正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6389 回帖:68
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 28.833
我前天刚处理了在敦煌的租车违章。上淘宝,一分100元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.28
borntorun 发表于 2018-07-12 15:00
刚收到条神州租车的违章短信,说我9号回兰州路上有个违章要处理。APP 查了下连霍线2298公里 850米,超速10%-20%,100元3...

你有押金的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.748
哈娜斯 发表于 2018-6-7 20:38
使用神州租车过程中违章行为有两种:还车前被发现违章和还车后被发现。前者要求在还车时必须处理掉,否则柜台就会代为处理,收取比较高的手续费;后者神州租车在各城市的处理费用不同,我一旦遇到违章就在淘宝上处理。
关键词“交通服务”前面加上省和城市的名字即可。

刚收到条神州租车的违章短信,说我9号回兰州路上有个违章要处理。APP 查了下连霍线2298公里+850米,超速10%-20%,100元3分,按时间根据轨迹看了下是在古浪下高速(维修)走G312,翻过天祝乌鞘岭刚下长坡的时候,不记得是超货车还是速度没控制住

请教下淘宝处理一般每分多少钱?处理好上传神州APP 就可以了吗?车是陕A 的。 本帖最后由 borntorun 于 2018-7-12 15:06 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.069
一般都是交钱给租车公司代处理,贵是肯定的,没办法。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
老婆最伟大 发表于 2018-6-8 09:41
不知道会不会留记录,影响以后再去。
很多留学生,走之前就这样各种作。没想到将来还有一天要回去时哭爹喊娘画面太感人。
当然哪位泡菜遇到的租车公司也奇葩,不过发生在欧洲这种服务业体验极差,一点都不意外。欧洲的没落不是没原因的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.446
云南和湖南都被扣过分,一嗨,直接让店小二个人处理,150一分。

曼谷走错引导线,被现场执法,讨价还价后200B不开票。清迈-曼谷高速超速被拍,2个月后Hertz发邮件通知,直接从信用卡扣款500B。

米国停车出线,被贴条,邮件申诉后把罚款从99刀改为2刀,网上交。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.836
违章扣分罚款问题没有一个好的方案,共享汽车很难发展下去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.582
TakeThat05 发表于 2018-06-07 21:45
德国停车场以为出场交钱,没在咪表缴费被贴单了。打电话给租车公司,他们说他们不管,想交钱自己交 我过几天就不在这国家了,当然就不鸟...

不知道会不会留记录,影响以后再去。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.593
帝都花花 发表于 2018-6-8 02:39
没事儿是啥意思,给钱他们都能搞定了?

就是不用你管。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.581
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-6-8 02:38
淘宝,扣分的怎么处理?

都一样的,都是黄牛

好听点就是代办

就是渠道不同而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.629
内容贡献勋章
屹 发表于 2018-6-7 16:44
租车只要不被现场执法都没事,租车时问过神州。

没事儿是啥意思,给钱他们都能搞定了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.629
内容贡献勋章
使用神州租车过程中违章行为有两种:还车前被发现违章和还车后被发现。前者要求在还车时必须处理掉,否则柜台就会代为处理,收取比较高的手续费;后者神州租车在各城市的处理费用不同,我一旦遇到违章就在淘宝上处理。

淘宝,扣分的怎么处理?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.78
某宝找一家代办的 搞定 4月去云南租了辆车开了十天 回南京后被告之有个高速超速 租车时拍了行驶证 找了个代办的 3分450 加100手续费? 一共550搞定
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.28
森林酒吧 发表于 2018-06-07 16:31
我租车算多的,肯定有过违章,但是租车公司从来么有联系过我,担心会不会直接就扣掉我的分了?

你不是有押金嘛?驾驶证也留下过资料,押一个月时间足够了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.361
年内主力装备
★ ILCE-1
德国停车场以为出场交钱,没在咪表缴费被贴单了。打电话给租车公司,他们说他们不管,想交钱自己交 我过几天就不在这国家了,当然就不鸟罚单了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.221
rauismo 发表于 2018-6-7 21:04
我刚才已经说了,异地租车违章是很麻烦的。这种问题,只有以下两个办法:
1、亲自处理。先和租车公司预约好处理违章的日期,把驾驶证锁定。一般可以锁定半天或一天。然后去行驶证,带你的驾驶证和身份证,然后找他们打印委托书(不同地区不一样,有些交警大队还要求更多,所以亲自处理前务必电话问清楚需要提供什么,然后让租车公司协助)
2、第三方处理,什么都不需要,只需要钱。掌付通、车行易、小白车务都是比较成熟的,你只需要提供违章信息和缴费就可以。一般一分是150-200块钱左右

处理后,你就告诉你的租车公司那边(不是网点,是全国服务电话),或者通过APP上传一个描述上去,告诉他们违章已经处理完毕,是第三方处理的,无法提供凭证。他们核实后就会给你取消了

车子在不在你名下你都能拿自己驾照处理,但如果是高清摄像头拍摄,或者现场执法的,就没有办法了,需要亲自处理 ...

谢谢,确实太TNND麻烦了.我也租过很多次车了,从来没有违章过,这次的违章我都莫名其妙,现在网上还查不到违章具体信息,过几天再看吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
流浪67 发表于 2018-6-7 20:59
我有个异地租车违章,是回家后收到神州的短信通知.在淘宝上也看了一下处理流程,都要求提供违章处罚决定书,问题是我在异地,车辆也不是我的名下,我到哪里去弄这个处罚决定书呢?

我刚才已经说了,异地租车违章是很麻烦的。这种问题,只有以下两个办法:
1、亲自处理。先和租车公司预约好处理违章的日期,把驾驶证锁定。一般可以锁定半天或一天。然后去行驶证,带你的驾驶证和身份证,然后找他们打印委托书(不同地区不一样,有些交警大队还要求更多,所以亲自处理前务必电话问清楚需要提供什么,然后让租车公司协助)
2、第三方处理,什么都不需要,只需要钱。掌付通、车行易、小白车务都是比较成熟的,你只需要提供违章信息和缴费就可以。一般一分是150-200块钱左右

处理后,你就告诉你的租车公司那边(不是网点,是全国服务电话),或者通过APP上传一个描述上去,告诉他们违章已经处理完毕,是第三方处理的,无法提供凭证。他们核实后就会给你取消了

车子在不在你名下你都能拿自己驾照处理,但如果是高清摄像头拍摄,或者现场执法的,就没有办法了,需要亲自处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.221

我有个异地租车违章,是回家后收到神州的短信通知.在淘宝上也看了一下处理流程,都要求提供违章处罚决定书,问题是我在异地,车辆也不是我的名下,我到哪里去弄这个处罚决定书呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.186
去年9月西宁神州租车一周,茶卡回西宁时超速,扣的3分神州要五百元代办
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 43.48
skywalker1993 发表于 2018-06-07 19:54
这个价格很厚道了好吧
我自己处理过50一分的,那次量大,50多分呢,估计是拿了优惠价。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 83.708
内容贡献勋章
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.528
不同国家,不扣分。人在新加坡,只在台湾租车超速过一次。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
rauismo 发表于 2018-06-07 08:58
你放心吧,有违章100%会联系你的。一般都是短信

最简单的办法是APP查询,或自己租车时先拍行驶证,然后自己访问12123查询...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
森林酒吧 发表于 2018-06-07 08:58
神州的小二讹你钱了

这个价格很厚道了好吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
他们更喜欢扣钱
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
izx
资深泡菜
泡网分: 31.087
最近租车违章一次,未让行人,租车行短信我要我自己处理,打电话问租车公司可否扣钱了事,说可以,扣了几百块钱,结了…… 本帖最后由 izx 于 2018-6-7 19:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
天生倔驴 发表于 2018-6-7 17:09
经验之谈。

一嗨的违章信息会滞后,神州租车的信息比较及时,一般有违章产生的第二天就更新并通知你了(是指官方违章信息出来后,神州才去同步)。

例如你今天违章,被当地拍了,然后第三天或第四天才能在交警的网站查询到。然后第五天神州可能就有记录了,然后他们会通知你处理

处理租赁公司车辆,主要看是否营运车辆(据我了解一嗨和神州都不是营运车辆,否则需要提供营业执照的复印件才能处理)。一般需要提供:面签ID或委托书(单位车辆需要提供这些),还有行驶证、驾驶证和身份证原件复印件

对于租车时间长点的,例如一周10天的,最好是租车时就拿好两张委托书,然后每天上午就查询一次是否有违章。有违章就带委托书去处理,除非你后面有渠道可以买分处理,大部分情况下都是很容易处理的,所以不拿自己驾照去扣也可以

另外处理违章只能是:违章所在地、车辆注册所在地,但一般拿车都是自驾游,很少会在违章所在地长期呆着,所以尽可能租当地车牌的车子(可以要求他们提供,如果无法提供自己权衡下是否可以换车)。然后最后一天回来统一处理即可
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.836
rauismo 发表于 2018-6-7 16:58

最简单的办法是APP查询,或自己租车时先拍行驶证,然后自己访问12123查询(但是信息只有提示是否有违章,但具体时间没有,除非你是车主注册了)。所以可以访问第三方网站或第三方APP如车行易、掌付通

另外:他们绝对不会扣你的分,租赁公司只是告诉你有这个违章,需要你自己处理。但是某些类型的分他们可以代为处理,需要额外收点费用(一般不会扣你的分,都是他们找黄牛处理的)。最容易处理的是警告(不扣分不扣钱)和违停(就是不扣分只罚钱),其次就是1分和3分和6分的

最最最最麻烦的就是:12分,,,,完全不提供处理,自己想办法或者和网点联系

对于租车,最麻烦就两件事情:
1、违章。特别是异地违章
2、事故,特别是主要责任方

对于那种车子故障啊,某些剐蹭啊,根本不是问题。租车公司根本不管这个,网上很多说什么剐蹭都找的,要么是没有租过车瞎说的,要么就是自己心里不平衡黑租车公司。我租车这么多年这么多次,这么多家,一般小刮蹭人家根本不理你。就算要你赔,也就是两三百的事情(一般是真不管,除非你把车子弄得要钣金修复或更严重了)

另外违章中,最麻烦的是自治区地区违章。例如广西、云南、新疆、甘肃地方
...

经验之谈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.749
神州的小二讹你钱了
,唉,可能是神州官价吧。如果有违章,在相关平台上能看到违章记录。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
森林酒吧 发表于 2018-6-7 16:31
我租车算多的,肯定有过违章,但是租车公司从来么有联系过我,担心会不会直接就扣掉我的分了?

最简单的办法是APP查询,或自己租车时先拍行驶证,然后自己访问12123查询(但是信息只有提示是否有违章,但具体时间没有,除非你是车主注册了)。所以可以访问第三方网站或第三方APP如车行易、掌付通

另外:他们绝对不会扣你的分,租赁公司只是告诉你有这个违章,需要你自己处理。但是某些类型的分他们可以代为处理,需要额外收点费用(一般不会扣你的分,都是他们找黄牛处理的)。最容易处理的是警告(不扣分不扣钱)和违停(就是不扣分只罚钱),其次就是1分和3分和6分的

最最最最麻烦的就是:12分,,,,完全不提供处理,自己想办法或者和网点联系

对于租车,最麻烦就两件事情:
1、违章。特别是异地违章
2、事故,特别是主要责任方

对于那种车子故障啊,某些剐蹭啊,根本不是问题。租车公司根本不管这个,网上很多说什么剐蹭都找的,要么是没有租过车瞎说的,要么就是自己心里不平衡黑租车公司。我租车这么多年这么多次,这么多家,一般小刮蹭人家根本不理你。就算要你赔,也就是两三百的事情(一般是真不管,除非你把车子弄得要钣金修复或更严重了)

另外违章中,最麻烦的是自治区地区违章。例如广西、云南、新疆、甘肃地方
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 租车违章,咋扣分的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试