论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
iyunaqc
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.807
现在天津港的v97 34多 低配32多就能拿下了
双锁 二代超选四驱 自驾出行基本不怕什么烂路了
现在普遍反馈说是人机工程比较落后
llm说说 究竟有多落后啊?
另外看比3.5tx霸道要便宜近10w了
感觉价格更合适了。。。
微信扫一扫分享
 浏览:3538  回帖:57   
森林九八
泡网分: 0.683
miaoyuyt 发表于 2018-5-18 20:06
单位的4at平均14.1,30多万公里。同事的6at比较省油,12不到综合。你这个4at应该长途比较多,否则应该12-15
是的。

您看完整我的发言……
晴天十六
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.205
勇胜 发表于 2018-5-18 10:48
现在柴油品质怎么样?好加吗?
其实这种车还是柴油的好一点
柴油按理国四都到县里了,国五在城里。国六就在眼前
miaoyuyt
泡网分: 5.541
森林九八 发表于 2018-05-17 22:20

4AT的
单位的4at平均14.1,30多万公里。同事的6at比较省油,12不到综合。你这个4at应该长途比较多,否则应该12-15
本帖由安卓客户端发布
cs1020
泡网分: 6.139
性价比真高,比普拉多3.5不止便宜10w吧,办下来便宜20w都不止吧。之前去盛华看到很多v97上牌。
richthofen
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 49.185

内容贡献勋章

idmm 发表于 2018-5-17 16:54
这车公务用的很多,几乎每周都坐,也经常开。
后排座位非常不舒服,坐垫短、平,还有点滑,坐不稳,容易晕车。
车体大,5米多长,身形笨重,陡坡容易后溜,使用不方便。
刹车后段软。
后排确实不舒服,坐垫很低,大腿基本没有支撑
sfxlo826
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 52.665
天津港准备搞V98了,在意油耗和续航里程的可以考虑下这个。

不过比V97贵很多,多出的钱用来加油能开到车报废。
勇胜
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.633
现在柴油品质怎么样?好加吗?
其实这种车还是柴油的好一点
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.3.1 客户端发布
iyunaqc
idmm 发表于 2018-5-17 16:54
后排座位非常不舒服,坐垫短、平,还有点滑,坐不稳,容易晕车。
刹车后段软。
感谢回复 下次试试后排!
森林九八
miaoyuyt 发表于 2018-5-17 21:40
你是6at还是4at?同事的2700前不久买的6at大概11.4综合,感觉太省油了。我的劲畅综合16
4AT的
milkway2001
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.049
残留的光与影 发表于 2018-5-17 21:04
图达的2.5,不会比这个20年前的V6差
你说的是V97的6G75么?
miaoyuyt
泡网分: 5.541
森林九八 发表于 2018-05-17 04:03

我目前的油耗,主要市区道路。之前工作单位离家107公里,跑快速公路比较多,综合油耗才11.3,普拉多2700....
你是6at还是4at?同事的2700前不久买的6at大概11.4综合,感觉太省油了。我的劲畅综合16
本帖由安卓客户端发布
wast521
泡网分: 11.199
iyunaqc 发表于 2018-5-16 17:38
感觉价格更合适了。。。
推荐普拉多,舒适性差不止一条街。主要是上普拉多没啥遗憾和后悔的,因为没对手啊。入手后唯一的遗憾可能是没有上陆巡吧。
网奕
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 54.245
实在是太老了,除非是有极端越野刚需
话说回来,非要玩再加10w上普拉多不好吗?
钱不够何必要装...
残留的光与影
泡网分: 1.622
图达的2.5,不会比这个20年前的V6差
iyunaqc
山特的冬天 发表于 2018-5-17 16:05
不会累,放心购买吧。
感谢回复!
idmm
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.093
刹车后段软。
铁甲车
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 38.135
黑螃蟹 发表于 2018-5-17 10:11
开V97不是开船的感觉吗?
开过两个车再说吧
山特的冬天
泡菜 手机已验证
泡网分: 12.034
iyunaqc 发表于 2018-5-17 15:44
请问下长途驾驶感受如何?尤其是高速的感觉,长途坐姿是否累?
试驾v93路线比较有限,感觉还凑合吧,比劲畅强点,其他就没条件试了
不会累,放心购买吧。
iyunaqc
不误正业 发表于 2018-5-17 15:04
4月提车V97,刚上牌。相比霸道3.5,看重V97独立悬挂、视野、便宜20万。内饰和舒适性觉得可以接受
请问下长途驾驶感受如何?尤其是高速的感觉,长途坐姿是否累?
试驾v93路线比较有限,感觉还凑合吧,比劲畅强点,其他就没条件试了
不误正业
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 51.959

内容贡献勋章

4月提车V97,刚上牌。相比霸道3.5,看重V97独立悬挂、视野、便宜20万。内饰和舒适性觉得可以接受
iyunaqc
initial12 发表于 2018-5-17 12:09
如果您要带4 5个人去那种环境,其实我建议还是大点儿好,行李和工具越多越能避免意外~尺寸就是为了多带人才用上的.
中东霸道质量真不怎么地,这个除了港口,其实你可以问问二手车商和修理厂.
哈哈 中东的暂时是没办法考虑了 价格太高

如果是去太偏的地方 一个车肯定就不行了 不安全
所以我觉得像霸道 帕杰罗这种尺寸就挺好的 陆巡 途乐真的太大了 公司这边有个领导开这个 所以感触明显
而且4.0拉更重的车身,5.6又买不起

继续观望下 看6月份税降低了会不会再有影响
森林九八
慈溪 发表于 2018-5-17 12:23
您认为3.8的排量和2.7的油耗差不多?
我不发表评论,若干年之后您可能会了解的 本帖最后由 森林九八 于 2018-5-17 12:33 编辑
慈溪
泡网分: 0.173
森林九八 发表于 2018-5-17 12:03
我目前的油耗,主要市区道路。之前工作单位离家107公里,跑快速公路比较多,综合油耗才11.3,普拉多2700.
您认为3.8的排量和2.7的油耗差不多?
initial12
泡网分: 3.665
iyunaqc 发表于 2018-5-17 11:50
城市suv不考虑了,之前在大西北看雪山,冰川跑搓板路颠的肝颤,而且很多地方没信号,所以还是需要一个耐操点的硬派。其实本来挺看好途达的结果那个2.5的发动机还是弱了点。所以感觉帕杰罗在功能,可靠性上都基本满足了要求,而且价格也比霸道有优势。

中东霸道,不要考虑其他乱七八糟的版本,只要是素车不是港口加装,质量肯定比国内的强,毕竟世界上只有两个地方造lc系列,一个是一丰,一个就是日本本土。

另外途乐太太太大了,虽然现在价格不错。日产如果能出一个霸道大小的,用4.0就完美了。

期待途达上4.0,yy一下了
如果您要带4 5个人去那种环境,其实我建议还是大点儿好,行李和工具越多越能避免意外~尺寸就是为了多带人才用上的.
中东霸道质量真不怎么地,这个除了港口,其实你可以问问二手车商和修理厂. 本帖最后由 initial12 于 2018-5-17 12:10 编辑
森林九八
慈溪 发表于 2018-5-17 11:58
你确定?不是你想象出来的?
我目前的油耗,主要市区道路。之前工作单位离家107公里,跑快速公路比较多,综合油耗才11.3,普拉多2700.
慈溪
泡网分: 0.173
森林九八 发表于 2018-5-16 23:12
城里开大约13-15个
你确定?不是你想象出来的?
iyunaqc
initial12 发表于 2018-5-17 11:15
如果是老爷子开,我建议奇骏,不过价格便宜了点儿.
符合上年龄的人的外观,够大够舒适,平常可以开,出去玩儿同级别最强4驱.
中规和中东霸道质量一样差,哈哈.不过中规对进口车除了价格现在几乎没有任何优势.进口车现在连三包都可以上4S店的.
价格如果上探到50万还有途乐可以了解一下.总之港口那边其实最便宜的几款车,都很有价值.
至于锁这个东西,见仁见智了.带个绞盘比几把锁都管用.我是觉得楼主的情况不可能开到那种极其恶劣的环境,毕竟4 5个人一起的.
城市suv不考虑了,之前在大西北看雪山,冰川跑搓板路颠的肝颤,而且很多地方没信号,所以还是需要一个耐操点的硬派。其实本来挺看好途达的结果那个2.5的发动机还是弱了点。所以感觉帕杰罗在功能,可靠性上都基本满足了要求,而且价格也比霸道有优势。

中东霸道,不要考虑其他乱七八糟的版本,只要是素车不是港口加装,质量肯定比国内的强,毕竟世界上只有两个地方造lc系列,一个是一丰,一个就是日本本土。

另外途乐太太太大了,虽然现在价格不错。日产如果能出一个霸道大小的,用4.0就完美了。

期待途达上4.0,yy一下了
yanw0
泡网分: 0.666
iyunaqc 发表于 2018-5-16 17:38
感觉价格更合适了。。。
你觉得普拉多的内饰如何?够老旧的吧,和这个比,普拉多就是非常高大上了,

如果三菱肯给这货换个像样点的内饰,保持这个价格,销量肯定碾压丰田
iyunaqc
andoon 发表于 2018-5-17 11:07
对比同级别 的 10来年前的 1GR-FE 还是差点啊
恩恩 这个确实,毕竟几乎一直没改动,而丰田那边一直在进步,2tr这两年还给了双vvt
initial12
泡网分: 3.665
iyunaqc 发表于 2018-5-17 11:05
感谢回复
霸道只能考虑中规3.5了,中东这个价格已经涨价到飞起了

FJ看了 双油双锁 非顶配ex的45左右,感觉也不错的,但是考虑到这个车主要是出去玩,可能要长时间4 5个人出行的,fj对于后排长途来还是感觉有点憋屈,而且可能主要是老爷子开,fj也太年轻了,我自己是很喜欢

关键还是钱的问题,v97这个直接少了10w还是蛮动心的
如果是老爷子开,我建议奇骏,不过价格便宜了点儿.
符合上年龄的人的外观,够大够舒适,平常可以开,出去玩儿同级别最强4驱.
中规和中东霸道质量一样差,哈哈.不过中规对进口车除了价格现在几乎没有任何优势.进口车现在连三包都可以上4S店的.
价格如果上探到50万还有途乐可以了解一下.总之港口那边其实最便宜的几款车,都很有价值.
至于锁这个东西,见仁见智了.带个绞盘比几把锁都管用.我是觉得楼主的情况不可能开到那种极其恶劣的环境,毕竟4 5个人一起的.

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告