正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4611 回帖:213
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.675
看了这贴,感觉楼主的索尼半副固反比1dx2加600L有过之而无不及,佳能同学得加油了,落后索尼同学太多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
qumiq3 发表于 2018-5-28 23:41
呵呵,先说俺这黑鸟比你那半截鸟如何吧

然后琢磨琢磨该如何报仇。。。5DS+328,号称碾压所有135的组合,败在A77加套头上,这仇,不共戴天啊,哇哇哇,气死老夫也

被328+5Dsr给震晕了
去拍一个跑步,看看你的实力。我那叫碾压所有135,你这半幅,呵呵
飞鸟,你哪有戏啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
D+L 发表于 2018-5-28 23:36
你啥时会拍飞了,我咋不知道呢

呵呵,先说俺这黑鸟比你那半截鸟如何吧

然后琢磨琢磨该如何报仇。。。5DS+328,号称碾压所有135的组合,败在A77加套头上,这仇,不共戴天啊,哇哇哇,气死老夫也
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
qumiq3 发表于 2018-5-28 23:23
呵呵,拍飞?真是哪壶开就提哪壶啊,一年前资深就来这里得瑟飞版过。。。不信去问倒了大师,俺图集里大把的飞版。。。

打击本资深?开啥国际玩笑,你有这个实力?哈哈,anyway,还是欢迎你来顶帖上图,至少比嘴炮们强多了,还是应该鼓励滴。

你啥时会拍飞了,我咋不知道呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
qumiq3 发表于 2018-5-28 23:23
呵呵,拍飞?真是哪壶开就提哪壶啊,一年前资深就来这里得瑟飞版过。。。不信去问倒了大师,俺图集里大把的飞版。。。

打击本资深?开啥国际玩笑,你有这个实力?哈哈,anyway,还是欢迎你来顶帖上图,至少比嘴炮们强多了,还是应该鼓励滴。

你不提我都忘了,你确实拍过飞版,那照片,知道的鸟在自由翱翔,不知道的还以为鸟刚从粪坑里逃出来,像糊了一层屎。
哦,对了,你引以为自豪的还有几个破月亮,那个比你的呆鸟还不如。
长点出息好嘛?这真不符合您自称的国家重大科技项目啥啥啥的身份。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
qumiq3 发表于 2018-5-28 21:51
跟你那个乌鸦比,如何?这可是全鸟哦,当时,资深俺手头就一只DT1650万金油镜头,情急之下,拿出压箱底的宝贝--隐身衣,啊,就是哈利波特里面的那种,披上以后。。。嘎嘎。。。。

图比较大,压缩成原图的60%。
登录后可直接显示原图

别露怯了,老白就是老白,资深老白!

八哥浑身乌黑,你这灰鸟是新品种?
连个曝光你都掌握不了,还不到谈论其他的时候,买个200D从头学起吧!
白背景下的黑鸟,有那么难吗
看看黑与白,先把这个学会了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
JimC 发表于 2018-5-28 23:12
我不拍鸟,客串一下调戏你而已。
你要数毛的啊?又不是我说的数毛。现在数不过了才想起飞。飞鸟可以啊,这坛里那么多大师拍的飞鸟,你能吃到人家的屁吗?
你弄个破机器,破镜头,非要嘚瑟清晰度,我就是打击一下你的自恋情节而已。怕你想不开,还没上100%的图呢。
我的就是废片,但打击你的数毛片,还是富余的。
你拿破烂不要紧,自己玩的开心就好,老是秒天秒地秒宇宙的,丢死人了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-5-28 23:05
你这种数毛玩法,跟拍毛绒玩具有啥区别?丢人丢大发了,你以为资深俺看不出这是没满月的鸟?

我不拍鸟,客串一下调戏你而已。
你要数毛的啊?又不是我说的数毛。现在数不过了才想起飞。飞鸟可以啊,这坛里那么多大师拍的飞鸟,你能吃到人家的屁吗?
你弄个破机器,破镜头,非要嘚瑟清晰度,我就是打击一下你的自恋情节而已。怕你想不开,还没上100%的图呢。
我的就是废片,但打击你的数毛片,还是富余的。
你拿破烂不要紧,自己玩的开心就好,老是秒天秒地秒宇宙的,丢死人了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
JimC 发表于 2018-5-28 23:01
所以说,怎么都是你赢,你随时立规矩,随时变规矩。
我早说了,你直接就宣布你赢了就行。
你不是要数毛吗?这不是数毛?我这还没上100%的图,5DS加红圈百微就是比你那垃圾器材好多了。
再说了,你的哪只鸟是飞了的?
就别丢人了。这里藏龙卧虎,我说了,我水平在这里算差的,但看了你的鸟,觉得还是可以配你玩玩。
我不是狮子,也打过疫苗,不怕咬。

你这种数毛玩法,跟拍毛绒玩具有啥区别?丢人丢大发了,你以为资深俺看不出这是没满月的鸟?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-5-28 22:56
拍这种还不会飞的幼鸟,丢不丢人?

你自己要数毛,现在数毛数不过了,又要飞的。
那你拍个飞鸟给大家瞻仰一下啊。
本来大家懒得理你,你自己犯贱出来丢人。
你这里拍的鸟哪只是飞的????? 本帖最后由 JimC 于 2018-5-28 23:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-5-28 22:54
倒了大师去哪里了?是不是慑于本轮综合整治活动的强大威慑力,进山藏匿了?

你之前那黑乌鸦,跟这比,就是渣。。。

有一种精神叫做知耻而后勇,相信倒了大师一定会发奋图强,努力追赶资深先进水平,嗯,先整台EV F的相机慢慢练习,不用背白加黑减的口诀鸟。。。

人家本来就懒得理你。你叫来叫去有啥意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-5-28 22:56

所以说,怎么都是你赢,你随时立规矩,随时变规矩。
我早说了,你直接就宣布你赢了就行。
你不是要数毛吗?这不是数毛?我这还没上100%的图,5DS加红圈百微就是比你那垃圾器材好多了。
再说了,你的哪只鸟是飞了的?
就别丢人了。这里藏龙卧虎,我说了,我水平在这里算差的,但看了你的鸟,觉得还是可以配你玩玩。
我不是狮子,也打过疫苗,不怕咬。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
JimC 发表于 2018-5-28 22:53
来,我赞助你一个数毛的,这鸟比麻雀小很多,不知道什么鸟。我水平在佳能坛算很差的,平时也不怎么上图,你要数毛,这个勉强可以了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
倒了大师去哪里了?是不是慑于本轮综合整治活动的强大威慑力,进山藏匿了?

你之前那黑乌鸦,跟这比,就是渣。。。

有一种精神叫做知耻而后勇,相信倒了大师一定会发奋图强,努力追赶资深先进水平,嗯,先整台EV F的相机慢慢练习,不用背白加黑减的口诀鸟。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来,我赞助你一个数毛的,这鸟比麻雀小很多,不知道什么鸟。我水平在佳能坛算很差的,平时也不怎么上图,你要数毛,这个勉强可以了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
再来一发。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq3 发表于 2018-5-28 22:18
再来一张,依旧缩图60%。
登录后可直接显示原图

还写COPYRIGHT,佩服。
这图,就别当宝了,真没人会去盗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
再来一张,依旧缩图60%。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-28 20:43
该下猛药了,病情太重了

跟你那个乌鸦比,如何?这可是全鸟哦,当时,资深俺手头就一只DT1650万金油镜头,情急之下,拿出压箱底的宝贝--隐身衣,啊,就是哈利波特里面的那种,披上以后。。。嘎嘎。。。。

图比较大,压缩成原图的60%。
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
qumiq3 发表于 2018-5-28 20:41
这次拍的不是麻雀哦,是一种全身乌黑的鸟,体型大约有喜鹊的一半那么大,你不说一直要俺拍黑鸟跟你比吗?嘿嘿,等着品尝被秒杀的滋味吧,嘎嘎。。。

资深俺不出手则已,出手必是雷霆万钧。。。颤抖吧,大师。。。

该下猛药了,病情太重了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-28 20:35
得瑟出来前路二号的污名,看来还挺美的。

麻雀这种呆鸟有谁愿意陪你玩,那不是和你一样得住院治疗了吗

这次拍的不是麻雀哦,是一种全身乌黑的鸟,体型大约有喜鹊的一半那么大,你不说一直要俺拍黑鸟跟你比吗?嘿嘿,等着品尝被秒杀的滋味吧,嘎嘎。。。

资深俺不出手则已,出手必是雷霆万钧。。。颤抖吧,大师。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
qumiq3 发表于 2018-5-28 20:31
最近没在米国拍麻雀?这怎么能行?逆水行舟不进则退,不能躺在功劳簿上吃老本啊。。。

资深俺今天趁外出公干,又假公济私拍了些鸟片,刚下班,稍后整理一下,进村围剿倒了大师等C村反动派,Q资这次围剿力度还是不小的,建议倒了大师等赶紧扶老携幼带上牲口粮食进山转移,最好在山里多住些日子,等Q资围剿完了再回村。。。

得瑟出来前路二号的污名,看来还挺美的。

麻雀这种呆鸟有谁愿意陪你玩,那不是和你一样得住院治疗了吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-28 20:09
准确,形象,生动

小Q这资深老白一看正面挑战C坛没戏,就玩这小三路了

最近没在米国拍麻雀?这怎么能行?逆水行舟不进则退,不能躺在功劳簿上吃老本啊。。。

资深俺今天趁外出公干,又假公济私拍了些鸟片,刚下班,稍后整理一下,进村围剿倒了大师等C村反动派,Q资这次围剿力度还是不小的,建议倒了大师等赶紧扶老携幼带上牲口粮食进山转移,最好在山里多住些日子,等Q资围剿完了再回村。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
JimC 发表于 2018-5-28 09:26
见楼主辛苦半天了,我友情发个笑话,也许对楼主有帮助。
祝楼主开心。

狮子看见一条疯狗赶紧躲开。
小狮子说:爸爸,你敢和老虎猎豹争雄为何躲避一条疯狗?”
雄狮问:孩子,打败一条疯狗光荣吗?小狮子摇头。
让疯狗咬一口倒霉不?小狮子点头。既然如此,
干吗去招惹一条疯狗?—不是什么人都配做你的对手,
不要与那些没有素质的人争辩,
微微一笑远离他,不要让他咬到你。

准确,形象,生动

小Q这资深老白一看正面挑战C坛没戏,就玩这小三路了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.931
qumiq3 发表于 2018-5-28 13:30
学校看门的是说电子哥吗?俺咋听说是教授呢?10086啥意思?
你问下你的精神病院室友  下铺摸背麦   作案的地点应该是它在学校当保安的时候的校门卫室     10086是这样的  这些年来你发现周围谁理你呢  只能拨打10086诉说 什么不敢上街拍人类了  你的姿很深很深了  什么拍麻雀的绝招在于用胶水把麻雀脚粘住拍6张合成1张了  嘴里塞虫子了  大家看看麻雀受罪的样子   什么你是863骨干后来成了提鞋的没人要了   什么你又多么寂寞了  很向往 10086客服的她了。。。。。 本帖最后由 泽普林 于 2018-5-28 14:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林 发表于 2018-5-28 13:00
一个是学校看门滴   一个10086提鞋滴   都已经疯了  哈。。。

学校看门的是说电子哥吗?俺咋听说是教授呢?10086啥意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.931
qumiq3 发表于 2018-5-28 12:19
无敌是多么多么的寂寞。。。

无敌是多么 多么寂寞
无敌是多么 多么空虚
独自在顶峰中 冷风不断的吹过
我的寂寞 谁能明白我

无敌是多么 多么寂寞
无敌是多么 多么空虚
躲在天边的她 可不可听我诉说
我的寂寞 无尽的寂寞
一个是学校看门滴   一个10086提鞋滴   都已经疯了  哈。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 嘴里有食,眼里有光,嘚瑟里面有真情^_^
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试