论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
猫9
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.375
。。。。。。。。。。RT...................
作者相关热贴:
索尼M3玩直出。。。。
微信扫一扫分享
 浏览:344  回帖:14   
牧之野
泡网分: 0.008
翁先生
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22
比利学摄影 发表于 2018-6-7 22:38
直接用啊逗逼云安装新版本,然后直接破解就好了,自从有啊逗逼云之后,都是一直这么安装升级的。
正解
比利学摄影
泡网分: 21.757
掸落星尘 发表于 2018-06-08 10:45
求问从云上下载安装不用再破解了吗?
啊逗逼云下载安装然后用运行一次,提示过期,退出,用破解器破解。
本帖由IOS客户端发布
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.645
不要用破解版,各种破解版都有后门木马的,得不偿失。

可以去官网下载安装正版,然后用靠谱的授权程序。譬如,这个adobe.snr.patch-painter就是无毒的授权程序...........但是,网上很多被改造过了的,也是有后门的了。
掸落星尘
泡网分: 0.015
比利学摄影 发表于 2018-6-8 01:50
直接去啊逗逼官网下载啊逗逼云。
求问从云上下载安装不用再破解了吗?
比利学摄影
猫9 发表于 2018-06-07 23:54

怎么v操作
直接去啊逗逼官网下载啊逗逼云。
本帖由IOS客户端发布
fpp
泡网分: 36.968
第一:不叫“删”,对于软件来说,正确的是“卸载”;

第二:正常情况下,软件升级无非就是原版本通过软件自身下载升级包后直接升级;也可以下载新版本覆盖安装;
          上面说的是在如果你是正版软件,或者说pojie版本pojie方式比较恰当,并被官方认可的情况下,你可以这样做。好处是省事,       特别对于已经设置、安装了插件、预设........等等不想再费事重复的人来说。
          但是,既然使用的是daoban,安装包制作人不同,涉及到pojie方式不同、甚至对软件有没有精简........所以当出现新版本的pojie版本的时候,最好使用另外一种叫“全新安装”的方式,彻底卸载掉之前的版本,重新安装全新版本。
           这样好处最多,避免了版本不同升级后有残留文件对新版本的影响,比如经常报错、闪退.......发生这种情况的时候大多是发生了版本文件的冲突,或者说有残留文件的影响。所以,最好的方式就是“全新安装”。
            “全新安装”其实不仅适用于软件、对于手机系统、电脑系统等等的新版本,还是全新安装最彻底。
猫9
比利学摄影 发表于 2018-6-7 22:38
直接用啊逗逼云安装新版本,然后直接破解就好了,自从有啊逗逼云之后,都是一直这么安装升级的。
怎么v操作
liky520
泡网分: 3.701
不需要删除的,只要是现在在用LR CC的,都不需要删除老版本,直接安装7.3.1就可以直接更新。。

我就是7.2直接升级到7.3.1的,楼上的人瞎说····

叶展侠
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.373
楼主  请问破解版在那里下载?

本帖由IOS客户端发布
比利学摄影
本帖由IOS客户端发布
猫9
3Q。。。。
猫9
cedarldm 发表于 2018-6-7 19:33

。。。。。好吧。。。。。。
cedarldm
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.138

本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com