论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
steam
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.075
iphone6s --> Huawei Mate10 pro
只讨论备忘录迁移,一条条复制可受不了,发email转也是一条条的,有没有迁移工具一劳永逸?
微信扫一扫分享
 浏览:160  回帖:5   
steam
行色木马 发表于 2018-6-13 22:29
我没有做过直接迁移,但是换手机后能从云上恢复所有APP和备忘录。
这篇文章说得比较清楚,从安卓到安卓,从iphone到安卓,“手机克隆”支持什么不支持什么:
http://www.6gdown.com/softedupage/79124.html

针对我这种情况:
从iPhone手机导入(mate10):

打开设置,点击系统 > 数据迁移 > 从 iOS 设备迁移 > 从旧设备迁移 (手机克隆)。根据屏幕提示,在旧设备下载安装手机克隆。打开手机克隆后,根据屏幕提示,将旧设备与新手机建立连接,然后根据屏幕提示开始迁移数据。

支持导入的数据类型:

联系人、日历、相机图片、相机视频。

郁闷。。。
steam
行色木马 发表于 2018-6-13 22:29
我没有做过直接迁移,但是换手机后能从云上恢复所有APP和备忘录。
是从iphone的备忘录回复到安卓的手机上吗?
行色木马
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.553
steam 发表于 2018-6-13 21:29
有个叫“手机克隆”的app,不过我一开始没有用它来实现其他数据的同步所以一直没用,我了解到的是这种迁移app别的数据可以(通讯录、日历、短信、照片),唯独备忘录不行吧?
steam
行色木马 发表于 2018-6-13 20:56
Mate9都有的“数据迁移”Mate10没有?

有个叫“手机克隆”的app,不过我一开始没有用它来实现其他数据的同步所以一直没用,我了解到的是这种迁移app别的数据可以(通讯录、日历、短信、照片),唯独备忘录不行吧?
行色木马
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.553
Mate9都有的“数据迁移”Mate10没有?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告