正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.443
今天跟同事一起去看车,试了下混动CRV和CX5 2.0,动力上有惊喜

先说混动CRV
第一次开混动,起步很凌厉,地板油下去中前段推背感十足,中前段提速感官上比思域还快(思域在中前段动力有些滞后),速度上100非常轻松
混动是真好啊,体验满分!

再说CX5 2.0
为什么要试2.0而不是2.5呢,因为2.0手动勉强在我的备选范围,2.5超预算了不会考虑
试CX5 2.0之前,我对其动力的期待值是很低的,因为网上都说CX5/CX4 2.0动力很弱,所以也没抱什么期待
感觉可能跟之前出去玩租过朗逸1.6AT差不多,朗逸起步让我太难受了,给地板油都慢慢吞吞只听发动机叫,速度就是起不来
本来我是做好这种体验的准备,但是CX5 2.0一大脚油门下去,居然感觉这货起步很轻盈,油门初段调较的很“串”,起步一点都不弱,这是我万万没想到的
CX5 2.0的初段动力水平,红绿灯拿杆位是没任何问题的
不过上了60~80后,发动机就只是光吼了,动力提升较慢

这次主要是感受动力,其他方面就不细谈了,就简单说说几个印象:
1、CX5的车内气味比较大,打开展车车门坐进去就感觉车内气味扑面而来;CRV车内几乎没气味
2、CRV速度上了100后,我跟同事说上了100,他说没感觉有那么快,混动CRV车内氛围给人是比较舒适安逸的
     CX5就相反了,速度上了60就觉得躁动,这种感觉我想主要是因为发动机的高转声音很响的缘故
3、混动CRV和CX5都是很好开的SUV,动力响应好、车身灵活,就我开SUV的经验来说,在市区行驶比奥迪Q5更好开一些

相关标签: CX4 CX5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1481 回帖:17
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.608
6635686 发表于 2018-05-26 11:39
您同事对crv和混动思铂睿都有什么不满?

混动当然比汽油版好啊,但是贵不少哦。 城市拥堵合适
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没问
思铂睿/混动卖得很惨淡,优惠应该比较大吧

不过本田连混动也是5000公里一保
且东本还强奸燃油宝(广本混雅不强制)

人家丰田是10000公里一保啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.604
日本车在市区的王者地位是无法动摇的   虽然看数据并不出彩 但是开起来就是爽  开日产2.0 完全没有什么推背的感觉 但就是不觉得超车有什么难  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.213
下个月混动的凯美瑞就到了,考虑再来辆RAV4还是CX5。明年好像RAV4换代了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.018
CX-4也有手动2.0,售价更低
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
车托之家Hilux 发表于 2018-05-26 03:30
现在这些城市紧凑型SUV既不笨,也不重。
和同价位中级车比,地面投影面积还小不少,空间实用性其实好很多。
...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.24
马自达2.5的试过还好,2.0的没试过
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.401
问一下现在混动思铂睿优惠幅度大概到多少了?
逍遥我行 发表于 2018-05-26 10:02
immd提速比较线性,反而不容易感觉到推背,其实速度已经上去了。
全油门才比较明显。

试驾混动思铂睿(当时混动crv试驾车没上牌不能艹)...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.656
逍遥我行 发表于 2018-05-26 02:02
immd提速比较线性,反而不容易感觉到推背,其实速度已经上去了。
全油门才比较明显。

试驾混动思铂睿(当时混动crv试驾车没上牌不能艹)...
您同事对crv和混动思铂睿都有什么不满?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.911
coopmine 发表于 2018-5-26 10:45
搞不懂需求,城市开开要又笨又重的SUV干嘛。

现在这些城市紧凑型SUV既不笨,也不重。
和同价位中级车比,地面投影面积还小不少,空间实用性其实好很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 34.589
搞不懂需求,城市开开要又笨又重的SUV干嘛。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
60二档才开始发力,怎么会慢

转速到红线并不会比4000转更响
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.242
一顿操作猛如虎,一看战绩0:5
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.63
本田混动在八十以下就是个电动车,315牛扭矩,当然很爽快
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.443
juggernaut 发表于 2018-5-26 10:11
cx5 2.0手动都快超预算了,还试什么crv混动啊。

同事看,我蹭着试试车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
苏吉 发表于 2018-5-25 23:22
今天跟同事一起去看车,试了下混动CRV和CX5 2.0,动力上有惊喜

先说混动CRV
第一次开混动,起步很凌厉,地板油下去中前段推背感十足,中前段提速感官上比思域还快(思域在中前段动力有些滞后),速度上100非常轻松
混动是真好啊,体验满分!

再说CX5 2.0
为什么要试2.0而不是2.5呢,因为2.0手动勉强在我的备选范围,2.5超预算了不会考虑
试CX5 2.0之前,我对其动力的期待值是很低的,因为网上都说CX5/CX4 2.0动力很弱,所以也没抱什么期待
感觉可能跟之前出去玩租过朗逸1.6AT差不多,朗逸起步让我太难受了,给地板油都慢慢吞吞只听发动机叫,速度就是起不来
本来我是做好这种体验的准备,但是CX5 2.0一大脚油门下去,居然感觉这货起步很轻盈,油门初段调较的很“串”,起步一点都不弱,这是我万万没想到的
CX5 2.0的初段动力水平,红绿灯拿杆位是没任何问题的
不过上了60~80后,发动机就只是光吼了,动力提升较慢

这次主要是感受动力,其他方面就不细谈了,就简单说说几个印象:
1、CX5的车内气味比较大,打开展车车门坐进去就感觉车内气味扑面而来;CRV车内几乎没气味
2、CRV速度上了100后,我跟同事说上了100,他说没感觉有那么快,混动CRV车内氛围给人是比较舒适安逸的
     CX5就相反了,速度上 ...

cx5 2.0手动都快超预算了,还试什么crv混动啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
全油门才比较明显。

试驾混动思铂睿(当时混动crv试驾车没上牌不能艹)时感觉明显推背。试驾车随便艹啊。

等自己买了混动crv,就不舍得猛艹了。
当然车型不同,大了一圈的混动crv也是比混动思铂睿差一些。

反正老司机同事试驾汽油版crv和混动版思铂睿,还以为我要买汽油crv,说完全不值(后来还出了机油门)。

当然即使是混动crv,本田nvh差的基因还是在。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 试了混动CRV和CX5 2.0,动力有惊喜啊
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试