正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
相关标签: 佳能 尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2430 回帖:96
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.675
攝影器材專家 发表于 2018-5-31 09:20
错,前路你拍的这张图,构图巧妙,肢体语言丰富,就是肤色不好,惨白中带绿,有些跑焦造成肤色模糊,白瞎了你的技术

至少不像您那样买了感动相机,出不了片,只好拿感动官网磨皮娃娃大头贴刷屏!

都叫您不要买测评垫底机了,不听老人言,吃亏在眼前。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
攝影器材專家 发表于 2018-5-31 09:20
错,前路你拍的这张图,构图巧妙,肢体语言丰富,就是肤色不好,惨白中带绿,有些跑焦造成肤色模糊,白瞎了你的技术

哎!人贵有自知之明啊:
表现于上,高尚谦虚
表现于下,妄自尊大

原谅他吧,他每天工作压力太大,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
潇潇暮雨洒江天 发表于 2018-5-30 21:55
索尼“微单”注册了,佳能不一样称呼自己的无反相机为微单吗,甚至在佳能论坛还争吵过一回。

现在(2018年)想想“微单”这个称呼不够严谨,
因为全幅微单镜头做不小,

我以后还是称“无反”

无反机身,无反镜头。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
老汉很忙 发表于 2018-5-30 23:59
你和坨坨大便污马路还不是臭味相投,沆瀣一气。宛如穿一条三角裤。

对索吹根本不用和他客气,直接用图拍死或者拉黑了事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.984
君子以厚德载物 发表于 2018-05-30 15:56
你二位味道完全一样呀,很有一种你中有Tony, Tony 中有你的感觉,怪不得我搞不清你们。

...
你和坨坨大便污马路还不是臭味相投,沆瀣一气。宛如穿一条三角裤。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.415
老汉很忙 发表于 2018-05-30 13:17
呵呵,我不是他,如果在的够久应该能知道我还怼过他。你们几个什么伪君子福薄命短,夏日放dog屁,潇潇大便涂论坛之流口气差不多,,喜欢学着花冠老...

你二位味道完全一样呀,很有一种你中有Tony, Tony 中有你的感觉,怪不得我搞不清你们。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-05-30 14:55

我去索坛斗索吹10个月,打得索吹满脸是血,花布裙被直接打成太监
暗夜女骑士将索吹一...
我主要是见不得索吹自己论坛骗骗人就好了,偏要佳能耐克到处怼。我之前也上了参数的当给人推荐过大法,导致严重影响我个人的信誉。因此我坚决※※大法推销员污染环境,劣币挤兑好币。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
one_neo 发表于 2018-05-30 14:55
我只是说客观事实,而且关于A9你说反了,A9只有电子快门才能达到20FPS连拍,机械快门才只有5FPS

既然你想当杠精,那我也...
是啊,确实是我疏忽写反了,确实A9的机械快门惨到只有5FPS,这个有多落后不用我教你吧。既然电子快门那么好,为什么大法还要安上自己看不上眼的机械快门,直接砍掉还省成本。大法傻还是你傻?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.963
老汉很忙 发表于 2018-5-30 22:44
首先无返对焦性能还没有资格与单反平起平坐,我用过A7R2暗光下的无返对焦可靠性差到爆。而且电子哥D+L甚至花布裙都已经无数次证实,大法无返追焦打鸟是非常渣的。因而你说的变革目前还没可能发生。未来倒是不好说。在你说佳能最贵的1DX2只有14FPS机械快门连拍已经到极限的时候,大发家最顶级相机A9没有机械快门这种皇帝新衣加持,极限只能有5张每秒的连拍。佳能1D系列全画幅能连拍5张那年,恐怕已经十多年前了。
当然,硬要说无返这种结构已经打败单反也不是太难,因为手机用的也是和无返一样的结构,算上手机的用户量来说,无返确实赢了

我只是说客观事实,而且关于A9你说反了,A9只有电子快门才能达到20FPS连拍,机械快门才只有5FPS

既然你想当杠精,那我也就没什么好说的了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
老汉很忙 发表于 2018-5-30 22:44
首先无返对焦性能还没有资格与单反平起平坐,我用过A7R2暗光下的无返对焦可靠性差到爆。而且电子哥D+L甚至花布裙都已经无数次证实,大法无返追焦打鸟是非常渣的。因而你说的变革目前还没可能发生。未来倒是不好说。
当然,硬要说无返这种结构已经打败单反也不是太难,因为手机用的也是和无返一样的结构,算上手机的用户量来说,无返确实赢了

我去索坛斗索吹10个月,打得索吹满脸是血,花布裙被直接打成太监
暗夜女骑士将索吹一剑封喉,精确到眼的追焦另dafadizi后槽牙掉光……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
潇潇暮雨洒江天 发表于 2018-05-30 13:55
这个糊涂蛋老头跟拖泥大湿智商有的一拼,两人可谓难兄难弟啊,什么是剽窃搞不明白,索尼“微单”注册了,佳能不一样称呼自己的无反相机为微单吗,甚至...
堆堆大粪污马路就不要绕弯悄悄酸一贴怕我怼你了了。微单侵权了大法应该上法庭怼佳能啊,兴许还能挣点钱。怎么皇帝不急你这个太监还着急了呢?你这个糊涂蛋推销员质疑别人智商的时候能不能有点论据论证一下呢?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
one_neo 发表于 2018-05-30 13:58
现在无反的对焦和连拍性能已经可以和单反平起平坐了,超越单反也只是时间问题,单反的结构注定是会拖后腿的,1DX2的14FPS其实对机械...
首先无返对焦性能还没有资格与单反平起平坐,我用过A7R2暗光下的无返对焦可靠性差到爆。而且电子哥D+L甚至花布裙都已经无数次证实,大法无返追焦打鸟是非常渣的。因而你说的变革目前还没可能发生。未来倒是不好说。在你说佳能最贵的1DX2只有14FPS机械快门连拍已经到极限的时候,大发家最顶级相机A9没有机械快门这种皇帝新衣加持,极限只能有5张每秒的连拍。佳能1D系列全画幅能连拍5张那年,恐怕已经十多年前了。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-05-30 22:53:35
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老汉很忙 发表于 2018-5-30 21:31
其实单反升起反光板就能当做无返,无非是法兰距长一些。我不觉得无返并没有什么突破性优势来代替单反。特别全画幅机器因为光学限制镜头不可能做多小,小机身反而影响握持感,做成APS画幅作为消费品应该更好。专业机现实一点应该用5D、6D这个大小做出中画幅无返,才可能对单反形成有力压迫。

现在无反的对焦和连拍性能已经可以和单反平起平坐了,超越单反也只是时间问题,单反的结构注定是会拖后腿的,1DX2的14FPS其实对机械结构来说已经是压力山大了,但是电子快门和无反可以轻松做到

至于机身大小,这个我一直觉得只是个误区,无反将来取代单反的主因绝对不会是体积小,而是更强大的对焦和拍摄性能,而这恰恰是目前单反机械结构的瓶颈,目前无反的小型化,只是因为去掉反光镜系统的附带福利而已,其实无反既可以为入门用户做小,也可以为专业摄影师做大,比如富士的X-H1,像我就不强求无反一定要做多小,体积大点无所谓,就像你说的,手感好,但是拿掉了反光镜腔和五棱镜,重量完全可以减下来

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.36
这个糊涂蛋老头跟拖泥大湿智商有的一拼,两人可谓难兄难弟啊,什么是剽窃搞不明白,索尼“微单”注册了,佳能不一样称呼自己的无反相机为微单吗,甚至在佳能论坛还争吵过一回。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
one_neo 发表于 2018-05-29 03:32
是的,相机最早是现有的无反,后有的单反,然而有意思的是,当初发明单反就是为了提升相机的拍摄效率:实现高速对焦和高速连拍

但是在...
其实单反升起反光板就能当做无返,无非是法兰距长一些。我不觉得无返并没有什么突破性优势来代替单反。特别全画幅机器因为光学限制镜头不可能做多小,小机身反而影响握持感,做成APS画幅作为消费品应该更好。专业机现实一点应该用5D、6D这个大小做出中画幅无返,才可能对单反形成有力压迫。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
realt 发表于 2018-05-29 00:23
索尼有最好的24-105,光斑比佳能全家都圆的fe85。论镜头技术,索尼也是有看家产品的。数码相机结构的问题在于底越大速度越慢,取景时越耗电...
呵呵,那么怎么那么多大法玩家要买几大千的转接环转接其他镜头呢?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
君子以厚德载物 发表于 2018-05-28 21:34
托尼胸,换个ID吧。浑身大粪的味道,10哩外就闻到了。

...
呵呵,我不是他,如果在的够久应该能知道我还怼过他。你们几个什么伪君子福薄命短,夏日放dog屁,潇潇大便涂论坛之流口气差不多,,喜欢学着花冠老尸变着方的在其它论坛夸大法才更像一个人。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
潇潇暮雨洒江天 发表于 2018-05-28 22:04
你这个老头真糊涂,索尼如果剽窃你佳能的镜片结构,佳能巴不得索尼这么干呢,那是要吃官司挨罚款的,这里有技术专利支持!...
别幼稚了,索尼大法要的只是思路,绝不会赤裸裸的仿,要追究谈何容易。只会陷入旷日持久的官司泥潭。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
one_neo 发表于 2018-5-30 14:37
将来无反都是短法兰距,各家以前的镜头可以互转也不是不可能,到时候谁的镜头性价比高,转接性能好,谁就吃香

刚看到,

完全同意,谁的镜头性价比高,转接性能好,谁就吃香
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
笨笨小兔子 发表于 2018-5-30 17:38
拍这种照片的肯定是业余摄影师,而且是个很穷的老年摄影师,连个漂亮模特请不起。

这是和平时代随意拍拍,放抗战时代...我都怀疑是穷※※拍的作品,
污染佳能论坛啊

没有人说这张片子好吧,您是不是想多了!这张片子只是想说明尼康D610直出肤色就非常好,您觉得有什么问题吗?

用您的小脑瓜想一想,尼康D610拍不漂亮的模特肤色就很好了,如果拍漂亮模特,不是更逆天吗?

比漂亮模特是吧,开贴比啊,不敢开贴比就是穷※※

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
佳能两款70-200mm L新镜下周亮相

http://xjrumo_com/2018/05/27/a-little-bit-more-about-the-new-70-200mm-lenses-that-are-coming-read-more-httpwww-canonrumors-coma-little-bit-more-about-the-new-70-200mm-lenses-that-are-coming/

据悉佳能两款70-200mm L新镜下周同时亮相。一些佳能特选资深摄影师已经手握这两款新镜试用中,而紧随发布之后的评测文估计已经在撰写中。

佳能的EF持续更新之中.......

佳能论坛有一只咸臭虫永远都阻挡不了强大的EF镜头群发展!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
timson 发表于 2018-5-30 17:29
前狗的烂片总是雾蒙蒙,这瞎狗也看不出来。

不管是谁拍的,一看就是用地摊上200元的烂长套头还估焦盲按快门摄影的,

照片给人有一种咸冬瓜咸鸭蛋感觉,当然也许女模特人品是很不错的,摄者思想不健康.....
若我推测错了,请谅解!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
攝影器材專家 发表于 2018-5-30 16:27
如图

拍这种照片的肯定是业余摄影师,而且是个很穷的老年摄影师,连个漂亮模特请不起。

这是和平时代随意拍拍,放抗战时代...我都怀疑是穷※※拍的作品,
污染佳能论坛啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
如图
前狗的烂片总是雾蒙蒙,这瞎狗也看不出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
如图

这个肤色很好啊,点赞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
笨笨小兔子 发表于 2018-5-30 14:00
有摄友提出:目前全世界转接环最多的不是索尼微单吗?美能达A佳能EF尼康G康太时甚至宾得都能驳到索尼上实现自动功能!

是啊,必须有个前提条件就是“短法兰距”

佳能全幅无反,尼康全幅无反假如做短法兰微单,
那么佳能EF,尼康GDE(非D头),康太时G头,N头甚至宾得头包括索尼A卡口头都能转接到佳能或尼康机身上实现自动功能,

我赞成这样的设计!

将来无反都是短法兰距,各家以前的镜头可以互转也不是不可能,到时候谁的镜头性价比高,转接性能好,谁就吃香
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
2304FPN6DC
23049RAD8C
one_neo 发表于 2018-5-28 19:06
即使佳能出了全幅无反,EF口应该是很长一段时间都还会存在的,跟F口和A口不同,其实EF放在今天依然不落后,我把40饼放在年代相差二十多年的EOS5胶片机上用,都没有任何问题,只是EF法兰距是先天硬伤,不符合无反的趋势,其实EF头现在应该是说是各家无反上转接最多的镜头了

看看隔壁索尼的E口就知道,那几个GM头都是自带转接环的设计,“焊马”的所谓针对E口设计的ART镜头,也就是焊了个转接环上去而已,所以转接并不可耻,无反的原生镜头生态,还需要时间来慢慢发展

有摄友提出:目前全世界转接环最多的不是索尼微单吗?美能达A佳能EF尼康G康太时甚至宾得都能驳到索尼上实现自动功能!

是啊,必须有个前提条件就是“短法兰距”

佳能全幅无反,尼康全幅无反假如做短法兰微单,
那么佳能EF,尼康GDE(非D头),康太时G头,N头甚至宾得头包括索尼A卡口头都能转接到佳能或尼康机身上实现自动功能,

我赞成这样的设计!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么尼康和佳能应该造个能够作为单反系统之外第二系统的无反相机?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试