正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.221
双方,只有健康才有幸福

没有健康,剩下的就都是苦水

女方一样,男方也一样,健康第一位
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8891 回帖:78
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 54.407
碰上粗暴的, 红肿红肿。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.546
terryty 发表于 2018-5-24 16:51
小学生都比你快

CNB
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.036
popopi 发表于 2018-5-25 00:43
打个炮 摇几下散架了  不中。

有妇科病的不行  太臭。

月经不规律 痛经的也不行。

肚皮上有刀口的 做过手术的 不中不中不中。
你这是买充气娃娃的标准啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.879
zl9989 发表于 2018-05-25 08:57
小小考验都不能通过,美女心中如释重负。。。

煎熬交给Spac-t1,买药交给t2, 送药交给t3, 喂药交给t4…
很多美女都是时分复用高手。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.686
委座 发表于 2018-5-25 08:55
呵呵,看上去病怏怏的,可能也不生大病活的也很长,看上去活力四射的,可能病一下就挂了,我们上帝的秘密岂能让你们这些凡夫俗子知晓

哈哈,支持这个,单个个体日后好不好的确不能用现在来判断的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.168
第三眼 发表于 2018-5-24 23:47
高血压到老年基本都会有吧?70-80还没高血压的少见。

那些年纪轻轻就高血压的,基本都和遗传有关,控制饮食和运动也不会改观,因为基因缺陷,导致肝脏不能维持健康的血脂水平。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.38
众测俱乐部标识
nyfzh 发表于 2018-5-25 08:20
那要恭喜你,你家族的基因非常好!
我平时很注意养生了,老婆就马马虎虎,但体检各类指标她都比我好,这个没法改变,这是基因决定的,我只能在我尽量做好的情况下,延长快乐幸福的生活,她则可能稀里糊涂的就长寿百年
最近大半年开始健身 lp说我确实变厚实一些了 有效果  继续努力...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.204
Spac-t1 发表于 2018-5-24 11:53
这就对啦!

俺大学时刚认识一参加市模特大赛进入前8名的其他系女生,

到她宿舍,她聊开了,说自己身体不好,经常要跑到离宿舍很远的地方熬中药,然后大咧咧说今后熬中药的任务就交给俺了,

老子一听头皮发麻,

之后就找各种借口再也不鸟她了。

小小考验都不能通过,美女心中如释重负。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.46
呵呵,看上去病怏怏的,可能也不生大病活的也很长,看上去活力四射的,可能病一下就挂了,我们上帝的秘密岂能让你们这些凡夫俗子知晓
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.76
nyfzh 发表于 2018-5-25 08:18
你以为王思聪就幸福吗?错,他的烦恼是我们这等普通人不理解的。
我对孩子说,人生其实就是个选择和放弃的过程,而选择了一个,就等于放弃了一大批,所以不能轻易下手,要看准才答应拍拖,要确定关系,才密切往来,要注册了才有实质性关系。否则人在江湖上走,他人对你的评价都是你平时为人处世投射到他人头脑中的影子。
那么什么叫选择,选择的本质就是放弃,放弃的本质就是妥协。
我们谁都想考上北大清华,但你成绩不如意,只能放弃或者妥协选择二流三流学校就读,择偶也是一样的道理。
人生的是没有NG单行程,你是想大红大紫,那你就尽情折腾,你要是想安安稳稳过个幸福的小日子,那你就得选择合适的职业、合适的配偶、生合适数量的孩子,住在合适你的城市,过着合适你的生活。
当你挂在墙上之前,你我回忆这一辈子:没有战争,没有大的瘟疫,家庭成员没有年纪轻轻就得了重大疾病,收入够你着轻松愉快的生活,你的这一生就有充足理由说,我是幸福的过了一辈子了。
仅此而已。
但所有这些,都需要努力,都需要做出正确的判断与选择,选择职业、配偶的过程,其实就是选择什么样的生活方式的过程,就已经决定了你一生是什么样子了。 ...

学习了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.731
lmsd 发表于 2018-05-24 21:46
都是经验之谈啊 看来我也要慢慢给女儿灌输些这个 看到长寿这个话题我有点开心 为啥呢——我奶奶活到97(烟酒不离) 我老爸...
那你得抓紧时间沾
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.815
所以婚前同居试婚是时代进步

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.071
lmsd 发表于 2018-5-25 05:46
都是经验之谈啊 看来我也要慢慢给女儿灌输些这个 看到长寿这个话题我有点开心 为啥呢——我奶奶活到97(烟酒不离) 我老爸70目前还是老年自行车队的 骑行恐怕一般年轻的也比不上 (也是烟酒不离 奇了怪了)  我自己身材像我爸 但是我烟酒不沾……

那要恭喜你,你家族的基因非常好!
我平时很注意养生了,老婆就马马虎虎,但体检各类指标她都比我好,这个没法改变,这是基因决定的,我只能在我尽量做好的情况下,延长快乐幸福的生活,她则可能稀里糊涂的就长寿百年
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
王者荣耀 发表于 2018-5-25 07:00
你这是王思聪选妃呢?

你以为王思聪就幸福吗?错,他的烦恼是我们这等普通人不理解的。
我对孩子说,人生其实就是个选择和放弃的过程,而选择了一个,就等于放弃了一大批,所以不能轻易下手,要看准才答应拍拖,要确定关系,才密切往来,要注册了才有实质性关系。否则人在江湖上走,他人对你的评价都是你平时为人处世投射到他人头脑中的影子。
那么什么叫选择,选择的本质就是放弃,放弃的本质就是妥协。
我们谁都想考上北大清华,但你成绩不如意,只能放弃或者妥协选择二流三流学校就读,择偶也是一样的道理。
人生的是没有NG单行程,你是想大红大紫,那你就尽情折腾,你要是想安安稳稳过个幸福的小日子,那你就得选择合适的职业、合适的配偶、生合适数量的孩子,住在合适你的城市,过着合适你的生活。
当你挂在墙上之前,你我回忆这一辈子:没有战争,没有大的瘟疫,家庭成员没有年纪轻轻就得了重大疾病,收入够你着轻松愉快的生活,你的这一生就有充足理由说,我是幸福的过了一辈子了。
仅此而已。
但所有这些,都需要努力,都需要做出正确的判断与选择,选择职业、配偶的过程,其实就是选择什么样的生活方式的过程,就已经决定了你一生是什么样子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.836
dukeofanna 发表于 2018-5-24 10:00
楼主是在说林黛玉吗

吐半口血,去看枫叶红了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.836
kelaire 发表于 2018-5-24 09:38
没读过结婚誓词系列
笑喷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.514
学习了,要点来无忌学习就好,现在说什么都晚了

nyfzh 发表于 2018-05-24 18:13
年轻人拍拖,不仅仅要一个愉快的过程,还要有个健康的结果,这个可能会影响你家族的将来;
曾经有次与几个年轻人聊天,说道此事,我说,你们要珍惜...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.441
nyfzh 发表于 2018-05-24 10:13
年轻人拍拖,不仅仅要一个愉快的过程,还要有个健康的结果,这个可能会影响你家族的将来;
你这是王思聪选妃呢?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.3.1 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
Spac-t1 发表于 2018-5-24 11:53
这就对啦!

俺大学时刚认识一参加市模特大赛进入前8名的其他系女生,

到她宿舍,她聊开了,说自己身体不好,经常要跑到离宿舍很远的地方熬中药,然后大咧咧说今后熬中药的任务就交给俺了,

老子一听头皮发麻,

之后就找各种借口再也不鸟她了。
要放到现在 那可能只是想找个借口和你去打炮的意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.848
nyfzh 发表于 2018-5-24 18:13

3、去他家做客时,注意观察他爸爸对他妈妈怎么样:因为这是家风,将来他就有很大可能会像他爸爸对待他妈妈那样对待你;

这一点也很重要,可往往被忽略,谈恋爱的时候,双方都表现出自己最好的一面来取悦对方。可多年之后,你的家庭氛围很大程度上决定于男女双方的原生家庭氛围。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
众测俱乐部标识
曾经有次与几个年轻人聊天,说道此事,我说,你们要珍惜身边嘴唇自然红润,牵着她的小手暖暖的,冬天穿的比其他人少一件衣服的女孩子,因为由此可能看出她的身体很好,而一个健康的身体是家庭幸福的基础。
我自己的孩子慢慢大了,我也逐渐的灌输一些择偶标准给她,比如:
1、职业选择方面尽量不选择警察、医生:不是歧视这个行业,反而我对这两个职业非常尊重,但是这两个职业太辛苦了,工作时间不规律,某种程度上会影响家庭生活,比如,你休息他上班;你放假他上班;你过年他还上班,你要旅游他还是上班。。。
2、与对方聊天的时候,有意无意的聊他家爷爷奶奶外公外婆都怎么样,多大年龄了,身体怎么样啊之类的:就是说,如果这些老人家都健在,说明他家的遗传基因可能不错,别的都能改,但基因改不了;
3、去他家做客时,注意观察他爸爸对他妈妈怎么样:因为这是家风,将来他就有很大可能会像他爸爸对待他妈妈那样对待你;
4、尽量不要找经济情况太差的家庭,虽然我们也是一般家庭,但如果对方太差,我说的是太差,那今后的日子就艰苦了,起码要多艰苦奋斗十几年才能缓口气,而那个时候孩子大了,双方父母也 ...
都是经验之谈啊 看来我也要慢慢给女儿灌输些这个 看到长寿这个话题我有点开心 为啥呢——我奶奶活到97(烟酒不离) 我老爸70目前还是老年自行车队的 骑行恐怕一般年轻的也比不上 (也是烟酒不离 奇了怪了)  我自己身材像我爸 但是我烟酒不沾……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.76
老人精啊。总结一下就是:身体好,家教好,性格好,职业好。

曾经有次与几个年轻人聊天,说道此事,我说,你们要珍惜身边嘴唇自然红润,牵着她的小手暖暖的,冬天穿的比其他人少一件衣服的女孩子,因为由此可能看出她的身体很好,而一个健康的身体是家庭幸福的基础。
我自己的孩子慢慢大了,我也逐渐的灌输一些择偶标准给她,比如:
1、职业选择方面尽量不选择警察、医生:不是歧视这个行业,反而我对这两个职业非常尊重,但是这两个职业太辛苦了,工作时间不规律,某种程度上会影响家庭生活,比如,你休息他上班;你放假他上班;你过年他还上班,你要旅游他还是上班。。。
2、与对方聊天的时候,有意无意的聊他家爷爷奶奶外公外婆都怎么样,多大年龄了,身体怎么样啊之类的:就是说,如果这些老人家都健在,说明他家的遗传基因可能不错,别的都能改,但基因改不了;
4、尽量不要找经济情况太差的家庭,虽然我们也是一般家庭,但如果对方太差,我说的是太差,那今后的日子就艰苦了,起码要多艰苦奋斗十几年才能缓口气,而那个时候孩子大了,双方父母也 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.94
突然发现这个帖子很受益
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.042
你就设想你的最好的朋友遇到这件事吧。

呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.407
打个炮 摇几下散架了  不中。

有妇科病的不行  太臭。

月经不规律 痛经的也不行。

肚皮上有刀口的 做过手术的 不中不中不中。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.552
玩的差 发表于 2018-5-24 12:19
不仅美女,美女的三代血亲有糖尿病、精神病、癌症、心脏病、高血压,等确认会家族遗传的疾病,绝不能当老婆。

否则,这些缺陷基因会遗传给你们的下一代,造成无限痛苦。

而不会遗传的疾病造成的体弱,就不要担心当老婆的事。

当然,所有的所有,首先人家得愿意

高血压到老年基本都会有吧?70-80还没高血压的少见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
臥篪藏尨 发表于 2018-5-24 19:49
学习了~

啰嗦了怎么多,大家不烦就ok
其实生活中很多东西是要靠经历才能获得的,或者说是经历过了才能在大脑皮层打下深深的烙印的;
生活阅历多了,也就积攒下所谓的经验,但凡事都要具体问题具体分析,就像前面有网友说,婚姻是双向选择,除非你特别优秀。
的确,你优秀,你就有资格选择对方;对方更加优秀,对方就更加有资格选择你;
凡是有机会说对不起的,都是受益者或者加害方,凡是说我不接受你的道歉的,都是含着泪的,要不是受害太深,要就是差距太大高攀不起。。。
生活是多样的,人生是复杂的,但活得快乐是唯一真谛。
我对孩子成长过程中的某些重大关键处的选择的处理,也都是让她以自己要快乐为前提进行选择的,好彩,她很好,我也很省心,很自豪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.452
nyfzh 发表于 2018-05-24 18:13

学习了~
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 病弱美女,是不是只能当朋友,绝对不能当老婆?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试