正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5166 回帖:129
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
爱喝百事的菜 发表于 2018-6-13 11:26
不是我自己拍的我放出来干什么,我还没那么无聊

我看你确实是挺无聊的。

说说看人家崧泽高架转G15并道有什么问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
爱喝百事的菜 发表于 2018-6-13 11:25
以避免事故为主要目的,能让就让了……这个事是刹车也让不开的,当时车速还挺快的,我按了喇叭这车才退回去

你大概不知道什么是后视镜盲区……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.088
森林酒吧 发表于 2018-06-13 11:24
红圈是下一个要并道的地方……。

再问一句:是你自己拍的吗??

不是我自己拍的我放出来干什么,我还没那么无聊
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
决战紫金城 发表于 2018-06-13 11:20
没啥过分的让让就是了,不然这样的事情在路上哪天不遇到好几回的?
其实我也举报过一回也被受理了,有个沪c黄牌在外环内,停在路口第一个,看手机...

以避免事故为主要目的,能让就让了……这个事是刹车也让不开的,当时车速还挺快的,我按了喇叭这车才退回去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
爱喝百事的菜 发表于 2018-6-13 11:17
已经过了这个位置了……你画圈的地方,是左侧要并入右侧,车道线很清楚的

红圈是下一个要并道的地方……。

再问一句:是你自己拍的吗?? 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-6-13 11:24 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.08
没啥过分的让让就是了,不然这样的事情在路上哪天不遇到好几回的?
其实我也举报过一回也被受理了,有个沪c黄牌在外环内,停在路口第一个,看手机看得忘了起步了,我在后面总得提醒吧,轻按喇叭,结果对方回头嚣张地树中指。好吧,你嚣张,我就顺手举报你闯禁区让你挨罚。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2018-06-13 11:15
途中是黑圈是崧泽高架转G15并道的地方,交替行驶有问题吗?

已经过了这个位置了……你画圈的地方,是左侧要并入右侧,车道线很清楚的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
爱喝百事的菜 发表于 2018-6-13 11:13
我明明是在外环上,你说不是在外环。我明明是在G15匝道上,你说不在这儿。我的事实有图为证,你认为的事实从哪儿来?

是你自己拍的吗?还是别人拍的你转贴的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
途中是黑圈是崧泽高架转G15并道的地方,交替行驶有问题吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2018-06-13 11:06
我说这位兄弟,我都是在说事实呢,你两条回帖都是在说人呐……你能说事实就说,不能说就别说了呗……

我明明是在外环上,你说不是在外环。我明明是在G15匝道上,你说不在这儿。我的事实有图为证,你认为的事实从哪儿来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
爱喝百事的菜 发表于 2018-6-13 10:59
哎,98你让我说你什么好呢,你连客观事实都否定了,我还能怎么跟你解释

我说这位兄弟,我都是在说事实呢,你两条回帖都是在说人呐……你能说事实就说,不能说就别说了呗……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.034
众测俱乐部标识
go7q 发表于 2018-6-13 09:19
楼主,开车有点玻璃心,人家也没逼你,都算不上硬插……

楼主有点事B了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2018-06-13 09:53
看了视频,改正如下: 第一张,看上去不像在外环,竟然没有大卡车,右侧车辆应该是紧急刹车想要变道避险,发现左后方有车,所以又...
哎,98你让我说你什么好呢,你连客观事实都否定了,我还能怎么跟你解释
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-06-13 11:03:39
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.134
这个速度跟那么远就不要怨人家加塞了。不过话说高速很多鸟人都是一把方向就并线的,根本不考虑别人的感受。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
爱喝百事的菜 发表于 2018-6-13 09:10
98你脑补的太多了。。。补的还不太对

第一个是在外环高速上,没有什么左转道。就算在正常道路上,这种不打灯车头刚过就硬挤的,也是有毛病的

第二个是崧泽高架转G15,G15在修路所以匝道位置也都调整过了。两条匝道在之前已经汇成一条了,这里是桩桶摆得略宽而已,地上的线都是乱的。这几个车都是从后方队伍里冲出来到前面加塞的。

看了视频,改正如下:

第一张,看上去不像在外环,竟然没有大卡车,右侧车辆应该是紧急刹车想要变道避险,发现左后方有车,所以又并回去了,很正常的操作。

第二张,不可能是崧泽高架转G15,右边哪里来的轨道交通高架?而且,就图片中显示的信息来说,就是交替并道的地方,一点问题都没有。 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-6-13 09:57 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
这种群众举报的证据我认为是无效的。首先,违法发生的时间如何确定?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.304
楼主,开车有点玻璃心,人家也没逼你,都算不上硬插……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.474
楼主这种停车距离是什么逻辑?我倒是觉得这个视频,楼主有明显的故意挑衅的意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-13 09:00
受理是可以的,要处罚估计不行。

在上海这种交通繁忙城市,除非你一直直行,如果你要转弯的话,必然要并道,会出现这种情况。

首帖图中前方是个十字路口,已经可以看到左转车道了……

第二张图片更扯淡,明明是交替行驶的并道路口,如果交警处罚了,那就应该投诉交警了……

98你脑补的太多了。。。补的还不太对

第一个是在外环高速上,没有什么左转道。就算在正常道路上,这种不打灯车头刚过就硬挤的,也是有毛病的

第二个是崧泽高架转G15,G15在修路所以匝道位置也都调整过了。两条匝道在之前已经汇成一条了,这里是桩桶摆得略宽而已,地上的线都是乱的。这几个车都是从后方队伍里冲出来到前面加塞的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
受理是可以的,要处罚估计不行。

在上海这种交通繁忙城市,除非你一直直行,如果你要转弯的话,必然要并道,会出现这种情况。

首帖图中前方是个十字路口,已经可以看到左转车道了……

第二张图片更扯淡,明明是交替行驶的并道路口,如果交警处罚了,那就应该投诉交警了…… 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-6-13 09:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.997
众测俱乐部标识
就想知道最后有没有处罚?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.422
zephyrxie 发表于 2018-6-12 19:49
插空挡没问题,提速,整个车身超过了再打灯甩盘子变道。车头才过一点点就变道了,你驾校师傅就是这么教你的?再说了,视频里要变道那车打转向灯了吗?

说的非常对,合理的超车应当是先打转向灯,在后视镜能看得到被超车辆的前轮的情况下加速变道,否则都对后车的安全构成威胁!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.586
高速保持这点距离不是很正常吗
本帖由 Google %E7%B2%BE%E8%87%B4%E7%89%88 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.859
支持楼主举报
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
坐而论道 发表于 2018-6-12 22:29
不正常。走错了,可以继续开,找路口改道,不应该强插。

我觉得这不算什么,只要不是实线,他要变道也无可厚非,我也不在意这个。
只要他变过来前预先打转向灯,给足时间空间我预备,不会影响我的行车安全就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.201
acerhch 发表于 2018-6-12 22:34
+10086,唉世风日下啊。明明前面两条车道的车队都已经减速慢了,楼主这车距车速一点问题都没有竟然还有人喷。

论坛就是这样,必须学会见怪不怪啦

我之前发个视频 被入错道的车差点碰了,

回帖的 有说我 一开始 就没入最右道的,说聪明的人 就该那样,就可以避免了...

还有说我在大转弯匝道为什么要跟住开得比较慢的小车,不在弯道超车飞驰而去......他的理由是 匝道是两车道,左边车道看得出有车速更快的车....

但是,这是大转盘匝道,尽头是必须要并入主车道的,左边的快车,转眼到了要并入住道前 还是并入了 我前面的车前面....

所以呢,在论坛求安慰 是没用滴.. 你开得规矩,就会有人看不惯你,你开得恶,没准还有一堆人给你鼓掌呢

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XNDYzNzU0NjIw/v.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
music84 发表于 2018-6-12 22:33
我以前遇过同样的狗贼,就上无忌上请教过键盘车神。
https://v_youku_com/v_show/id_XMjcyOTAzODMwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

https://forum.xitek.com/thread-1674688-1-1-1.html

后来又看了很多美国高速JC的撞击视频。所以这次,单人不赶时间就怒怼了。说怒怼也不对,第一我没有加速故意撞上去,撞击前我已松油门,脚放刹车上。第二从撞击到保险到场拿现金给我,全程内心毫无波动。

我右手长按喇叭,左手紧握方向盘左手肘顶着车门。两车碰上后,狗贼后轮已经失去抓地力,发出吱吱声。我方向盘往左抢,但我手肘顶着门很轻松。之所以最后不打右,放过狗贼贱命。是经过一秒(看记录仪真的是一秒)考虑这条路没有护栏,他飞到对面车道会伤及无辜。我踩下刹车后狗贼才挣扎着摆正车身。

翻看了你的旧帖,真的是做什么都会被喷啊,哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.603
我不知道现在的行车记录仪有没有一键举报功能的?遇到想举报的拿手机拍已经来不及了,行车记录仪还得上手编辑再发太麻烦。最好有个按钮,点一下直接发送举报,这样我估计一天可以举报至少十个以上。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.621
datablader 发表于 2018-6-12 17:17
保持安全车距还要被骂,充分说明了加塞这么盛行的原因。

+10086,唉世风日下啊。明明前面两条车道的车队都已经减速慢了,楼主这车距车速一点问题都没有竟然还有人喷 本帖最后由 acerhch 于 2018-6-12 22:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
爱喝百事的菜 发表于 2018-6-12 22:22
哈哈,你这个,要是加点方向,这车就得横在路上了

我以前遇过同样的狗贼,就上无忌上请教过键盘车神。
https://v_youku_com/v_show/id_XMjcyOTAzODMwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

https://forum.xitek.com/thread-1674688-1-1-1.html

后来又看了很多美国高速JC的撞击视频。所以这次,单人不赶时间就怒怼了。说怒怼也不对,第一我没有加速故意撞上去,撞击前我已松油门,脚放刹车上。第二从撞击到保险到场拿现金给我,全程内心毫无波动。

我右手长按喇叭,左手紧握方向盘左手肘顶着车门。两车碰上后,狗贼后轮已经失去抓地力,发出吱吱声。我方向盘往左抢,但我手肘顶着门很轻松。之所以最后不打右,放过狗贼贱命。是经过一秒(看记录仪真的是一秒)考虑这条路没有护栏,他飞到对面车道会伤及无辜。我踩下刹车后狗贼才挣扎着摆正车身。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这是真的要给上海交警点个赞,这个举报都受理了。。。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试