正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
ed
泡菜
泡网分: 27.924
节约大家的时间,先说重点,就是劝大家拿着钱,赶紧买新车来用了,二手车风险实在太多,为了家人的安全,不要买二手,哪怕是所谓的官方二手。

2016年的5月,决定卖掉陪伴我4年的本田思铂睿,置换一部SUV。由于朋友的推荐,计划购买一辆二手的奥迪。当时家人是反对购买二手的,因为当时一些新车也不过20来万,二手车毕竟不知道之前车主的驾驶习惯等,担心会买到有问题的车子。
由于有这样的顾虑,一开始就没怎么去二手店看,当时正好有熟识的朋友碰到奥迪在上海万体馆“品荐”二手车展销活动,推荐我去看看,可惜当时忙,错过了。奥迪官网的介绍“品荐二手车”是通过110项检测,没有重大事故损伤,而且提供官方的一年保修。虽然价格比二手店价格贵,但提供最多50%车款的24期无利息金融方案,所以最终我决定去奥迪官网推荐的“品荐二手车”专卖上海永达奥诚汽车销售服务公司选购Q5。
2016年6月,我在上海永达奥诚汽车销售公司展厅选购了我心仪的奥迪Q5技术型。车价26万,其中12万做了24期金融方案,并在永达奥诚购买了保险等手续。
在看车过程中永达奥迪的销售介绍这车是4S的试驾车,质量好,公里数低,买了就赚了,出于对奥迪的信任,我一步步的上了套,并且一套就是二年。
2018年的5月,为了给家里提供更舒适的条件我打算更换大一些空间的车。当然在使用这辆车的二年期间,我也格外爱护,没有发生任何事故。因为毕竟是自己血汗钱买的爱车。 二手车收购工作人员在评估后告知:这辆车出过重大事故,车身的后保险杠,后车灯,后桥,纵梁都有被修正的痕迹。当时,我从心理上真的无法接受,使用了二年且悉心呵护的爱车,居然是一辆事故车。收车人员的话我可以不信,但后来看到车管所的材料我不得不信了。车子的后面被狠狠地撞过,底盘受过重伤、左右后纵梁、左右排气管、备胎箱等等。。。而且根据保险公司的材料,当初事故的维修就是在我购买车的永达奥诚做的,买车的时候永达奥诚怎么没人告知我这车出过这么重大的事故。一辆有这样安全隐患的车子,我在不知情的情况下开了两年,而且很多时候是载着我的家人!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3655 回帖:72
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.582
打官司吧,故意欺骗,弄个三倍赔偿
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
ed 发表于 2018-06-13 09:42
节约大家的时间,先说重点,就是劝大家拿着钱,赶紧买新车来用了,二手车风险实在太多,为了家人的安全,不要买二手,哪怕是所谓的官方二手。

...

找律师起诉吧,多收集点证据,合同到不用太担心,只要能证明隐瞒了事故信息,这合同无效的。
本帖由 Sony+H8216 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.88
奥迪大众这种新车都不敢信,楼主还买二手?长记性吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.007
yanw0 发表于 2018-6-14 12:26
必然没有,人家奥迪会说,虽然有重大事故,但已经过妥善维修,质量堪比新车,

所以这事打不赢官司,只能自己买个教训吧,二手这东西,自己搞不懂完全可以花点钱找明白人来把关的,

几百块钱的事情,可以信任任何人,几十万的事情,就只能信任自己了

两码事!隐瞒有事故的事实就是欺诈了。难道超市卖过期食品给你,你吃了没事就没责任?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.007
ed 发表于 2018-6-15 17:56
4s协商回来了给大伙儿报告一下:永达4s负责二手车的女老总说了,她们永达二手的车都挂“奥迪品荐二手车”的牌子的,不代表任何意义,合同上又没写她们买的是“非事故车”,解决方案如下:这辆车放在她们店继续买,她们尽量利用“专业”资源给我卖个“好价钱”。

服了!

得找到他们做广告的宣传品来做旁证!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ed
泡菜
liooli 发表于 2018-6-15 18:32
楼主,你的ID……………………………

这跟以前大家起个乳名跟大号平衡一下一个道理,我那方面太那个,所以起这个名字中和中和。^_^
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.74
ed 发表于 2018-06-14 04:40
4s店的维修还是相当“到位”的,收购的2手商也是根据车架号查了维修记录才判断这是一辆“事故车”。我当时确实是对4s有相当的信任,压根没想到他...

楼主,你的ID……………………………
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.526
合同写你接受车子现有状况,有没有列明现有状况是什么?如果没有,我觉得还是有胜算的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
ed 发表于 2018-6-15 17:56
4s协商回来了给大伙儿报告一下:永达4s负责二手车的女老总说了,她们永达二手的车都挂“奥迪品荐二手车”的牌子的,不代表任何意义,合同上又没写她们买的是“非事故车”,解决方案如下:这辆车放在她们店继续买,她们尽量利用“专业”资源给我卖个“好价钱”。

服了!

她说的没错。

同服。让他们卖去吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.657
二手除非很熟的人的车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ed
泡菜
晴天十六 发表于 2018-6-14 16:30
不管他了。永达是很大的一个销售服务集团,应该能协商好

服了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ddp
泡菜
泡网分: 30.235
好多次见到奥迪4S里的二手车价格高得不得了,跟新车价相去不远,我还犯嘀咕,有这个钱为什么不买新的呢?当然这些二手车都整得美伦美焕,像新的一样,不得不佩服4S就是水平高。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.396
月内主力装备
★ LGE-AN00
大众的新车俺都不敢碰,何况二手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.335
等后续
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.638
我们车友会里有个就是买的4S的二手车
昂科威2.0T高配,18w,
低速被人侧面撞击后又撞了路灯好像
更换了水箱 涡轮,气囊气帘.
大梁没动,A,B柱轻微钣金修复.
公里数不知道,据说很低.
送3年质保.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.334
路过,看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.67
给媒体爆料,或者在微博发出来@媒体号,这事儿有新闻价值,闹大了4s就该乖乖来找你了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
ed 发表于 2018-6-14 15:23
是的,你说的比较完整,我本身想表达的是:这家4s是奥迪官网推荐的品鉴二手店。

不管他了。永达是很大的一个销售服务集团,应该能协商好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.478
众测俱乐部标识
yanw0 发表于 2018-6-14 12:26
必然没有,人家奥迪会说,虽然有重大事故,但已经过妥善维修,质量堪比新车,

所以这事打不赢官司,只能自己买个教训吧,二手这东西,自己搞不懂完全可以花点钱找明白人来把关的,

几百块钱的事情,可以信任任何人,几十万的事情,就只能信任自己了

无重大事故可以作为附加的合同条件约定,买车时可以就此要求车商承诺并写入合同,如果车商不愿意承诺那就是有鬼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.709
你发了,羡慕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ed
泡菜
晴天十六 发表于 2018-6-14 09:27
啥叫官方四S店?你这是永达四S店

是的,你说的比较完整,我本身想表达的是:这家4s是奥迪官网推荐的品鉴二手店。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ed
泡菜
北京的球 发表于 2018-6-14 12:08
对,这事就要看合同,一家之言不足以为证。

合同没有就车辆过往状况做任何的描述,只写买方(就是我)接受现有车辆状况。他们是老有经验的了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.335
二手车,不敢品鉴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.769
太狠了,不是几千元的事,是二十几万的骗局!
本帖由 MI+5s+Plus 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.492
这是典型的欺诈,可以要求退一赔三。我们之前打过类似的官司,而且赢了。建议楼主赶快找律师准备诉讼。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.075
起诉是最好的办法,4s心理有鬼必定不想闹大事情,反正都这样了,也别让他安生。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.47
年内主力装备
★ SLT-A77
★ Canon EOS 6D
★ Canon EOS 5DS R
     打官司吧,好的话能赚一辆新车,不好的话也就是维持原状,关键是如果有鉴定锁定4S有意隐瞒,你的胜算就大了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我在奥迪官方4s店购买“品荐二手车”的故事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试