正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7048 回帖:132
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.442
夏日放风筝 发表于 2018-06-12 22:51
原来你是狗,要不脸对焦怎么和眼对焦同理?

年度最佳笑料,要不我给你开个帖子秀秀智商?
脸对焦识别必然包含对眼睛的识别,这个道理不指望你能懂了索尼小白真是逗
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
olia66 发表于 2018-6-12 19:16
原来你眼睛比你脸部是突起的,我承认狗的五官确实不在一个焦平面上

原来你是狗,要不脸对焦怎么和眼对焦同理?

年度最佳笑料,要不我给你开个帖子秀秀智商?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
psu
泡菜
泡网分: 0.832
6d2怎么人脸识别
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.59
用6d,拍不好别怨相机,好好练技术吧!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.025
403876933 发表于 2018-6-12 22:01
应该是你去找,我自己用6d2,可没那个闲功夫来给你的胡扯来证伪。

你应该找个视频来证明你所说的2秒,是真实存在的。要不然1要么你是弱智或者2你是索尼※※

用索尼是不是用傻了?

你自已之前发的贴踩6d2卡出翔还连了阿布视频,有图有视频有理有据,现在这么快就反口风了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
403876933 发表于 2018-6-12 21:50
你不是单点af,快门释放2秒么。请解释清楚2秒。

屏幕卡顿和你说的快门释放2秒没关系,那是afc连续对焦时,屏幕和机内处理的滞后。我在主题里已经说了,lv的时候afc不如索尼。但这个时候我可以切换到反光板取景器对焦。

你爱怎样就怎样吧 你把之前阿布那个视频再放一次大家就一清二白 里面阿布操作已经很清楚 单次对焦一样是明显停顿  反正你是自已打自已脸 本帖最后由 蔡司粉 于 2018-6-12 21:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
403876933 发表于 2018-6-12 21:29
我按下键,快门马上释放。

释放之时屏幕马上卡顿,b社阿布那个视频你之前都发过,你要不要再发上来让大家欣赏下所谓的和索尼无反一样的体验
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
403876933 发表于 2018-6-12 21:11
你解释一下你胡扯八道的2秒吧,我不想打你脸。从基本的交流可以得到你还是个菜鸟。能从使用,感受到2秒,这都是什么人啊,这真的是什么话都敢说。

我就问你 你敢否认lv对焦按下快门后到释放快门不存在非常明显的停顿吗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
403876933 发表于 2018-6-12 20:35
你是弱智么,我说我有6d2和m6 就是吹牛皮?我要拿出来,你直播吃翔不?我拜托你们这边键盘侠别整天瞎看自媒体评测就和别人在那里胡扯,自己去买台机子实际用用。

你的问题我已经提出并且解释得很明确了,你看不看得明白可能与你智商有关或者想转移话题,版里大把影友持有该机子,事实是不是我所讲的很多人都心里有数,至于你我觉得不必要再交流了,连客观事实都不敢承认的只是盲目遮掩对广大影友来说并不是好事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.432
圆规大师 发表于 2018-6-12 13:29
索尼的人脸识别笑笑就好,索尼那能把星星当噪点抹的算法,能好用就怪了。我在索尼体验店玩a6000,追焦能把走路的人追丢了,对着台上的水果盘人脸识别,醉了。

索尼的东西一直是外在很美,内部空虚。就好像武侠小说里面那些个铁砂掌,神拳无敌,外功霸道吓人的很,然而实际上二流封顶,真正的高手都是修习内功的

键盘摄影师吃S,
柜台键盘摄影师去S。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.432
403876933 发表于 2018-6-10 21:58
原先想换索尼,很大的一个原因是眼控对焦,当使用2.0以上的光圈时对焦更靠谱些。但最近觉得没有必要,原因是发现很多时候,超过2.8以上的光圈拍摄并不能给你的图片带来更多味道,虚化是有度的,我现在觉得2.8的光圈在电脑上显示虚化其实已经够了,现在拍照很多时候光圈都放在f4.从前一直受到光圈全开党的误导,一个好表情,f4和f1.4没有区别,1.4反而可能会虚。

我的6d2有人脸识别,lv对焦的时候afc连续对焦差些,但单次对焦体验和索尼无区别。当要拍摄动态的时候切换到取景器afc,在光圈f2.8以下,连续对焦的体验和准确率已经足够了。

最后还有一个重要的因素就是肤色,即使是佳能的raw,如果用lightroom来解,那个颜色都和佳能的直出差一些,尤其是在某些场景,拍摄者本身脸色又一般的人,在用各种调色工具调整肤色后,整体的通透感比直出还是差。
...

想买法拉里,想想没必要,我开车一直不超80码。
还是QQ好。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
viking1109 发表于 2018-6-12 20:10
我没用过6d2,不过我试过5d4,佳能的双核对焦好像没差成这个样子. 我觉得2秒不合常理。首先应该看看自己设置是否哪里出了问题。
难道佳能把6d2动态范围阉割了,把对焦也阉割成这样?

可能你有所误解,我指的是6d2用液晶屏单次对焦,之后回贴我说了没有两秒也有一秒,因为停顿非常明显。这种事实我敢随便胡扯吗,如果不是我同学有都差点被某些狂热粉欺骗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.036
蔡司粉 发表于 2018-6-12 19:52
我同学是纯佳能党 器材很熟的 设置不可能会出问题 这个问题上最好就亲自去试你就明白6d2的lv对焦和无反机是根本没法比 事实就是事实 就像我也认为佳能机屏幕是最好的 所以我有必要和某些脑残粉故意遮掩事实来较这个劲吗

我没用过6d2,不过我试过5d4,佳能的双核对焦好像没差成这个样子. 我觉得2秒不合常理。首先应该看看自己设置是否哪里出了问题。
难道佳能把6d2动态范围阉割了,把对焦也阉割成这样?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
圆规大师 发表于 2018-6-12 18:02
实际对焦速度主要是镜头决定知道么,不一样的镜头也有可比性?定焦本来就慢,你换个2470上去看看,谢谢。

顺便,你怎么知道别人没有试过机呢,我这个“某些粉丝”偏偏就住在魔都,各种体验店随便玩,怕是我玩过的索尼机器都比你多。

我提出的问题是lv对焦后从按下快门后到释放快门这个过程足足要一秒,并不是针对对焦慢。你玩过的索尼器材比我多不出奇,毕竟我没摸过索尼单反时代,不过可能索尼无反时代后我拥有的无反器材可能会超出你想像也有可能。因此理论上说我比你更熟悉索尼无反,因为我可以更深入体验和优化各种设置。 本帖最后由 蔡司粉 于 2018-6-12 20:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pwysh 发表于 2018-6-12 18:54
开长曝,快门两秒吧?

按下快门后那个停顿实在太明显了 就算没有两秒那么一秒是肯定有的 所以楼主说和无反机一样的体验我表示是看不懂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.76
olia66 发表于 2018-6-11 22:42
其实脸部识别的基础就是识别面部的五官特征,眼睛就是判定的一大基础,只是索尼单独把这个标示出来了而已,显得酷
真有可能,只是采用了不同称谓而已。尼康,佳能的OVF人脸识别,也是几代机器都开始有了。

单反LV的人脸识别,不可能不把眼睛作为主要识别对象的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
viking1109 发表于 2018-6-12 18:40
我先声明没用过6D2,,,不过对任何5年内出的照相机来说,,你要不看看你同学借给你之前,快门是不是设置了2秒定时。

我同学是纯佳能党 器材很熟的 设置不可能会出问题 这个问题上最好就亲自去试你就明白6d2的lv对焦和无反机是根本没法比 事实就是事实 就像我也认为佳能机屏幕是最好的 所以我有必要和某些脑残粉故意遮掩事实来较这个劲吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
403876933 发表于 2018-6-12 18:47
胡扯也要有个差不多,还2秒。我自己有m6和6d2,6d2的lv和m6使用起来区别不大。

你这么吹牛皮有意思吗 专卖店有样机可以试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.76
olia66 发表于 2018-6-12 19:16
原来你眼睛比你脸部是突起的,我承认狗的五官确实不在一个焦平面上
金鱼?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
夏日放风筝 发表于 2018-06-12 14:10
原来你的脸、鼻子、嘴巴、耳朵都在一个焦平面上,二次元生物?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
当年此神机可是要称霸奥运会的,怎么现在被你们自己踩得那么凶?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 本想换索尼,但现在发现没有必要
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试