正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3653 回帖:72
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 3.414
汪大壮 发表于 2018-6-13 19:03
不能要求每个消费者都成为每个行业的专家。

在这个信用缺失的社会,不是专家就会被骗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.694
可以起诉退一赔三吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
这样说吧,我去买奥迪新车,在4s里就觉得他们这些人都掉钱眼里了,恨不得把车主狠宰一顿。在别的4s都没有这么强烈。
如果一辆二手车,里程数少,看起来很新,但是价格非常诱人。通常就得怀疑这车有问题,不然肥肉早就被他们自己或亲戚吃了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
yanw0 发表于 2018-06-13 10:55
在天朝环境下,这事怪不得店家,你买二手车难道都不升起来仔细看看,难道都不去查查底细,这信任从何而来呢...
你升起来也看不到修复部位。因为这个价位的车,底盘有大量覆盖件。不是业内人士是瞧不出蛛丝马迹的。这个车主开了两年都没有察觉底盘异常,可见修复工作很到位。基本上第一眼能看到的地方修车的都帮你修好了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.599
查出来事故车先不吭声回4S店要求置换,看看他们怎么说?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.837
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
★ PENTAX K-3
ILCE-7C
★ ILCE-7RM2
★ SIGMA DP3 Merrill
汪大壮 发表于 2018-6-13 19:01
这些事情,相当普遍。4s店对于损坏严重的事故车,常常在修复后动员车主低价卖给他们。很多车主也确实不想再开这样的车子。于是就交给他们 “品鉴” 了。但这过程,二手商是绝对不会告诉下个买家的。

MD,太坑了,而且还是两头坑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.877
内容贡献勋章
yanw0 发表于 2018-6-13 18:55
在天朝环境下,这事怪不得店家,你买二手车难道都不升起来仔细看看,难道都不去查查底细,这信任从何而来呢

不能要求每个消费者都成为每个行业的专家。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.877
内容贡献勋章
这些事情,相当普遍。4s店对于损坏严重的事故车,常常在修复后动员车主低价卖给他们。很多车主也确实不想再开这样的车子。于是就交给他们 “品鉴” 了。但这过程,二手商是绝对不会告诉下个买家的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
ed 发表于 2018-6-13 17:42
节约大家的时间,先说重点,就是劝大家拿着钱,赶紧买新车来用了,二手车风险实在太多,为了家人的安全,不要买二手,哪怕是所谓的官方二手。

2016年的5月,决定卖掉陪伴我4年的本田思铂睿,置换一部SUV。由于朋友的推荐,计划购买一辆二手的奥迪。当时家人是反对购买二手的,因为当时一些新车也不过20来万,二手车毕竟不知道之前车主的驾驶习惯等,担心会买到有问题的车子。
由于有这样的顾虑,一开始就没怎么去二手店看,当时正好有熟识的朋友碰到奥迪在上海万体馆“品荐”二手车展销活动,推荐我去看看,可惜当时忙,错过了。奥迪官网的介绍“品荐二手车”是通过110项检测,没有重大事故损伤,而且提供官方的一年保修。虽然价格比二手店价格贵,但提供最多50%车款的24期无利息金融方案,所以最终我决定去奥迪官网推荐的“品荐二手车”专卖上海永达奥诚汽车销售服务公司选购Q5。
2016年6月,我在上海永达奥诚汽车销售公司展厅选购了我心仪的奥迪Q5技术型。车价26万,其中12万做了24期金融方案,并在永达奥诚购买了保险等手续。
在看车过程中永达奥迪的销售介绍这车是4S的试驾车,质量好,公里数低,买了就赚了,出于对奥迪的信任,我一步步的上了套,并且一套就是二年。
2018年的5月,为了给家里提 ...

在天朝环境下,这事怪不得店家,你买二手车难道都不升起来仔细看看,难道都不去查查底细,这信任从何而来呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 43.48
EZNN 发表于 2018-06-13 18:01
购买之前能看到车管所的材料吗?
应该查保险理赔记录。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.15
水太深,没有诚信可言。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.26
购买之前能看到车管所的材料吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.311
退一赔三?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ed
泡菜
泡网分: 27.924
节约大家的时间,先说重点,就是劝大家拿着钱,赶紧买新车来用了,二手车风险实在太多,为了家人的安全,不要买二手,哪怕是所谓的官方二手。

2016年的5月,决定卖掉陪伴我4年的本田思铂睿,置换一部SUV。由于朋友的推荐,计划购买一辆二手的奥迪。当时家人是反对购买二手的,因为当时一些新车也不过20来万,二手车毕竟不知道之前车主的驾驶习惯等,担心会买到有问题的车子。
由于有这样的顾虑,一开始就没怎么去二手店看,当时正好有熟识的朋友碰到奥迪在上海万体馆“品荐”二手车展销活动,推荐我去看看,可惜当时忙,错过了。奥迪官网的介绍“品荐二手车”是通过110项检测,没有重大事故损伤,而且提供官方的一年保修。虽然价格比二手店价格贵,但提供最多50%车款的24期无利息金融方案,所以最终我决定去奥迪官网推荐的“品荐二手车”专卖上海永达奥诚汽车销售服务公司选购Q5。
2016年6月,我在上海永达奥诚汽车销售公司展厅选购了我心仪的奥迪Q5技术型。车价26万,其中12万做了24期金融方案,并在永达奥诚购买了保险等手续。
在看车过程中永达奥迪的销售介绍这车是4S的试驾车,质量好,公里数低,买了就赚了,出于对奥迪的信任,我一步步的上了套,并且一套就是二年。
2018年的5月,为了给家里提供更舒适的条件我打算更换大一些空间的车。当然在使用这辆车的二年期间,我也格外爱护,没有发生任何事故。因为毕竟是自己血汗钱买的爱车。 二手车收购工作人员在评估后告知:这辆车出过重大事故,车身的后保险杠,后车灯,后桥,纵梁都有被修正的痕迹。当时,我从心理上真的无法接受,使用了二年且悉心呵护的爱车,居然是一辆事故车。收车人员的话我可以不信,但后来看到车管所的材料我不得不信了。车子的后面被狠狠地撞过,底盘受过重伤、左右后纵梁、左右排气管、备胎箱等等。。。而且根据保险公司的材料,当初事故的维修就是在我购买车的永达奥诚做的,买车的时候永达奥诚怎么没人告知我这车出过这么重大的事故。一辆有这样安全隐患的车子,我在不知情的情况下开了两年,而且很多时候是载着我的家人!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我在奥迪官方4s店购买“品荐二手车”的故事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试