正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4606 回帖:213
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 8.561
自称资深的,都是脸皮比猪皮还厚的。不要脸的货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
kmsun58 发表于 2018-5-26 17:21
呆不呆的看拍摄速度和场景就足够了,还要证明吗?你以为我会用1/1000去拍个相对不动的鸟,我这个鸟一米以外就是川流不息的人流,这些吃的就是就是人们喂食湖里鸭子剩下的,去过北京动物园水禽湖没?知道平时那里有多少人不?从鸟的神情就可以看出它们是惊弓之鸟。你的呢,毛都竖着,神情比我拍的安逸多了。算了,跟你解释这么多也是白费,你还是鸟拍得少啊,哪懂这些?需要学习的东西很多啊,这里的资深只代表泡在这里的时间,你真以为自己是摄影资深,拍鸟资深?我鸟拍得真不多,只有没得拍的时候动物园溜溜,但比你这个资深,我的拍鸟经验不比你差多少啊。

嘿嘿,这就是新司机和老司机的差别嘛。。。麻雀这种小生灵,天生多动症,能准确拿捏时机的,都是老司机,能1/60分之一拍到数毛麻雀的,都是顶级高手,特别是像俺这用EVF滴。话说资深俺用1/30@1000mm长焦手持拍月练就的手眼配合一气呵成,岂是你等小白能理解和掌握滴?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2018-5-26 16:32
呆麻雀?露馅了吧?我这个可是蹦蹦跳跳时刻不停的,看你这几个片子都一个场景就知道你这个是怎么回事了。别跟我说什么天赋,倒是你爹天生给你了吹牛的天赋,仔细睁开你的眼睛看看谁的数毛细节更好吧,知道狡辩不过你,我只知道我这个拍得比你小得多的鸟,数毛度一点不比你差,稍微有点常识的都知道谁的设备更强。只有一点我佩服你,你是属鸭子的,肉都被吃掉,嘴也不会烂,哈哈!

呵呵,太搞笑了,资深俺笑喷了,谢谢逗资深俺开森。。。

话说真有呆麻雀?你拍的是蹦蹦跳跳的,资深俺就给麻雀施了魔法,这些麻雀都排着队走到同一地方站好了让资深俺给拍证件照?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2018-5-26 14:32
还是有眼明心亮的!数毛度绝不比楼主的差,我这个还是只占画面小部分的半阴影图,看的就是分辨率、锐度。楼主只不过是个炸毛的麻雀而已。无所谓了,他说他赢就他赢了,呵呵!

没点数。。。你那只,头顶上、肚子上的毛都糊鸟。。。连资深俺一年前的水平的一半都不如。https://forum.xitek.com/thread-1681429-1-1-1.html

你这种没天赋的,求俺收徒都不要滴。拍鸟三个基本要素:嘴里有食、眼里有光、背景如油你自己扒拉着脚趾头数数你占了几条?且不说构图、视角太差,连基本的快门速度光圈大小都掌握不好,拍个呆鸟居然用到1000快门和那么小的光圈,真是用啥机子都白瞎。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-26 12:39
PK嘛,还是要讲究些的,老搞这些无厘头,C友们都耻笑你掉价呢。

呵呵了。。。在我拍麻雀之前,你的老病友西山君也拍了很多麻雀啊,好像还开了个麻雀主题贴,自打Q版全身数毛麻雀面世以来,西山就不拍麻雀鸟,无他,竞争不过关门大吉啊,哈哈

去年俺拍的麻雀系列就已经不错了,2018Q版麻雀主打嘴里有食特色,着力打造麻雀益鸟形象,呼吁关爱麻雀,人雀和谐。

拍好麻雀不容易的,你的图集里一张麻雀都木有,说明技术很烂,要虚心向资深俺学习,态度好的话俺可以考虑收你为徒弟,你知道,这是多大的荣誉啊,郭老师想跟俺学拍麻雀俺都没收,年龄大了,爬树上屋腿脚不行鸟

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
qumiq3 发表于 2018-5-26 12:35
资深俺开宗明义第一帖就讲了欢迎C坛麻友切磋,你整个乌鸦头算哪门?不识字?题目叫开头就是“嘴里有食”,你的乌鸦嘴里啥也没有。。。

PK嘛,还是要讲究些的,老搞这些无厘头,C友们都耻笑你掉价呢。

重申一下费尔泼辣赖精神,别不识字理解成打滚耍赖哦

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-26 12:23
对付流氓得用流氓的办法

这有全身数毛的意思吗?这句话重点是:“逮着啥角度算啥啦”

然后你对kmsun58这样说:

我老人家按照你的逻辑修理你

你拍的真烂,连焦点都木有

资深俺开宗明义第一帖就讲了欢迎C坛麻友切磋,你整个乌鸦头算哪门?不识字?题目叫开头就是“嘴里有食”,你的乌鸦嘴里啥也没有。。。

重申一下费尔泼辣赖精神,别不识字理解成打滚耍赖哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
qumiq3 发表于 2018-5-26 10:36
你也太搞笑,俺拍全身鸟,你拍鸟头特写,然后来比,不要太没底线哦

对付流氓得用流氓的办法

今年又开始打麻雀了,全身数毛不太好拍,逮着啥角度算啥啦,欢迎C坛麻友一起来切磋

这有全身数毛的意思吗?这句话重点是:“逮着啥角度算啥啦”

然后你对kmsun58这样说:

“呵呵,斗图就甭讲条件,没人拦着你,你大可以靠近些拍啊”

我老人家按照你的逻辑修理你

你拍的真烂,连焦点都木有
收拾你没商量吧
这回知道啥是数毛了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bokb 发表于 2018-5-26 11:03
麻雀图缺乏美感啊。还要加一条:鸟的品种好

资深俺这是也算是教育启蒙贴,引导贵村村民从拍好最常见的“贱鸟”入手,有好的器材和好的技术,还愁拍不到好鸟?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.355
麻雀图缺乏美感啊。还要加一条:鸟的品种好
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
JimC 发表于 2018-5-26 10:40
你直接宣布你战无不胜就可以了。
这么羞羞答答的,多没意思。

要铺垫,要有前戏,要有群众参与,类似米国大选,先造声势,然后公开PK,才热闹。。。哦对了,还要有悬念。。。

见过猫捉老鼠没?捉到并不立马吃掉,要让老鼠逃脱,然后再擒获,循环几次玩够了再吃。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
萧风萧风 发表于 2018-5-26 10:10
大法的噪点真好!!!!

大行不顾细谨,大礼不辞小让。。。

资深俺都无暇顾及降噪,总要留点瑕疵嘛,完美从来不是资深的风格,断臂的维纳斯才更有魅力嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
qumiq3 发表于 2018-5-26 10:36
你也太搞笑,俺拍全身鸟,你拍鸟头特写,然后来比,不要太没底线哦

你直接宣布你战无不胜就可以了。
这么羞羞答答的,多没意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
kmsun58 发表于 2018-5-25 16:48
全身数毛麻雀这么难拍吗,我觉得不难吧?看看我这个全身数毛的麻雀。

电脑上看,论数毛,这个明显好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-26 08:07
小Q资深老白,1年过去了,这个黑乌鸦白背景你还是没戏吧?

按照你的逻辑,“呵呵,斗图就甭讲条件,没人拦着你,你大可以靠近些拍啊

去拍这个试试
看看你这找不到焦点的麻雀,太搞笑了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.751
qumiq3 发表于 2018-5-26 09:25
资深俺的兴趣已经不在数毛,而在研究麻雀的食谱鸟。。。
登录后可直接显示原图

大法的噪点真好!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
资深俺的兴趣已经不在数毛,而在研究麻雀的食谱鸟。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
小Q资深老白,1年过去了,这个黑乌鸦白背景你还是没戏吧?

按照你的逻辑,“呵呵,斗图就甭讲条件,没人拦着你,你大可以靠近些拍啊

去拍这个试试
看看你这找不到焦点的麻雀,太搞笑了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
qumiq3 发表于 2018-5-26 07:53
站马路边拍路人侵犯肖像权,资深俺这种有修养的人士,是从来不干这事滴。。。

铁匠打造一把菜刀容易还是打磨一枚绣花针容易?拍麻雀比拍人难多了,这道理谁都懂。

就这么一副嘴脸?
按照你的逻辑,银喉长尾这比麻雀小一半的鸟更难拍,这道理谁都懂得,你不行吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-26 07:39
陈年旧图你都不行,说明你就是一个白板嘛

我老人家大吼一声的马拉松,你只有躲避的份吧

站马路边拍路人侵犯肖像权,资深俺这种有修养的人士,是从来不干这事滴。。。

铁匠打造一把菜刀容易还是打磨一枚绣花针容易?拍麻雀比拍人难多了,这道理谁都懂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
qumiq3 发表于 2018-5-26 07:37
就这一张陈年旧图哪行啊,不能老提小学时期年年三好生吧?要与时俱进啊。。。

陈年旧图你都不行,说明你就是一个白板嘛

我老人家大吼一声的马拉松,你只有躲避的份吧 本帖最后由 D+L 于 2018-5-26 07:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-26 07:29
看到这银喉长尾了吗,大小是麻雀的一半。

就这一张陈年旧图哪行啊,不能老提小学时期年年三好生吧?要与时俱进啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-5-25 22:58
啊呸
登录后可直接显示原图

不忘初心,牢记使命,以嘚瑟为中心,坚持不懈打击索黑和索吹这两个基本点,与时俱进、砥砺前行!

用A77武装起来的Q资深,蔑视一切纸老鼠、纸猫猫。。。

一直在嘚瑟,从未被超越!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 嘴里有食,眼里有光,嘚瑟里面有真情^_^
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试