惨,汉惠帝等于也被吕后害死了。这样的蛇蝎女人

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.514
ttmars 发表于 2018-5-12 21:50

不清楚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wast521 发表于 2018-5-12 19:56
幕后真正的凶手。利用司机精神不正常,给他服用药物,让其跳河,替自己背锅。
没情感纠葛的2人,强奸杀人后立马自杀的,我真是第一次听说。

【DNA检测结果已确认嫌疑人身份】刚刚,警方已对打捞出的尸体DNA样本完成鉴定,与此前在案发现场搜集的嫌疑人刘某华DNA样本分型一致,可以确认,此次打捞出的尸体确系杀害空姐李某珠的犯罪嫌疑人刘某华。案件至此告破,愿受害者安息!

“在案发现场搜集的嫌疑人刘某华DNA样本”——指的就是空姐遗体上的精斑。所以应该是确认无误。凶手是跳河逃亡,没想到夜黑水深,淹死了。其实这对他来说是一个捞了便宜的结局,不管怎么鞭尸也感觉不到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wulei56 发表于 2018-5-12 21:37
有新闻报出来这人有抑郁症。
根据爆出来的这人的各种消息,感觉上是精神不算太正常。
所以淹死了可能是比较完美的结局了。回头精神病逃脱制裁全国人民都该疯了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.514
wast521 发表于 2018-5-12 20:07
只是感觉挺奇怪的。表现如此残暴自私的人,怎么会这么快的自杀。

有新闻报出来这人有抑郁症。
根据爆出来的这人的各种消息,感觉上是精神不算太正常。
所以淹死了可能是比较完美的结局了。回头精神病逃脱制裁全国人民都该疯了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 滴滴又出事,21岁空姐深夜坐车被司机杀害
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试