正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4146 回帖:185
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 40.748
溪夜翎 发表于 2018-06-24 22:42
从色达去莲宝叶则或者久治,都得绕一个大圈啊,没近的路吗

导航带你走回头的大路,点骑行有近路但路况不明,你还是老老实实走班玛、久治绕吧。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.556
borntorun 发表于 2018-06-24 13:26
八一没确切消息,听98说去年也是禁止的但实际上可以进,到当地见机行事吧,反正祁连县城周边景色也都不错

从色达去莲宝叶则或者久治,都得绕一个大圈啊,没近的路吗
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
chuquwan 发表于 2018-06-24 00:34
※※卿值得赶紧去看看,再不去,冰川估计就退到山上去了,太靠近高速了。

chuquwan 兄最近又去过阿※※卿雪山了?大武过去是从雪山乡下高速走老路,还是雪山一号隧道口下道?

对你N年前的阿坝、青海班车游记印象深刻,现在交通方便了,不知道还能不能找到以前出游的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 32.363
溪夜翎 发表于 2018-6-23 22:48
天气预报有雨,实际上没雨,偶尔有阵雨,十分钟就停了

谢谢现场指点!准备7月上旬出发。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
溪夜翎 发表于 2018-06-24 13:18
八一冰川又进不去了?我去,年宝玉则、两湖一碑、八一冰川都去不了!路上我会去下莲宝叶则

八一没确切消息,听98说去年也是禁止的但实际上可以进,到当地见机行事吧,反正祁连县城周边景色也都不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
borntorun 发表于 2018-06-24 10:23
老司机你应该早点来忽悠一下,LZ 就走雀儿山了

313 郎木寺-玛曲段没封,但是四川这边在修路,先修的好像是郎木寺附近这里的,这段...

我现在到迭部县城了。早上在郎木寺看了※※的全程。然后穿过若尔盖县,昨天下了雨,路上有塌方,不过还是很好走,风景也不错
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2018-06-24 09:39
强烈推荐走色达-甘孜-雀儿山-德格-噶陀寺—白玉-昌都-玉树

我也想走啊,同伴不愿意走了,没辙
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
borntorun 发表于 2018-06-24 08:13
fotosky大作,祁连、门源最强摄影攻略之一。

你到的早,油菜花可能还没怎么开。祁连八一冰川进不去,还有时间就从青石嘴翻过祁...

八一冰川又进不去了?我去,年宝玉则、两湖一碑、八一冰川都去不了!路上我会去下莲宝叶则
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-24 09:39
强烈推荐走色达-甘孜-雀儿山-德格-噶陀寺—白玉-昌都-玉树

老司机你应该早点来忽悠一下,LZ 就走雀儿山了

313 郎木寺-玛曲段没封,但是四川这边在修路,先修的好像是郎木寺附近这里的,这段路本来也是最差的,现在一修路垭口附近更不能走了。现在郎木寺过去,应该往花湖方向过隧道,然后收费站前转唐热路、乡道到俄藏村(就是你上次贴照片里远处草原上的那个大村子),然后拐到S313,到甘肃尕尔娘村就应该是油路了。不少人从花湖到玛曲被导航“骗”着这样走,路很烂但景色不错,都在叫“这才叫自驾的路”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
溪夜翎 发表于 2018-6-24 07:13
改计划了,我的同伴不愿去玉树-可可西里-格尔木,觉得太远,所以色达结束后就得找条路去青海湖,然后回兰州,现在年宝玉则和江湖一碑都关闭了,还有没有什么路线推荐?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
borntorun 发表于 2018-6-24 07:38
哈哈,女伴吧,计划果然赶不上变化。

那就只有走班玛、久治了,路上可以远观年保,到年保门口附近再碰碰运气,说不定有※※可以骑马翻山带你进去。

之后阿※※卿先替我们探一下路,雅丹、祁连山就看自己时间和兴趣了,青海这部分隔壁yip 那个贴里大家讨论很多了。

色达-年龙-班玛一路景色很好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
borntorun 发表于 2018-6-24 08:00
我是看到无意撞上转的汽车之家的一个大神走泽库、河南到诺尔盖,那片草原据说是青海最好的,没时间去但顺路拐到察尔龙看一眼还是可行的。河南、碌曲这带草原以前好像都是青海河南蒙古亲王管辖,和拉卜楞寺的活佛分管(政 教,这也是敏感词)

你不是走玛曲、久治,往唐克、红原、马尔康方向去色达。我要去阿※※卿,郎木寺S313修路没法走,可能夏河直接到玛曲,然后去玛沁。扎尕那下次能呆3天徒步再去,留点时间给后面青海雅丹机动。

那一代我觉得红原和阿万仓的草原最漂亮,夏河机场路那段也不错,313如果封闭的话太可惜了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
fotosky大作,祁连、门源最强摄影攻略之一。

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-897065-ordertype-1-highlight-%E9%97%A8%E6%BA%90.html

你到的早,油菜花可能还没怎么开。祁连八一冰川进不去,还有时间就从青石嘴翻过祁连山到山丹军马场、皇城草原去看看,那片草原据说也是国家地理排行榜里的。没定死回程时间真好呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
溪夜翎 发表于 2018-6-23 22:50
我现在到郎木寺住下了,今天就是走的夏河机场那条路,路况很好,风景也美

我是看到无意撞上转的汽车之家的一个大神走泽库、河南到诺尔盖,那片草原据说是青海最好的,没时间去但顺路拐到察尔龙看一眼还是可行的。河南、碌曲这带草原以前好像都是青海河南蒙古亲王管辖,和拉卜楞寺的活佛分管(政 教,这也是敏感词)

你不是走玛曲、久治,往唐克、红原、马尔康方向去色达。我要去阿※※卿,郎木寺S313修路没法走,可能夏河直接到玛曲,然后去玛沁。扎尕那下次能呆3天徒步再去,留点时间给后面青海雅丹机动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
溪夜翎 发表于 2018-06-24 07:13
改计划了,我的同伴不愿去玉树-可可西里-格尔木,觉得太远,所以色达结束后就得找条路去青海湖,然后回兰州,现在年宝玉则和江湖一碑都关闭了,还...

哈哈,女伴吧,计划果然赶不上变化。

那就只有走班玛、久治了,路上可以远观年保,到年保门口附近再碰碰运气,说不定有※※可以骑马翻山带你进去。

之后阿※※卿先替我们探一下路,雅丹、祁连山就看自己时间和兴趣了,青海这部分隔壁yip 那个贴里大家讨论很多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
borntorun 发表于 2018-06-24 00:09
回复居然还要审核??

我要去阿※※卿,只有往西北走。可能夏河后走科才、赛尔龙到玛曲,然后去玛沁,留点时间后面青海雅丹机动。

...

改计划了,我的同伴不愿去玉树-可可西里-格尔木,觉得太远,所以色达结束后就得找条路去青海湖,然后回兰州,现在年宝玉则和江湖一碑都关闭了,还有没有什么路线推荐?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.646
众测俱乐部标识
※※卿有没下高速看,从哪里下去比较方便?另外如果从玛沁往花石峡走,在高速上看不方便吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.761
※※卿值得赶紧去看看,再不去,冰川估计就退到山上去了,太靠近高速了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
溪夜翎 发表于 2018-6-23 22:53
两湖一碑是不是关闭了?年宝玉则也关闭了,那从色达到久治到玛多这条线不就没得玩了?

回复居然还要审核??

我要去阿※※卿,只有往西北走。可能夏河后走科才、赛尔龙到玛曲,然后去玛沁,留点时间后面青海雅丹机动。

你不是原计划郎木寺往下到唐克、红原、马尔康到色达,然后去玉树?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.294
9月份正打算去一趟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
溪夜翎 发表于 2018-6-23 22:50
我现在到郎木寺住下了,今天就是走的夏河机场那条路,路况很好,风景也美

我是看到无意撞上转的汽车之家的一个大神走泽库、河南到诺尔盖,那片草原据说是青海最好的,没时间去但顺路拐到察尔龙看一眼还是可行的。河南、碌曲这带草原以前好像都是青海河南蒙古亲王统治的,和拉卜楞寺的活佛分别是这带的最高政、教首领。

你是不走玛曲、久治,往唐克、红原、马尔康方向去色达。我要去阿※※卿,郎木寺S313修路没法走,可能夏河直接到玛曲,然后去玛沁。扎尕那下次能呆3天徒步再去,留点时间给后面青海雅丹机动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
borntorun 发表于 2018-06-22 14:31
运气不错!我这里刚入梅,天天下雨,真想早点出发

夏河-尕海(郎木寺),从桑科这里有条岔路到科才、赛尔龙(青甘交界)、尕海,估计...

两湖一碑是不是关闭了?年宝玉则也关闭了,那从色达到久治到玛多这条线不就没得玩了?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
borntorun 发表于 2018-06-22 14:31

夏河-尕海(郎木寺),从桑科这里有条岔路到科才、赛尔龙(青甘交界)、尕海,估计...

本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wutpscl 发表于 2018-06-22 14:55
关注LZ的行程!本来也有这样的计划,也是查询长期天气预报,川西甘南一直有雨,正在犹豫呢。
谢谢分享!

天气预报有雨,实际上没雨,偶尔有阵雨,十分钟就停了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.926
导航要提前规划好路线,很多地方手机没有信号,迷路了手机导航基本没法用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 32.363
溪夜翎 发表于 2018-6-22 13:42
我已经到夏河了,天气非常好,不像天气预报说有雨

关注LZ的行程!本来也有这样的计划,也是查询长期天气预报,川西甘南一直有雨,正在犹豫呢。
谢谢分享!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
溪夜翎 发表于 2018-6-22 13:42

夏河-尕海(郎木寺),从桑科这里有条岔路到科才、赛尔龙(青甘交界)、尕海,估计是条比G213 景美人少的路线。问过当地交通部门,桑科-科才-红科是硬化过的三级县道,路面略有破损,没桑科-机场那条路大,有兴趣可以打听下路况。 本帖最后由 borntorun 于 2018-6-22 15:08 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
borntorun 发表于 2018-06-18 14:49
我29到兰州,7.9回兰州。另外一个青海贴里有好象和你时间差不多的

端午小长假估计其他户外、车坛不少四川、甘肃的同学去甘南、川北,他们的...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
borntorun 发表于 2018-06-18 14:49
我29到兰州,7.9回兰州。另外一个青海贴里有好象和你时间差不多的

端午小长假估计其他户外、车坛不少四川、甘肃的同学去甘南、川北,他们的...

您提醒的对,我赶紧去马蜂窝、车友论坛看看
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
溪夜翎 发表于 2018-06-17 20:37
郎木寺到玛曲我好像会走,对哦,我目前只定了去的机票和第一晚兰州的住宿,确实可以考虑逆向走。对了,你的行程是什么时候?说不定还能路上相会

端午小长假估计其他户外、车坛不少四川、甘肃的同学去甘南、川北,他们的作业可能会有最新的路况、天气信息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 6月21日自驾甘南、青海、川西,求路线上的建议
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试