论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(6)   打印预览 
go
 主题:PS升级安装
关键词: 发帖用户名:
cxr51
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.249
主题: 14
帖子: 200
注册: 2011年12月
最近好几个PS版本出现,本人从2015-2017-2018-2018.1-2018.1.4。频繁升级、卸载再安装倒是蛮快的,但很多滤镜,扩展的功能的安装相当麻烦,有些还得断网破解。因此在2018升级到2018.1.4版本就用了简单的办法。步骤如下:
一、断网安装2018.1.4,断网是免得填写登陆啊,建立账户等。
二、破解,哈哈。我也是最简单的办法,把原来的破解文件拷贝到新的PS目录下即可。
三、将原来Plusin目录下的滤镜复制到新的PS目录的同名滤镜下。
打开新的PS后发现:首选项、滤镜、扩展功能全部都在,经过加载图片逐一使用各个滤镜,都正常使用。
四、至此可以卸载原来的老版本了。
希望大家空了可以试试。

本帖最后由 cxr51 于 2018-6-9 13:10 编辑
微信扫一扫分享
2018-06-09 13:03
 浏览:1241  回帖:43   
回复
hp915
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.013
主题: 0
帖子: 3
注册: 2018年06月
根本不用卸载直接就可以升级
2018-07-16 17:16
xu133
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 20.208
主题: 8
帖子: 641
注册: 2005年12月
@tomding1968 给一个破解文件,谢谢了
xudong1332708@sina.com
2018-06-21 17:29
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.648
主题: 8
帖子: 2469
注册: 2018年01月
疯鸟大师 发表于 2018-6-20 12:04
好的,谢谢!
如果还不行的话,说明你的机子是有暗伤了,找个身边懂行的人给看看吧。
2018-06-20 12:17
疯鸟大师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.52
主题: 38
帖子: 2910
注册: 2010年08月
再来一波 发表于 2018-6-20 09:45
看到这个界面后直接破解肯定不行。
一定要先去启动Windows的任务管理器,将所有与Adobe有关的进程全都终止后,再启动破解程序(以管理员的身份)。

你现在根本不需要删除任何东西也不需要重装,只需要:
“要先去启动Windows的任务管理器,将所有与Adobe有关的进程全都终止后,再启动破解程序(以管理员的身份)”
好的,谢谢!
2018-06-20 12:04
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.648
主题: 8
帖子: 2469
注册: 2018年01月
疯鸟大师 发表于 2018-6-20 00:12
出现这个界面后,直接运行破解程序吗。


如果我现在删除掉CC2018,从官网重新下载一个再进行破解行不行呢?




看到这个界面后直接破解肯定不行。
一定要先去启动Windows的任务管理器,将所有与Adobe有关的进程全都终止后,再启动破解程序(以管理员的身份)。

你现在根本不需要删除任何东西也不需要重装,只需要:
“要先去启动Windows的任务管理器,将所有与Adobe有关的进程全都终止后,再启动破解程序(以管理员的身份)”
2018-06-20 09:45
疯鸟大师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.52
主题: 38
帖子: 2910
注册: 2010年08月
再来一波 发表于 2018-6-19 22:41
PS又有更新了,我刚更新好,还没有破解,是这样的:

出现这个界面后,直接运行破解程序吗。


如果我现在删除掉CC2018,从官网重新下载一个再进行破解行不行呢?



2018-06-20 00:12
苏虾
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.736
主题: 16
帖子: 1004
注册: 2003年05月
疯鸟大师 发表于 2018-6-19 10:42
已发。

版本有点老,我用于2018版时,联网时破的,进PS还是显示的是7天试用。

最后断网破,7天试用几个字到没了,但进PS看系统信息里显示的还是试用版。

等7天过后看看能不能用。

.
收到  谢谢!
2018-06-20 00:11
苏虾
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.736
主题: 16
帖子: 1004
注册: 2003年05月
tomding1968 发表于 2018-6-19 15:15
请查收。
收到  谢谢!
2018-06-20 00:10
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.648
主题: 8
帖子: 2469
注册: 2018年01月
现在破解了一下,破解的过程中没有断网,一下就成了:

当然了,很多人不能做到完美破解,主要是因为没有先杀光所有与Adobe有关的进程后再启动破解程序。
Adobe很鬼的,它的原装程序在正常安装的情况下会随着计算机的启动开启几个防盗版防破解的进程,不关掉他们自然就不能圆满破解了。



本帖最后由 再来一波 于 2018-6-19 23:04 编辑

2018-06-19 22:48
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.648
主题: 8
帖子: 2469
注册: 2018年01月
疯鸟大师 发表于 2018-6-19 22:19
你说登陆账号是运行破解程序时吗?

是登陆账号联网更新到2018版的。


PS又有更新了,我刚更新好,还没有破解,是这样的:

2018-06-19 22:41
疯鸟大师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.52
主题: 38
帖子: 2910
注册: 2010年08月
再来一波 发表于 2018-06-19 14:15


会不会是因为没有登录Adobe的账号呀?
你说登陆账号是运行破解程序时吗?

是登陆账号联网更新到2018版的。


本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.4 客户端发布
2018-06-19 22:19
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.648
主题: 8
帖子: 2469
注册: 2018年01月
疯鸟大师 发表于 2018-6-19 20:42
@再来一波

第一次不行时,我特意删除了所有版本,

然后再重新安装CC2015,用adobe.snr.patch-painter进行破解,系统信息显示是永久版。

然后再联网升级到CC2018,再用adobe.snr.patch-painter进行破解,显示的是试用版。
会不会是因为没有登录Adobe的账号呀?
2018-06-19 22:15
疯鸟大师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.52
主题: 38
帖子: 2910
注册: 2010年08月
再来一波 发表于 2018-6-19 20:29
你确定你这次破解的是以前的2015版(不需要再破解了)还是这次新升级到的2018版?
@再来一波

第一次不行时,我特意删除了所有版本,

然后再重新安装CC2015,用adobe.snr.patch-painter进行破解,系统信息显示是永久版。

然后再联网升级到CC2018,再用adobe.snr.patch-painter进行破解,显示的是试用版。
2018-06-19 20:42
疯鸟大师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.52
主题: 38
帖子: 2910
注册: 2010年08月
再来一波 发表于 2018-6-19 20:29
你确定你这次破解的是以前的2015版(不需要再破解了)还是这次新升级到的2018版?
破解的是这次新升级的2018版,2015版覆盖安装删除掉了。


以前2015版不是用这个补丁破解的。

本帖最后由 疯鸟大师 于 2018-6-19 20:36 编辑
2018-06-19 20:35
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.648
主题: 8
帖子: 2469
注册: 2018年01月
疯鸟大师 发表于 2018-6-19 20:20
你好,@再来一波

请问一下是这个版本吗?里面只能选择CC2015版本。我是从2015版联网升级到CC2018,再使用adobe.snr.patch-painter破解的。

使用正常,但CC里面的系统信息,还是试用版。

clgpu[0].CLDeviceVersion="1.2 CUDA"
clgpu[0].IsIntegratedCLGPU=0
clgpu[0].CLMemoryMB=2048
clgpu[0].CLName="GeForce GTX 760"
clgpu[0].CLVendor="NVIDIA Corporation"
clgpu[0].CLVendorID=4318
clgpu[0].CLDriverVersion="388.13"
clgpu[0].CLBandwidth=1.47543e+11
clgpu[0].CLCompute=688.584
许可证类型: 试用版
序列号: 试用版
GUIDBucket:
应用程序文件夹: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\

你确定你这次破解的是以前的2015版(不需要再破解了)还是这次新升级到的2018版?
2018-06-19 20:29
疯鸟大师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.52
主题: 38
帖子: 2910
注册: 2010年08月
再来一波 发表于 2018-6-19 15:04
需要“以管理者权限运行”
你好,@再来一波

请问一下是这个版本吗?里面只能选择CC2015版本。我是从2015版联网升级到CC2018,再使用adobe.snr.patch-painter破解的。

使用正常,但CC里面的系统信息,还是试用版。

clgpu[0].CLDeviceVersion="1.2 CUDA"
clgpu[0].IsIntegratedCLGPU=0
clgpu[0].CLMemoryMB=2048
clgpu[0].CLName="GeForce GTX 760"
clgpu[0].CLVendor="NVIDIA Corporation"
clgpu[0].CLVendorID=4318
clgpu[0].CLDriverVersion="388.13"
clgpu[0].CLBandwidth=1.47543e+11
clgpu[0].CLCompute=688.584
许可证类型: 试用版
序列号: 试用版
GUIDBucket:
应用程序文件夹: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\ 本帖最后由 疯鸟大师 于 2018-6-19 20:28 编辑

2018-06-19 20:20
tomding1968
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.707
主题: 13
帖子: 694
注册: 2013年09月
苏虾 发表于 2018-6-18 19:38
您好:
有劳给一个adobe.snr.patch-painter破解,谢谢!
642065545@qq.com
请查收。
2018-06-19 15:15
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.648
主题: 8
帖子: 2469
注册: 2018年01月
疯鸟大师 发表于 2018-6-19 10:42
已发。

版本有点老,我用于2018版时,联网时破的,进PS还是显示的是7天试用。

最后断网破,7天试用几个字到没了,但进PS看系统信息里显示的还是试用版。

等7天过后看看能不能用。

.
需要“以管理者权限运行”
2018-06-19 15:04
疯鸟大师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.52
主题: 38
帖子: 2910
注册: 2010年08月
苏虾 发表于 2018-6-19 10:04
您好:
有劳给一个adobe.snr.patch-painter破解,谢谢!
642065545@qq.com
已发。

版本有点老,我用于2018版时,联网时破的,进PS还是显示的是7天试用。

最后断网破,7天试用几个字到没了,但进PS看系统信息里显示的还是试用版。

等7天过后看看能不能用。

.
本帖最后由 疯鸟大师 于 2018-6-19 10:44 编辑
2018-06-19 10:42
苏虾
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.736
主题: 16
帖子: 1004
注册: 2003年05月
疯鸟大师 发表于 2018-6-15 20:19
谢谢,已经收到。

我的win10反病毒系统没报警啊。




您好:
有劳给一个adobe.snr.patch-painter破解,谢谢!
642065545@qq.com
2018-06-19 10:04
苏虾
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.736
主题: 16
帖子: 1004
注册: 2003年05月
tomding1968 发表于 2018-6-15 20:57
我已经打包成zip了,应该不会报警。这个版本老了。。。
您好:
有劳给一个adobe.snr.patch-painter破解,谢谢!
642065545@qq.com
2018-06-18 19:38
tomding1968
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.707
主题: 13
帖子: 694
注册: 2013年09月
再来一波 发表于 2018-6-16 19:52
第2步可以不做
新安装时,lr必须做启动一次,否则lr不是全功能。
2018-06-16 20:10
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.648
主题: 8
帖子: 2469
注册: 2018年01月
tomding1968 发表于 2018-6-16 11:59
安装流程如下:
1、Adobe Creative Cloud在线安装你需要的adobe产品,比如lr和ps;
2、lr和ps都运行一下,激活全部功能;
3、运行adobe.snr.patch-painter,根据提示找到需要的文件(amtlib.dll),完成破解;
4、over。
如果升级,也是重复上述1至3过程。
第2步可以不做
2018-06-16 19:52
tomding1968
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.707
主题: 13
帖子: 694
注册: 2013年09月
疯鸟大师 发表于 2018-6-16 01:45
你好,再请教一下:

1. 我的版本是CC 2015,是不是先用 Adobe Creative Cloud更新到CC 2018,然后再用adobe.snr.patch-painter来破解吗?

2. 这个adobe.snr.patch-painter怎么使用呢,放到安装目录下吗?

谢谢。



安装流程如下:
1、Adobe Creative Cloud在线安装你需要的adobe产品,比如lr和ps;
2、lr和ps都运行一下,激活全部功能;
3、运行adobe.snr.patch-painter,根据提示找到需要的文件(amtlib.dll),完成破解;
4、over。
如果升级,也是重复上述1至3过程。
2018-06-16 11:59
疯鸟大师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.52
主题: 38
帖子: 2910
注册: 2010年08月
tomding1968 发表于 2018-6-15 20:57
我已经打包成zip了,应该不会报警。这个版本老了。。。
你好,再请教一下:

1. 我的版本是CC 2015,是不是先用 Adobe Creative Cloud更新到CC 2018,然后再用adobe.snr.patch-painter来破解吗?

2. 这个adobe.snr.patch-painter怎么使用呢,放到安装目录下吗?

谢谢。


2018-06-16 01:45
hp915
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.013
主题: 0
帖子: 3
注册: 2018年06月
我没有卸载直接升级的
2018-06-15 21:22
tomding1968
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.707
主题: 13
帖子: 694
注册: 2013年09月
疯鸟大师 发表于 2018-6-15 20:19
谢谢,已经收到。

我的win10反病毒系统没报警啊。




我已经打包成zip了,应该不会报警。这个版本老了。。。
2018-06-15 20:57
疯鸟大师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.52
主题: 38
帖子: 2910
注册: 2010年08月
tomding1968 发表于 2018-6-15 07:47
请查收。
下载邮件时win10报警,也不能转发。我是关闭win10反病毒系统,下载后打包后再发的。
谢谢,已经收到。

我的win10反病毒系统没报警啊。



2018-06-15 20:19
再来一波
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.648
主题: 8
帖子: 2469
注册: 2018年01月
tomding1968 发表于 2018-6-15 07:47
请查收。
下载邮件时win10报警,也不能转发。我是关闭win10反病毒系统,下载后打包后再发的。
有些邮件系统,只要是附件里有可执行文件就报毒,更严格的一类是根本不允许传送可执行文件,到了谷歌就有点变态了,压缩打包后的可执行文件也不能传送,必须使用类似将扩张子改成“.jpg”这样的方式才能闯关。
2018-06-15 11:24
tomding1968
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.707
主题: 13
帖子: 694
注册: 2013年09月
再来一波 发表于 2018-6-13 22:29
看你说的吓了我一跳,赶紧去验证,文件本身没问题,可以下载后单独手动用防病毒软件检测验证。可能是邮件系统方面的问题。

不要在防毒软件上设置例外,直接使用这个程序,应该不会报警也不会阻碍执行的。
单独查毒,win10通过了。 本帖最后由 tomding1968 于 2018-6-15 08:28 编辑
2018-06-15 08:24
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告


网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com