正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9474 回帖:218
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.353
camson 发表于 2018-5-13 17:08
有消息说明年出二代. 肯定带翻转屏, 跟6D2一样.

还有各种不靠谱的消息在几年前甚至十几年前都说佳能135 F/2要出二代,结果呢,2018年还在产。真是醉了,反正我是不信那些消息,要出也是2020年以后的事了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ptah003 发表于 2018-5-13 17:00
可以看看闲鱼上个人用户出的二手,很多都是一手机器,最好看看他的信用度。tb的二手不太放心吧。

看了看,闲鱼的5DSR差不多12000左右,比TB二手的便宜几百块,5DS差不多9800,和TB二手一个价,我觉得还是5DS合适些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 71.527
内容贡献勋章
硬核传奇 发表于 2018-5-13 16:26
是啊,我也觉得,主要是我不拍夜景不高速连拍,只追求超高画质和细腻度,但是5Ds出来的时间那么早,会不会明年就出二代了,那要出了就蛋疼了
有消息说明年出二代. 肯定带翻转屏, 跟6D2一样.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.368
硬核传奇 发表于 2018-05-13 16:45
限于资金压力,去TB买二手的靠不靠谱?

可以看看闲鱼上个人用户出的二手,很多都是一手机器,最好看看他的信用度。tb的二手不太放心吧。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
中岛九七 发表于 2018-5-13 16:37
5dsr上市时间2015,差不多可以放心购买,5d3是12的机器

限于资金压力,去TB买二手的靠不靠谱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.289
5dsr上市时间2015,差不多可以放心购买,5d3是12的机器
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
czwell 发表于 2018-5-13 16:21
拍风景拍人像,这三台机肯定选5Ds,性价比最高

是啊,我也觉得,主要是我不拍夜景不高速连拍,只追求超高画质和细腻度,但是5Ds出来的时间那么早,会不会明年就出二代了,那要出了就蛋疼了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.368
同问帮顶
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.785
拍风景拍人像,这三台机肯定选5Ds,性价比最高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
想升级相机,奈何可支配资金确实太少,上5D4吧,太贵了,加上镜头2W2了,但是均衡带来的好处就是各方面的要求都可以满足,而且用个5年基本不用换新

又看了版主发的贴,5DsR的高像素带来的风光效果简直无法比拟,入门级相机一对比就成渣了。而且这机子的价格跌了很多,5Ds才不到1.2W,又是5D系列,定位起码比6D高,但是网上各种黑让我不知道如何选择

近期看了6D2真心划算,国行9500,出掉原来的只需添四五千块就够,成本大大降低,又有翻转屏(拍个菜品那种角度刁钻的东西真心方便,尤其是给姑娘用低机位拍照,就好像系鞋带一样方便),但是性能全面落后于5D4,又纠结了

我除了拍风景就拍人,每次旅游什么的就会带着一大堆装备,不怕重不怕累,上个月还背着三脚架、150mm滤镜系统和一套装备爬山。镜头方面,准备入一个135 f/2,已有腾龙SP 15-30,小痰盂。

就是不知道机身到底选哪个合适些,想求各位帮忙推荐推荐,尤其是用过这3款机身的有亲身体会的更好啦!
相关标签: 腾龙 三脚架
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 论坛大神多,求个助,到底选5D4还是5DsR还是6D2
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试