正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11009 回帖:474
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 43.48
pulpfiction 发表于 2018-06-13 21:42
此处应该有掌声, 非常精彩的演讲。
确实,标点符号都可以省掉
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.076
tigeryeh 发表于 2018-6-13 10:05
我的理解:对于无人行道红绿灯的斑马线来说,行人有至高无上的路权;对于有红绿灯的人行道来说,按红绿灯通行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.452
PK50 发表于 2018-6-13 22:16
我一开始并没有想指责谁,只是举个例子。
我真的没想到,鱼塘有人承包,连违法乱纪也已经被某人承包了。
说违法者,就是在说他。这么能对号入座,我真是服了。
他以为他很有名吗?我根本就不认识他!

前面早已明示(250楼)。

“违法者” 和 “违法者代言人” 两个概念,故意混淆,故意眉毛胡子一把抓,想暴露的是你的辩论能力的羸弱,还是你人格的缺陷呢?

下台的台阶本来就有,非要越爬越高 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PK50 发表于 2018-6-13 21:32
我骂那些违法的人,我还骂那些为违法者代言的人。
原来这些全都是您呢。
这事全世界都已经知道了?
我竟然那么无知,还不知道您就是全世界违法乱纪的代名词。
你跟我说说看,你到底做过什么事,能让全世界都记住您。

呵呵,高手过招,点到即止。

辩论中有没有故意歪曲对方的意思,自己心里最有数了。

到底占上风还是处于下风,更多的决定于自己而不是对手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.35
skywalker1993 发表于 2018-6-13 22:04
车坛里就这两三只苍蝇,特别见不得正常人对违法行为表示不宽容。

不理就行了,你看我们谁理它,你越理它越嗡嗡得欢

我一开始并没有想指责谁,只是举个例子。
我真的没想到,鱼塘有人承包,连违法乱纪也已经被某人承包了。
说违法者,就是在说他。这么能对号入座,我真是服了。
他以为他很有名吗?我根本就不认识他!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
PK50 发表于 2018-06-13 13:54
我一开始只是举了一个案例,说一家四口因为开车避让闯红灯的人死了。要求大家遵纪守法。
不知道为什么就得罪了某个人,说我指的违法代言人就是他,...

车坛里就这两三只苍蝇,特别见不得正常人对违法行为表示不宽容。

不理就行了,你看我们谁理它,你越理它越嗡嗡得欢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我一开始只是举了一个案例,说一家四口因为开车避让闯红灯的人死了。要求大家遵纪守法。
不知道为什么就得罪了某个人,说我指的违法代言人就是他,盯着我不放。
这是谁呀!犯罪者大会你排第一?还说世界观众都知道说的是他。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.597
自削成柴 发表于 2018-06-13 20:59
当遇上不打灯不看后视镜就起步的王八蛋,当遇上不打灯就变线的王八蛋,当遇上支路不让主路的王八蛋,当遇上不交替通行的王八蛋,当遇上转弯不让直...
此处应该有掌声, 非常精彩的演讲。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-6-13 21:23
你是几岁的孩子?

美国国防部发言,※※将领发言,不点名中国,说的就不是中国了?

中国外交部发言,国防部发言,不点名美国,说的就不是美国了?

全世界观众都知道啊

我骂那些违法的人,我还骂那些为违法者代言的人。
原来这些全都是您呢。
这事全世界都已经知道了?
我竟然那么无知,还不知道您就是全世界违法乱纪的代名词。
你跟我说说看,你到底做过什么事,能让全世界都记住您。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PK50 发表于 2018-6-13 21:19
不知道为什么,就有那么些人特别喜欢对号入座。
我说谁违法我骂谁,结果就有人跳出来。
我说谁替违法者代言,我骂谁,结果又有人跳出来。
我没有指名道姓啊!为什么就有人认为我骂的是他呢?

你是几岁的孩子?还玩这种文字游戏?

美国国防部发言,※※将领发言,不点名中国,说的就不是中国了?

中国外交部发言,国防部发言,不点名美国,说的就不是美国了?

全世界观众都知道啊 本帖最后由 filter 于 2018-6-13 21:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PK50 发表于 2018-6-13 21:13
我骂违法者,你急不可耐跳出来,我骂违法代言人你又急不可耐跳出来。
我觉得句句骂在点上,为什么别人都没跳出来?就你跳出来。

红字是扯淡,蓝字是事实。

不过,我前面说了,“违法代言人”,从法律意义上解读:

1 这个帖子里的双方,恐怕都是。不要以为你那边的就不是。前面说过了(225楼)。

2 为违法者代言,也是现代司法制度的必不可少的组成部分(律师制度,辩护人制度)。

至于大家的发言,是辩论还是骂人,分界线在哪里,其实大家都清楚;不管是辩客,还是看客。

还有,你到底有没有“骂在点上”,恐怕你自己心里是最清楚的了。 本帖最后由 filter 于 2018-6-13 21:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PK50 发表于 2018-6-13 21:08
谁不遵守法律法规我骂谁,谁替违法者代言,我更要骂。
要求遵纪守法,就是※※※啊!
@值班管理员

不知道为什么,就有那么些人特别喜欢对号入座。
我说谁违法我骂谁,结果就有人跳出来。
我说谁替违法者代言,我骂谁,结果又有人跳出来。
我没有指名道姓啊!为什么就有人认为我骂的是他呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自削成柴 发表于 2018-6-13 20:59
当遇上不打灯不看后视镜就起步的王八蛋,当遇上不打灯就变线的王八蛋,当遇上支路不让主路的王八蛋,当遇上不交替通行的王八蛋,当遇上转弯不让直行的王八蛋,当遇上逆行的王八蛋,当遇上长期压线的王八蛋,当遇上龟速的王八蛋,当遇上闯红灯的王八蛋,当遇上各种各样的王八蛋,我都是毫不犹豫地按响喇叭
这些舔朝大地上野蛮生长的各式各样的王八蛋们,多数是不理不睬继续我行我素,也有一小部分听了我雷霆一般的喇叭声吓得抽抽。
而对这些王八蛋们的恨,逐渐铲屎着我对祖国和人民的热爱,铲屎着我对这个民族的信心。虽说我行走江湖处处谨小慎微,但说不定辣一天,我就交待在这些王八蛋们的轮下了。到那时我没有机会后悔,没有机会伪善,也永远不会有机会按响我心爱的喇叭。趁着我还有一口气在,我一定要抓紧时间按按按按按按

按喇叭其实真不算啥 (我个人意见,现实生活中由警察叔叔掌握)

我有时候也按

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-6-13 21:07
武器的威力在于准确性

你这几句貌似大杀器,但根本打击不到要点上,怎么攻击得了目标呢?

以前车坛有个很极端的愤青,老炮,叫 BenII 的,常常和我抬杠的。我看你2002年注册,应该有印象吧。

他有一句名言,“愤,要愤到点子上。”

我骂违法者,你急不可耐跳出来,我骂违法代言人你又急不可耐跳出来。
我觉得句句骂在点上,为什么别人都没跳出来?就你跳出来。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.046
PK50 发表于 2018-06-13 21:08
@值班管理员

真没想到会有你这样的人,涨见识了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@值班管理员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PK50 发表于 2018-6-13 20:53
视别人的生命为草芥,视法律为儿戏,要求你守法,说别人是※※※你的表演观众还没有看够吗?

武器的威力在于准确性

你这几句貌似大杀器,但根本打击不到要点上,怎么攻击得了目标呢?

以前车坛有个很极端的愤青,老炮,叫 BenII 的,常常和我抬杠的。我看你2002年注册,应该有印象吧。

他有一句名言,“愤,要愤到点子上。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.505
如果行人闯红灯自己负全责,估计键盘侠们也没这狗胆每天撞死几个来泄压吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@值班管理员
车坛是不用※※律的吗? 本帖最后由 PK50 于 2018-6-13 21:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
算了,算了,我今天真是闲得慌

居然灌了这么多水。

口水多过茶,诚哉斯言。

-------

在螳螂大战那个案例里,正反双方都看出唐司机的故意了,所以才有辩论。类似违章变道导致事故的,如果后车属于猝不及防,不会有任何争议,大家都异口同声同情后车谴责前车,哪怕前车上有伤亡(有一起案例,女儿驾车违章变道,后车猝不及防把前车顶到了立交桥柱子上,结果坐在前车副驾驶座上的女司机的父亲死了。那个案例没有任何争议,很快就平息了)。恰恰是螳螂大战,双方吵了很久,焦点就在于后车的这种故意。

那个案例,我的态度是明确的;同时,预测最终唐司机将无责也是准确的。

最近一个案例,奔驰“失控”,那个薛司机很多人都想把他抓起来。我刚参与那个讨论帖就态度很明确,他就是个骗子。但也很早预测了他最后会没事。

--------

如果不能容忍法律放过所谓的“坏人”,就不叫懂得现代法治精神。

对于那些乱闯红灯的“坏人”,...... 咳咳 ...... 法律在一定意义上,确实是在保护他们“违法” ...... 咳咳 .....

供各位参考。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
filter 发表于 2018-06-13 12:47

那就让伪善的继续伪善,让快意恩仇的继续快意恩仇吧。...

当遇上不打灯不看后视镜就起步的王八蛋,当遇上不打灯就变线的王八蛋,当遇上支路不让主路的王八蛋,当遇上不交替通行的王八蛋,当遇上转弯不让直行的王八蛋,当遇上逆行的王八蛋,当遇上长期压线的王八蛋,当遇上龟速的王八蛋,当遇上闯红灯的王八蛋,当遇上各种各样的王八蛋,我都是毫不犹豫地按响喇叭
这些舔朝大地上野蛮生长的各式各样的王八蛋们,多数是不理不睬继续我行我素,也有一小部分听了我雷霆一般的喇叭声吓得抽抽。
而对这些王八蛋们的恨,逐渐铲屎着我对祖国和人民的热爱,铲屎着我对这个民族的信心。虽说我行走江湖处处谨小慎微,但说不定辣一天,我就交待在这些王八蛋们的轮下了。到那时我没有机会后悔,没有机会伪善,也永远不会有机会按响我心爱的喇叭。趁着我还有一口气在,我一定要抓紧时间按按按按按按
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-6-13 20:46
只要全程参与这个主题的,这点还看不出来吗?

论战中,矛头指向谁,如果论敌看不出,观众也看不出,你那还叫啥水平?

你是侮辱观众的智商呢,还是贬低你自己的文字表达水平和战斗力呢?

视别人的生命为草芥,视法律为儿戏,要求你守法,说别人是※※※。你的表演观众还没有看够吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自削成柴 发表于 2018-6-13 20:45
我一般不吝啬喇叭

如果有另一种方式能让乌龟滚王八蛋,我也很乐意选择

在如此混蛋的交通状况里,不按喇叭,顶多算一种伪善。为了你好我好他也好,还是多按按吧,出事了按都来不及

那就让伪善的继续伪善,让快意恩仇的继续快意恩仇吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PK50 发表于 2018-6-13 19:42
我说过,司机可以不守法吗?
为什么一说到违法者代言,你就自觉的对号入座呢!!急不可待的跳出来呢!!

只要全程参与这个主题的,这点还看不出来吗?

论战中,矛头指向谁,如果论敌看不出,观众也看不出,你那还叫啥水平?

你是侮辱观众的智商呢,还是贬低你自己的文字表达水平和战斗力呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
filter 发表于 2018-06-13 12:38
别那么自信。

隔壁那个帖子里,你大按喇叭催促前车,算不算违法? 你替谁带盐?...

我一般不吝啬喇叭

如果有另一种方式能让乌龟滚王八蛋,我也很乐意选择

在如此混蛋的交通状况里,不按喇叭,顶多算一种伪善。为了你好我好他也好,还是多按按吧,出事了按都来不及
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nikhaki 发表于 2018-6-13 19:53
依法治国,最应该从老百姓日常接触的交通法规开始推行,培养群众的法律意识。而不是搞“礼让行人”这些法礼不清的东西。

这种思维就是剃头挑子一头热的思维,希望只需要抓一头就能搞定。

关键是这一头被抓的不是自己而是别人。

更合理更公平的做法显然是应该双管齐下,一边抓司机的礼让行人,一边抓行人的违章惩处。

现在的状况是:抓行人的违章惩处不力,偏重于抓司机的礼让行人了。

这种不平衡的做法结果反而导致了一些反向的极端观点,比如这个帖子里的一些言论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自削成柴 发表于 2018-6-13 19:37
这类人多数不是为违法者带盐,是为自己带盐,他们自己就是习惯性违法者

像我这种从来不闯红灯的,根本不觉得闯红灯必死算什么惩罚

别那么自信。

隔壁那个帖子里,你大按喇叭催促前车,算不算违法? 你替谁带盐? 本帖最后由 filter 于 2018-6-13 20:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
这个话题无解,买足保险,过路口减速,遇到突然闯红灯的行人,要有明显刹车动作,千万别乱打方向,做足这些,最多次责,交给保险公司处理吧,三不一没有,就这样。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我记得有个案例。有辆汽车为了避让突然蹿出来闯红灯的行人,出车祸结果死了四个人。守法的人死了,闯红灯的人屁事没有。

那起事故里,由于距离过近,根本来不及刹车,猛打方向盘,翻车,然后被对面的车撞击,车上四个人全部死掉。闯红灯的人潇洒的离开现场.

车上四个人应该是一家子,全死了.谁来赔偿??

要求遵守法律,竟然被说成※※※暴政!什么样的人才会说出这种话?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.312
依法治国,最应该从老百姓日常接触的交通法规开始推行,培养群众的法律意识。而不是搞“礼让行人”这些法礼不清的东西。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今早长春交通之声,交警说行人闯红灯是权利
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试