正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:64668 回帖:528
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 23.781
佳能口转接的,S35A
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.675
梧颐霖 发表于 2018-6-9 21:44
原厂35比佳能口的适马35还轻
直接玩转接,适马35头重脚轻比转接适马老85严重,适马老85尽管重量大,但是适马35镜头太长

转接适马85ART呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.978
不管3721,已下单。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.928
小小小小小白 发表于 2018-06-09 09:38
关注一下 我定了 不担心素质 就担心我这小身板能不能扛得住这700多克的重量

...
2470gm有886克,买之前差点被说重的人吓回去,现在用了一年半,觉得这点重完全没问题啊,单手很轻松

不过转接了爱死小白兔确实受不了
本帖由 Xiaomi+MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.195
moyephoto 发表于 2018-6-9 20:49
85、105就难说了,这个35应该跟原厂最接近,可以接受!

原厂35比佳能口的适马35还轻
直接玩转接,适马35头重脚轻比转接适马老85严重,适马老85尽管重量大,但是适马35镜头太长
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801
多多大魔王 发表于 2018-6-9 19:48
楼主我只关心有多重。。。吃得消不

85、105就难说了,这个35应该跟原厂最接近,可以接受!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.584
小小小小小白 发表于 2018-06-09 20:26
订货的某宝卖家告诉我700多克,具体多少没说,但是肯定上700了。

要死,超过720g不考虑了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.405
多多大魔王 发表于 2018-6-9 19:48
多重啊?690g的gm我感觉已经扛不动了。这个头有700g?

订货的某宝卖家告诉我700多克,具体多少没说,但是肯定上700了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
moyephoto 发表于 2018-06-09 16:00
M3边缘对焦点也能对焦,感觉协议全开放了,比之前M2试用三阳要好,不知道三阳的协议是不是也全开放了还是M2本身的问题,今天只试了下样货,明天...

楼主我只关心有多重。。。吃得消不
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小小小小小白 发表于 2018-06-09 17:38
关注一下 我定了 不担心素质 就担心我这小身板能不能扛得住这700多克的重量

多重啊?690g的gm我感觉已经扛不动了。这个头有700g?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.362
moyephoto 发表于 2018-6-9 17:47
不觉得有多慢,但从价格看,估计马达没有变吧!明天再看看吧!

单反上那个马达定位精度不够,所以35art跑焦挺多,后期的50art,85art跑焦率明显降低。不知这个马达会不会影响e口表现。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尤文队长 发表于 2018-6-9 17:38
对焦马达速度怎么样?不知道对焦马达是更新了,还是沿用单反上最初的那个马达。

不觉得有多慢,但从价格看,估计马达没有变吧!明天再看看吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.362
对焦马达速度怎么样?不知道对焦马达是更新了,还是沿用单反上最初的那个马达。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.405
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.102
关注
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没对比不知道焦外和原厂比怎样,但是觉得还过得去!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
M3边缘对焦点也能对焦,感觉协议全开放了,比之前M2试用三阳要好,不知道三阳的协议是不是也全开放了还是M2本身的问题,今天只试了下样货,明天再去看看有没有新货到!

俱乐部名字暂时这样吧,如果有想法的推荐下!各位同好买了就来报到,然后多拍多交流多上片吧,好片相互推荐置顶!

已经有FE口适马35的泡菜

moyephoto、S傻呗、vinich、leonwanghuhu、18384518、miling6502、santantic、范围 、无处告别、ami--ami 、yuqi416 、macxb 、cloze 、lisheng0059、szjhan、暮光之臣 、啸月桔五、唧唧呱呱、paul7953、lhbjy1234 、 大梦我先觉 、 caiqun2006 、tcmmga、如果—可以、cloze 、lovezljer、avzn、kunshancyp、aboutisan 、linshu94 、cjzm888999 、santantic 、eluotao、山僧高卧、18384518 、vinich、蜘蛛皇           
分辨率比较(来源兰拓测试)            
结论:锐度超过原厂,和当今最好的佳能二代比,离中心30-40%的地方锐度也差不多,这在人像摄影中有了很重要的应用,因为大部分人像摄影,主体都是放在这个位置,由于边缘分辨率也非常好,所以也适合拍人文风景,从分辨率看,感觉FE口比其他卡口优化的更好!
视频
(青杨丝丢丢)http://www.bilibili.com/video/av25139285?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=1F9F48CA-700E-484D-937F-FE705433B79A31463infoc&ts=1529391310293
(阿布垃机手册,虽然说的是50ART,但可以说明对焦近似于原厂)
https://www.bilibili.com/video/av24041575
(叁联摄,比较详细的对焦、视频、星芒等测评)https://www.bilibili.com/video/av24912679

好片置顶(镜身包PG展示)
leonwanghuhu (镜身包PG经验)
S傻呗
lisheng0059
唧唧呱呱
lovezljer
linshu94
山僧高卧
vinich
moyephoto
ART转接
lcc8066
欢迎原厂、三阳FE35.1.4上片砸场子
猫9
继续前行
yjl1979
相关标签: 佳能 适马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: FE口35mm人像利器——适马ART俱乐部(征集人像新片)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试