正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 27.688
TDR版4RUNER VS JEEP,结果。。。。

这是TDR版,普通版本的洗洗睡吧。

https://www.※※※※※※※.com/watch?v=vecXlAUxspM

结论,普拉多只是个旅行车,走走烂路还可。真要越野,别瞎搞了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9820 回帖:215
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.999
pipedream 发表于 2018-06-05 08:02
好修和哪都能修饰什么原因造成的?

保有量奇大,花哨功能相对少,用的部件都是久经考验的
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.855
勇胜 发表于 2018-6-1 14:51
呃……
巡洋舰4.5柴油,普拉多3.0柴油车主说两句

比较准确的定位应该是民用长途穿越车。
跑个长途去个农场一般的泥路晃一晃还是可以的,难度再大并不适合。
优点在相对高的可靠性,也不是不出毛病,关键是好修,哪都能修。
环澳的一号公路柏油路15000公里,换人不换车不间断跑完全没心理压力。另外跑过贯通澳洲的两条铁路,铁路沿线是红土地,戈壁,除了换胎加水,没任何问题。
但是实话实说,上山下水爬石头,这两个都不合适。
有个问题,喜欢这车的为啥不买柴油呢?

好修和哪都能修饰什么原因造成的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.068
按一哥们儿原话说,这货能攀岩……
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
孟姜女 发表于 2018-6-5 11:43
雪胎都不用换的路,别吹了。我们这无论什么驱,必须换雪胎。

第一场雪通常肯定要堵上几小时,因为撞车,虽然大家都有雪胎。当然,可能大家的车子比较差,技术也不行。

至于你图片的路说艰难,说明你一点经验没有,阳光照到的地方,通常是安全的,不会有黑冰。

噢,原来※※的路都在山的阳面的,长见识了……

BTW,藏区您都去过哪些地方啊?我们也瞻仰一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
孟姜女 发表于 2018-6-5 11:37
别赵本山了,一直不想说太多是给你留点面子。 你们这帮要体能没体能,要装备没装备,要经验没经验的,天天喊越野,真正的极限天限和路况,你连想都没想过。

风速90KM的暴风雪,开你的霸道来试试。

防抖啊,你别想当然,我可是少体校出生,田径国家二级运动员,爬过十几次雪山的,这方面你还是省省吧

我们都说了谁都不是专家,你偏要充专家的话,我们就看您表现了 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-6-5 12:25 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-5 11:38
切,国内你去过几个地方啊

我早就拿失业补助过日了,你工作之余还能比我有时间到处走?

但让我贴图,这又是个难题,散了吧,我输了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-5 11:35
咦,这景致跟我老婆的祖籍地类似,你听说过中国的雪乡不,我开雪路还是有点经验的啦,别瞎扯了,这种路况托森全时是最合适的了,没有之一,所以普拉多肯定比分时的撒哈拉卢比肯合适……

你这个算小case,你估计是没走过数千米高、大坡度、需要翻垭口的※※雪路,稍稍一点油门,车子是横着走的,经常旁边就是悬崖,一不小心……就只能去印度洋收尸了……

雪乡什么纬度,去查一下和加拿大比。

这种路面,你的原厂霸道不撞的话,估计是用原力开的。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-5 11:35
咦,这景致跟我老婆的祖籍地类似,你听说过中国的雪乡不,我开雪路还是有点经验的啦,别瞎扯了,这种路况托森全时是最合适的了,没有之一,所以普拉多肯定比分时的撒哈拉卢比肯合适……

你这个算小case,你估计是没走过数千米高、大坡度、需要翻垭口的※※雪路,稍稍一点油门,车子是横着走的,经常旁边就是悬崖,一不小心……就只能去印度洋收尸了……

雪胎都不用换的路,别吹了。我们这无论什么驱,必须换雪胎。

第一场雪通常肯定要堵上几小时,因为撞车,虽然大家都有雪胎。当然,可能大家的车子比较差,技术也不行。

至于你图片的路说艰难,说明你一点经验没有,阳光照到的地方,通常是安全的,不会有黑冰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
孟姜女 发表于 2018-6-5 11:26
交流,你还能进我们这种公园春游? 得带卫星电话。

不是你开城市SUV能去的地方,这点国内做得不错的,基本大家都被宠坏了。

切,国内你去过几个地方啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-5 10:51
也不一定,泥地主要看轮胎,跟动力无关。

其实极限越野跟动力也没啥关系(有低速档都足够了的),主要看的是轮胎附着力和接近离去角、离地间隙,四驱系统带中差锁的全时比分时没啥区别,硬件上没啥了,其实最主要的还是看人……

冰天雪地的国度,人有半年呆在屋子里,会憋出一些文艺天才,例如赵本山、小沈阳之类的……大防抖在冰天雪地的国度太寂寞,发个他不擅长的话题(当年追风好像说起他的80陆巡/90普拉多都是几万人民币钱买的…自己都说最多上个马路牙子…),大家看看就可以了,别太当回事,谁都不是专家

别赵本山了,一直不想说太多是给你留点面子。 你们这帮要体能没体能,要装备没装备,要经验没经验的,天天喊越野,真正的极限天限和路况,你连想都没想过。

风速90KM的暴风雪,开你的霸道来试试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
孟姜女 发表于 2018-6-5 11:24
这种路面,你的霸道可以回家睡了。

泥地,雪地,必须换胎,和什么驱无关。

冰雪路的话,求神保佑吧,我们这救援的拖拉机一样滑倒。

脱困,带锁是必须的。

你去那些地方,估计还没我们春游艰难。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-5 11:12
我见识过的极限路况也就是北京老掌沟的好汉坡,还有就是埃拉山之字形道路直上,十几年前的扎达土林、古格遗址、新藏线也还有点挑战的……还有就是年保玉则趟个冰河河巴丹吉林翻个沙丘啥的了,※※基地也去过几次,都是自找的,瞎玩,水平不够,还经常被拖个车啥的……有机会多交流。

交流,你还能进我们这种公园春游? 得带卫星电话。

不是你开城市SUV能去的地方,这点国内做得不错的,基本大家都被宠坏了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-5 11:12
我见识过的极限路况也就是北京老掌沟的好汉坡,还有就是埃拉山之字形道路直上,十几年前的扎达土林、古格遗址、新藏线也还有点挑战的……还有就是年保玉则趟个冰河河巴丹吉林翻个沙丘啥的了,※※基地也去过几次,都是自找的,瞎玩,水平不够,还经常被拖个车啥的……有机会多交流。

这种路面,你的霸道可以回家睡了。

泥地,雪地,必须换胎,和什么驱无关。

冰雪路的话,求神保佑吧,我们这救援的拖拉机一样滑倒。

脱困,带锁是必须的。

你去那些地方,估计还没我们春游艰难。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
孟姜女 发表于 2018-6-5 11:05
别无知拉,两台卖了四十多万一共,那台80的贴子还在E族,是E族最贵的80。

至于什么越野,散了吧,你真没见识过什么叫极限路况。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-5 10:51

其实极限越野跟动力也没有关系,主要看的是轮胎附着力和接近离去角、离地间隙,四驱系统带中差锁的全时比分时的要强一些,硬件上没啥了,其实最主要的还是看人……

冰天雪地的国度,人有半年呆在屋子里,会憋出一些文艺天才,例如赵本山、小沈阳之类的……大防抖在冰天雪地的国度太寂寞,发个他不擅长的话题(他的80陆巡/90普拉多都是几万块钱买的…自己都说最多上个马路牙子…),大家看看就可以了,别太当回事,谁都不是专家

别无知拉,两台卖了四十多万一共,那台80的贴子还在E族,是E族最贵的80。

至于什么越野,散了吧,你真没见识过什么叫极限路况。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
镜迷 发表于 2018-6-5 10:06
那个更不行了,只要有泥巴地,那可怜的动力彻底完蛋

其实极限越野跟动力也没啥关系(有低速档都足够了的),主要看的是轮胎附着力和接近离去角、离地间隙,四驱系统带中差锁的全时比分时没啥区别,硬件上没啥了,其实最主要的还是看人……

冰天雪地的国度,人有半年呆在屋子里,会憋出一些文艺天才,例如赵本山、小沈阳之类的……大防抖在冰天雪地的国度太寂寞,发个他不擅长的话题(当年追风好像说起他的80陆巡/90普拉多都是几万人民币钱买的…自己都说最多上个马路牙子…),大家看看就可以了,别太当回事,谁都不是专家 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-6-5 11:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.772
镜迷 发表于 2018-06-04 18:55
普拉多4.0动力强过牧马人你又不服,这边陆巡爬坡对比你又说陆巡欺负牧马人,不如你来个4.0Prado对比牧马人,两个素车来比比

...
啥眼神?你哪只眼看到我说谁欺负谁了?俩发动机输出差不多,普拉多重了300公斤,牧马人还有4倍扭矩放大,这么明显了你还在这里睁眼说瞎话?呵呵,我俩车都开过,确实牧马人动力好~
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜迷 发表于 2018-06-04 18:47
说一大堆你现在怎么不说重量了,陆巡体重就超过牧马人最少700kg,而且这爆改轮胎抓地力和原厂酷路泽就不是一个水平,这样的对比还不够说明牧马人...
说普拉多呢,你扯陆巡干嘛呢?韩路说普拉多动力比牧马人强了?说牧马人动力是短板了?再键盘也不能睁眼说瞎话呀~
本帖由安卓客户端编辑于:2018-06-05 10:28:38
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.592
森林酒吧 发表于 2018-06-05 01:54
他是吉姆尼,不是牧马人……
那个更不行了,只要有泥巴地,那可怜的动力彻底完蛋
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
镜迷 发表于 2018-6-4 20:27
你的牧马人素车在酷路泽面前只有被秒杀的份

他是吉姆尼,不是牧马人……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
connoisseur 发表于 2018-06-04 16:11
呵呵,我又看了一遍韩路的视频,发现你很有意思:
1.一个爆改牧马人和4.7V8陆地巡洋舰的视频,你就能得出牧马人和普拉多这两款车动力对...
普拉多4.0动力强过牧马人你又不服,这边陆巡爬坡对比你又说陆巡欺负牧马人,不如你来个4.0Prado对比牧马人,两个素车来比比
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
connoisseur 发表于 2018-06-04 16:11
1.一个爆改牧马人和4.7V8陆地巡洋舰的视频,你就能得出牧马人和普拉多这两款车动力对...
说一大堆你现在怎么不说重量了,陆巡体重就超过牧马人最少700kg,而且这爆改轮胎抓地力和原厂酷路泽就不是一个水平,这样的对比还不够说明牧马人动力根本就是不行?你不是键盘侠你来个实地对比看看
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜迷 发表于 2018-6-4 20:51
你就不会搜索,我都说了韩路自己的爆改牧马人对比酷路泽素车老掌沟越野对比

1.一个爆改牧马人和4.7V8陆地巡洋舰的视频,你就能得出牧马人和普拉多这两款车动力对比的结论?普拉多在哪儿呢?
2.最后好汉坡上的都差不多,人家韩路都没说牧马人动力是短板你就得出结论了?人家只说爆改牧马人公路动力和舒适性差,你不看看人家换了多大的轮胎?你让普拉多升高4寸换上那么大的轮胎试试?
总结一下:你不相信官方参数,唯一的论据就是一个没有普拉多参与的非严谨对比视频,得出视频作者都没得出的结论,啧啧,这么强大的逻辑推理能力真是令人生畏呀
劝君一句话:键盘也别键盘得太离谱了~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜迷 发表于 2018-06-04 12:54
...

本帖由安卓客户端编辑于:2018-06-04 21:37:01
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
connoisseur 发表于 2018-06-04 12:38
有严格对比么?
是动力对比视频么?
考虑驾驶者的因素了吗?
爆改牧马人改动力了吗?
换大胎改速比了么?
这些你都不知道就下结论...
你不要说什么改装因素,你如果是素车牧马人还不如我开过的五十铃
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
connoisseur 发表于 2018-06-04 12:38
有严格对比么?
是动力对比视频么?
考虑驾驶者的因素了吗?
爆改牧马人改动力了吗?
换大胎改速比了么?
这些你都不知道就下结论...
你就不会搜索,我都说了韩路自己的爆改牧马人对比酷路泽素车老掌沟越野对比
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜迷 发表于 2018-6-4 20:09
看视频爆改牧马人动力在4.0 酷路泽面前处于下风,何况陆巡重量大牧马人500kg以上,占不到一点便宜,但单靠参数我的damx都秒你的牧马人

有严格对比么?
是动力对比视频么?
考虑驾驶者的因素了吗?
爆改牧马人改动力了吗?
换大胎改速比了么?
这些你都不知道就下结论了?
无论是理论还是实践你这都不合格~从参数上说,牧马人动力好,难道JEEP虚标了或者丰田低调了?
我4.0的普拉多和卢比肯都开过,都玩过沙漠,不吹不黑,我觉得官方参数没问题,还是牧马人动力表现更好点。
另外别激动,我不是牧马人车主,只是路过说句公道话而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
connoisseur 发表于 2018-06-04 12:20
呵呵,不看参数看你嘴炮?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
connoisseur 发表于 2018-06-04 12:20
呵呵,不看参数看你嘴炮?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 普拉多的越野能力很强?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试