正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 12.299
感觉这2人怎么4年了,还没折腾完啊?炒作热度吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2408 回帖:30
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.469
荆无命 发表于 2018-5-30 11:58
怎么长得这么丑

最受不了的是R1视频里刘翔居然是美颜了,脸部皮肤明显磨皮了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.097
tony98 发表于 2018-5-30 12:26
R1销量挺惨啊。连1+6的1/8都不到。

供不上货,准备不足。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
R1销量挺惨啊。连1+6的1/8都不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.984
和平哈 发表于 2018-05-30 03:25
很有意思的,王自如直播r1发布会,脚底下踩着一个锤子,这心胸。
不过这图不是ps的吧?

...

怎么长得这么丑
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
MAXXUM5 发表于 2018-5-29 15:34
刚看了视频,实在看不下去。刘翔简直是黑心到家了,作为评测机构,你和公司法人再有过节,对产品起码得有相对客观的评价吧,但刘翔在视频里几乎是从头黑道尾,还摆出貌似客观的样子,我作为锤黑都忍不住。
视频开头,就对R1的外观开始攻击,说和坚果PRO雷同;
接着又隐晦的说PRO用圆形按键机身强度那可是有问题,这R1不好说,您可得多关注这点;还捎带脚讽刺“美人尖”为独眼龙,这也太下作了。
但就是这样的评测机构在※※才能混的开。

看了下一加6的上手评测。。。。0缺点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
和平哈 发表于 2018-5-30 11:26
是ps吗?

我看了视频 好像不是PS.....应该是对老罗封杀他账号的反击。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
是ps吗?
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大图看看。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
很有意思的,王自如直播r1发布会,脚底下踩着一个锤子,这心胸。
不过这图不是ps的吧?
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.469
herotree 发表于 2018-5-29 12:11
王自如是谁投资的?他的测评就当娱乐节目看吧。

镜头容易磨花,估计后期会改进,M1L刚出来的时候也有这个问题。

刚看了视频,实在看不下去。刘翔简直是黑心到家了,作为评测机构,你和公司法人再有过节,对产品起码得有相对客观的评价吧,但刘翔在视频里几乎是从头黑道尾,还摆出貌似客观的样子,我作为锤黑都忍不住。
视频开头,就对R1的外观开始攻击,说和坚果PRO雷同;
接着又隐晦的说PRO用圆形按键机身强度那可是有问题,这R1不好说,您可得多关注这点;还捎带脚讽刺“美人尖”为独眼龙,这也太下作了。
但就是这样的评测机构在※※才能混的开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.918
wast521 发表于 2018-5-26 09:28
但是其实这个评测可以看出很多门道,
比如上来就说折弯的问题,R1是7系铝合金,硬度是6系的1.6倍(没错,就是IPHONE6的6系折弯们之后IPHONE用的7系铝合金)
几乎不存在折弯的问题。
其次充电的评测也有问题,用的是PD3.0的协议,这个版本很老了,充电无法满额。
然后说镜头无法过滤红外光,这个几乎全部旗舰除开IPHONE几乎都过滤不了。
CPU 跑分最高淡淡的说还不错,然后用一个比较冷门的GPU测试软件说GPU不稳定,你这个测试软件太冷门了啊,GPU没优化很正常,小米和华为也不稳定啊。。。
我不太喜欢R1,那个镜头磨花的问题就让我感觉这个产品严谨不足。
但是这个评测还是有个人情绪在的。
王自如是谁投资的?他的测评就当娱乐节目看吧。

镜头容易磨花,估计后期会改进,M1L刚出来的时候也有这个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.447
kangshif 发表于 2018-5-26 09:37
近期这么多手机,无忌好像还没有人上图测评啊。狼七去哪了?

狼七第一时间拿到了新机,冒了几个泡就走了。现在逢锤子就说垃圾,倒闭
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.459
收人钱财※※※※
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.487
心在旷野 发表于 2018-05-26 11:18
AMG C63 S Coupe,作评测能买得起这车,呵呵

刚看了下,退了e轿跑买了这,评测越做越差,车是越换越好,投资人的钱好花
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.757
评测就是个娱乐节目
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.637
内容贡献勋章
看评测就是看揭短的,不揭短不如不评。

要看优点的,厂家广告有的是。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.917
qingrenma 发表于 2018-5-26 17:41
两个人的微博最近都取关了。玉龙神神叨叨动不动就拉黑别人顺我者昌逆我者亡,刘翔订了个奔驰E 轿跑车还没到整天就在显摆

AMG C63 S Coupe,作评测能买得起这车,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.487
两个人的微博最近都取关了。玉龙神神叨叨动不动就拉黑别人顺我者昌逆我者亡,刘翔订了个奔驰E 轿跑车还没到整天就在显摆
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.767
部分是事实,部分说的有点过,有些问题,好多手机都存在,近买了个小米note5,也是遇到各种低级错误,各种问题。嗯好的一点是小米系统升级改的很快,好多问题在后期的版本都改正了。这些国产手机难道出厂之前都不做详细的测试吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangkeming 发表于 2018-5-26 10:01
用冷门测试软件没什么问题,因为手机会针对某些测试软件拉高频率来作弊,使用未知的程序测试最为公平

冷门软件没问题,我看过这个软件的评测,安卓只有三星比较稳定,其他小米,华为,VIVO,等等一概不稳定,
我这么说,你应该比较好理解了吧,大家都不稳定,他单说R1,这么说没错,R1确实不稳定,但是这就是比较科学的黑。他们稳定不稳定我不提,你不稳定我就一定要说。不好的地方一个字都不能漏,哪怕是大家都不好,我也得单说你,充电我就拿个老版的协议你必然充电无法满额,7系铝合金我也不说你能折弯,我就说弯不弯不知道,再邪魅的一笑。
通篇评测软件部分决口不提,好的地方是还可以,还不错,差的地方是难以理解的错误。
评测是个技术活,汉语博大精深,言辞上不断暗示用户这手机不能买,这就是比较高级的黑。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.445
wast521 发表于 2018-5-26 09:28
比如上来就说折弯的问题,R1是7系铝合金,硬度是6系的1.6倍(没错,就是IPHONE6的6系折弯们之后IPHONE用的7系铝合金)
几乎不存在折弯的问题。
其次充电的评测也有问题,用的是PD3.0的协议,这个版本很老了,充电无法满额。
然后说镜头无法过滤红外光,这个几乎全部旗舰除开IPHONE几乎都过滤不了。
CPU 跑分最高淡淡的说还不错,然后用一个比较冷门的GPU测试软件说GPU不稳定,你这个测试软件太冷门了啊,GPU没优化很正常,小米和华为也不稳定啊。。。
我不太喜欢R1,那个镜头磨花的问题就让我感觉这个产品严谨不足。

用冷门测试软件没什么问题,因为手机会针对某些测试软件拉高频率来作弊,使用未知的程序测试最为公平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.423
近期这么多手机,无忌好像还没有人上图测评啊。狼七去哪了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tony98 发表于 2018-5-26 02:00
看了,虽然带点个人情绪,但挑出来的R1缺点却是事实,可以验证。这小众机,毛病多也不奇怪。

几乎不存在折弯的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
看了,虽然带点个人情绪,但挑出来的R1缺点却是事实,可以验证。这小众机,毛病多也不奇怪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.284
感觉他们在演双簧
本帖由安卓客户端发布
(0)