论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
夕阳下的奔跑
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.015
不用推荐,我肯定不会买A7M3。6D2和5D3差多远?5D4比5D3好的部分对得起价格吗?电子大师最近没有优秀作品,不准备选5DSR了
本帖由IOS客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:3911  回帖:95   
kamplens
泡菜 手机已验证
泡网分: 7.763
硬核传奇 发表于 2018-6-12 16:44
那真就日了感动这只狗了!如果二合一,5D4掉价速度会达到一个前所未有的程度!5D3估计也就买个入门级套机的价格。除非二合一卖的超级贵,然后一大堆人倒向泥坑的阵营,D850销量猛增。。。

不过按照感动的尿性估计不会把牙膏挤爆了,也许下一代会放出什么黑科技,新技术发放才是提高价格的保障
也难说, 也不一定就二合一.  个人觉得, 不二合一挺好的, 对厂家的市场和使用者, 各有专长么, 按需要选购么. 均衡机和像素机.  感动自己产CMOS, 也有这个自由度. 销量也够分摊成本. 传言的70MP高像素机真有可能!

奶康只能推出一款CMOS的机, 因为销量也是制约, 销量高不上去, 只能集中于一款CMOS. 本帖最后由 kamplens 于 2018-6-13 01:56 编辑
newfasion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.324
先阶段,6DII很合适,高感更好,液晶翻转屏更实用。
硬核传奇
泡网分: 0.335
kamplens 发表于 2018-6-12 15:41
不排除另一可能,就是5D系归一到一款综合机型,类D850.  两家同步的事情发生过,1DS III, D3X之后专业级高像素画质机取消了,归一到1DX, D4.    5DS系列昙花一现。
那真就日了感动这只狗了!如果二合一,5D4掉价速度会达到一个前所未有的程度!5D3估计也就买个入门级套机的价格。除非二合一卖的超级贵,然后一大堆人倒向泥坑的阵营,D850销量猛增。。。

不过按照感动的尿性估计不会把牙膏挤爆了,也许下一代会放出什么黑科技,新技术发放才是提高价格的保障
kamplens
泡菜 手机已验证
kamplens 发表于 2018-6-12 15:59
甚至是单反的末路!
大格局,风云变换!最终都是过眼云烟!
kamplens
泡菜 手机已验证
kamplens 发表于 2018-6-12 15:57
C幅的7D2, D500就是前车之鉴!135的归途!
甚至是单反的末路!
kamplens
泡菜 手机已验证
kamplens 发表于 2018-6-12 15:53
下代没准就是大一统!一桶浆糊!50MP 5D5, 二合一!全能机!它是唯一!
高像素,低通已无必要,必去无疑!

经济中幅即将到来!135高像素不得不走全能型!无路可走,逼上梁山!
C幅的7D2, D500就是前车之鉴!135的归途!
kamplens
泡菜 手机已验证
夕阳下的奔跑 发表于 2018-6-12 15:51
上全幅了就不能定了,我还没有用过全幅,200D便宜,随时可以换全幅。
二手6D, 5D3也可考虑。
kamplens
泡菜 手机已验证
飯飯之唄 发表于 2018-6-11 19:27
跟我想的一样 但我估计等5ds2按照5d4为模版升级完之后,5d5就出来了,又在操控上碾压5ds2,如此循环...
如果佳能还把5ds系列放心上的话 估计明年就能有消息了
下代没准就是大一统!一桶浆糊!50MP 5D5, 二合一!全能机!它是唯一!
高像素,低通已无必要,必去无疑!

经济中幅即将到来!135高像素不得不走全能型!无路可走,逼上梁山!
夕阳下的奔跑
泡菜 手机已验证
kamplens 发表于 2018-06-12 15:35
必须全幅啊,档次根本不一样的。C幅上L定委屈啊。
上全幅了就不能定了,我还没有用过全幅,200D便宜,随时可以换全幅。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
kamplens
泡菜 手机已验证
zhou511512 发表于 2018-6-11 20:37
买了5DS 后在上海佳能售后做全面鉴定,跟工程师题这机器的各种问题,佳能工程师直接说5DS是一款不成熟的产品,就是这样子的
不排除这个50MP相当 于试水,50MP的部分经验借用到下代5D5作为综合性全能机,类D850, 即高像素+高速度。
kamplens
泡菜 手机已验证
硬核传奇 发表于 2018-6-12 08:06
有可能!我觉得5DS二代不会像5D系列那样四五年一更新,可能更新时间要拉长,保证了5D4的利润和对5D5的期待,没准5D5先上市再上5DS二代。哎,管他的,反正上市了我也不买,这个机子够我用好几年了
不排除另一可能,就是5D系归一到一款综合机型,类D850.  两家同步的事情发生过,1DS III, D3X之后专业级高像素画质机取消了,归一到1DX, D4.    5DS系列昙花一现。
kamplens
泡菜 手机已验证
夕阳下的奔跑 发表于 2018-6-12 08:39
是5DS加50/1.4,还是200D加85/1.2L,或35/1.4L,预算有限。还有宾得一大家子没处理
必须全幅啊,档次根本不一样的。C幅上L定委屈啊。
无际
泡网分: 19.199
zhou511512 发表于 2018-6-11 20:37
买了5DS 后在上海佳能售后做全面鉴定,跟工程师题这机器的各种问题,佳能工程师直接说5DS是一款不成熟的产品,就是这样子的
说说都有些什么问题
无际
泡网分: 19.199
夕阳下的奔跑 发表于 2018-6-12 08:39
是5DS加50/1.4,还是200D加85/1.2L,或35/1.4L,预算有限。还有宾得一大家子没处理
200D只能作为辅助机 缺点就是半幅 优点是视频可以自动追焦 本帖最后由 无际 于 2018-6-12 09:06 编辑
夕阳下的奔跑
泡菜 手机已验证
飯飯之唄 发表于 2018-06-11 17:40

5ds便宜倒是真的,和6d2接近的价格,换到的是全面加强的5d3,加上一块独一无二的5000万像素底,绝对的超值。除非我是极端需要翻...
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
硬核传奇
飯飯之唄 发表于 2018-6-11 17:40
5ds便宜倒是真的,和6d2接近的价格,换到的是全面加强的5d3,加上一块独一无二的5000万像素底,绝对的超值。除非我是极端需要翻转屏、触摸和wifi,不然没任何理由同样价钱考虑6d2。

5ds降价可以说在国内市场就基本放弃了,能卖一台是一台。我也觉得佳能可能在下棋,用低价吸引对于5ds的关注,然后等到5ds二代出来的时候转化为利润

至于二代是什么样的,我认为一般来说更新款不太可能降像素,所以5ds2代不会和5d4融合成850那样的4000多万像素,应该还是走高像素路线,其他升级成5d4的标准,然后5d5就出了...
有可能!我觉得5DS二代不会像5D系列那样四五年一更新,可能更新时间要拉长,保证了5D4的利润和对5D5的期待,没准5D5先上市再上5DS二代。哎,管他的,反正上市了我也不买,这个机子够我用好几年了
zhou511512
泡网分: 0.133
pluto1978
泡网分: 6.695
钱够5d4.我是没钱那伙的,我选5d3
飯飯之唄
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.245
olia66 发表于 2018-6-11 17:55
多个触摸屏,对焦系统直接用5d4的,升级双核对焦lv,宽容度适当提升些,s和sr合并,差不多了。
跟我想的一样 但我估计等5ds2按照5d4为模版升级完之后,5d5就出来了,又在操控上碾压5ds2,如此循环...
如果佳能还把5ds系列放心上的话 估计明年就能有消息了
photozhs
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.46
看性价比,也许6D比6D2还合适。看性能,还是5D4。折中一下,就取6D2。
大像素不是每个人都有用
本帖由安卓客户端发布
olia66
泡菜
泡网分: 3.442
飯飯之唄 发表于 2018-06-11 17:40

5ds便宜倒是真的,和6d2接近的价格,换到的是全面加强的5d3,加上一块独一无二的5000万像素底,绝对的超值。除非我是极端需要翻...
多个触摸屏,对焦系统直接用5d4的,升级双核对焦lv,宽容度适当提升些,s和sr合并,差不多了。

本帖由IOS客户端发布
飯飯之唄
泡菜 手机已验证
硬核传奇 发表于 2018-6-11 17:21
5DS便宜啊!!!我要不是因为5DS有几个缺陷我接受不了,我肯定入5DS了。看我现在穷的吃土,买5D4已经让我底朝天了。

不买5DS的很多原因是官方不打5DS的广告,不去推广,可能因为这个机器性价比太高了或者其他什么原因,也可能是因为5D4的利润太高了,比5DS高的不是一点半点,所以可能为了市场和利润,大力推广5D4。至于我说的下很大的棋,只是有这个预感。。。
5ds便宜倒是真的,和6d2接近的价格,换到的是全面加强的5d3,加上一块独一无二的5000万像素底,绝对的超值。除非我是极端需要翻转屏、触摸和wifi,不然没任何理由同样价钱考虑6d2。

5ds降价可以说在国内市场就基本放弃了,能卖一台是一台。我也觉得佳能可能在下棋,用低价吸引对于5ds的关注,然后等到5ds二代出来的时候转化为利润

至于二代是什么样的,我认为一般来说更新款不太可能降像素,所以5ds2代不会和5d4融合成850那样的4000多万像素,应该还是走高像素路线,其他升级成5d4的标准,然后5d5就出了...
olia66
泡菜
泡网分: 3.442
夕阳下的奔跑 发表于 2018-06-11 17:23

5DSR低感人像,是不和5D4差不多。6D2家用先排除了。
像素多2000万,低感分辨率肯定高一级的。

本帖由IOS客户端发布
夕阳下的奔跑
泡菜 手机已验证
sonywdc 发表于 2018-06-11 17:19
普通家用就选6D2
想专业点就选5D4
对高像素有要求就选5DSR

有钱无所谓,三个都买 。
5DSR低感人像,是不和5D4差不多。6D2家用先排除了。
本帖由IOS客户端发布
硬核传奇
飯飯之唄 发表于 2018-6-11 16:52
此话在理大部分人买单反,肯定还是只有一个机身,那必然更倾向5D4,但如果有多台单反的话,佳能用户不可能不考虑5DS。顺便说一句,5ds在国外也不太卖得动,我从没撞过机,因为太贵
5DS便宜啊!!!我要不是因为5DS有几个缺陷我接受不了,我肯定入5DS了。看我现在穷的吃土,买5D4已经让我底朝天了。

不买5DS的很多原因是官方不打5DS的广告,不去推广,可能因为这个机器性价比太高了或者其他什么原因,也可能是因为5D4的利润太高了,比5DS高的不是一点半点,所以可能为了市场和利润,大力推广5D4。至于我说的下很大的棋,只是有这个预感。。。
sonywdc
泡网分: 0.336
普通家用就选6D2
想专业点就选5D4
对高像素有要求就选5DSR

有钱无所谓,三个都买 。
canonguy
泡网分: 22.78
飯飯之唄 发表于 2018-6-11 16:52
此话在理大部分人买单反,肯定还是只有一个机身,那必然更倾向5D4,但如果有多台单反的话,佳能用户不可能不考虑5DS。顺便说一句,5ds在国外也不太卖得动,我从没撞过机,因为太贵
那看来这5ds系的机器是佳能的一大败笔啊,难怪一众大师在群里鼎力推荐啊
硬核传奇
飯飯之唄 发表于 2018-6-11 15:38
iPhone对sd卡支持非常好,原厂读卡器插入后会在相册里跳出导入照片的页面,一张一张选择然后倒入就可以了,熟练的话只要几秒,所以不用费钱买wifi sd卡
看来真的需要这个读卡器,太重要了!我这回就要带上,正好手机可以当SD卡用,不需要再买一张卡了
飯飯之唄
泡菜 手机已验证
canonguy 发表于 2018-6-11 16:36
下啥大盘棋啊,这机子国内没人买吧,都奔5d4去了,价格这么便宜,不如把货都调国外卖去好了。
canonguy
泡网分: 22.78
硬核传奇 发表于 2018-6-11 15:00
感动在下一盘大棋!
下啥大盘棋啊,这机子国内没人买吧,都奔5d4去了,价格这么便宜,不如把货都调国外卖去好了。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com