正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5580 回帖:83
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.675
constaintin-fox 发表于 2018-6-9 09:27
考拉被你忽悠得,自从买了全幅无反都没脸上论坛了,这不就是在打你的脸吗,你还在大谈销量。还不知道有多少跟考拉一样上当的呢,你还在说他不上当?

考拉只买无反不买单反打你的脸还是打我的脸,您照照镜子看看?

您说话能不能再搞笑一点,考拉有那么多手机注册论坛吗,考拉是没脸上还是不能上?你发贴前过过脑子不行吗? 本帖最后由 祝贺 于 2018-6-9 09:32 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.179
祝贺 发表于 2018-6-9 09:20
一些粉丝说话我就想笑,我为什么要保留老5D,因为老5D的色彩SCREEN碾压佳能所有新机啊,因为我不可能把老5D砸了啊!

我为什么要保留D610,因为我众多AI老镜头啊,因为尼康有一堆便宜的老D头可在D610上自动对焦啊,因为这些老AI、老D镜头在D610上又便宜又好玩啊。

把测评垫底的佳能单反吹上天的粉丝可不要太多啦,为什么考拉不上当,因为考拉呢他没有这个负担,当然不可能买过时的单反啦,考拉聪明着呢!
考拉被你忽悠得,自从买了全幅无反都没脸上论坛了,这不就是在打你的脸吗,你还在大谈销量。还不知道有多少跟考拉一样上当的呢,你还在说他不上当?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
一些粉丝说话我就想笑,我为什么要保留老5D,因为老5D的色彩SCREEN碾压佳能所有新机啊,因为我不可能把老5D砸了啊!

我为什么要保留D610,因为我众多AI老镜头啊,因为尼康有一堆便宜的老D头可在D610上自动对焦啊,因为这些老AI、老D镜头在D610上又便宜又好玩啊。

把测评垫底的佳能单反吹上天的粉丝可不要太多啦,为什么考拉不上当,因为考拉呢他没有这个负担,当然不可能买过时的单反啦,考拉聪明着呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-6-9 08:57
考拉从来没用过单反,却笃信单反跑焦。你说这是不是盲从?
考拉不买单反,可能有他自己的考虑。但你忽悠跑焦是你的事,这是两个性质的问题。

单反更容易跑焦不假,这个玩儿摄影的都懂。

但我可没有因这个叫考拉买无反,因为不止是跑焦,几乎所有方面无反都具备压倒性的优势啦!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-9 08:47
A5100、M1、M2不都是他自己买的吗,是单反吗?

那他为什么不买你们口中高大上的单反?

很多厂家都抛弃单反了,测评垫底的佳能单反考拉当然不会买啦,您说对吧?

考拉从来没用过单反,却笃信单反跑焦。你说这是不是盲从?
考拉不买单反,可能有他自己的考虑。但你忽悠跑焦是你的事,这是两个性质的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-6-9 08:39
我说过了,考拉买什么那是他自己的事,人家买了单反的再买个微单备机很奇怪吗?
你能不能多拍几遍脑袋再回帖,你一回帖好多人都想笑。

A5100、M1、M2不都是他自己买的吗,是单反吗?

那他为什么不买你们口中高大上的单反?

很多厂家都抛弃单反了,测评垫底的佳能单反考拉当然不会买啦,您说对吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-9 08:32
那为什么考拉后来又再加持一个索尼A5100?

您能不能靠墙思考再回贴,你一回帖我就想笑!

我说过了,考拉买什么那是他自己的事。不少买了单反的人,再买个微单备机很奇怪吗?
你能不能多拍几遍脑袋再回帖,你一回帖好多人都想笑。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2018-6-9 08:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-6-9 08:07
你说换就换,不要钱呀?你以为考拉后来不想换吗,那是没办法。
你有调焦的本领,难道厂家不如你?那你应该自荐去当佳能的调焦师啊。

说来说去,我的意思是考拉买什么相机那是他自己的选择,你可以根据他的使用习惯和操作水平来帮他推荐,而不应该用“跑焦”这种道听途说又似是而非的东西来忽悠。

那为什么考拉后来又再加持一个索尼A5100?

您能不能靠墙思考再回贴,你一回帖我就想笑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-9 07:57
那考拉为什么不换回你口中高大上的单反?为什么佳能经常放风全副微单入魔消息?

我的老5d自带调整跑焦的内六角螺丝,我自己有机械调焦的本领,您知道吗?

你说换就换,不要钱呀?你以为考拉后来不想换吗,那是没办法。
你有调焦的本领,难道厂家不如你?那你应该自荐去当佳能的调焦师啊。

说来说去,我的意思是考拉买什么相机那是他自己的选择,你可以根据他的使用习惯和操作水平来帮他推荐,而不应该用“跑焦”这种道听途说又似是而非的东西来忽悠。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2018-6-9 08:09 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-6-9 07:42
你说话简直言不由衷。就你当初鼓吹单反跑焦欺骗考拉一事就是地地道道的盲从,把个考拉忽悠得一愣一愣的。
请问你的单反跑焦了吗?

那考拉为什么不换回你口中高大上的单反?为什么佳能经常放风全副微单入魔消息?为什么只经过短短几年,大法全副微单已经连续两个月全幅相机中销量第一?

我的老5d自带调整跑焦的内六角螺丝,我自己有机械调焦的本领,您知道吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-9 07:10
在论坛上,大家都知道了,俺的观点是不黑不粉,用测评资料用事实数据以及用图片来说话。喜欢什么买什么用什么,不喜欢什么就不买什么,言行一致,因为这对自己对他人都是有启示、有帮助意义的。你们说对吗?

600L、500L、400L都经历了大幅降重的历程,肯定是用了高科技材料的,这个连幼儿园的小朋友都明白,就不讨论了。但是非常遗憾的是DXO没有老版的测评,最新版的EF400mm f/2.8L IS II USML、EF 400mm f/4 DO IS II USM、EF600mm f/4L IS II USM是有的。

但是我还是摆出以下事实,供大家思考:

1、在DXO所有中长焦到超远摄定焦镜头中,100/F2 USM是得分最高的,这个镜头是老镜头,1991年10月上市,没有人工合成莹石,也没有高科技镜片!

2、在DXO测试的所有超远摄镜头中,最新推出的镜头得分是最低的。

EF 400mm f/4 DO IS II USM,2014年11月上市,2100克,在DXO得分是30分

EF500mm f/4L IS II USM,2012年5月上市,3190克,在DXO得分是31分

EF600mm f/4L IS II USM,2012年5月上市,3920克,在DXO得分是32分

EF400mm f/2.8L IS II USM,2011年8月上市,3850克,在DXO得分是38分
你说话简直言不由衷。就你当初鼓吹单反跑焦欺骗考拉一事就是地地道道的盲从,把个考拉忽悠得一愣一愣的。
请问你的单反跑焦了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
某些粉丝啊,不要和我吵,我不想吵,而且我的观点和你们不矛盾,我和你们一样,都希望佳能在L镜中普及高科技镜片,握手!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
在论坛上,大家都知道了,俺的观点是不黑不粉,用测评资料用事实数据以及用图片来说话。喜欢什么买什么用什么,不喜欢什么就不买什么,言行一致,因为这对自己对他人都是有启示、有帮助意义的。你们说对吗?

600L、500L、400L都经历了大幅降重的历程,肯定是用了高科技材料的,这个连幼儿园的小朋友都明白,就不讨论了。但是非常遗憾的是DXO没有老版的测评,最新版的EF400mm f/2.8L IS II USML、EF 400mm f/4 DO IS II USM、EF600mm f/4L IS II USM是有的。

但是我还是摆出以下事实,供大家思考:

1、在DXO所有中长焦到超远摄定焦镜头中,100/F2 USM是得分最高的,这个镜头是老镜头,1991年10月上市,没有人工合成莹石,也没有高科技镜片!

2、在DXO测试的所有超远摄镜头中,最新推出的镜头得分是最低的。

EF 400mm f/4 DO IS II USM,2014年11月上市,2100克,在DXO得分是30分

EF500mm f/4L IS II USM,2012年5月上市,3190克,在DXO得分是31分

EF600mm f/4L IS II USM,2012年5月上市,3920克,在DXO得分是32分

EF400mm f/2.8L IS II USM,2011年8月上市,3850克,在DXO得分是38分

大体上得出一个规律,佳能超远摄镜头,有一个大幅降重的过程,肯定是采用了高科技的材料,结果是最新推出的镜头,在DXO中测评得分反而越低![/color]

做任何事,不迷信不盲从,要认真思考,这是俺的观点。小伙伴们,你们也认真思考一下,然后告诉我你们的思考结论,好吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.531
741015 发表于 2018-6-8 19:42
玻璃换成塑料
黄铜换成塑料

玻璃换树脂
黄铜换塑料
科技在进步
色彩是情怀
质感皆玄学
只要分辨率
Men I'm feeling alright
Ye ye ye ye ye

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.76
gzyjm215 发表于 2018-6-8 11:20
公主头太老了90年代的,不过相机玩的是情怀,银色k1款式不错还五轴
确实落后了。分辨率根本不行,满足不了数码新机。根本就不是为配合当前新机设计的。也就楼主作为佳黑来捧一捧而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
笨鸟一只 发表于 2018-6-8 13:12
因为有因必有果有果必有因啊资深!这么浅白的道理都不懂?
那是。以毒攻毒,财狼来了用猎枪!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
一路风霜 发表于 2018-6-8 21:59
潘太克斯在胶片时代那么牛,基础那么好,为何现在沦落如斯??
主要原因是,这些玩意都便宜了,楼主负担得起。太贵的新玩意,楼主只能看着,黑一黑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
自己也买不起的玩意,这YY地起劲儿。让人笑掉大牙!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
一路风霜 发表于 2018-6-8 21:59

一个消费者不需要关心这个的,关心自己的相机是不是用得很爽吧,哈苏还被卖几次呢,哈苏差吗?

相反,感动卖得多有啥子用啊,机身镜头还不是测评垫底?然后前路不照样拿个D610、K5老爷机加二三百块镜头,随便来这里交流片子秀优越感?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.6
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3X
FC8482
祝贺 发表于 2018-6-8 11:42
既然提到了宾得,我来说说我眼中的宾得的优点:

1、方便易用性。比方说宾得K1 II多个设置转轮,5个自定义设置,独立的ISO设置键,连拍、单张、自拍等设置转轮。

2、强大的画质。宾得开超解,画质在135中肯定是最好的,没有之一。

3、个性出色的机身设计。带出去就倍儿有文艺范,特别易识别!

4、出色放心的测光、白平衡和图像处理引擎。

我玩了其它家后,越来越觉得宾得好,以前都没有认识这样深刻。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.6
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3X
FC8482
蒙面人 发表于 2018-6-8 10:01
挺白的烧鸭

实龄多大?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.741
玻璃换成塑料
黄铜换成塑料
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
因为事实是胜于雄辩的。大家发觉了,我的贴子都有一个特点,就是摆出事实,无可反驳的事实,然后引导大家去思考,最终提高认识水平!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 用事实告诉大家,科技在进步,旧不如新,不服不行!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试