正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6460 回帖:98
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.487
之前扣了我亲戚两千块钱,说是我少给了他们两千块,因为当时他们答应我在这边维修的,这边花的两千块,也就是理赔下来的钱减掉那两千块,剩下的都给了修理厂,后来他们又不同意了,修理厂说保险赔了多少他们就要多少,于是就扣了我亲戚的两千块,然后我就投诉他们,现在又乖乖的把钱给了我亲戚,还说了一大堆好话,我亲戚考虑到跟他们有业务往来,劝我不要投诉了,说我如果再投诉,修理厂就找他们麻烦,你知道小地方,没王法的,我亲戚想多一事不如少一事。

雀跃 发表于 2018-06-11 16:04
现在不知道对方对你亲戚是什么态度,是威胁切断业务还是求你亲戚帮忙劝你,如果是威胁切断业务,那你就要再强硬点,让他们变为求你亲戚帮忙。 和你亲...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.787
文山三七 发表于 2018-6-11 16:43
烟台开发区本田4s店  换刹车油  直接放出来 。流到轮胎上,再擦掉。。nmd  这都是些 猪干的事吗??

必须拔下胶套,插上※※,松开泄油螺栓,让废油流到塑料瓶子里,然后加新油、排旧、排气,这是帝都路边店都实行的标准化操作。
干仔细了,连一滴油都遗撒不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.224
文山三七 发表于 2018-6-11 16:43
烟台开发区本田4s店  换刹车油  直接放出来 。流到轮胎上,再擦掉。。nmd  这都是些 猪干的事吗??

我每次换机油滤芯,都要在旁边盯着,主要是要求小工用一块布垫着皮带,因为有一次在4S店换机油和滤芯,小工没有用布垫着皮带,一拆滤芯出来,余油跟着喷到皮带上,我也一时无语,自此以后就次次叮嘱。 本帖最后由 黑胶朋友 于 2018-6-11 16:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.518
黑胶朋友 发表于 2018-6-10 19:15
不要说修车,就算换火嘴这样的小事也要费心,上次我想把车换火嘴,路边店小工拿起螺丝批,就想把火嘴帽撬起来,我马上制止他,叫他用专用工具,他说没有,我就叫他马上停手,不换了,再把车开到4S店,一个小工过来,也是想用螺丝批干活,我又制止他,说你们有工具的,后来一个年老一点的师傅走过来,手上拿着专门工具,才把火嘴帽撬起来,可见,就算4S店,如果修理工没有责任心,一样修得不好。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.324
dionry 发表于 2018-06-11 06:20
是的,做快递的,很修理厂有业务往来,小地方就这样的,比较乱

...
现在不知道对方对你亲戚是什么态度,是威胁切断业务还是求你亲戚帮忙劝你,如果是威胁切断业务,那你就要再强硬点,让他们变为求你亲戚帮忙。 和你亲戚沟通一下,毕竟你现在还是有损失的,对不?而且,修理厂也太操蛋,有亲戚这层关系还修成这个b样,现在出现状况还威胁你亲戚的话,显然是从开始没给你亲戚面子。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
是的,做快递的,很修理厂有业务往来,小地方就这样的,比较乱
雀跃 发表于 2018-06-11 12:12
有点乱。 你的亲戚和修理厂有业务往来?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 43.48
antuorui 发表于 2018-06-11 07:26
看到平安就呵呵了,请远离这个垃圾,口碑太差,我单位同事以前一直信赖平安买保险必定是平安,直到遇到事故报险才心里拔凉拔凉的,4S报价3000,...
只买交强三者的漂过,修自己的车,就不麻烦保险公司了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dionry 发表于 2018-06-11 03:17
最新进展:原修理店又老老实实把扣下的钱还给了我那个担保的亲戚,还说了很多好话,现在我亲戚坚持要我撤诉,说他们也是做生意的,也麻烦。

我...
有点乱。 你的亲戚和修理厂有业务往来?
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你这毕竟还是给你处理啊,你去小地方这些店试试。
我那时提车还跟我签了条子,说出厂不负责,不要找他们了。

疏影横斜-1 发表于 2018-06-11 11:49
4s店都差不多,没人盯着都会搞名堂。几年前的一次经历让我深有感触,一※※车主违规左转(全责),撞坏了我的车的左后门及其轮胎轮毂,放到长沙一4...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最新进展:原修理店又老老实实把扣下的钱还给了我那个担保的亲戚,还说了很多好话,现在我亲戚坚持要我撤诉,说他们也是做生意的,也麻烦。

我真是进退为难,本想坚持投诉到底,全部换掉那些配件的,想到亲戚说的也是事实,当初不该把亲戚卷进来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
antuorui 发表于 2018-6-11 07:26
看到平安就呵呵了,请远离这个垃圾,口碑太差,我单位同事以前一直信赖平安买保险必定是平安,直到遇到事故报险才心里拔凉拔凉的,4S报价3000,平安定损员说1500路边店去修。。。这个真够尴尬啊

定损员肯定是拣便宜的修啦。你自己不同意去就可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.486
看到平安就呵呵了,请远离这个垃圾,口碑太差,我单位同事以前一直信赖平安买保险必定是平安,直到遇到事故报险才心里拔凉拔凉的,4S报价3000,平安定损员说1500路边店去修。。。这个真够尴尬啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
什么保险?没修好不投诉?
nokia6600 发表于 2018-06-10 18:32
说实话,买保险之前,你是大爷,钱一交,你就是孙子了。

我的车在山东出了车险。也是单方面故障(其实是大货车遗撒的角铁把车胎刺穿了,导致撞...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.224
尚策 发表于 2018-6-10 14:15
搭车吐槽维修。

年二十八,500公里路程,将近300公里时,高速上,发动机过热,趴下了,靠边停好,然后一圈电话,高速拖车,拖到10多公里之外的一个镇上小维修铺。到那的时候,人家正准备关门回老家过年去。检查完,说发动机需要维修。我说能修吗?师傅说能。
我能怎样呢?年二十八呀。虽然不相信镇上有敢动发动机的师傅,但也只能死马当活马医了。看了几个小时,一地的零件,知道必须在镇上住一晚了,于是去找旅店。

早上8点多,到铺子里,说修好了,发动,试车近10公里,似乎正常,于是付款走人。2400块。

然而,开了大约50公里,※※病又开始了,高温报警。于是走走停停,好歹混到家了。

年过完,给老婆孩子租了个车,我自己单人开车,打算走走停停把车弄回省城大修。结果,出了县城20公里,发动机彻底灭了。于是又拖车到县城,我自己搭车回了省城。然后,县城维修厂开工之后给我电话说,没什么事,就是正时皮带装反了。我很疑惑,怎么可能这么轻描淡写。我说你们再全面检查一下,肯定没这么简单。然后,过两天,说发动机被个脱落的螺丝击穿。发动机报废了,要换。新的大概1万,找个旧的,3800帮我搞定。我说,那不用换了,车不要了,报废拉倒。维修厂说,那干脆就给他,抵拖车费。

对于县城的 ...

不要说修车,就算换火嘴这样的小事也要费心,上次我想把车换火嘴,路边店小工拿起螺丝批,就想把火嘴帽撬起来,我马上制止他,叫他用专用工具,他说没有,我就叫他马上停手,不换了,再把车开到4S店,一个小工过来,也是想用螺丝批干活,我又制止他,说你们有工具的,后来一个年老一点的师傅走过来,手上拿着专门工具,才把火嘴帽撬起来,可见,就算4S店,如果修理工没有责任心,一样修得不好。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 43.48
尚策 发表于 2018-06-10 14:15
搭车吐槽维修。

年二十八,500公里路程,将近300公里时,高速上,发动机过热,趴下了,靠边停好,然后一圈电话,高速拖车,拖到10多公...
发动机过热,先检查防冻液。如果不缺,水泵也没坏了,基本上是节温器的事,没得换可以把空调热风大到最大用这个方式风冷发动机。
镇上修发动机,哈哈哈,基本都是二十把刀的师傅,二把刀你碰上都是运气好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
nokia6600 发表于 2018-6-10 18:32

我的车在山东出了车险。也是单方面故障(其实是大货车遗撒的角铁把车胎刺穿了,导致撞到护栏上)

在山东向北京保险公司报险。北京的保险公司通知山东的保险公司就把我的车从高速上拖到修理厂。

保险公司要求我的山东当地维修,在我的强烈要求下,保险公司同意把车运回北京维修。但是,保险公司只负责一次拖车,也就是说,保险公司帮我把车从高速拖到附近的修理厂,拖车业务就此完成了。至于我坚持要求从山东运回北京维修,拖车费用只能我自己承担。

结果一来一回,光是拖车费用花了一万多。

维修的时候,虽然是4S店,但是仍然遗留了很多问题。包括右前车轴异响,车速在80公里的时候,抖动剧烈。

基本上,车主出了车险之后,要做好当孙子的心理准备。

有年我开朋友的车在山东高速追了辆奔驰,我全责(其实对方也有些过失,不说了)。最后是下高速去交通队开责任书,奔驰好像是给了些钱,我自己开着撞瘪水箱的车去卖车的四s店,保险是在四S店里买的,done

开回来是王道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.12

我的车在山东出了车险。也是单方面故障(其实是大货车遗撒的角铁把车胎刺穿了,导致撞到护栏上)

在山东向北京保险公司报险。北京的保险公司通知山东的保险公司就把我的车从高速上拖到修理厂。

保险公司要求我的山东当地维修,在我的强烈要求下,保险公司同意把车运回北京维修。但是,保险公司只负责一次拖车,也就是说,保险公司帮我把车从高速拖到附近的修理厂,拖车业务就此完成了。至于我坚持要求从山东运回北京维修,拖车费用只能我自己承担。

结果一来一回,光是拖车费用花了一万多。

维修的时候,虽然是4S店,但是仍然遗留了很多问题。包括右前车轴异响,车速在80公里的时候,抖动剧烈。

基本上,车主出了车险之后,要做好当孙子的心理准备。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内饰无所谓吧,看理赔清单里有没有那个项目,我的右大灯有说换的,结果没换,我投诉他们骗保
kanoa 发表于 2018-06-10 16:36
北京的人保就往修理厂带,说是定点修理厂,不过在我的坚持下,还是去了4S店。。。。

正好有个问题请教一下大家。
之前被一个大客车追尾...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
是打算投诉到底的,直到换掉那些山寨配件,那车现在真不想开了。
不知道能不能实现这个目标。
昨天平安电话问我,有没有人给我处理,我说理赔员说我给他添麻烦,根本不谈处理的事情,我跟她说了,理赔员根本不负责,我要求在广州重新给我指定理赔员,给我换掉那些山寨配件,否则我要投诉到底,直到保监会,。
hawk1003 发表于 2018-06-10 16:07
一定要投诉到底

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老马六
山野村夫 发表于 2018-06-10 14:56
什么牌子的车?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没经验啊,吃大亏了
tom868 发表于 2018-06-10 11:27
保险公司人员是有问题,楼主的心也够大的,理赔员都不认识的,居然不跟车到维修厂。
小地方的理赔员和汽修厂挂勾正常的很,就算是一二线城市也会有,...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没经验啊,第一次碰到这种情况。以前维修都不要自己管的,4S店搞定
tom868 发表于 2018-06-10 09:12
楼主不是认可,是压跟没跟着去修理厂,年后才发现是个路边小店。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.494
北京的人保就往修理厂带,说是定点修理厂,不过在我的坚持下,还是去了4S店。。。。

正好有个问题请教一下大家。
之前被一个大客车追尾,我的车(福克斯两厢)后备箱盖子被撞坏,4S说整个都要换,里外都换,结果取车的时候发现后备箱盖子里边用的内饰还是之前的,,,,这个事儿我怎么追偿?还有可能要求4S换新的吗?

当时现场取车的时候没发现,,,欸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.371
一定要投诉到底
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.128
肯定是在4S店修啊?至少配件是有保障的,我的車在4S店修理,我是一直守著的,裝配的時候是看著單子來的,然後逐一清點核對換下的配件,這個,對方的保險公司也要核實的。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.453
dionry 发表于 2018-06-07 17:49
去年年底回老家(湖南邵阳地区)出的事故,单方面的事故,报了保险(平安保险),当时问我放哪里修,我说放4S店去维修把,理赔员联系了拖车拖走,过...

什么牌子的车?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.822
搭车吐槽维修。

年二十八,500公里路程,将近300公里时,高速上,发动机过热,趴下了,靠边停好,然后一圈电话,高速拖车,拖到10多公里之外的一个镇上小维修铺。到那的时候,人家正准备关门回老家过年去。检查完,说发动机需要维修。我说能修吗?师傅说能。
我能怎样呢?年二十八呀。虽然不相信镇上有敢动发动机的师傅,但也只能死马当活马医了。看了几个小时,一地的零件,知道必须在镇上住一晚了,于是去找旅店。

早上8点多,到铺子里,说修好了,发动,试车近10公里,似乎正常,于是付款走人。2400块。

然而,开了大约50公里,※※病又开始了,高温报警。于是走走停停,好歹混到家了。

年过完,给老婆孩子租了个车,我自己单人开车,打算走走停停把车弄回省城大修。结果,出了县城20公里,发动机彻底灭了。于是又拖车到县城,我自己搭车回了省城。然后,县城维修厂开工之后给我电话说,没什么事,就是正时皮带装反了。我很疑惑,怎么可能这么轻描淡写。我说你们再全面检查一下,肯定没这么简单。然后,过两天,说发动机被个脱落的螺丝击穿。发动机报废了,要换。新的大概1万,找个旧的,3800帮我搞定。我说,那不用换了,车不要了,报废拉倒。维修厂说,那干脆就给他,抵拖车费。

对于县城的维修铺,我还真不相信他们技术,所以,我怕换个发动机会给我换来连绵不断的麻烦,于是干脆一了百了。现在,都几个月了,中途把行驶证寄过去说修好了,搞年检。一周之后,问能办过户了吗?答复说,又出问题了,还得再找发动机。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.113
雀跃 发表于 2018-06-10 02:47
这里面保险公司问题很大,擅自主张。
保险公司人员是有问题,楼主的心也够大的,理赔员都不认识的,居然不跟车到维修厂。
小地方的理赔员和汽修厂挂勾正常的很,就算是一二线城市也会有,但一二线的保险人员不会找小厂挂勾。
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tom868 发表于 2018-06-10 01:12
楼主不是认可,是压跟没跟着去修理厂,年后才发现是个路边小店。

...
这里面保险公司问题很大,擅自主张。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 令人蛋痛的维修,给各位车友提个醒
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试