正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.672
多少年了各焦段的镜头还是那些基本结构,现代镜头的基本设计思路,都是在吃老本

原先宾得也有K15、K18这样的好用广定,长焦段无非就是相互抄嘛,移轴,这个好像pk口的不多

理光宾得有这个实力把这些剩下的焦端补齐嚒?我看是有,可惜市场不给力,做出来也是亏
相关标签: 宾得 理光
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:608 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 54.878
三岛由纪夫 发表于 2018-6-7 10:50
多少年了各焦段的镜头还是那些基本结构,现代镜头的基本设计思路,都是在吃老本

原先宾得也有K15、K18这样的好用广定,长焦段无非就是相互抄嘛,移轴,这个好像pk口的不多

理光宾得有这个实力把这些剩下的焦端补齐嚒?我看是有,可惜市场不给力,做出来也是亏

小众产品,厂家懒得开发生产销售
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.624
xiaowu214 发表于 2018-6-8 10:04
不会吧 这个头出来好多年了 刚出来我记得佳能尼康口都在3000左右,现在都降价到2000左右了,其实让腾龙这个头出个宾得口的版本也好啊,如果腾龙不出,交给宾得打标签,也应该比这头其他各家贵1.5倍左右 ,也就是3000上下,如果卖5000,我就没兴趣了。

路线图上的730应该会卖到4000以上,因为3千价位是553的,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.347
克洛利 发表于 2018-06-07 14:04
其实是卖不出去,而不是难度大

移轴镜头个个精品,但是价格太高太高了,卖不动。

广定,特别是超广定,现阶段DFA15-30是完美的...

100-300的专利里有一个写作70-200的,实际上是星期二的专利来着
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.076
住在心里的海怪 发表于 2018-6-8 09:52
去年我也说过这样的话,不过按照一贯尿性,70-300的规格怕是要卖五千,但是也不得不买,重量控制在800g内 ,简直就是风光旅游神器。

不会吧 这个头出来好多年了 刚出来我记得佳能尼康口都在3000左右,现在都降价到2000左右了,其实让腾龙这个头出个宾得口的版本也好啊,如果腾龙不出,交给宾得打标签,也应该比这头其他各家贵1.5倍左右 ,也就是3000上下,如果卖5000,我就没兴趣了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.071
xiaowu214 发表于 2018-06-07 19:54
其实宾得把腾龙那个70-300 拿回来算了 镀个膜算了 卖3000 我绝对买

去年我也说过这样的话,不过按照一贯尿性,70-300的规格怕是要卖五千,但是也不得不买,重量控制在800g内 ,简直就是风光旅游神器。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
克洛利 发表于 2018-6-7 14:04

广定,特别是超广定,现阶段DFA15-30是完美的。

DFA15-30在价格之外的缺陷只有上不了圆片滤镜,但是如果制造超广定,将百分百是14mm以下的灯泡头,考虑到超广定最重要的作用是星野摄影,现阶段宾得星野用户需求是不大的(真需要的都已经买了DFA15-30了)。

真要做也可能就是一款K18或者M20复刻的limited便携头。

至于70-300,这本来是一款最实用的风光头(考虑到K-1的设计就是一台风光机),缺失了730很遗憾。
但是主流的声音都是看不上730的。导致这款头的需求并不高。

今年路线图上的是个720.图丽同款980g,然而小小白只要780g。真出来了我也选择等100-300吧。
100-300已经有专利了,敬请期待。
路线图上的超广定有可能是18或20. 还一个广角可能是35.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.076
其实宾得把腾龙那个70-300 拿回来算了 镀个膜算了 卖3000 我绝对买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.577
大不大看可能的销量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.145
我是键盘党 发表于 2018-06-07 14:25
素质高的720/4怕也买不起了,C家新小小白传出来的价格都过万了,明年说不定就来个8848。
730也是,又要价格合适也要素质过得去这才难...
买不起就直接625切屁股得了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
素质高的720/4怕也买不起了,C家新小小白传出来的价格都过万了,明年说不定就来个8848。
730也是,又要价格合适也要素质过得去这才难弄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.685

广定,特别是超广定,现阶段DFA15-30是完美的。

DFA15-30在价格之外的缺陷只有上不了圆片滤镜,但是如果制造超广定,将百分百是14mm以下的灯泡头,考虑到超广定最重要的作用是星野摄影,现阶段宾得星野用户需求是不大的(真需要的都已经买了DFA15-30了)。

真要做也可能就是一款K18或者M20复刻的limited便携头。

至于70-300,这本来是一款最实用的风光头(考虑到K-1的设计就是一台风光机),缺失了730很遗憾。
但是主流的声音都是看不上730的。导致这款头的需求并不高。

今年路线图上的是个720.图丽同款980g,然而小小白只要780g。真出来了我也选择等100-300吧。
100-300已经有专利了,敬请期待。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.479
老蛙15移轴可以试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.672
我是键盘党 发表于 2018-6-7 12:52
主要是人手不够和生产线的问题吧,现在是把最主要的补上,730和广定已经在路线图上了,但要大于15mm的非鱼眼头可能不会有,估计是真的开发不出来,
28移轴我在出,同城面交,想出了凑钱买星期二或国产851.2

移轴不急,不然直接往C家投了

最主要还是想等等广定跟703
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
主要是人手不够和生产线的问题吧,现在是把最主要的补上,730和广定已经在路线图上了,但要大于15mm的非鱼眼头可能不会有,估计是真的开发不出来,
28移轴我在出,同城面交,想出了凑钱买星期二或国产851.2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.986
想要个超广移轴,也想过三阳24移轴,把720换成70-300,从宾得目前研发来看,可能性不大,即使出来也不知道要等多久
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 移轴、高素质广定、100-300或70-300研发难度很大吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试