正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 12.493
突然发现,世界杯 就要开打了,好久没有关注足球了。 对现在的情况也不大了解。

百度了一下,还是不甚了然。

谁给科普一下,本次世界杯,哪几个队是大热门?

要投注的话,应该投注谁?

谁有可能是黑马?

熬夜看球的,还有吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2847 回帖:93
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.437
威尼斯炮舰 发表于 2018-6-14 14:20
我们这里,保级球队,门票80元,之前是中甲,好像是40块

10欧的意甲,不是正常情况吧,有可能春节去意大利看看,能不能赶上什么比赛

就是这个价格,是底线那边的极端球迷区,折腾的天翻地覆的。这是因为跟我一起去的哥们认识那边的球迷组织的人。

你要是作为游客去买,人家会卖给你体育场长边的票,看的角度好些,也会贵些。13年去罗马看的意甲是要65欧,但是女性只要45欧,很让人气氛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.567
小罗 发表于 2018-6-14 14:05
中超球票也不便宜吧?
我上月去看的意甲,门票10欧元,我觉得七八十人民币现在未必能买到中超球票吧?
亚冠也要更贵些。

我们这里,保级球队,门票80元,之前是中甲,好像是40块

10欧的意甲,不是正常情况吧,有可能春节去意大利看看,能不能赶上什么比赛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.654
去哪看啊 家里只有网络电视  据说不给播世界杯  

只能去CCTV官网看低画质了吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
威尼斯炮舰 发表于 2018-6-14 13:43
不算贵,一般人一辈子这种机会也没几次。

为啥觉得贵呢,是因为中超球票太便宜了,当然了,水平也不一样

中超球票也不便宜吧?
我上月去看的意甲,门票10欧元,我觉得七八十人民币现在未必能买到中超球票吧?
亚冠也要更贵些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小罗 发表于 2018-6-14 13:35
出国还是旅游,看球算是一个加项,得有这种心态才行。当然常规肯定是求稳,先拿到票最踏实。

其实那天买这场球还在心里犹豫,第一回合0:4了,这场也就是走个过场了,118欧,连小孩也是一样的票价,心里也觉得有点不值,谁知道能碰到欧冠六十年最大逆转呢,这都是没法预料的。

西甲塞维利亚那场,球票才25欧元,原价,在体育场窗口买的。英超贵,酋长球场的淘宝都要买到上千人民币了,去了当地通过一个朋友找到的会员卡买的,套票价格,还得55英镑,真贵。

不算贵,一般人一辈子这种机会也没几次。

为啥觉得贵呢,是因为中超球票太便宜了,当然了,水平也不一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
威尼斯炮舰 发表于 2018-6-14 13:08
谢谢!
因为我只是之前在淘宝查的,估计卖家加价比较多。而且如果要去看球的话,一般也不敢等快比赛了去碰运气,毕竟出国一天吃住的费用也不少

出国还是旅游,看球算是一个加项,得有这种心态才行。当然常规肯定是求稳,先拿到票最踏实。

其实那天买这场球还在心里犹豫,第一回合0:4了,这场也就是走个过场了,118欧,连小孩也是一样的票价,心里也觉得有点不值,谁知道能碰到欧冠六十年最大逆转呢,这都是没法预料的。

西甲塞维利亚那场,球票才25欧元,原价,在体育场窗口买的。英超贵,酋长球场的淘宝都要买到上千人民币了,去了当地通过一个朋友找到的会员卡买的,套票价格,还得55英镑,真贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小罗 发表于 2018-6-14 12:57
到了巴塞罗那,比赛当天在街头报刊亭买的,如果不是因为要六个人坐在一起,还有更便宜的,大概70欧元的门票,有两个人坐在一起的那种。购票网站Viagogo那种都要炒作加钱的,还有不少假票。官网到比赛当天会有些退票进来的,我哥们曾经300欧元买过国家德比的最好的位置的球票,很多会员会利用优先购买的特权先买下来,然后三倍价格转卖,到了比赛当天还没卖出去,就退回到系统里面。我哥们是行程已定,反正那个时候要到巴塞罗那,干脆就不着急,绷到最后时刻,然后原价买到了最好位置的票,之前他在网上看都是人民币近万一张的。

早买的话,要么能买到原价,那是稳赚不亏的,要不然就考验心理,到门口去找,越临近开场越便宜,就是心理战了,不过一般少有人选择这种,高回报高风险。

谢谢!
因为我只是之前在淘宝查的,估计卖家加价比较多。而且如果要去看球的话,一般也不敢等快比赛了去碰运气,毕竟出国一天吃住的费用也不少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
威尼斯炮舰 发表于 2018-6-14 11:27
这么便宜?是通过什么渠道购票?我上次去马德里,没赶上皇马比赛,正好有一场马竞对某弱旅的西甲,查了下价格,竟然要¥1800!再加上对马竞无感,所以也没去看。

要说自己买过的最便宜的门票,当数97年戚家军兵败金州的最后一次对科威特的比赛,因为已经出现无望,黄牛手里的票只卖五块十块一张,我当时上大学跟同学一起去看了,记忆中好像是马明宇还是谁进了一个球。当年第一次对伊朗那一场,可是要千八百块

到了巴塞罗那,比赛当天在街头报刊亭买的,如果不是因为要六个人坐在一起,还有更便宜的,大概70欧元的门票,有两个人坐在一起的那种。购票网站Viagogo那种都要炒作加钱的,还有不少假票。官网到比赛当天会有些退票进来的,我哥们曾经300欧元买过国家德比的最好的位置的球票,很多会员会利用优先购买的特权先买下来,然后三倍价格转卖,到了比赛当天还没卖出去,就退回到系统里面。我哥们是行程已定,反正那个时候要到巴塞罗那,干脆就不着急,绷到最后时刻,然后原价买到了最好位置的票,之前他在网上看都是人民币近万一张的。

早买的话,要么能买到原价,那是稳赚不亏的,要不然就考验心理,到门口去找,越临近开场越便宜,就是心理战了,不过一般少有人选择这种,高回报高风险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小罗 发表于 2018-6-14 11:08
其实是看价值观吧,愿意把钱花在哪里。我也不去奥特莱斯购物,我也不吃米其林三星,我就把钱花在我愿意花的地方。一个奢侈品包包随便就好几千欧元吧,一个LV钥匙扣就得395欧元,一张欧冠门票118欧元,贵吗?真不贵。也许是因为首回合0:4,所以比赛当天还能买到原价票。坐的是球门后面上看台,下看台是死忠球迷去,下半场巴萨攻我们这边的球门,看爽了。

这么便宜?是通过什么渠道购票?我上次去马德里,没赶上皇马比赛,正好有一场马竞对某弱旅的西甲,查了下价格,竟然要¥1800!再加上对马竞无感,所以也没去看。

要说自己买过的最便宜的门票,当数97年戚家军兵败金州的最后一次对科威特的比赛,因为已经出现无望,黄牛手里的票只卖五块十块一张,我当时上大学跟同学一起去看了,记忆中好像是马明宇还是谁进了一个球。当年第一次对伊朗那一场,可是要千八百块
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
黄河岸边人 发表于 2018-6-14 10:31
羡慕,能现场看6:1,你是土豪啊

其实是看价值观吧,愿意把钱花在哪里。我也不去奥特莱斯购物,我也不吃米其林三星,我就把钱花在我愿意花的地方。一个奢侈品包包随便就好几千欧元吧,一个LV钥匙扣就得395欧元,一张欧冠门票118欧元,贵吗?真不贵。也许是因为首回合0:4,所以比赛当天还能买到原价票。坐的是球门后面上看台,下看台是死忠球迷去,下半场巴萨攻我们这边的球门,看爽了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.002
小罗 发表于 2018-6-13 09:51
国足的比赛,2016年九十月间,我们几个哥们从首尔到沈阳到西安,追了三场十二强赛的比赛,除了第一场在首尔的比赛,最后连追两球,后面还有机会可能扳平,打出了一定技术风格和水平之外。沈阳的比赛本身沉闷至极,感觉不到任何求胜欲望,现场赛会组织令人发指,好几万人从一个入口入,从一个出口出,地铁站按点关门一分钟都不延长运营时间,出租车叫价到300起步,那真是开了眼了。至于西安那场更不用说了,全场无射正,姜至鹏的左路传中没有形成一次威胁,但他全场不停的在起球,不知道是要挑战什么。全队也无任何其他套路。被一个家里在打仗连主场都没有的叙利亚给击败,真的是太坑爹了。

后面就不追了,真的是不看也罢。

好的球队,好的比赛当然完全不一样。2017年三月,我全家去法国找一个同学,两家在法国西班牙旅游,3月8日晚在诺坎普看了巴萨6:1胜大巴黎的比赛,比赛结束后,全场high翻,球迷们闹腾了半个多小时,到最后被清场出来。退场时我四岁的儿子摇着我的手跟我说:爸爸,我为巴萨感到骄傲,我从来没听他说过这种句式。就是被现场所感染吧。12日下午我们在皮斯胡安球场又看了一场塞维利亚的西甲比赛,赛后我问我同学的母亲,阿姨,今天这比赛怎么样啊?阿姨不假思索,脱口而出,这比 ...

羡慕,能现场看6:1,你是土豪啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.18
jiacklea 发表于 2018-6-13 11:07
一直在纠结投影的问题,但是没有提前布线,美观度是个问题,所以涉及要考虑的因素比较多,头疼。

那些都是小问题,自然有办法解决,我都后悔买晚了,和电视比,完全2种观看体验。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.973
散客 发表于 2018-6-6 17:43
希望德国卫冕成功,小组赛别踢太狠,留着精神打决赛

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.353
pb444 发表于 2018-05-17 15:24
我是阿根廷的球迷,每届比赛我都看好阿根廷夺冠...
加1008611
本帖由 Huawei+PE-TL10 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.202
小罗 发表于 2018-06-13 02:07
其实本次巴西队倒真的是大热门,主要是人员有特点,打法较稳妥,说直白点就是不盲目追求攻出去,但反击快速有效率。热苏斯,威廉,费尔南迪尼奥,库蒂...
看了巴西和奥地利的友谊赛!这届实力不错,控制力很强,中场卡塞米罗,暴力鸟,防守强度有保障!唯一担心的就是后防线,两个中卫席尔瓦和米兰达的年龄偏大,防空不足!右后卫,达尼诺有点神经刀,发挥不稳定!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.5 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.071
众测俱乐部标识
sherryvb 发表于 2018-6-12 21:32
我买了个投影仪投到150寸看

一直在纠结投影的问题,但是没有提前布线,美观度是个问题,所以涉及要考虑的因素比较多,头疼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
其实本次巴西队倒真的是大热门,主要是人员有特点,打法较稳妥,说直白点就是不盲目追求攻出去,但反击快速有效率。热苏斯,威廉,费尔南迪尼奥,库蒂尼奥,还有内马尔,都是快速不墨迹的风格。其实关键还是教练的打法,不盲动,敌不动我不动,后发制人,以技术和速度优势去碾压,这个巴西,绝对有实力跟德国掰掰手腕子,甚至胜面不小。

阿根廷基本也就是八强的命了,实力使然,梅西早不是当年那个梅西,没有能力和体力全场单打独斗了,但是要论中场梳理,调度和威胁传球,他也算不上顶级,毕竟只有两条腿,教练打法也不是很明确,或者也可以说很明确,就是围绕梅西,但实践证明,一直没有发挥出团队效应。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
黄河岸边人 发表于 2018-6-12 18:36
我很渴望现场看一次国足的球。1990年在北京看过一次,工人体育场,55排,0:1泰国。后来再没机会看。
巴萨皇马德国巴西,踢得再好,我也没机会现场看。我觉得现场看球无与伦比。
现场看场大学校队的球,我都觉得陶醉。更不要说国足了。

国足的比赛,2016年九十月间,我们几个哥们从首尔到沈阳到西安,追了三场十二强赛的比赛,除了第一场在首尔的比赛,最后连追两球,后面还有机会可能扳平,打出了一定技术风格和水平之外。沈阳的比赛本身沉闷至极,感觉不到任何求胜欲望,现场赛会组织令人发指,好几万人从一个入口入,从一个出口出,地铁站按点关门一分钟都不延长运营时间,出租车叫价到300起步,那真是开了眼了。至于西安那场更不用说了,全场无射正,姜至鹏的左路传中没有形成一次威胁,但他全场不停的在起球,不知道是要挑战什么。全队也无任何其他套路。被一个家里在打仗连主场都没有的叙利亚给击败,真的是太坑爹了。

后面就不追了,真的是不看也罢。

好的球队,好的比赛当然完全不一样。2017年三月,我全家去法国找一个同学,两家在法国西班牙旅游,3月8日晚在诺坎普看了巴萨6:1胜大巴黎的比赛,比赛结束后,全场high翻,球迷们闹腾了半个多小时,到最后被清场出来。退场时我四岁的儿子摇着我的手跟我说:爸爸,我为巴萨感到骄傲,我从来没听他说过这种句式。就是被现场所感染吧。12日下午我们在皮斯胡安球场又看了一场塞维利亚的西甲比赛,赛后我问我同学的母亲,阿姨,今天这比赛怎么样啊?阿姨不假思索,脱口而出,这比赛比那天差远了,今天这都站着踢球。这一句话把我笑得前仰后合,真的好东西,纯外行也能看出好来,欧冠六十年※※的最大逆转,岂是一场普通西甲能够比拟的?
上月去那不勒斯看了意甲最后一轮,极端球迷看台,票价10欧元,应该是低于大部分中超比赛的票价了,也是神奇了。眼前放焰火,鼻子都被熏黑了,赛后球员过来谢幕,有转会的球员过来告别,热泪盈眶,真的是很难得的体验。
说了半天,现场看球确实很特别,不过基本不包括国足比赛,哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.07
挺一下小组第二出线的日本队,进入16强后,1/8胜比利时,1/4负巴西,止步于八强。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.113
裸男驾车 发表于 2018-05-27 13:05
半决赛中国胜意大利,缅甸点球胜荷兰,决赛吴磊绝杀1:0战胜老牌劲旅缅甸捧回大力神杯……爽呆了!

...
按牌面来说,缅甸的胜率更高,不过不是常说嘛:足球是圆滴。终于让千年老二(中国)牛一把,捧回了力大神。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
世界杯来了,我们也老了
本帖由安卓客户端编辑于:2018-06-12 22:11:29
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jiacklea 发表于 2018-5-30 10:42
不知道有没有提供电视租赁的,租一台100寸的看一个月

我买了个投影仪投到150寸看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.182
图片
少了挺多强队的,德国世界杯那一次挺精彩。绝对的激情。 本帖最后由 innersenses 于 2018-6-12 21:18 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
seaquel 发表于 2018-5-18 08:34
热门球队是意大利和荷兰,可惜中国队没进去

哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
pb444 发表于 2018-5-17 23:24
我是阿根廷的球迷,每届比赛我都看好阿根廷夺冠

巴蒂退役后我只喜欢阿根廷的队服了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
散客 发表于 2018-6-12 18:25
看来国足是最有风格的,所谓不是所有的球队都能叫特能输

我很渴望现场看一次国足的球。1990年在北京看过一次,工人体育场,55排,0:1泰国。后来再没机会看。
巴萨皇马德国巴西,踢得再好,我也没机会现场看。我觉得现场看球无与伦比。
现场看场大学校队的球,我都觉得陶醉。更不要说国足了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
黄河岸边人 发表于 2018-6-12 17:26
萝卜白菜,各有所爱。各队风格迥异,我有我的喜欢。
说机器人队,意思是德国队强大到几乎各位置均衡,没有短板,所谓德国战车也是这意思吧。
但我喜欢有个性的球队,尤其南美球队,就算攻守不平衡,也是他的风格。

看来国足是最有风格的,所谓不是所有的球队都能叫特能输
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小罗 发表于 2018-6-12 16:14
你这话真的让我震惊了,请问你看足球比赛吗?如果你不看又何必强行发言呢?如果你看的话,你怎么能说出这种话来?

德国在巴西的土地上7:1赢了巴西,是机器人队所为?请问哪里有这种程序批发?中国足协想来一发。

其他例子懒得举了。可以说德国是最近几届世界杯观赏性最好,最不保守的球队之一了,被说成机器人队,深深的被震惊了。

萝卜白菜,各有所爱。各队风格迥异,我有我的喜欢。
说机器人队,意思是德国队强大到几乎各位置均衡,没有短板,所谓德国战车也是这意思吧。
但我喜欢有个性的球队,尤其南美球队,就算攻守不平衡,也是他的风格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 突然发现世界杯快来了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试