正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 16.037
年内主力装备
Canon EOS R7
Canon EOS 5D Mark IV
Canon EOS 6D
小白小小白已经成功换新皮,至此佳能已经完成大小三元新一轮更新,镜头字体都一样了呀!
来看一下定焦,35Lii,85Lis都更新了,接下来轮到谁了?
14Lii - 11年
24Lii - 10年
50L1.2- 12年
100L2.8- 9年
135L - 22年
180L3.5-21年
200L - 10年
300L4 - 21年
400L5.6-25年
......

本帖由IOS客户端发布
相关标签: 佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4387 回帖:77
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.791
talentcat 发表于 2018-9-20 20:00
然而锐度并不虚85gm,和适马也有来有回,还多一个防抖
两个头都有,讲道理85IS全开真的不比GM差,我感觉还要略好,GM虚化好一丁点,不过要仔细看
佳能这个头可是一块特殊镜片没有的,真心觉得佳能的镜头和光学技术牛B
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.126
鳕露露的猫 发表于 2018-9-19 10:30
85Lis,你是说那个色散扑街的头吗?
给85GM提鞋都不配好嘛。。。
然而锐度并不虚85gm,和适马也有来有回,还多一个防抖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.364
鳕露露的猫 发表于 2018-09-19 10:30

你说的是这个吧,果然比其他家的85都强
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.067
talentcat 发表于 2018-9-19 10:18
那是因为dxo很鸡贼的没有测试85lis和RF50L

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.126
祝贺 发表于 2018-6-8 10:21
当然是新头了,一是时间新,最近才推出的,二是结构新,都是专门设计的。如佳能85/F1.8是9片7组,而索尼FE是9片8组。

所以在DXO上,索尼FE 50.F1.8和FE 85/F1.8两支便宜的低端镜头得分都是碾压佳能所有50定焦和85定焦镜头的,包括昂贵的L定,不服不行!
那是因为dxo很鸡贼的没有测试85lis和RF50L
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
BG7PON 发表于 2018-09-15 10:02
428 III
640 III
随无反发布而出,说的是不是这两个头?

看来的确不会有其他EF L头了,以后EF看来L头更新会更加慢了,现在都在关注RF镜头了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.897
428 III
640 III
随无反发布而出,说的是不是这两个头?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
aaron310 发表于 2018-06-27 13:45
估计是类似1.4 is这样的L头,和85is看齐。

可能性很大,我更希望是保留1.2的换壳升级,换个利索精准的马达就好。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
敢点青岛大虾 发表于 2018-06-27 12:56
我也是多修党,1块钱淘到的索尼秒杀a7系列

我也买过sony的w1,T1,T9,去翻出来,看看还能不能照了,立马也变多修党了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.524
wannait 发表于 2018-6-27 20:52
『传闻』佳能新款50mm镜头已进入测试阶段
来自CR的最新消息,有消息来源指出,佳能目前已将其新款50mm镜头寄给少部分摄影师进行测试,不过该消息来源并未透露这款新镜头的光圈值以及是否为“L”系列镜头。

http://m_nphoto_net/news/view/98f985e3e1a876a9.shtml

估计是类似1.4+is这样的L头,和85is看齐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.675
祝贺 发表于 2018-06-11 12:35
您一说话我就想笑,我一多修党,然后你还告诉我多出门走走?

然后你什么时候看到我叫别人换门?我认为烂的东西,巴不得...

我也是多修党,1块钱淘到的索尼秒杀a7系列
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
『传闻』佳能新款50mm镜头已进入测试阶段
来自CR的最新消息,有消息来源指出,佳能目前已将其新款50mm镜头寄给少部分摄影师进行测试,不过该消息来源并未透露这款新镜头的光圈值以及是否为“L”系列镜头。

http://m_nphoto_net/news/view/98f985e3e1a876a9.shtml
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
志不志 发表于 2018-06-13 08:21
等等看,有is就买

如果出新品,肯定有is,可能还有其他黑科技。其实24-70Lii已经很不错了,就怕出了is画质变差。低可信,看看就好????
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.239
wannait 发表于 2018-06-12 22:59
看来入魔也知道大伙期盼24-70

佳能24-70mm f/2.8L将迎来升级?

有消息称,佳能24-70mm f/2.8L不久也将迎来...
等等看,有is就买
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
看来入魔也知道大伙期盼24-70

[低可信] 佳能24-70mm f/2.8L将迎来升级?

有消息称,佳能24-70mm f/2.8L不久也将迎来升级,以完成佳能大三元的更新换代。目前尚不清楚是否会增加大家翘首以盼的防抖。根据之前的消息,佳能将在9月的Photokina档期发布两枚专业级镜头。

Via: Canon Rumors

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
飯飯之唄 发表于 2018-06-11 04:29
一般来说6年左右的镜头就开始会有传言说要更新了,实际更新一般在8年以后,参考小三
这是针对热门镜头而言,冷门镜头时间周期长的多,还...

同意您的观点,我是觉得佳能刚完成大小三元的更新,虽然还有几只不到防抖的,估计也会换壳。但大三元不会那么快再更新了。反倒是定焦,感觉有步骤的更新了35,85,后面应该就是50,24,135,180,更长的长焦,会被慢慢提上日程,不知道是换壳还是黑科技,从35和85来看,还是比较认真在更新。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
wannait 发表于 2018-6-11 12:22
喜欢100g镜头的人,自然会选sony或者eos-m或者富士,真不需要你在这里唠叨,他们自己会判断,每家产品都有优缺点,买家自然会去平衡,我去年换门的时候有朋友推荐索尼,有朋友推荐佳能,有朋友说不用换,其实都差不多。我最后还是选择了佳能,为什么?我觉得和你也没啥关系。所以你在论坛不用那么兢兢业业,何必呢?人生苦短,有时候放下了会看到更美好的世界,真没多少人会在意你,多出门走走看看,比每天盯着屏幕看论坛要好很多。

您一说话我就想笑,我一多修党,然后你还告诉我多出门走走?

然后你什么时候看到我叫别人换门?我认为烂的东西,巴不得看到一堆人抢呢!

心胸开阔一点,不要别人说点器材不足就不淡定! 本帖最后由 祝贺 于 2018-6-11 12:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.4
kemf2012 发表于 2018-6-11 10:18
24-70 2.8 II 不是还没到10年吗,6年就要换新?,不知道是不是真的

一般来说6年左右的镜头就开始会有传言说要更新了,实际更新一般在8年以后,参考小三
这是针对热门镜头而言,冷门镜头时间周期长的多,还要考虑到实用性
比如有些镜头已经被别的镜头(没有继承关系)替代,那么即使没有停产,也不会再更新了
例子有340和456(被大白兔替代),28 1.8、28 2.8、一堆金边usm定焦(被24-70 2.8取代)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
祝贺 发表于 2018-06-11 02:03
就算这个镜头是49MM口径的,难度比索尼同级别镜头更小更轻,还是比索尼49MM镜头数量更多?

感觉你想问题很...

喜欢100g镜头的人,自然会选sony或者eos-m或者富士,真不需要你在这里唠叨,他们自己会判断,每家产品都有优缺点,买家自然会去平衡,我去年换门的时候有朋友推荐索尼,有朋友推荐佳能,有朋友说不用换,其实都差不多。我最后还是选择了佳能,为什么?我觉得和你也没啥关系。所以你在论坛不用那么兢兢业业,何必呢?人生苦短,有时候放下了会看到更美好的世界,真没多少人会在意你,多出门走走看看,比每天盯着屏幕看论坛要好很多。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-6-11 10:23
论坛是交流观点看法的,但是,我从没看到你正儿八经的交流看法,只看你到一路冒酸气。

我只看到你一肚子气!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.337
50 1.4 is 银圈,
24-70 f2.8L  is
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.179
祝贺 发表于 2018-6-11 10:08
论坛是交流观点看法的,不是收拾的,你什么时候改改※※※的个性?

论坛是交流观点看法的,但是,我从没看到你正儿八经的交流看法,只看你到一路冒酸气。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.075
24-70 2.8 II 不是还没到10年吗,6年就要换新?,不知道是不是真的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-6-11 10:05
你的脸可比箱子底厚多了,碾压不烂。
去,发个永诺的帖子吧,好好碾压一下佳能。我从来不认为器材有什么好争论的,但肯定有人会收拾你。

论坛是交流观点看法的,不是收拾的,你什么时候改改※※※的个性?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.179
祝贺 发表于 2018-6-11 09:52
永诺的片子能碾压您的垫底烂器材就行啦,要求也别太高!

你的脸可比箱子底厚多了,碾压不烂。
去,发个永诺的帖子吧,好好碾压一下佳能。我从来不认为器材有什么好争论的,但肯定有人会收拾你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.462
wannait 发表于 2018-6-11 09:58
这个估计有点难,难的不在技术,而在市场,佳能真心复刻了1.0,且不说最大光圈性能,那个价格,买的人也不会太多。但推出一款新镜头成本还是很高的,所以感觉佳能现在更加市场化了,而非技术主导。不过既然已经在更新L镜了,50肯定会更新,我希望能保留1.2就很不错了。
这都十多年了,又是br镜片又是各种特殊镜片的,应该不难。50 1.2上市的时候还一万三呢,可不像现在的一万三。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
wannait 发表于 2018-6-11 09:19
前路老师果然眼睛不太好,我找个大点的图,你自己看哦。
另外我想提一点:摄友们自己会看那家产品好,自己会做选择,不需要你在这里每个帖子话中带刺提佳能有多么不好,佳能玩家自己手上的器材自己还不清楚优缺点?不合适他们自己肯定会换门,所以多说无益,还不如真心好好介绍摄影心得,非要把好好的一个论坛吵得天翻地覆!

就算这个镜头是49MM口径的,难度比索尼同级别镜头更小更轻,还是比索尼49MM镜头数量更多?

感觉你想问题很天真可爱,我为什么要你们换门,我认为烂的器材,我希望看到一堆人抢!

我从来不想吵架,我只用资料说话,用事实说话,用片子说话! 本帖最后由 祝贺 于 2018-6-11 10:06 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.6
希望是24-70内变焦防抖版
这样我就把F4、50 1.4出掉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 据悉在9月Photokina展会前佳能还有两颗L头要发布
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试