正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7843 回帖:189
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 18.686
种马先生 发表于 2018-6-14 17:58
无论从法律,还是从道义的角度,楼主这贴的行为都是不可取的!

我个人是必定让,点一下刹车的事情,三秒钟就解决问题了!但楼主的方式,至少要半个小时的时间去浪费!我闲的蛋疼也不会出现楼主这样的心理。

当然,你也可以学楼主!

我浪费不起这个时间,所以我肯定让,但我很高兴看到穿插的人被lz这种闲的蛋疼的人教训了,不伤人,程度刚刚好,支持!

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.088
民间团体 发表于 2018-06-14 17:59
认为自己有理故意撞车的主其实最可怕,心理阴暗啊

胡乱穿插无理由想撞车的车主更可怕,心理又阴暗又自私
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.058
music84 发表于 2018-6-14 18:08
哈哈,马甲兄倒是毫不掩饰你这件马甲目的是水回贴
可怜小娘子刚想跟你抱团取暖响应号召去举报,没想到你下一贴就暴露了“蛋疼的人才举报”这真实想法。
你这直钩钓鱼,啧啧啧·········还好小娘子没有蛋

我没有马甲!目前就这一个id!

我发帖从不喜欢用马甲!这个以后就是我真身。

看清楚了,种马先生!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
种马先生 发表于 2018-6-14 17:59
我是闲的蛋疼才举报你,不如我※※贴!

哈哈,马甲兄倒是毫不掩饰你这件马甲目的是水回贴
可怜小娘子刚想跟你抱团取暖响应号召去举报,没想到你下一贴就暴露了“蛋疼的人才举报”这真实想法。
你这直钩钓鱼,啧啧啧·········还好小娘子没有蛋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
emsp 发表于 2018-6-14 17:32
你是驾照吗?驾照该不会是买的吧? 有故意不减速这个责任吗? 好好学学法吧

没有故意不减速责任,但有故意撞车的责任!证据就是楼主的帖子。

我觉得需要好好学法的是你!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
民间团体 发表于 2018-6-14 17:59

我也这样认为,但楼主恐怕不这样认为!

我同时认为,通过这种行为去教训不按规则行驶的车辆的,都是心理存在一定问题的!

路怒族应该就是这个群体吧。

另外,我总能看得惯很多事情,总能理解很多事情,是不是我的日子比他们更舒心!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
music84 发表于 2018-6-14 17:57
恭喜新马甲兄满百日白贴,从财富论坛喷到车坛了。
我前面不是说了欢迎举报么,求你了,赶紧的!!!干嘛要等谁来举报呢,你不能亲自用法律擦边球来恶整我吗??

applemaker娘子你终于有伴了。快来抱团取暖啊!!

我是闲的蛋疼才举报你,不如我※※贴!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.344
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
spirn 发表于 2018-6-14 17:51
为什么要谁举报,你这么义愤填膺,你去啊,一旦成功以后就可以随便变道了,多好的事情。

无论从法律,还是从道义的角度,楼主这贴的行为都是不可取的!

我个人是必定让,点一下刹车的事情,三秒钟就解决问题了!但楼主的方式,至少要半个小时的时间去浪费!我闲的蛋疼也不会出现楼主这样的心理。

当然,你也可以学楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
种马先生 发表于 2018-6-14 17:45
其实,楼主就是一公害!绝对的公害。

凭着这贴,警察完全可以定楼主的恶意扰乱社会秩序罪,谁给举报一下?

本来能避免的事故,却打着法律的擦边球去恶意整别人!真的无意造成的事故,对方全责,你这帖子完全就是完整证据!

谁举报一下试试,看看楼主会不会收到法律的制裁!

居然还好意思来论坛得瑟!

恭喜新马甲兄满百日白贴,从财富论坛喷到车坛了。
我前面不是说了欢迎举报么,求你了,赶紧的!!!干嘛要等谁来举报呢,你不能亲自用法律擦边球来恶整我吗??

applemaker娘子你终于有伴了。快来抱团取暖啊!!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.088
龍蝦 发表于 2018-06-14 17:07
有一次晚上,下班塞车,我正常中间车道,右侧公交车专用道,一个女司机,并行紧贴着我的车要往里并,没让,没法让,让了按她的角度肯定蹭我车头,结果...

作为原车道的车,哪条法规规定了必须要刹车让行的?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
种马先生 发表于 2018-6-14 17:45

凭着这贴,警察完全可以定楼主的恶意扰乱社会秩序罪,谁给举报一下?

本来能避免的事故,却打着法律的擦边球去恶意整别人!真的无意造成的事故,对方全责,你这帖子完全就是完整证据!

为什么要谁举报,你这么义愤填膺,你去啊,一旦成功以后就可以随便变道了,多好的事情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
applemaker 发表于 2018-6-13 12:01
对方的确鲁莽

但是楼主也有一些责任 30-50%吧

在和前车距离够大的情况下 故意不减速导致车辆碰撞

50公里时速按标准,安全车距你知道是多少?按照大陆的说法是50米,按照香港的说法2秒大概是30米,你算算插进来后有没这个距离?变道被撞还要追究后车责任,呵呵,如果你是县太爷当然没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有理有据,游刃有余,没伤人也给了对方教训,可喜可贺。就是时间有点浪费了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.355
兰州这个跟车距离是合适的, 我要是你,我也会封它,并按喇叭警告。 但是不会撞它,时间宝贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.355
applemaker 发表于 2018-6-13 12:01
对方的确鲁莽

你是驾照吗?驾照该不会是买的吧? 有故意不减速这个责任吗? 好好学学法吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.913
支持楼主,不过这个还真不好判,人家是恶意变道,但是都进来了才撞的,楼主往里面逃方向了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.61
众测俱乐部标识
有一次晚上,下班塞车,我正常中间车道,右侧公交车专用道,一个女司机,并行紧贴着我的车要往里并,没让,没法让,让了按她的角度肯定蹭我车头,结果后视镜互相挂了一下,本来也没啥事,我就不想计较,塞车,走就得了,对方还不干,非要找交警,正好身后50米不到路口就有个交警,交警来了先让靠边停车,都没让我下车,问我有啥要求,我说没有,本来都想走了对方不依不饶。然后交警去另一车主那,在车上坐着隐约听到交警把那女司机一顿训,占用公交车道、强行并道,人家不找你麻烦就不错了如何如何的……
其实楼主也有责任,只是对方主责,因为楼主没有刹车避让的动作,这损失小,交警也懒得麻烦,要真出了大事故,楼主也要承担一定责任的,这种事最好别干。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
applemaker 发表于 2018-6-14 16:26
说白了 就是欺软怕硬的怂蛋

好吧,你敢撞卡车,你不怂,你牛

撞完了,记得回来上图 本帖最后由 随风8122 于 2018-6-14 16:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.523
随风8122 发表于 2018-6-14 13:16
要出手,就一定要赢,不能打没把握的仗。

遇疯狗,手里有刀,顺手打了吃狗肉,这叫惬意。
遇疯虎,冲上去战斗,这叫SB。

说白了 就是欺软怕硬的怂蛋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.505
四眼毒龙 发表于 2018-6-14 13:31
给楼主点赞,如果我们都能这样坚守原则,大环境就会改变,就没有这么多加塞的了,整体通行效率会上一个台阶,我也要反省自己,心理想过很多次,但从来没做过,不过我也想做一次了,因为今天我媳妇自己在地库把前保险杠刮了,而我恰好没买车损,你懂的

等你的好消息
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
杰仔 发表于 2018-6-14 13:28
现在看回复真是乐趣,也算是了解为啥现在法理这么难制服一些人了。

大家都是※※理的,只是小娘子她讲的是自定义法理,说你不对就不对。
说不过就搁两句骂人的话再把你拉黑,几十岁人脑子九成新,很少用

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.311
不耽误时间吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-6-13 18:06
看了视频,没有怼掉头,给lz差评!

不想连累对向车道无辜车辆,也不想扩大事故造成堵塞。这里是主干道十字路口的高架不是内环。
撞击后我马上打双闪,观察后镜,关双闪打右灯(菜车双闪状态打灯不会自动切换),切线开到狗贼车旁下车窗打手势示意往前下高架靠边。大概堵了2分钟的路,我尽力了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.16
music84 发表于 2018-6-12 17:40
https://v_youku_com/v_show/id_XMzY1OTg3ODc5Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzY1OTg3ODc5Mg==/v.swf[/flash]

自己一人,不赶时间。时速50上坡,正常跟车距离,加塞狗高速从右后插入。车头刚过我车就开始切线往我压。
喇叭示警,狗贼无视继续压过来。我继续右手长按喇叭,左手紧握方向盘手肘撑门。松油门放在刹车上但没踩下。

内心平静地想,不赶时间,车上没其他人,预约了下午做保养。你要继续加塞撞上就撞呗。我预判这个位置撞上是典型的美国高速警察撞击位置。之前看很多视频,比较清楚撞这里双方的车会什么状态,台湾有个视频小车把货车怼得失控(但货车可能倒下来压住小车)。但毕竟没有亲身经历过,所以一定要冷静集中注意力。

此时狗贼在加塞途中刹车了!刹车了!刹车了!

我车头侧翼子板顶上狗贼尾部侧面。感觉方向盘往左抢但力度不大,我手肘顶住门比较轻松。狗贼后轮失去抓地力发出吱吱声,狗贼打右方,但依然无法调正车身。

那瞬间我在想,终于还是撞上了。如果是美国高速警察,补一脚油门方向往右打,狗贼一定打转飞到对向车道。但这样撞到无辜的车辆,主干道造成堵塞影响很多人。事故会否发生是 ...

给楼主点赞,如果我们都能这样坚守原则,大环境就会改变,就没有这么多加塞的了,整体通行效率会上一个台阶,我也要反省自己,心理想过很多次,但从来没做过,不过我也想做一次了,因为今天我媳妇自己在地库把前保险杠刮了,而我恰好没买车损,你懂的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.293
music84 发表于 2018-6-14 00:31
前面还说我火气大,我问你那句火气大,你又说不出。现在自己倒先脾气拉黑我。还要用两句杠货车的失智气话来获得精神胜利,反而显得你不但没道理还没逻辑。
而且你拉黑我,可我还能看到你这些俏皮的傻话。大家都看到我反驳你,只有你不知道。这不等于大家看着你把头埋在沙子里,露出屁股让我抽??

我正在抽你小翘臀你知道吗??小娘子~~

现在看回复真是乐趣,也算是了解为啥现在法理这么难制服一些人了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
applemaker 发表于 2018-6-13 23:40

答主100%有理

坚决支持楼主在马路上教训违章司机

下次有大货车敢违章夹塞 坚决支持楼主死扛到底

让一让那就是懦夫

要出手,就一定要赢,不能打没把握的仗。

遇疯狗,手里有刀,顺手打了吃狗肉,这叫惬意。
遇疯虎,冲上去战斗,这叫SB。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-6-13 18:06
看了视频,没有怼掉头,给lz差评!

把自己的车,守在了自己的车道,不错了。

至少,给个中评吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.052
什么叫做故意不减速?这个说法有明文规定嘛??
变道不得影响其他车辆正常通行,这一条是有明文规定的。变道加塞的那个,你违反了这一条啊。

自己违法在先,然后责怪别人:“你为什么不让我,你让我一下不就什么事都没有了嘛”,这种人是被惯坏了,偶尔遇到一个不惯着他的,就倒打一耙。我呸。

对方的确鲁莽

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 车技这么差还加塞,差点被我撞到失控
功能受限