正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17212 回帖:399
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.463
wxslll 发表于 2018-5-19 15:20
联想在开曼群岛注册,总部在纽约,盈利在中国

造谣死全家。
联想集团是1984年中国科学院计算技术研究所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是中国的一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,和富有创新性的国际化的科技公司。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.909
无处告别 发表于 2018-5-19 14:38
因为大家都懂税费是怎么回事
不懂的,说也没用
懂装不懂的,说更没用

既然华为已经下决心在国内怼联想
好吧
我乐见互怼
而且我投联想一票
不支持联想这垃圾企业。

当年※※采购那会我就明白,联想的电脑利润有多大,配置却让你抓耳挠腮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.062
wxslll 发表于 2018-5-19 15:20

这里替联想洗地开口国内税重闭口国内税重,那为什么他营业额比华为多的时候每年纳的税都比华为差得多,华为连续多年民营企业纳税榜第一是实打实的,联想哪怕排民营企业第一的时候纳税榜都进不了前十。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.298
南山樵子 发表于 2018-5-19 15:06
卧槽,你说的有板有眼的,踏马要是真的你太牛了!要是假的你还有没有底线?

28打击26的手段那是无所不用。我一个同学在欧洲做旅游,据他说接了个中兴的单接待国内某运营商的人,结果华为派了一辆车在后面全程跟踪,他们走到哪跟到哪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
零度678 发表于 2018-5-19 15:09
有些傻叉屁股决定思维,联想是中国的企业?联想是买办的企业吧,毕竟4分之一的国内市场换来的是全球百分之90以上的利润,用国内市场去补贴海外市场。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有些傻叉屁股决定思维,联想是中国的企业?联想是买办的企业吧,毕竟4分之一的国内市场换来的是全球百分之90以上的利润,用国内市场去补贴海外市场。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 52.369
年内主力装备
PGEM10
★ OPPO Find X7 Ultra
OPPO Find X6 Pro
iPhone 14 Pro
HRF 发表于 2018-05-19 05:50
华为?呵呵,这么一家没有商业道德底线的公司。内部刚设立了“打联办”,还有之前的“打米办”,“打乐办”,“打中兴办”,华为要高举※※主义旗帜把...
卧槽,你说的有板有眼的,踏马要是真的你太牛了!要是假的你还有没有底线?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.789
wxslll 发表于 2018-05-19 05:06
从这几天的新闻看,联想根本不敢正面回应国内售价是美国一倍的问题。
你说他不※※,他说要打声誉保卫战,你问他既然※※为什么国内售价比美国...

因为大家都懂税费是怎么回事
不懂的,说也没用
懂装不懂的,说更没用

既然华为已经下决心在国内怼联想
好吧
我乐见互怼
而且我投联想一票

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.08
无论他是否※※,我都不爱联想。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
HRF
泡菜
泡网分: 18.218
华为?呵呵,这么一家没有商业道德底线的公司。内部刚设立了“打联办”,还有之前的“打米办”,“打乐办”,“打中兴办”,华为要高举※※主义旗帜把国内厂商一齐干倒,一统江湖,真是伟大!不过奇怪了,这么※※为啥不设一个”打苹果办“,“打高通办”,“打谷歌办”,“打索尼办”,”打三星办“?反而和索尼高通三星眉来眼去的?还有啊,3G标准投票会议上,为啥中兴投了中国的TD标准(虽然TD有很大缺陷,但是这不是更显中兴的※※吗?),华为却投了高通的CDMA2000标准?真的是太奇怪了。这么一家罔顾最基本的商业道德,对中国人自己的企业进行无底线歪曲事实,无底线污蔑,无底线打击的企业,怎么对应该打击的外国巨头怂成这样?太奇怪了!不过想到华为安排了这么多水军(用※※说这些自私自利的水军真是侮辱※※这个词),到处疯咬,真的是可以理解的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wxdl2006 发表于 2018-5-19 08:03
没人想到可能是※※、退税补贴和国内税费造成的价格差距吗?这也是美国要打※※※的原因。

从这几天的新闻看,联想根本不敢正面回应国内售价是美国一倍的问题。
你说他不※※,他说要打声誉保卫战,你问他既然※※为什么国内售价比美国贵那么多,有ID(疑似联想水军?)说这是纯商业行为与※※无关。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.26
云门光影 发表于 2018-05-17 10:36
没错吧?

没错,但毫无意义。就像你工作上想要进步,去请教前辈方法,前辈跟你说要好好努力。好好努力有错吗?当然没错,但你要的显然不是这个笼统的答案,这种片汤话答案对你来讲没有任何意义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.445
wxdl2006 发表于 2018-5-19 08:03
没人想到可能是※※、退税补贴和国内税费造成的价格差距吗?这也是美国要打※※※的原因。

apple dell hp一样要给中国交税,差价就没有联想那么高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.398
我就想问下,打折完一千多刀,怎么算出来4000人民币的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.447
syma 发表于 2018-5-19 09:26
这几天※※※又很活跃了
※※※,也有职业 5 毛※※

偶尔还窜出两条 250250 这样的专业咬人的疯狗,5 毛队伍里如果有招惹过它们的它们也会趁机追咬。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
750750 发表于 2018-5-19 08:58

不过今天你是不是觉得奇怪,今儿我还破天荒骂人了。骂他们当狗奴才当上了瘾,忘了自己是人。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
750750 发表于 2018-5-19 08:58
你有几天没有追着咬我了?我都有点不习惯了。呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.954
这几天※※※又很活跃了
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无处告别 发表于 2018-05-18 22:55
然而看到这句我笑了:... ...联想没有华为那个实力,所以只能靠廉价的优势来竞争...
你以为华为在国外靠的是什么?

华为靠实力啊,华为虽然营销吹得比较火点,但在通讯领域上还是有干货的,你不会以为华为靠※※能够冲到世界500强前100名的位置吧,手机市场世界第三。联想现在有什么?本来起点远高于华为,国家对他的支持也明显比华为多,然而这么多年过去了,联想搞出点什么核心科技了吗?手机品牌做一个死一个,现在的联想给华为提鞋都不配。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.381
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.478
lzc463 发表于 2018-05-18 14:57
联想的IdeaPad的内外差价就比较小,ThinkPad差价是真大。可能还是品牌认可上的差距,在大陆大家认可ThinkPad,联想自...

所以说联想冤啊。联想提供了价格便宜的ideapad, 而喷子们偏偏瞧上了更高级更贵的thinkpad。尼康佳能提供了50 1.8一两千元,也提供了万元的50 1.4,而且行水价差不少,该骂尼康佳能,骂得他们降价甚至奉送吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.513
doiedoie 发表于 2018-5-18 16:29
1. 国内Dell和HP价格是否比联想便宜?美国DELL和HP和联想价格对比又如何?

2. 不促销的时候价格如何?个别促销的价格无法代表整体价格

3. 邻居开了个店,你去他不给你便宜,就该骂他?

联想的IdeaPad的内外差价就比较小,ThinkPad差价是真大。可能还是品牌认可上的差距,在大陆大家认可ThinkPad,联想自然就卖贵点多赚点钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.789
tony98 发表于 2018-5-17 22:39
真服了国内某些人,什么都要上升到爱不※※的高度来审视一下。联想是个商业公司,是要赚钱,它也有竞争对手,在美国,那是INTEL的老巢,联想要面对的不仅有DELL的竞争,还有其它各个国家公司的竞争,联想没有华为那个实力,所以只能靠廉价的优势来竞争,这个有什么问题呢?国内联想有※※的支持,竞争优势大,所以卖得贵,又有什么问题呢?
最后赚钱的还不是中国的公司?难道没能力在国外赚更多,就是不※※
中国出口的衣服,在国外还卖得更便宜呢,这个又有什么问题?难道赚钱的不是中国的公司?
华为在国外卖得贵,国内便宜,那是人家实力在哪里,每年都全球专利申请前几名,国内专利第一名,产品有国外知名度和品牌溢价,当然可以卖得更贵。
愤青误国,美国佬巴不得这些愤青在联想没有成长起来的时候就打倒它,不然等联想品牌和实力起来,又是一个华为,在国外卖得比国内贵,那就麻烦了。
最后再说一遍,联想国外卖得比国内贵没有什么不对,竞争使然,愤青们如果真※※,就应支持像联想这样能真正走出去的企业,而不是总站在什么※※的高度来道德审判一个中国的企业,美国佬正因为你们这帮无知的愤青在偷笑! ...

然而看到这句我笑了:... ...联想没有华为那个实力,所以只能靠廉价的优势来竞争...
你以为华为在国外靠的是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.555
幻影神弓 发表于 2018-05-18 15:17
拉倒吧,纺织品那种地下种出来的东西跟美帝那边进口cpu做出来的东西能一样,还大幅度退税补贴,你当是半个世纪以前中国缺外汇的年代。

12%退税。真没瞎说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
混不走了,
炒作残喘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
远景 发表于 2018-05-18 07:43
这个事情是这样的,本质上是“名义汇率”与“实际汇率”之间的关系。

...
这个B装的我给满分。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
明年夏天007 发表于 2018-05-18 07:51
这算啥  看看 高端工作站的价格 P71  差得更多
差价够坐飞机去美国采购一个来回了吧。那还不如坐飞机去美国买,还能顺便旅游。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
doiedoie 发表于 2018-05-18 08:29
1. 国内Dell和HP价格是否比联想便宜?美国DELL和HP和联想价格对比又如何?

2. 不促销的时候价格如何?个别促销的价格无法代表整...
你哪只眼睛看到我骂杨元庆了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 杨元庆爱的是中国还是美国?联想电脑美国比中国便宜一半
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试