正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7047 回帖:132
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.868
zhaoleslie 发表于 2018-6-14 16:41
微单轻便是个伪命题好吧。

特么,最小的微单全幅的,接上适马新版85 1.4,敢说轻便?

滚蛋吧。

就有一些索嗨喜欢这么吹轻便画质好,
   别说适马了 自家牛头哪个比单反的小
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.392
wingxxg 发表于 2018-6-13 15:22

关于单反用两公斤的配置。怎么都是全副加2470的配置了。R3加2470GM看看还轻便?总不能动不动就单反是两三公斤的来说
而微单就是带个套头或者55来代表。对应配置下现在微单也谈不上什么轻便

微单轻便是个伪命题好吧。

特么,最小的微单全幅的,接上适马新版85 1.4,敢说轻便?

滚蛋吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.254
linle 发表于 2018-6-12 20:27
键盘摄影师吃S,
柜台键盘摄影师去S。

我常在索尼体验店玩 = 我只在索尼体验店用相机。

呵呵,就你这逻辑,还需要和你辩论啥么,最起码的客观事实都不愿面对。

醒醒吧,这里说索尼不好的,大多都对索尼有挺深的了解,反倒是无脑吹索尼的,好多都是连相机都未必有的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.214
众测俱乐部标识
没钱买烟 发表于 2018-6-13 14:07
举着单反玩lv模式?你确定不要单反秒微单的手感和操作性,不要明亮感人的光学取景器了?单反用lv,标准姿势就是双手平端机身,接近2公斤的东西,你确定体力赶得上老年铁手拍花拍鸟的那些人?
无反有evf,天然优势,单反永远也赶不上,因为没办法去掉ovf,单反双核对焦,除了视频用的上,谁会放弃对焦模块的相位对焦去用双核实时取景?
你说索尼是全幅无反第一,但国外的职业分析机构的调查结果是全幅可换镜头第一,不是无反第一。
佳能的双核真心好用   这个太爽了  除了追焦时我现在都有点懒得用ovf了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没钱买烟 发表于 2018-6-13 16:04
说便携的时候,必提到 极重 很少人用的大三元配微单很重
讲画质的时候,又选择性遗忘在a7m3+2470GM配置下,谁家厂的传感器高感能做到比a7m3更好,连拍更高,对焦更准,有眼追焦,有evf,有全静音拍摄,有高端级别的录像,有600相位对焦+400多对比对焦的对焦系统,还有更轻体积更小的机身?
这多出来的如此多的性能,居然是靠着比5d4+2470/2.8更轻更小的系统实现的,怎么选择性遗忘了呢?眼睛看到的居然是:这个比5d4强的多的系统,为什么没做到重量比5d4系统轻几公斤呢?这种轻不了多少的系统有什么意义?
a7m3卖到全画幅销量第一,不是没理由的,那么多佳能粉丝改行双修绝对是贡献良多的
最关键的是,这个机身只要一万三,了解下?

这是你先提出便携的,单反重微单轻吗?
   后面放在R2时代都可以这么说了。
   这么牛逼的M3只卖1W3.不买不是人。你的意思就这样了。
   真的很好奇厂家销量高跟你有什么关系?我这真的不能理解.
   我最近都在看R3,看过不少帖子。发现索尼用户和索嗨真的是两种群体、
    你继续吹吧.别回我了,谢谢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
举着单反玩lv模式?你确定不要单反秒微单的手感和操作性,不要明亮感人的光学取景器了?单反用lv,标准姿势就是双手平端机身,接近2公斤的东西,你确定体力赶得上老年铁手拍花拍鸟的那些人?
无反有evf,天然优势,单反永远也赶不上,因为没办法去掉ovf,单反双核对焦,除了视频用的上,谁会放弃对焦模块的相位对焦去用双核实时取景?
你说索尼是全幅无反第一,但国外的职业分析机构的调查结果是全幅可换镜头第一,不是无反第一。

不是说OVF明亮感人秒EVF吗?你的逻辑太矛盾了。单反是想要对焦点多就能多,想用无反模式就用无反模式,LV模式偶尔玩下有什么问题呢?EVF长期用伤眼,很多用微单的也是LV取景呢。甚至没有触摸屏的LV取景,微单用户不也用得挺欢乐的?至于什么职业机构调研,连其他厂家的数据都没有,就号称索尼第一了,在本人看来这样的结果就是笑话。京东的销量显示,狠狠的打了这个机构调研结果一个耳光,也就索粉充值信仰后相信这样的调研。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.444
wingxxg 发表于 2018-6-13 15:22

关于单反用两公斤的配置。怎么都是全副加2470的配置了。R3加2470GM看看还轻便?总不能动不动就单反是两三公斤的来说
而微单就是带个套头或者55来代表。对应配置下现在微单也谈不上什么轻便

说便携的时候,必提到 极重 很少人用的大三元配微单很重
讲画质的时候,又选择性遗忘在a7m3+2470GM配置下,谁家厂的传感器高感能做到比a7m3更好,连拍更高,对焦更准,有眼追焦,有evf,有全静音拍摄,有高端级别的录像,有600相位对焦+400多对比对焦的对焦系统,还有更轻体积更小的机身?
这多出来的如此多的性能,居然是靠着比5d4+2470/2.8更轻更小的系统实现的,怎么选择性遗忘了呢?眼睛看到的居然是:这个比5d4强的多的系统,为什么没做到重量比5d4系统轻几公斤呢?这种轻不了多少的系统有什么意义?
a7m3卖到全画幅销量第一,不是没理由的,那么多佳能粉丝改行双修绝对是贡献良多的
最关键的是,这个机身只要一万三,了解下?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
大天使之剑 发表于 2018-6-13 15:44
急着换索尼的跟风小白比较多  技术不行 审美也跟不上。多玩过几年的都知道索尼的问题在哪里。不吹不黑,索尼真心一般,言过其实!

技术不行 审美也跟不上是相机的问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.49
急着换索尼的跟风小白比较多  技术不行 审美也跟不上。多玩过几年的都知道索尼的问题在哪里。不吹不黑,索尼真心一般,言过其实!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tony98 发表于 2018-6-13 10:50
单反的LV模式现在不是几千万个全像素双核对焦点吗?微单才几百个也拿出来吹,是不是想搞笑?
全画幅销量第一的索尼,为啥在京东的销量全部型号加起来还比不上一部尼康的D750?能解释一下那些销量都销售哪去了吗?
佳能还没发过全画幅无反呢,不过如果残幅无反也算的话,索尼的销量在无反界只能排到第三,排在佳能后面。如果只算全画幅无反的话,索尼倒是妥妥的第一了,因为别家几乎都没有出全画幅无反。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.187
蔡司粉 发表于 2018-6-12 21:36
释放之时屏幕马上卡顿,b社阿布那个视频你之前都发过,你要不要再发上来让大家欣赏下所谓的和索尼无反一样的体验

把照片确认功能关闭,就不会有停顿了,默认2秒。 本帖最后由 玩的就是氛围 于 2018-6-13 13:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.144
滿天a 发表于 2018-6-13 10:04
看你很喜欢跟风黑嘛?先给出个证据?证明a6k把水果盘当成人脸识别。另外论坛不都喜欢说微单是玩具吗?看看你们这些拍出来的片子比不比得过玩具
脑子不好使了吧?谁说的把盘子认成脸的,你找谁啊,跟我这胡搅蛮缠干啥啊
说我跟风黑,我黑索尼的哪个机器了,我无非就是黑了个别索吹而已,别激动
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
没钱买烟 发表于 2018-6-13 06:43
微单在进步,单反基本上在原地踏步,单反永远在玩画面中心点附近几个到几十个对焦点的加减游戏,微单呢?抱歉哦,我是覆盖90%屏幕面积的500+的相位对焦点和几百个对比检测点直接给你。
用户用钱投票,索尼全画幅销量第一,这是国际权威分析机构的调查结论,这其中有不少对佳能绝望的单反用户吧
佳能喊的全幅无反也要第一的口号,被突然冒出来的六亲不认的A7m3砸了个稀巴烂了吧,无反技术壁垒就是这么高,佳能尼康想进入可真难了

单反的LV模式现在不是几千万个全像素双核对焦点吗?微单才几百个也拿出来吹,是不是想搞笑?
全画幅销量第一的索尼,为啥在京东的销量全部型号加起来还比不上一部尼康的D750?能解释一下那些销量都销售哪去了吗?
佳能还没发过全画幅无反呢,不过如果残幅无反也算的话,索尼的销量在无反界只能排到第三,排在佳能后面。如果只算全画幅无反的话,索尼倒是妥妥的第一了,因为别家几乎都没有出全画幅无反。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
taylor1984 发表于 2018-6-13 07:36
没看出你想表达啥
对了,你的这些微单上甩单反一大截的各种黑科技对焦言论,我12年前买第一台微单的时候,索粉也是这么跟我说的,我也信了

佳能6年前说无反是缝隙市场,4年前说要做无反大佬,你信了么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.666
微单在进步,单反基本上在原地踏步,单反永远在玩画面中心点附近几个到几十个对焦点的加减游戏,微单呢?抱歉哦,我是覆盖90%屏幕面积的500+的相位对焦点和几百个对比检测点直接给你。
用户用钱投票,索尼全画幅销量第一,这是国际权威分析机构的调查结论,这其中有不少对佳能绝望的单反用户吧
佳能喊的全幅无反也要第一的口号,被突然冒出来的六亲不认的A7m3砸了个稀巴烂了吧,无反技术壁垒就是这么高,佳能尼康想进入可真难了

支持,上大片一张支持全画幅第一名
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
olia66 发表于 2018-6-12 23:14
脸对焦识别必然包含对眼睛的识别,这个道理不指望你能懂了索尼小白真是逗

哈哈,知道眼控对焦对一部分猫狗也可以用么?
https://forum.xitek.com/thread-1756096-1-2-1.html

这是不是进一步说明你的人脸跟猫狗没区别???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.46
索尼机身便宜但跌价快不保值,镜头少且死贵。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.166
都试试也无妨 本帖最后由 无际 于 2018-6-13 08:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
a85
泡菜
泡网分: 11.16
大光圈没啥用,预祝佳能正在开发的全副微单系统,不能转接环老头,并且木有光圈大于F2的镜头,一个也木有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.307
taylor1984 发表于 2018-06-13 07:36
没看出你想表达啥
对了,你的这些微单上甩单反一大截的各种黑科技对焦言论,我12年前买第一台微单的时候,索粉也是这么跟我说的,我也信了,然后...

你为啥不能每年再信一次呢
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没看出你想表达啥
对了,你的这些微单上甩单反一大截的各种黑科技对焦言论,我12年前买第一台微单的时候,索粉也是这么跟我说的,我也信了,然后嘛 本帖最后由 taylor1984 于 2018-6-13 07:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
taylor1984 发表于 2018-6-13 01:33
少年啊,你自己去搜搜A6000发布的时候索坛的帖子不就好了,各种吊打1DX和D4s的帖子啊,如此有毁天灭地的机器在你这咋就成了3000的机器还要要求怎么样呢

佳能喊的全幅无反也要第一的口号,被突然冒出来的六亲不认的A7m3砸了个稀巴烂了吧,无反技术壁垒就是这么高,佳能尼康想进入可真难了 本帖最后由 没钱买烟 于 2018-6-13 06:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.442
被引用内容作者已注销
问问你的同行吧,自己搜索版的帖子也行。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.656
其实应该想想视频有必要吗?连拍有必要吗才对。我也是在A73还是继续在佳能上投入徘徊。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
滿天a 发表于 2018-6-13 01:13
我说了什么了啊怎么评价低?别抬杠了,有哪个权威说过拿三千的机子去拍奥运会?
少年啊,你自己去搜搜A6000发布的时候索坛的帖子不就好了,各种吊打1DX和D4s的帖子啊,如此有毁天灭地的机器在你这咋就成了3000的机器还要要求怎么样呢 本帖最后由 taylor1984 于 2018-6-13 01:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 本想换索尼,但现在发现没有必要
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试