正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7842 回帖:189
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 49.35
happy99 发表于 2018-6-13 11:23
你这确实不算斗气
不过斗气不见得要撞,互相别车也算吧

斗气不一定要撞,但没有撞的决心就不要斗气了,斗到最后又怂一次让人笑话,自己更憋屈了。
我不主动斗气,尽力避免被别,如果已经被别了就算,斗气危险费油费心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.589
众测俱乐部标识
无数次在路上想,我要是开个几千块的破车,我就不踩刹车。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.994
没什么好说的,加塞的那个人全责
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
1309206773 发表于 2018-6-13 09:40
今天早上一路口左转,要转到的那个路口,也是一排车在排队等灯左转。我转进去发现,一女司机逆行和我车头对车头。我本来可以停下等等,等对面车道的车走光了,该女司机就可以回自己车道上了。但是我不想让对方这么痛快。就顶上了让她倒车。并且直夸它,就你聪明。

它还一脸委屈要和我理论。最后退了一下,没有回自己车道上去,而是往左打方向,从我的右边的非机动车道继续逆行开走了。

前面就是路口,可以预见的是路口也得逆行过去。

伦家驾照英国考的,你们怎么都在逆行,好奇怪惹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.418
music84 发表于 2018-6-12 23:44
不敢撞不叫斗气车,但撞上也不一定是斗气车。我松了油门,严格来说不是我撞它,是它加塞还减速。骚得一批~~~

我认为被别车后追上去反别对方才叫斗气车。但我估计它是单方面跟我斗气。它自己说前面我已经封了一次它,我真的不知道是同一条狗。因为第一次它加塞还没开始就被公交挡住了。我根本没看到它的车型,心痛它一秒。

而且前面一次完全不是我封它呀,以当时我,保时捷,公交车的速度和车距。我不知道它怎么判断有加塞的可能。所以这些狗贼的狗眼里总是觉得别人故意跟它过不去。其实是自己有妄想,脑中可能已经跟我演完一部速度与激情。哈哈哈哈哈
你这确实不算斗气
不过斗气不见得要撞,互相别车也算吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
杰仔 发表于 2018-6-13 01:42
每天都的N次这样的,但,总不能天天修车,没车开你也没办法让别人埋修车单

加塞是天天遇到,但行驶中超车压车头加塞每个月一两次吧。这种人都是虚张声势把原车道的车吓得减速,让自己切入。只要按着喇叭保持车速,对方看到你不怂就放弃。所以这种人的思想就是欺负老实人,最恶心,最丑陋。但这次的狗粮养就是又坏又蠢,结果就撞了呗~~
修车钱是狗贼付的呀,快速理赔现场收钱。当天本来就要去保养,顺便喷个漆,这几天也不用车。所以我是各方面考虑过才怼的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.101
我只能说穷人的时间都不值钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.056
天上有贼 发表于 2018-6-13 10:03
不说加塞也不说超车,就说变道。
有的人,驾驶证是买的吧。变道,要求不影响其他车正常通行,这么简单的道理不知道??
既然你刚刚变过来就是一脚刹车,导致后车不得不刹车,说明你不具备变道条件,根本就不该变道。
在市区,想变道又不具备变道条件的,宁可打着转向灯停下来等机会(后面没有车来,或者有车礼让),也不该乱加塞。
在高速,不能理解有些人,明明我前面有车,我跟着前车跑(车多缓行),保持安全车距100m,有时候只有50m,居然也有人挤到前面,挤过来就是一脚刹车,让我看他的刹车灯(意思是我跟车太近?!),好吧,我松油门,距离刚刚拉开,又tm挤进来一个。。。。
最可恶的就是这种,超车道前面就是刹车,变道成功后后又是刹车,加油门跑就是了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.171
楼主撞的爽吧,真解气。

可惜修车耽误时间了。

比坛子里另一贴视频的帖子高明多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.887
我说那天怎么堵车害我迟到,原来是你 本帖最后由 lijing8284 于 2018-6-13 10:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.052
不说加塞也不说超车,就说变道。
有的人,驾驶证是买的吧。变道,要求不影响其他车正常通行,这么简单的道理不知道??
既然你刚刚变过来就是一脚刹车,导致后车不得不刹车,说明你不具备变道条件,根本就不该变道。
在市区,想变道又不具备变道条件的,宁可打着转向灯停下来等机会(后面没有车来,或者有车礼让),也不该乱加塞。
在高速,不能理解有些人,明明我前面有车,我跟着前车跑(车多缓行),保持安全车距100m,有时候只有50m,居然也有人挤到前面,挤过来就是一脚刹车,让我看他的刹车灯(意思是我跟车太近?!),好吧,我松油门,距离刚刚拉开,又tm挤进来一个。。。。

随风8122 发表于 2018-6-13 02:36
对方不是故意别你。
故意别你,会在前方空旷的时候,突然大幅度偷袭,才会有效果。

刹车的时候,对方车头距离面包车尾,应该在2米左右,对方刹车是避免追尾。

在视频09:26:30的位置,你开始提速封堵,让对方无法插入。
但你的理解,和对方的理解出现偏差,对方认为这个距离插入,你一定会刹车,避免相撞。
你的持续加速,让对方的距离控制,出现了问题,距离面包车过近,只能刹车。
你认为松油是放对方一马,但对方的刹车,打乱了你的计划。
或者,你是一颗红心,两手准备,无论什么结果,都在计划之中。
结果,也不错。

类似的情况,我以前也出现过多次,我都是保持高转,轻带油门。
万一接触,先右打方向踩油门,车稳定了,再踩刹车。
右打方向踩油门这个操作,也可以解释成,看对向有来车,怕怕,努力想挤回原车道。

现在,已经很少这么玩了。
直接压住车头,就可以避免冲突,心情也舒服。 ...
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.474
支持楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
今天早上一路口左转,要转到的那个路口,也是一排车在排队等灯左转。我转进去发现,一女司机逆行和我车头对车头。我本来可以停下等等,等对面车道的车走光了,该女司机就可以回自己车道上了。但是我不想让对方这么痛快。就顶上了让她倒车。并且直夸它,就你聪明。

它还一脸委屈要和我理论。最后退了一下,没有回自己车道上去,而是往左打方向,从我的右边的非机动车道继续逆行开走了。

前面就是路口,可以预见的是路口也得逆行过去。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.303
干得漂亮。但楼主要小心开车,我51在南洲转东晓南那个弯位也差不多干了一辆曹操专车,曹操也是说我故意撞他,也是叫了交警,阿sir很差态度威胁要开单并教育了曹操司机一番后,收钱各自散。但我在这之后发生在停车场被碰花,变道后前车急刹追尾的倒霉事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.521
众测俱乐部标识
应该立法,恶意行为导致全责,不但要赔偿直接损失,还要给对方赔偿间接损失:车辆折旧费,精神损失费,误工费,交通费等

不然就现在的交法,很多人想着反正你不敢撞,就算撞了反正我有保险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.864
爬虫总能飞 发表于 2018-6-13 03:26
大写的服。

每次想撞每次都怂。。。。

那是因为你开的车太好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.241
社会进步并不是上层设计的,依靠的是楼主这样的豪杰推动的。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.585
要么封住让他根本进不来,要么放一马让他进来,撞上何必呢,耽误自己的时间也是时间,不值得
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.134
貌似锋驭
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.759
好鞋不踩臭狗屎。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.179
为啥撞的是这么靠后的位置,能撞到这,那对方车子大部分已经进入楼主车道了吧,我还以为撞的是车前门或者是车头左侧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.409
赞。赞。赞。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
第二次应该像第一次那样把它封住就完了,处理,定损,修车麻烦的很。

很奇怪这种货怎么拿到驾照的而且还能在路上野蛮生存?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
给lz一百个赞
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.308
music84 发表于 2018-6-12 17:40
https://v_youku_com/v_show/id_XMzY1OTg3ODc5Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzY1OTg3ODc5Mg==/v.swf[/flash]

自己一人,不赶时间。时速50上坡,正常跟车距离,加塞狗高速从右后插入。车头刚过我车就开始切线往我压。
喇叭示警,狗贼无视继续压过来。我继续右手长按喇叭,左手紧握方向盘手肘撑门。松油门放在刹车上但没踩下。

内心平静地想,不赶时间,车上没其他人,预约了下午做保养。你要继续加塞撞上就撞呗。我预判这个位置撞上是典型的美国高速警察撞击位置。之前看很多视频,比较清楚撞这里双方的车会什么状态,台湾有个视频小车把货车怼得失控(但货车可能倒下来压住小车)。但毕竟没有亲身经历过,所以一定要冷静集中注意力。

此时狗贼在加塞途中刹车了!刹车了!刹车了!

我车头侧翼子板顶上狗贼尾部侧面。感觉方向盘往左抢但力度不大,我手肘顶住门比较轻松。狗贼后轮失去抓地力发出吱吱声,狗贼打右方,但依然无法调正车身。

那瞬间我在想,终于还是撞上了。如果是美国高速警察,补一脚油门方向往右打,狗贼一定打转飞到对向车道。但这样撞到无辜的车辆,主干道造成堵塞影响很多人。事故会否发生是 ...
大写的服。

每次想撞每次都怂。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
music84 发表于 2018-6-12 17:40
狗贼两次都是选择根本不可能超车的情况超车,这么差的预判。第一次没事,还非要再来一次,终于被撞了才开心。再想想,狗贼加塞时忽然刹车,可能是故意要别我。但露出侧后经典撞击位,给别人撞到你失控的机会,还压着线全责。我都不知怎样评价这种人了。

对方不是故意别你。
故意别你,会在前方空旷的时候,突然大幅度偷袭,才会有效果。

刹车的时候,对方车头距离面包车尾,应该在2米左右,对方刹车是避免追尾。

在视频09:26:30的位置,你开始提速封堵,让对方无法插入。
但你的理解,和对方的理解出现偏差,对方认为这个距离插入,你一定会刹车,避免相撞。
你的持续加速,让对方的距离控制,出现了问题,距离面包车过近,只能刹车。
你认为松油是放对方一马,但对方的刹车,打乱了你的计划。
或者,你是一颗红心,两手准备,无论什么结果,都在计划之中。
结果,也不错。

类似的情况,我以前也出现过多次,我都是保持高转,轻带油门。
万一接触,先右打方向踩油门,车稳定了,再踩刹车。
右打方向踩油门这个操作,也可以解释成,看对向有来车,怕怕,努力想挤回原车道。

现在,已经很少这么玩了。
直接压住车头,就可以避免冲突,心情也舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.293
每天都的N次这样的,但,总不能天天修车,没车开你也没办法让别人埋修车单
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kcpdl 发表于 2018-6-13 00:08
感觉撞击时间有些晚,差点变追尾保险杠全责?
不不不,如果它保险杠对着我车头,那它就已经完全入线摆正车身了。要么它速度比我快很多,要么我和前车空间足够它慢慢切入。而我当时已经松了油门车距只会越来越大,以上两种情况不可能撞上。
车身只要未摆正,强插必定是我侧面顶它侧面。这种角度我会顶到它后面,还有一种可能就是它左前轮已经压左边线,车头怼出左边车道了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.621
怼得好,怼死这种没安全距离还乱变道加塞的人渣
(2)
(0)