正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.687
本想买亚瑟士nimbus20的,后被勾子店员的热情洋溢服务周到打动了。据专卖店员说是5月31号新发售的。全掌气垫内置,不像以前那种暴露在外的容易破损漏气。脚感不是一般舒服。
买时也不清楚型号,回头上淘宝一看,好多天猫店价格比这还要便宜两百的,不知道是不是真货。
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5314 回帖:63
游客没有回帖权限
分论坛版主
泡网分: 79.078
优质内容勋章
加点儿水 发表于 2018-8-26 12:14
我穿美津浓42码,对应270mm,穿新的亚瑟士要44码,对应280mm,以前老的亚瑟士有一双42.5码,对应270,新的普遍小了

如果只记鞋码,有JP码的是比较准的,指鞋内长,中国码是脚长,uk,us也是基本固定一致的,阿迪,nike,美津浓我都穿us9就可以,,欧码最容易混淆,因为欧码很多和法码搞混,两者实际不一致,阿迪的是标FR,但是很多网页非换成eu码,中间就会出错
个人感觉亚瑟士挺准的,我穿其他鞋也是42.5,这几年一直穿亚瑟士,从GT2000 4、N18,到GT2000 5、K24、N20都是42.5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.851
被引用内容作者已注销
学习了,谢谢兄。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379
发错
本帖由安卓客户端编辑于:2018-08-26 14:20:15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.92
GH5D4 发表于 2018-6-8 01:24
请问如果买没有鞋垫的pureboost,应该另买个什么鞋垫

这个真不懂,没单买过鞋垫,抱歉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
生近海居滨江 发表于 2018-06-08 02:33
比对过,同样楦型的同码的美津浓略显大。
当然还得看楦型。
美淘的A楦亚瑟士我能穿42.5,2E楦40.5就成。

...
唉,就吃了这个亏。买了双海淘美版2E的nimbus18,42.5码,感觉比中版42.5码至少大半码。穿厚袜子还行。买的美津浓42码刚上脚紧,慢慢穿开了也能穿。下次再买美津浓估计也得42.5码了。谢谢兄的经验之谈。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.987
highin 发表于 2018-6-8 16:24
其实Takumi更具竞赛性,我就是嫌它的鞋底太薄太硬才再买了一双ADIOS,官网也推荐SUB300选手使用。adios舒适性比其他一些纯竞速些好很多,适用范围更广(全马300-330)

哦,takumi没了解过,只是觉得柏林等马拉松冠军们很多穿adios的,想当然了。看来你是高手,穿的都是专业级别的竞速鞋。按成绩我应该在进阶跑者里,但感觉这张图里对跑鞋的选择太激进了,我穿不了adios。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.833
半山半海 发表于 2018-6-8 14:36
感觉你两双阿迪的穿着场合反了,adizero3我也有,这双是竞速跑鞋,是专为比赛设计的,所以不考虑寿命,我穿着它跑过一个全马,自觉hold不住,感觉要全马3个半小时里水平的穿比较合适。

其实Takumi更具竞赛性,我就是嫌它的鞋底太薄太硬才再买了一双ADIOS,官网也推荐SUB300选手使用。adios舒适性比其他一些纯竞速些好很多,适用范围更广(全马300-330)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
highin 发表于 2018-6-8 13:03
我现在有两双BOOST,一双takumi sen boost,有点硬比赛时穿穿可以。还有刚买的adizero adios boost 3,非常适合平常路跑,兼顾速度性和舒适性。可惜跑了不到400公里,左脚大脚趾位置感觉马上要磨破了。耐穿性和虎走不能比,我的虎走跑了2000多公里,外表还没一丝破损。
感觉你两双阿迪的穿着场合反了,adizero3我也有,这双是竞速跑鞋,是专为比赛设计的,所以不考虑寿命,我穿着它跑过一个全马,自觉hold不住,感觉要全马3个半小时里水平的穿比较合适。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.833
半山半海 发表于 2018-6-8 02:14
我买跑鞋就是为跑步的,一开始就是asics买了大概有10双吧,后来买过美津浓等,还有不少相对小众的品牌。从两年多以前买了第一双boost以后,几乎就没有再买过其他牌子了(越野鞋除外),到现在也买了有7-8双boost了

我现在有两双BOOST,一双takumi sen boost,有点硬比赛时穿穿可以。还有刚买的adizero adios boost 3,非常适合平常路跑,兼顾速度性和舒适性。可惜跑了不到400公里,左脚大脚趾位置感觉马上要磨破了。耐穿性和虎走不能比,我的虎走跑了2000多公里,外表还没一丝破损。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.02
A 的 1000出头的跑步鞋我有2双,也穿了2年了,日常和偶尔跑步用,马云家官方店网购,对比过和实体店一样,跑步感觉很好,减震前段弹性很好,后段有韧性,支撑足够好,非常适合跑步和远距离徒步,不像有些纯粹就是短距离走路还可以,跑步太软。A的鞋有2个缺点,一、后脚跟里面上方的面布容易磨破,我的解决方法是那个地方贴塑料电工胶布解决,脚宽的建议买SE版。二、a的式样和配色确实不如其他2家的好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
zc2002 发表于 2018-6-8 08:43
同样鞋码,不知亚瑟士和美津浓尺码穿起来大小一样吗?买过一双美津浓,42码有点紧,我穿亚瑟士42.5,感觉刚好。

比对过,同样楦型的同码的美津浓略显大。
当然还得看楦型。
美淘的A楦亚瑟士我能穿42.5,2E楦40.5就成。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.914
感觉美津浓的入门鞋子很不错。亚瑟士的鞋子鞋面太容易破了,我这里连破三双。所谓踩屎感也就那样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
生近海居滨江 发表于 2018-06-08 00:24
搞了一个rider21。。。429.

预言没赶上。。去年双十一撸了c17,rider21,码偏大,转了。。。...
同样鞋码,不知亚瑟士和美津浓尺码穿起来大小一样吗?买过一双美津浓,42码有点紧,我穿亚瑟士42.5,感觉刚好。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zc2002 发表于 2018-6-7 23:42
搞了没有?预言还是创世纪?

搞了一个rider21。。。429.

预言没赶上。。去年双十一撸了c17,rider21,码偏大,转了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.436
现在只穿迪卡侬,一月扔一双
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.024
放心穿,网店的产地和等级不同,感觉是不一样的,亲身体会。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.685
生近海居滨江 发表于 2018-6-7 23:33
美津浓耐磨,周期长。

我已经叛亚瑟士党了,这次618搞美津浓了

美家做工更好么? 看了几双高端到处都是胶水,浓浓山寨味
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GH5D4 发表于 2018-6-8 02:03
哈哈  就是穿样子的,觉得pure比ub鞋面好看。真要跑步当然亚瑟士啦
我买跑鞋就是为跑步的,一开始就是asics买了大概有10双吧,后来买过美津浓等,还有不少相对小众的品牌。从两年多以前买了第一双boost以后,几乎就没有再买过其他牌子了(越野鞋除外),到现在也买了有7-8双boost了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
半山半海 发表于 2018-06-07 17:44
你不如买双glide boost,当然如果穿样子的,当我没说。...

哈哈  就是穿样子的,觉得pure比ub鞋面好看。真要跑步当然亚瑟士啦
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GH5D4 发表于 2018-6-8 01:24
你不如买双glide boost,当然如果穿样子的,当我没说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mustardman 发表于 2018-06-07 15:06
ub俺已经穿废一双了,nmd还有一双能正在穿,从air到zoom到gel到爆米花,确实越来越软弹,越来越贴脚,但还是要靠鞋垫...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
生近海居滨江 发表于 2018-06-07 15:33
美津浓耐磨,周期长。

...
搞了没有?预言还是创世纪?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GH5D4 发表于 2018-06-07 12:14
有道理
asics的配色同样欣赏无能,最近出的nimbus20黑色款和银色纪念款还不错
...

美津浓耐磨,周期长。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.92
chembrs 发表于 2018-6-7 14:52
去试试爆米花,你会有新发现

ub俺已经穿废一双了,nmd还有一双能正在穿,从air到zoom到gel到爆米花,确实越来越软弹,越来越贴脚,但还是要靠鞋垫
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花坛 发表于 2018-6-7 19:12
这种鞋子造型让我一下子想到过去裹小脚的那种鞋子,

如果走路,asics便宜的maverick2就够好了,轻巧,屎软,这种软不是靠鞋垫,鞋垫扔了一样的,越穿越喜欢,只是现在的配色太不适合,想再弄一双还需要等等,这鞋子跑步不行,有些垮,支撑与包裹不强,走路很适合,很稳定,nike的飞马,踩上不动就觉得后跟不稳定

有道理
asics的配色同样欣赏无能,最近出的nimbus20黑色款和银色纪念款还不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大牛abc 发表于 2018-6-7 14:52
舒服吗?不觉得这样的设计反人类?我也买了一双同样的,穿一小时脚跟就掉皮了

哈哈哈 我今天把退掉了  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 亚瑟士没买成,刚弄了双新款耐克,真舒服!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试