正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4610 回帖:213
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.213
D+L 发表于 2018-5-29 11:18
是的,我对他一直客气本就有念旧的心理,也看到他自己动手修复已成破烂的镜头,哪成想他居然跪舔前路,这就越过了底线了,必须拉黑。

至于吗?搞得跟※※派系斗争、※※东西方阵营一样。。。

你们跟前路老师有梁子,俺木有,前路老师一直是谦谦君子形象,理性、随和、宽厚,跟俺的三观比较契合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
D+L 发表于 2018-5-29 11:18
是的,我对他一直客气本就有念旧的心理,也看到他自己动手修复已成破烂的镜头,哪成想他居然跪舔前路,这就越过了底线了,必须拉黑。

嗯,原来我也觉得阿Q其实人不坏,主要是知识贫乏和疑似贫穷限制了他的想象力。
没想到居然跪舔前路,在很多贴里,和前路眉来眼去,明送秋波。
真还不如考拉,考拉基本不搭理前路。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
JimC 发表于 2018-5-29 10:57
其实大家以前对你还算客气,主要是你和沾上前路这个臭狗屎,迎风臭十里,你起码也三里吧。
没办法,不得不打。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
hw1762887 发表于 2018-5-29 10:27
拍的不错,就是相机画质太差了

俺最珍惜看重的,就是指出俺不足和缺点的,画质差是实情,这点俺并不回避,特别是残副放大到100%的情形下。

愿闻其详,您认为画质差更多出在哪方面?具体是机身噪点还是诸如色彩还是镜头解析度、焦外虚化过度?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.927
得    没人理了都
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-5-29 10:50
俺跟倒了大师从来都是惺惺相惜,相爱相杀,电子哥把俺拉黑也就罢了,倒了大师也把俺拉黑就太绝情鸟,求※※昭雪,恢复名誉。。。

其实大家以前对你还算客气,主要是你和沾上前路这个臭狗屎,迎风臭十里,你起码也三里吧。
没办法,不得不打。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-29 10:21
你小子跪舔前路,那就对你不客气了,拉黑了

俺跟倒了大师从来都是惺惺相惜,相爱相杀,电子哥把俺拉黑也就罢了,倒了大师也把俺拉黑就太绝情鸟,求※※昭雪,恢复名誉。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
年内主力装备
DC-G100
拍的不错,就是相机画质太差了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
qumiq3 发表于 2018-5-29 07:45
前路老师光临此贴,蓬荜生辉啊

俺跟前路老师一样,镜头都是精挑细选,且都做了非常精准的调教,中心几个焦点和边角常用焦点做到剃刀般锐利,其他焦点也都尽量调教到最佳效果。器材犹如武器,只有做到人器合一,才能发挥最佳效果,这对数毛片尤其重要。

你小子跪舔前路,那就对你不客气了,拉黑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2018-5-29 09:20
你以为我真来跟你比片的?你是傻还是呆啊,比片有拿这么小脑袋的麻雀比的吗?知道啥是被卖了还帮助数钱吗?人家的意思不明白也就算了,连国语都看不懂的这脑残到了何种程度了,哈哈!还敢提863呢,谁先提863呢,想借863抬高自己,还知道世界上还有脸皮二字?再提醒你个脑残一次,别拿国家科技计划当儿戏,这不是闹着玩的,懂不懂,脑残?

真863,就不至于和猥亵女学生的下岗老师一样,天天精挑细选收破烂了。
他们一直不明白“精挑细选的垃圾仍然是垃圾”的道理。 本帖最后由 JimC 于 2018-5-29 10:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-5-29 08:53
咋个说你好?你看人家倒了大师多敏锐,知道中计了,虚晃一枪拍马就撤了,军事术语:36计走为上策。。。战术运用很恰当。聪明人,有潜力,我愿意收他为徒。。。

可你们几个不知死活的,真是硬生生的往埋伏圈里闯啊,你要有赵子龙的一半功力也行啊,结果脸皮已经撕没有了,居然贴一层猪皮硬扛着。。。嗯,这种不要脸的精神还是可嘉滴。。。不过,你说这种人给国家干863,岂不误国误民、浪费社会资源?

人家觉得踩到狗屎了,不想踩第二脚了。
你阿Q得可以啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
qumiq3 发表于 2018-5-29 08:53
咋个说你好?你看人家倒了大师多敏锐,知道中计了,虚晃一枪拍马就撤了,军事术语:36计走为上策。。。战术运用很恰当。聪明人,有潜力,我愿意收他为徒。。。

可你们几个不知死活的,真是硬生生的往埋伏圈里闯啊,你要有赵子龙的一半功力也行啊,结果脸皮已经撕没有了,居然贴一层猪皮硬扛着。。。嗯,这种不要脸的精神还是可嘉滴。。。不过,你说这种人给国家干863,岂不误国误民、浪费社会资源?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2018-5-29 09:20
你以为我真来跟你比片的?你是傻还是呆啊,比片有拿这么小脑袋的麻雀比的吗?知道啥是被卖了还帮助数钱吗?人家的意思不明白也就算了,连国语都看不懂的这脑残到了何种程度了,哈哈!还敢提863呢,谁先提863呢,想借863抬高自己,还知道世界上还有脸皮二字?再提醒你个脑残一次,别拿国家科技计划当儿戏,这不是闹着玩的,懂不懂,脑残?

靠,比鸟数毛片,你以为别的鸟脑袋比麻雀大很多?真是无语
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2018-5-29 08:39
还不服气呢?这是比数量?我两张就够了,懂得自然懂,不懂的看见也是瞎啊。这个菜那个菜的,最菜的就是你。数毛,你这几十张没一张够水平。标题玩麻雀,连癞皮狗都上来了,你还嫌不够搞笑?哈哈!要来的资深就是菜啊,称呼改变不了你小白的本质。就你那破玩意,拍出来的只有你自己认为高质量,稍微长点眼的,一看麻麻渣渣的画质就够了,跟你个鸭子嘴说也是白瞎,你自己乐就行了。你就是我说的第二种画质,简称二子。还吹你那A77呢?别说这里,索坛有人认吗?我怎么只觉得无脑索粉们只吹的一个叫A7R3呢?A99都没人提了吧?就你最会娱乐!你自娱自乐挺好,A77可以用上一辈子,吹上一辈子,因为画质可以秒天秒地秒宇宙了,呵呵!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泽普林 发表于 2018-5-29 07:46
在单位要谨言慎行  不要轻易暴露 你无敌 你多么寂寞 这样的内心   否则很难混的下去     回来的路上 到精神病院大门前 要多绕行  防止摸背麦的跟踪   虽然你们住上下铺   但它就是喜欢这个过程

摸背麦发现考拉喜欢女的,没机会下手后。
又来阿Q资深的楼里抛媚眼,这人一肚子坏水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
qumiq3 发表于 2018-5-29 07:45

俺跟前路老师一样,镜头都是精挑细选,且都做了非常精准的调教,中心几个焦点和边角常用焦点做到剃刀般锐利,其他焦点也都尽量调教到最佳效果。器材犹如武器,只有做到人器合一,才能发挥最佳效果,这对数毛片尤其重要。

我就是看了您的片子坚定la-ea4环的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在单位要谨言慎行  不要轻易暴露 你无敌 你多么寂寞 这样的内心   否则很难混的下去     回来的路上 到精神病院大门前 要多绕行  防止摸背麦的跟踪   虽然你们住上下铺   但它就是喜欢这个过程   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
祝贺 发表于 2018-5-29 06:43
看了这贴,感觉楼主的索尼半副固反比1dx2加600L有过之而无不及,佳能同学得加油了,落后索尼同学太多了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
资深的720大三元到目前还没有出镜呢,好饭不怕晚,给大伙留点遐想。。。

秀一下资深的把持功力,1/5不糊,还行吧

别跑题,数毛不行,又来把持功夫的。
你如果开一贴比脸皮厚和嘴硬,没人敢应战。
前路除外,不过这家伙没脸,不好比。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-5-29 06:59
资深本帖中的高清图有20多张了吧?你俩一个上了就是1-2张的水平,而且图片全然不是对手,你俩知趣的话,就赶紧藏匿吧,省得被别人耻笑。。。此帖是斗图交流贴,不是器材攀比贴。要证明你的器材好,就拿出令人信服的高质量图片,否则你就是哈苏肥死一样玩不转。。。懂?

绝大部分C村村民摄技还是太菜,空有5000万象素和一堆牛镜,真是白瞎了。。。以至于俺的A77加套头都可以杀个7进7出如入无人之境。。。当然,资深俺对一些德艺双馨的C坛人士非常敬重。

资深嘛,就是要争当数毛先锋,论坛楷模,为广大小白树立模范带头形象,就像鲁大师说的那样,吃的是草,挤出来的是奶,吃苦在前,得瑟在后,这才是资深本色。

你拍数毛呆鸟的数毛片,不就是要攀比器材吗?你来本坛以来,一直是要攀比器材,以半幅灭全幅来满足你那用破烂的不平衡心态。
现在别人上数毛片了,你又不攀比器材了。
本坛拍飞鸟好的人大把,专题专版也不少,有本事你去踢馆。
自己在这里发几个自认为好的破片,煮烂的鸭子嘴硬。输的是人品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-5-28 12:19
无敌是多么多么的寂寞。。。

无敌是多么 多么寂寞
无敌是多么 多么空虚
独自在顶峰中 冷风不断的吹过
我的寂寞 谁能明白我

无敌是多么 多么寂寞
无敌是多么 多么空虚
躲在天边的她 可不可听我诉说
我的寂寞 无尽的寂寞
-------------弄点早饭  吃完  上班去吧  路上注意安全 本帖最后由 泽普林 于 2018-5-29 07:25 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
资深的720大三元到目前还没有出镜呢,好饭不怕晚,给大伙留点遐想。。。

秀一下资深的把持功力,1/5不糊,还行吧?
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2018-5-29 06:22
朋友,你可太抬举他的设备了,他那破玩意,来个7D毙他都玩似的,唯一剩下的就剩一只鸭子嘴了,埋到地里嘴也是硬的。

资深本帖中的高清图有20多张了吧?你俩一个上了就是1-2张的水平,而且图片全然不是对手,你俩知趣的话,就赶紧藏匿吧,省得被别人耻笑。。。此帖是斗图交流贴,不是器材攀比贴。要证明你的器材好,就拿出令人信服的高质量图片,否则你就是哈苏肥死一样玩不转。。。懂?

绝大部分C村村民摄技还是太菜,空有5000万象素和一堆牛镜,真是白瞎了。。。以至于俺的A77加套头都可以杀个7进7出如入无人之境。。。当然,资深俺对一些德艺双馨的C坛人士非常敬重。

资深嘛,就是要争当数毛先锋,论坛楷模,为广大小白树立模范带头形象,就像鲁大师说的那样,吃的是草,挤出来的是奶,吃苦在前,得瑟在后,这才是资深本色。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 嘴里有食,眼里有光,嘚瑟里面有真情^_^
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试