正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 27.14
想要个6寸大屏,苹果有吗?想要双卡双待,苹果有吗?想要超级快充和4000毫安时的大电池,苹果有吗?想要4000万像素的摄像头,苹果有吗?想要2400像素的前置摄像头,苹果有吗?没有还吹啥拍照?没有6寸大屏还吹啥体验?

看到以上的数据,我真是哑口无言。

有些问题我这个小屏党,一张卡真理解不了

哥真就一张银行卡,还是20年前招行地,8位吉利号
现在只是办了一张关联副卡带出门,那张8位就在家放着

相关标签: 电池
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4668 回帖:87
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 27.14
bigbrave 发表于 2018-5-28 13:07
lz,20年前的8位招商葵花卡,还能用么?俺那个早就给招行打了n编电话回收了

关于手机设备,这几年apple确实是落后了。当年罗伯斯要重新发明手机,那时候的惊艳,硬件和操作的超凡,视网膜屏幕都领先业界,如今如果光说硬件来说,iphone确实没有什么领先的地方了,什么双卡双待,外接存储等等。

但是,现在安卓的生态,手机上的电话号码,验证短信,支付宝等等等等,让俺还是老老实实用封闭的ios吧。

其实这几年ios的进化,在开放性上已经比以前好了很多,比如文件,比如照片等。

帐号功能一切正常
而且还是和证券关联
本人所有流动资产全在这个卡里
用钱时转到另一张招行关联卡里
这张卡基本不出门
如果招行强行给我换个好几十位的号 我就把钱都转走

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.991
我不用苹果是因为太贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.77
dvora 发表于 2018-5-16 17:02
想要个6寸大屏,苹果有吗?想要双卡双待,苹果有吗?想要超级快充和4000毫安时的大电池,苹果有吗?想要4000万像素的摄像头,苹果有吗?想要2400像素的前置摄像头,苹果有吗?没有还吹啥拍照?没有6寸大屏还吹啥体验?

握个爪, 我也是一张招行吉利号,打死都不换,太好记了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.052
博士色仑 发表于 2018-5-28 23:36
聽您意思,安卓上用點驗證碼都很危險?

安卓的os鱼龙混杂,app甚至市场也是乱七八糟,谁知道有没有app后台访问你的短信呢。按说正规app都会走加密通道,但是谁知道你的app是不是正规的呢,甚至加密证书都有伪造呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.603
bigbrave 发表于 2018-05-28 05:07
lz,20年前的8位招商葵花卡,还能用么?俺那个早就给招行打了n编电话回收了

关于手机设备,这几年apple确实是落后了。当年罗伯斯要...
聽您意思,安卓上用點驗證碼都很危險?
本帖由 samsung+SM-G9650 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.423
LZ出门还要带充电宝不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨过天街 发表于 2018-5-27 15:23
所有蓝牙设备都马上链接上——一次性能连上几个蓝牙设备?平时需要用的、常用的,有几个蓝牙设备?

挂在俺的icloud名下有2个pad,1个iphone,1个watch,2个mac。airpods一次只能1个设备,但是同一个icloud名下的设备,不管几个,2-3秒切换。ios还有个特性,同一个icloud名下,同一个wifi下,来电,去电和短信都同步。在mac上工作,来电了两秒切换airpods接听。在家抱着pad时候来电去电,秒切。用过才知道。

其他没有w1芯片的,我知道最多同时连2个设备,而且要同时连,操作非常繁琐,2个设备之外要添加新设备?长按开关配对,输入pin码,接通。。。。。。都没有airpods方便

耳机来来※※用了一圈,最便宜的50块小米,贵的qc35(俺只关心功能性,木耳听不出音质),还是airpods是目前最方便的,虽然不一定最完美。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

关于手机设备,这几年apple确实是落后了。当年罗伯斯要重新发明手机,那时候的惊艳,硬件和操作的超凡,视网膜屏幕都领先业界,如今如果光说硬件来说,iphone确实没有什么领先的地方了,什么双卡双待,外接存储等等。

但是,现在安卓的生态,手机上的电话号码,验证短信,支付宝等等等等,让俺还是老老实实用封闭的ios吧。

其实这几年ios的进化,在开放性上已经比以前好了很多,比如文件,比如照片等。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.43
内容贡献勋章
※※现在都是双机党了。苹果手机力求小巧,结果没有双卡搞得要带俩手机。机身厚度无限制做薄,结果要带尿袋。

根本就是反人类罪。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.676
杂草一样的人生 发表于 2018-05-28 03:56
求手机如何使用谷歌?朋友送我一台锤子的测试机,谷歌框架看着有,但是就是不能用谷歌。...
国内好像要翻墙?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.355
马甲君 发表于 2018-5-25 01:52
苹果的桌面能这样排列吗?另外大家可以比较一下电量。

求手机如何使用谷歌?朋友送我一台锤子的测试机,谷歌框架看着有,但是就是不能用谷歌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.355
马甲君 发表于 2018-5-25 01:52
苹果的桌面能这样排列吗?另外大家可以比较一下电量。

求手机如何使用谷歌?朋友送我一台锤子的测试机,谷歌框架看着有,但是就是不能用谷歌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414

每个人要求不同嘛,我就有几种类型的信用卡,就这样还是有遇到刷不了卡的情况
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.686

20年前的8位招行卡,手机银行都没法绑定,啥操作都要上电脑的人,真的需要手机?

很多用手机的人年龄还没你的招行卡大,就像那些手机只用来打电话,一台不超过200,待机一周诺基亚足够的人,对评判手机好坏完全没说服力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.887

一般只买市场上能买到最大屏手机,其它功能倒不在乎。用习惯了7寸屏,拿着老婆的4.7寸苹果实在象个玩具。听说IP X PLUS要上6.8寸,终于与世界同步,可以尝试下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.228
iphonex 和P20PRO 各一部路过,应该说各有各的优点和缺点!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.751
双卡双待已经离不开了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.857
凌波微步的鹰 发表于 2018-5-27 15:06
建议带上钢盔,您的感受在乌鸡属于政治不准确(无论真实与否),要被砸砖头的,一大波果粪在路上马上要招呼您啦

原来我也用水果的呀,从水果阵营叛变出来了。赶紧找一只锅盖顶住……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.689
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
末文 发表于 2018-5-27 07:48
airpods只要在icloud下的所有蓝牙设备都马上链接上,就证明了不是虚的。我现在都离不开AirPods了。

所有蓝牙设备都马上链接上——一次性能连上几个蓝牙设备?平时需要用的、常用的,有几个蓝牙设备?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.027
双卡双待还真是很有用的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.107
黄五郎 发表于 2018-5-27 14:02
都说苹果手机傻瓜化,但用了华为,才知道优化后,比苹果手机还可以更傻瓜化,更智能化,比苹果更加方便!没用过其他品牌安卓手机,不知道其他的是否也差不多?
换成安卓机的原因:因为上一部苹果手机可能哪里坏了,或者是系统问题,每天频繁自动拨打电话,自动打开程序,半夜三更自动打电话出去骚扰别人,很灵异。按照网上给出的解决办法来处理,也无济于事。忍无可忍,终于有一次情绪爆发了,将它高高举起,狠狠砸烂在地板上,我的世界终于清静了,内心的烦躁也变得平静了。

建议带上钢盔,您的感受在乌鸡属于政治不准确(无论真实与否),要被砸砖头的,一大波果粪在路上马上要招呼您啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.757
lf2182 发表于 2018-05-27 06:44
好多手机在抄苹果。
苹果也抄好多手机
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.459
好多手机在抄苹果。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.857
都说苹果手机傻瓜化,但用了华为,才知道优化后,比苹果手机还可以更傻瓜化,更智能化,比苹果更加方便!没用过其他品牌安卓手机,不知道其他的是否也差不多?
换成安卓机的原因:因为上一部苹果手机可能哪里坏了,或者是系统问题,每天频繁自动拨打电话,自动打开程序,半夜三更自动打电话出去骚扰别人,很灵异。按照网上给出的解决办法来处理,也无济于事。忍无可忍,终于有一次情绪爆发了,将它高高举起,狠狠砸烂在地板上,我的世界终于清静了,内心的烦躁也变得平静了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.336

原来跟不上时代也可以拿来吹牛。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.813
买个苹果手机,无非是获得给苹果公司当孙子的资格罢了。这道理,你懂吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.821
airpods只要在icloud下的所有蓝牙设备都马上链接上,就证明了不是虚的。我现在都离不开AirPods了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.336
黄五郎 发表于 2018-05-26 18:42
前几天刚把苹果手机砸烂了,然后换了华为的。苹果手机使用起来,感觉不够人性化,相对不方便。但个人感觉苹果手机的屏幕效果比华为的好,与显示器上的...

苹果什么都好,就是不给你权限。各方面控制都很严好处与坏处是显而易见的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.336
苹果反人类的逻辑思维用不惯。苹果控制一切
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看了案桌用户不用苹果的理由,我哑口无言啊。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试