正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:25521 回帖:337
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 15.14
nvg007 发表于 2018-6-17 00:06
精神股东不明白?果然……

算了,见你身体这么诚实,就不坏你生意了,镜头投资者。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.193
nvg007 发表于 2018-6-17 00:03
口径受限,24端和焦外肯定是双双缺失。毕竟小三元口径都不止这个数。
对焦问题还没大面积暴露,被戳穿了已经有股东开始着急了。
24端我到无所谓 反正带着2470还是要带广角 主要是这个焦外有点尴尬 要拍大光圈还得带个定焦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.392
ppp1974 发表于 2018-6-17 00:03
如果我目前手头有任何腾龙的镜头或者股票或者有亲戚朋友在腾龙工作,我出门被车撞,否则你出门被车撞如何?看看谁的智商暴露,谁只是嘴炮爽爽而已?

精神股东不明白?果然……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nvg007 发表于 2018-6-16 23:53
这才是2470GM最大的问题所在。
而不是一些人口中说的2875比2470素质不输或者更好。

腾龙托也是够恶心的,说腾龙镜头不足的地方就狗急跳墙疯狂咬人。

这个才是精神股东,偶尔碰上一只好的,就吹嘘说这个是该有的品质,其实这只好的只是运气好碰上了,平均水平就是不过尔尔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
水蛙族的希望 发表于 2018-6-16 23:56
最近这头挺火的 焦内不错 焦外有待提高~不过这体积 这重量 这价格 也算值了 如果焦外能再好点 卖1万也值

口径受限,24端和焦外肯定是双双缺失。毕竟小三元口径都不止这个数。
对焦问题还没大面积暴露,被戳穿了已经有股东开始着急了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nvg007 发表于 2018-6-17 00:00
哈哈哈,买几个原厂镜头用用,被臆测成投资还身体很诚实?笑尿了,腾龙股东开始着急了?
这智商暴露无遗啊,我就看看谁来顶你,能钓几条你的同类上来也是好事。

如果我目前手头有任何腾龙的镜头或者股票或者有亲戚朋友在腾龙工作,我出门被车撞,否则你出门被车撞如何?看看谁的智商暴露,谁只是嘴炮爽爽而已?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nvg007 发表于 2018-6-16 23:43
哟,还想妄图偷换概念?
有预算买宝马干嘛非要买速腾,为此还说速腾操控(对焦)差不多空间(画质)差不多没啥区别?就算指出来加速能力和极速(24焦段)是速腾无法弥补的你却说一般也用不到,要快可以坐高铁(1635)是几个意思?换乘麻烦我就喜欢开好点的车伴我出行一路舒爽,非要说速度不够换高铁还能更快?对不想换乘的人强行推荐换乘好不是脑子瓦特了是啥?还不服气?

不过看你回复说明你已经把自己划为只买得起速腾的一类人了,所以你臆测我瞧不起所有穷鬼?不好意思,我也算是穷鬼。不要试图把我放在广大穷苦人民群众的对立面,低端诡辩术没用的。
但是穷鬼里面有分类,一类是傻,一类是不傻。我和广大摄友属于后面一类,不知道有几个※※属于你那一类?

我很穷,一个月的工资买不了两套A7R3+2470GM,但我有很多富朋友,年收入过千万,现在还在开雅阁或者凯美瑞等,难道他们买不起宝马吗?但也有朋友年收入才20万,一样买宝马525。
对焦,画质,焦段各人有各人的需求,我现在FE28F2.0配广角放大镜到FE21,这个是24无法弥补的缺陷,是不是2470GM这个原因要跌价到5000以下?有人是画质,对焦,体积排序,有人是对焦,画质,体积排序,也有人是体积,对焦,画质排序。难道别人不选2470GM就是※※穷鬼?
退一步,如果我是※※我出门被车撞,如果我不是※※你出门被车撞如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppp1974 发表于 2018-6-16 23:41
镜头投资者就是这幅嘴脸和素质了,动不动就说用家穷鬼煞笔。截图恰恰说明身体很诚实嘛

哈哈哈,买几个原厂镜头用用,被臆测成投资还身体很诚实?笑尿了,腾龙股东开始着急了?
这智商暴露无遗啊,我就看看谁来顶你,能钓几条你的同类上来也是好事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最近这头挺火的 焦内不错 焦外有待提高~不过这体积 这重量 这价格 也算值了 如果焦外能再好点 卖1万也值
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
水蛙族的希望 发表于 2018-6-16 23:42
买了三支2470最终无奈换1635+5014替代的表示索尼根本不是价格问题 而是品控太烂

这才是2470GM最大的问题所在。
而不是一些人口中说的2875比2470素质不输或者更好。

腾龙托也是够恶心的,说腾龙镜头不足的地方就狗急跳墙疯狂咬人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppp1974 发表于 2018-6-16 23:27
第二个问题是选择攻击性无视?买宝马没人说是※※,但买速腾的就是※※穷鬼了吗?

哟,还想妄图偷换概念?
有预算买宝马干嘛非要买速腾,为此还说速腾操控(对焦)差不多空间(画质)差不多没啥区别?就算指出来加速能力和极速(24焦段)是速腾无法弥补的你却说一般也用不到,要快可以坐高铁(1635)是几个意思?换乘麻烦我就喜欢开好点的车伴我出行一路舒爽,非要说速度不够换高铁还能更快?对不想换乘的人强行推荐换乘好不是脑子瓦特了是啥?还不服气?

不过看你回复说明你已经把自己划为只买得起速腾的一类人了,所以你臆测我瞧不起所有穷鬼?不好意思,我也算是穷鬼。不要试图把我放在广大穷苦人民群众的对立面,低端诡辩术没用的。
但是穷鬼里面有分类,一类是傻,一类是不傻。我和广大摄友属于后面一类,不知道有几个※※傻托和你是否因为属性相同所以自认为和我不同类?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
龙行自由天下 发表于 2018-6-7 15:07
这半牛半狗头居然能引起大众注意,只能怪S家高价政策顾此失彼。

估计热潮不会持久,因为光学素质比它好的头泛滥成灾。这头除了便宜,轻便和有F2.8光圈噱头以外,其它都很平凡。有点高不上,低不就。。。买者要有心理准备:这东施头很快会被打入冷宫!

不如买个蔡司35MM定焦头,好玩得多!
买了三支2470最终无奈换1635+5014替代的表示索尼根本不是价格问题 而是品控太烂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nvg007 发表于 2018-6-16 23:32
买原厂头就成了镜头投资者?哈哈哈!围观你这煞笔。
脸都被我截图打肿了还强行秀智商。

镜头投资者就是这幅嘴脸和素质了,动不动就说用家穷鬼煞笔。截图恰恰说明身体很诚实嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppp1974 发表于 2018-6-16 23:17
如果你买腾龙才是打脸,你买索尼不正是镜头投资者的行为吗?嘴巴不说,但身体很诚实!啪啪啪!

买原厂头就成了镜头投资者?哈哈哈!围观你这煞笔。
脸都被我截图打肿了还强行秀智商。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nvg007 发表于 2018-6-16 21:14
原厂价格稳定是客观描述,在你这就成了投资。呵呵。

选择性截图倒是※※的典型特征。貌似我之前讽刺镜头保值的一个回复,不敢截出来?为了攻击而选择性无视←_←。呵呵呵呵。

如果你买腾龙才是打脸,你买索尼不正是镜头投资者的行为吗?嘴巴不说,但身体却很诚实!啪啪啪!
第二个问题是选择攻击性无视?买宝马没人说是※※,但买速腾的就是※※穷鬼了吗? 本帖最后由 ppp1974 于 2018-6-16 23:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nvg007 发表于 2018-6-16 21:45
我这人最大的爱好就是用事实打※※的脸,啪啪啪!

如果你买腾龙才是打脸,你买索尼不正是镜头投资者的行为吗?嘴巴不说,但身体很诚实!啪啪啪! 本帖最后由 ppp1974 于 2018-6-16 23:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppp1974 发表于 2018-6-16 18:11
买宝马的不是※※肯定也不穷,但是不是开速腾就是因为穷呢?

我这人最大的爱好就是用事实打※※的脸,啪啪啪!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yulj2003 发表于 2018-6-16 17:51
我晕,你应该先照照镜子,这样随意评价一个人一辈子,你的素质也是有限,如果你对摄影感兴趣,欢迎多发片,如果是因为其他,估计没人对你的所谓的“键盘理论”感兴趣,就此打住,最后再说一遍:欢迎发片………………

不过话说回来,抛开器材争论因素,你取景还是可以。
有些地方可以看出来受制于广角限制有点可惜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yulj2003 发表于 2018-6-16 17:51
我晕,你应该先照照镜子,这样随意评价一个人一辈子,你的素质也是有限,如果你对摄影感兴趣,欢迎多发片,如果是因为其他,估计没人对你的所谓的“键盘理论”感兴趣,就此打住,最后再说一遍:欢迎发片………………

素质这个词还是不要随便提,容易踩到尾巴。当然你的这个说法我无所谓的。
下午路边有一丛花,场景挺杂乱的,不过正好可以验证焦外特性,就应你要求发一张。
机身分辨率用的和你一样的m2以排除r2解析力不同的差异。镜头24702.8

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppp1974 发表于 2018-6-16 18:11

原厂价格稳定是客观描述,在你这就成了投资。呵呵。

选择性截图倒是※※的典型特征。貌似我之前讽刺镜头保值的一个回复,不敢截出来?为了攻击而选择性无视←_←。呵呵呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nvg007 发表于 2018-6-16 17:20
买原厂镜头就成了投资者,买副厂镜头就是实用者?
这道理就好比:
能买535硬是说速腾更好,买宝马的就是跟投资者没啥好说的,我说宝马操控好,你说速腾一样能开差距不大,我说宝马加速快,你说速腾提速也慢不了几秒。空间还和我差不多。

敢情别人有经济条件买更好的车,你说性价比低,买宝马的都是煞笔?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.425
年内主力装备
X-T30 II
nvg007 发表于 2018-6-16 17:21
人性弱点暴露无遗,只能听顺耳的话,你这辈子也就这样了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yulj2003 发表于 2018-6-16 15:40
谢谢欣赏

人性弱点暴露无遗,只能听顺耳的话,你这辈子也就这样了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppp1974 发表于 2018-6-16 16:07
你和镜头投资者有什么好谈的,镜头投资者追求的是镜头保值,是硬通货,镜头拿来用的在他们眼中都是穷鬼。在他们眼中,为什么不用贵的镜头,就一个字——穷。

买原厂镜头就成了投资者,买副厂镜头就是实用者?
这道理就好比:
能买535硬是说速腾更好,买宝马的就是跟投资者没啥好说的,我说宝马操控好,你说速腾一样能开差距不大,我说宝马加速快,你说速腾提速也慢不了几秒。空间还和我差不多。

敢情别人有经济条件买更好的车,你说性价比低,买宝马的都是煞笔?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yulj2003 发表于 2018-6-16 15:39
本来不想反驳你,实在忍不住,你只看了一个视频就妄下结论,实话告诉你,28-75对焦很强大,完全可以满足抓拍需求,另外这支镜头好不好需要用事实说话,它的优缺点非常明确,不要再抬杠,那样很无聊,如果有闲功夫最好发点你得意的作品,多说无益………………

不发视频链接被说空口无凭,发了视频来打脸,在你口中又成了只看过一个视频,结果自己在这逼逼对焦很强大的时候,腾龙官方都扛不住视频承认要修复固件了。脸不肿?
2875对焦很强大?不实际对比一下性能几斤几两心里没点逼数?

不服你上一个对焦的对比视频嘛,一味的口说强大其实就是腾龙托。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yulj2003 发表于 2018-6-16 15:39
本来不想反驳你,实在忍不住,你只看了一个视频就妄下结论,实话告诉你,28-75对焦很强大,完全可以满足抓拍需求,另外这支镜头好不好需要用事实说话,它的优缺点非常明确,不要再抬杠,那样很无聊,如果有闲功夫最好发点你得意的作品,多说无益………………

你和镜头投资者有什么好谈的,镜头投资者追求的是镜头保值,是硬通货,镜头拿来用的在他们眼中都是穷鬼。在他们眼中,为什么不用贵的镜头,就一个字——穷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
X-T30 II
bryanc 发表于 2018-6-12 12:17
不错
谢谢欣赏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
X-T30 II
nvg007 发表于 2018-6-13 04:15
追焦被原厂爆出翔,A7m3,a7r3都有实测视频,原厂基本张张到位,这头10张有7,8张糊。
当然有人给腾龙洗地说是原厂协议支持,有bug而已,固件马上更新,然而适马mc-11一样完整支持原厂协议,转接对焦跟坨屎一样。动脑筋想想所谓协议支持能打几分?
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.71
fsscn 发表于 2018-6-12 20:26
焦外不喜欢,退货了

有退货单么?

退给我吧 加一百要了 本帖最后由 civma 于 2018-6-13 14:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
eehenry 发表于 2018-6-12 21:19
焦外确实是短板,关键看追焦速度,有没有谁抓拍一组小孩试试这个镜头?

追焦被原厂爆出翔,A7m3,a7r3都有实测视频,原厂基本张张到位,这头10张有7,8张糊。
当然有人给腾龙洗地说是原厂协议支持,有bug而已,固件马上更新,然而适马mc-11一样完整支持原厂协议,转接对焦跟坨屎一样。动脑筋想想所谓协议支持能打几分?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 腾龙28-75/2.8试镜贴!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试