正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:202090 回帖:69
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.767
照相器材專家 发表于 2018-6-9 11:36
大白兔?

是的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.666
肆毛 发表于 2018-6-7 11:37
给老师顶一帖
登录后可直接显示原图

大白兔?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.1
楼主那地方出人才啊,摄协主席算是前辈了吧,不过她扛不了这么多器材
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.222
顶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.173
摄影记者也是体力活。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.719
年内主力装备
NIKON Z 7_2
Canon EOS R6
二细辣子多些 发表于 2018-6-7 10:16
各位好,我是盛佳鹏,因为喜欢摄影,我把爱好变成了职业,成为摄影记者,一路前行。从接触摄影开始,就喜欢拍体育,从全运会到亚运会再到奥运会等等,也拍摄不少体育赛事,接触到各类体育项目。虽拍摄了很多赛事但仍不敢称专业,在这里,希望我分享的点滴,能为大家提供些许借鉴,也希望能有更多的人爱上体育摄影。摄影是一种非语汇性交流的一种形式,我认为,交流是提升自己的重要途径,博采众家之长,拍出自己的精彩,这也是摄影的乐趣所在。

看楼主ID 正宗兰州人》?
这是正宗兰州拉面的点单时的用语

全国各地的兰州拉面都是青海的不是真兰州拉面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.327
肆毛 发表于 2018-6-7 11:37
给老师顶一帖
登录后可直接显示原图
感谢支持。体育摄影背景选择很重要,如果镜头不够,还需要适当的裁剪以突出主体人物。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
体育摄影涵盖范围很广,室内、室外、水上、雪上等等,不同的场地需要配备不同的镜头。体育摄影记者不仅是脑力劳动者,更是体力劳动者。我现在常备的机器如下:佳能 1DX II 机身两台, 佳能EF 400mm ,佳能EF 200-400mm ,佳能EF 70-200mm ,佳能EF 200mm,笔记本电脑。备用机身和镜头包括:佳能5D III机身一台,佳能EF 85mm f/1.2镜头一支,16-35mm镜头一支,8-15mm镜头一支。另有4个PocketWizard遥控器,用来固定相机的魔术臂,独脚架,CF卡数个,拉杆箱和双肩背包。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.767
给老师顶一帖
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.126
众测俱乐部标识
二细辣子多些 发表于 2018-6-7 10:16
各位好,我是盛佳鹏,因为喜欢摄影,我把爱好变成了职业,成为摄影记者,一路前行。从接触摄影开始,就喜欢拍体育,从全运会到亚运会再到奥运会等等,也拍摄不少体育赛事,接触到各类体育项目。虽拍摄了很多赛事但仍不敢称专业,在这里,希望我分享的点滴,能为大家提供些许借鉴,也希望能有更多的人爱上体育摄影。摄影是一种非语汇性交流的一种形式,我认为,交流是提升自己的重要途径,博采众家之长,拍出自己的精彩,这也是摄影的乐趣所在。
羡慕这个职业,我一直想做体育记者
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

第二期已更新,在第45楼

第三期已更新,在第62楼
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 盛佳鹏聊体育摄影 | 全三期(完)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试