论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:8660   回帖:140   
弄着玩儿-
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.234
现车上常备这个,给对方去火气专用!
..

制造商 : SAMSUNG
型号 : GT-N7108
光圈 : f/2.6
焦距 : 3.7mm
曝光时间 : 1/33
ISO感光度 : 250
电视
泡网分: 12.438
pulpfiction 发表于 2018-6-13 09:33
哥们,后车驾驶员可没有错!
前车绿灯不走,******1,疯狂追逐,******2,撞人逃逸,******3,殴打被害人,******4。
大概是并行时多了一嘴。从来不多这一嘴的才最6。
泡网分: 4.734
rrssggww 发表于 2018-6-13 09:14
绿灯亮五秒还不动的纯粹大******!
尤其是当你超过来一看,人家一车人谈笑风声(要不就是一脸带笑对着手机),就是不走,很难控制住不问候吧。
pulpfiction
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.128
江老湖 发表于 2018-6-13 09:46
那天我也遇到类似的情况。
等车走到跟前,落下玻璃,恨恨吐了一口唾沫。
你应该批评她,她才会知道自己错了。
filter
泡网分: 9.852
网上演一下“英雄”,喷几条“豪言壮语”,是现实生活中的狗熊的一种发泄方式。

有本事就言行一致,下回来晒实战“战绩”。

泡网分: 4.734
xiaoxiaogtr 发表于 2018-6-13 08:29
别克真横。
佩服,竟然比奥迪还横。
pulpfiction
泡菜 手机已验证
sars03 发表于 2018-6-13 09:46
https://baike.baidu.com/item/垃圾人定律/4355906
吵架事件
你听说过"垃圾人定律"吗?一对情侣晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,他说反正吃完了咱走吧。女友说你怎么这么怂啊是不是男人,男友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完男友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,男友被捅三刀,在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了么?
如果你的女朋友被醉汉吹口哨你会怎么做?你听说过"垃圾人定律"吗?如果北京那位被摔的孩子妈妈知道这定律就可以避免孩子的悲剧!

插队事件
那个男孩只是提醒他别插队
他把人家打昏在地文/大能猫
上周末,我吃完饭在收银台排队买单的时候,前面站了个大学生模样的男孩,这时有个满脸横肉的大汉插在了我们前面,男孩“不知深浅”地拍了拍这人:“你怎么插队啊?总得有个先来后到吧。”
没想到,插队男人一把就掐住了男孩的脖子:“我插队怎么了!你管得着吗?”男孩穿了双登山鞋,挣扎之际,急得直踩那个插队男人穿拖鞋的脚,大概是真被踩疼了,这男人把手一松嗷嗷乱叫,男孩扭头正准备走,没想到,这男的抄起门口的不锈钢导路牌对着男孩的头就是一下!然后又是一下、又一下!
这一系列动作发生得太快了,周围人几乎都没来得及 ...
这些事我都知道,但是这些都是小概率事件,跟做飞机掉下来的概率差不多。
难道因为怕掉下来就不坐飞机了么?
不能因噎废食。
我号召大家在力所能及的情况下,要敢于同坏人坏事做斗争,重要的是同时要注意保护自己,评估对方的危险程度。
马路上遇见乱开车的,批评两句还是可以做到的,大家都惯着他,他怎么知道自己做的不对?
江老湖
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.878
lyyan 发表于 2018-6-13 09:49
论坛是个反省的好地方,看别人如何发怒,或者在键盘上疯狂一下,估计能缓解我的压力,好
lyyan
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.299
论坛是个反省的好地方,看别人如何发怒,或者在键盘上疯狂一下,估计能缓解我的压力,好
江老湖
sars03 发表于 2018-6-13 09:30
弄错了……
又想到了一个垃圾人定律
那天我也遇到类似的情况。

三车道,其中一个是左转。另外两个直行,右边的是右转加直行。但是因为铺设供热管网,右侧的两车道收窄成一个半车道,实际通行是单车道。

所以大家一上路,基本就规规矩矩变两车道行驶,左边的走左转,右边的直行加右转。肯定堵车嘛!毕竟原来是三车道路口。

有一天,一个女司机,走在右边车道上,前方绿灯大概还剩5秒,突然刹车。我估计是因为她算了下,她自己不能通过红绿灯了,然后希望在左转灯亮的时候混在左转车道里。

把自己车勉强掰过过,听到女司机前面等红绿灯。同时留神左转车道的车,果然女司机汇入左转车道,趁左转灯亮准备左转。

等车走到跟前,落下玻璃,恨恨吐了一口唾沫。
sars03
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.381
pulpfiction 发表于 2018-6-13 09:31
垃圾人定律不是让人骑你脖颈上拉屎。如果一个民族都是这样软弱的人,那这个民族也没什么前途。
https://baike.baidu.com/item/垃圾人定律/4355906
吵架事件
你听说过"垃圾人定律"吗?一对情侣晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,他说反正吃完了咱走吧。女友说你怎么这么怂啊是不是男人,男友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完男友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,男友被捅三刀,在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了么?
如果你的女朋友被醉汉吹口哨你会怎么做?你听说过"垃圾人定律"吗?如果北京那位被摔的孩子妈妈知道这定律就可以避免孩子的悲剧!

插队事件
那个男孩只是提醒他别插队
他把人家打昏在地文/大能猫
上周末,我吃完饭在收银台排队买单的时候,前面站了个大学生模样的男孩,这时有个满脸横肉的大汉插在了我们前面,男孩“不知深浅”地拍了拍这人:“你怎么插队啊?总得有个先来后到吧。”
没想到,插队男人一把就掐住了男孩的脖子:“我插队怎么了!你管得着吗?”男孩穿了双登山鞋,挣扎之际,急得直踩那个插队男人穿拖鞋的脚,大概是真被踩疼了,这男人把手一松嗷嗷乱叫,男孩扭头正准备走,没想到,这男的抄起门口的不锈钢导路牌对着男孩的头就是一下!然后又是一下、又一下!
这一系列动作发生得太快了,周围人几乎都没来得及作出反应,男孩就被打昏在地,众人这才把那个疯汉拉开,他兀自不依不饶,嘴里骂骂咧咧地还想踢打躺在地上的男孩,谁拉架就打谁。
现场乱做一团,幸好店员迅速拨了110,派出所的民警赶来才把这男人制伏并带走。看着刚被扶起来、额头正渗血的可怜男孩,我心里说不出的复杂滋味。

------------
至于“如果一个民族都是这样软弱的人,那这个民族也没什么前途。”
俄罗斯的飞机被土耳其击落了,俄罗斯也没做什么。
没有人说鹅毛是软弱的人吧?
pulpfiction
泡菜 手机已验证
佛山龙 发表于 2018-6-13 09:37
事实证明:办一张ETC卡有多么重要!

如果不用拿卡,直接ETC,另外一台车根本就追不上了。
追上好,四个家伙都刑拘。
唐100
泡网分: 0.165
sars03 发表于 2018-6-13 09:26
红绿灯起步时,WJLLM需要起步250码,
俺们是乌龟速度,必须留神有抢灯的行人、车,所以过了对面的斑马线才加速
如果是后面的,因为事先看不到前车的车前,还必须担心前车因为躲避行人等原因突然刹车,所以起步后也不急着加速
这点,必须要向WJLLM学习
说的好!

俺不跟那些龟孙子计较了。
佛山龙
泡网分: 0.522
事实证明:办一张ETC卡有多么重要!

如果不用拿卡,直接ETC,另外一台车根本就追不上了。
pulpfiction
泡菜 手机已验证
蜚语闲玩 发表于 2018-6-13 09:30
我说喜欢看到坏人坏事被惩戒,难道就是支持坏人做坏事?
都是成年人,为什么还这么天真。
其实我是支持灭霸的。
你跟岳老师能讲出什么道理 ,岳老师自宫后思维就跟女人一样,大脑里都是浆糊。
pulpfiction
泡菜 手机已验证
sars03 发表于 2018-6-13 09:32
既然知道对方是垃圾人,是DSB,又何必要开口骂,躲都来不急呢
这就是个人选择问题了,有人勇敢,有人懦弱。
pulpfiction
泡菜 手机已验证
蜚语闲玩 发表于 2018-6-13 08:43
最喜欢看到这样的事了,狗咬狗。
用坏人干掉坏人。
哥们,后车驾驶员可没有错!
前车绿灯不走,******1,疯狂追逐,******2,撞人逃逸,******3,殴打被害人,******4。
sars03
泡菜 手机已验证
既然知道对方是垃圾人,是DSB,又何必要开口骂,躲都来不急呢
pulpfiction
泡菜 手机已验证
sars03 发表于 2018-6-13 09:30
弄错了……
又想到了一个垃圾人定律
垃圾人定律不是让人骑你脖颈上拉屎。如果一个民族都是这样软弱的人,那这个民族也没什么前途。
sars03
泡菜 手机已验证
江老湖 发表于 2018-6-13 09:21
打人的车是前面的那辆绿灯不走的车。
起因是因为后车在超越的时候骂了他一句。
弄错了……
又想到了一个垃圾人定律
蜚语闲玩
泡网分: 3.349
filter 发表于 2018-6-13 09:14
只要路过无辜受伤的不是你和你的家人而是其他不相关的路人,你就支持路怒和路上发飙、追逐和斗殴,是吧。
我说喜欢看到坏人坏事被惩戒,难道就是支持坏人做坏事?
都是成年人,为什么还这么天真。
其实我是支持灭霸的。
pulpfiction
泡菜 手机已验证
江老湖 发表于 2018-6-13 09:21
骂的完全没毛病,竟然还打人,大******,赔钱,拘留。
sars03
泡菜 手机已验证
唐100 发表于 2018-6-13 09:04
你开车起步就是100公里??  

转弯要减速,你爷爷没教你吗?
红绿灯起步时,WJLLM需要起步250码,
俺们是乌龟速度,必须留神有抢灯的行人、车,所以过了对面的斑马线才加速
如果是后面的,因为事先看不到前车的车前,还必须担心前车因为躲避行人等原因突然刹车,所以起步后也不急着加速
这点,必须要向WJLLM学习
江老湖
sars03 发表于 2018-6-13 09:19
对呀,完全赞同,所以后车不应该被处分,而且打前车打得很轻了
sars03
泡菜 手机已验证
考,前车后车完全弄错了。 本帖最后由 sars03 于 2018-6-13 09:28 编辑
笑笑哭哭
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.292
违法惩罚过轻。
飞扬小鱼
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.006
既然开车就要集中精神,否则害人害己。经常有见在高速公路快车道蜗牛行车,没办法超车后发现驾驶员在打电话,要不就是个女司机,就不能换到右侧车道开吗?后边押一大排车。红绿灯路口车辆起步也经常有蜗牛爬步的,一个绿灯没过几辆车就变红了。没有一个人是天生的路怒症,有的时候也确实是别的车太不像话。真正能佛系开车的也不多吧!
rrssggww
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.066

本帖由安卓客户端发布
filter
泡网分: 9.852
蜚语闲玩 发表于 2018-6-13 09:01
不流血就让正义得到伸张是很好的愿望。
梦里实现吧。
只要路过无辜受伤的不是你和你的家人而是其他不相关的路人,你就支持路怒和路上发飙、追逐和斗殴,是吧。
江老湖
绿灯停留时间过长还打人,太猖狂了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com