论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
V65
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 4.683

微信扫一扫分享
 浏览:1169  回帖:19   
帝都花花
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 61.127

内容贡献勋章

balteeno 发表于 2018-6-14 23:38
高速上遇到前车躲避的也确实挺害人的,我朋友以前在美国遇到一次,有时你自己停下了,又被后面撞上。 我最近遇到两次,还好都没被撞着:一次是我在前面,看见前面堵车就刹停了,跟在我后面的一辆车没刹车就绕到旁边车道上去了,结果给了再后面一辆车一个惊喜,好在我从后视镜看到后就松了刹车让自己的车再向前挪了一点,给了后面长一点的刹车空间,要再撞上就只能听天由命了;另一次是我在后面,前面一辆估计走神没留意堵车,那司机反应倒挺快,直接开马路牙子上面去了,我开始还纳闷怎么开得好好得就上路牙子了?等他一让开才发现前面堵车,赶紧一脚刹车到底。
归根结底,跟车距离太近,我是看不到两辆车以上的距离,又是高速行驶,坚决不会这么近距离的跟车。
蓝精灵
陈年泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 50.182
balteeno 发表于 2018-06-14 15:24

真能上500就好了,前段时间被特斯拉坑了一把,二月底说Model 3生产线改造,之后会提速,就买进了几股TSLA,结果遇上贸易战,前...
现在是特斯拉股票发飙的黎明,各大机构已经布好局了。已经买了的就抓在手里好了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布
V65
balteeno 发表于 2018-6-15 00:02
特斯拉造电动车想法是好,但在造车上还是比老牌厂差不少。现在一些老牌厂也开始跟进了,如果生产问题不能理顺,今后特斯拉可能越来越不好过。保时捷也开始造电动车了,特斯拉的高端市场会受到很大冲击。呵呵,人家保时捷老爷子可是电动车的鼻祖啊,得了真传的。
问题是,恩荣哥还特别瞧不起老牌厂,说:我造软件出身的比你们100多年造车的强的太多了...
balteeno
陈年泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 60.352
Tkinwa 发表于 2018-6-14 23:57
@balteeno人家说你要是订高配7.8万那款,7月份就交车,当然说的是美国
看来现在拿到车的都是有钱人,不少华人。
balteeno
V65 发表于 2018-6-14 23:47
都是排队的,前几个星期看的新闻说,很多人因为提价等原因,到了排到的号时,选择先不买,在去等普通版的.

结果恩荣哥被问:从排队拿号到真正买车的"转换率"是多少这个问题后就大发脾气,说这个骨头问题太干太无趣.
特斯拉造电动车想法是好,但在造车上还是比老牌厂差不少。现在一些老牌厂也开始跟进了,如果生产问题不能理顺,今后特斯拉可能越来越不好过。保时捷也开始造电动车了,特斯拉的高端市场会受到很大冲击。呵呵,人家保时捷老爷子可是电动车的鼻祖啊,得了真传的。 本帖最后由 balteeno 于 2018-6-15 00:04 编辑
Tkinwa
泡网分: 21.275
@balteeno人家说你要是订高配7.8万那款,7月份就交车,当然说的是美国
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
V65
balteeno 发表于 2018-6-14 23:41
现在交付的Model 3车主都是以前定的吧,现在要买排队都不知道排到哪年去了。
都是排队的,前几个星期看的新闻说,很多人因为提价等原因,到了排到的号时,选择先不买,在去等普通版的.

结果恩荣哥被问:从排队拿号到真正买车的"转换率"是多少这个问题后就大发脾气,说这个骨头问题太干太无趣.
balteeno
V65 发表于 2018-6-14 23:36
谣传贵省福特上台后,会把电动车的补贴停止,所以很多M3的用户都着急要在这之前买.

另外一个是,特斯拉马上就要在美帝卖到20万台车了,到了这个数字后,要分2个季度逐渐减政府补贴,现在是7500刀,到了20万台后的那个季度的下一个季度变成3750,再下一个季度再减.

所以现在特斯拉争取在6月前不达到20万台,所以生产的车很多提前运到加拿大来卖. 如果6月前达到20万台的话,7月就开始减补贴.如果7月才达到20万台的话,10月才开始减补贴.所以有3个月的时间给美帝的用户多些补贴,对卖更多的特斯拉来说有好处.
现在交付的Model 3车主都是以前定的吧,现在要买排队都不知道排到哪年去了。
balteeno
高速上遇到前车躲避的也确实挺害人的,我朋友以前在美国遇到一次,有时你自己停下了,又被后面撞上。 我最近遇到两次,还好都没被撞着:一次是我在前面,看见前面堵车就刹停了,跟在我后面的一辆车没刹车就绕到旁边车道上去了,结果给了再后面一辆车一个惊喜,好在我从后视镜看到后就松了刹车让自己的车再向前挪了一点,给了后面长一点的刹车空间,要再撞上就只能听天由命了;另一次是我在后面,前面一辆估计走神没留意堵车,那司机反应倒挺快,直接开马路牙子上面去了,我开始还纳闷怎么开得好好得就上路牙子了?等他一让开才发现前面堵车,赶紧一脚刹车到底。
V65
balteeno 发表于 2018-6-14 23:24
真能上500就好了,前段时间被特斯拉坑了一把,二月底说Model 3生产线改造,之后会提速,就买进了几股TSLA,结果遇上贸易战,前些天跌到2百多,全线套牢没钱补仓,最近Model 3出货猛增,一转眼又拉回来了,白坐一趟过山车,要补仓了每股能赚100多呢。

这周开始周围一下冒出好多Model 3,每天都能看到三架次以上,看来真是大量交付了。
谣传贵省福特上台后,会把电动车的补贴停止,所以很多M3的用户都着急要在这之前买.

另外一个是,特斯拉马上就要在美帝卖到20万台车了,到了这个数字后,要分2个季度逐渐减政府补贴,现在是7500刀,到了20万台后的那个季度的下一个季度变成3750,再下一个季度再减.

所以现在特斯拉争取在6月前不达到20万台,所以生产的车很多提前运到加拿大来卖. 如果6月前达到20万台的话,7月就开始减补贴.如果7月才达到20万台的话,10月才开始减补贴.所以有3个月的时间给美帝的用户多些补贴,对卖更多的特斯拉来说有好处. 本帖最后由 V65 于 2018-6-14 23:38 编辑
balteeno
V65 发表于 2018-6-14 09:58
TSLA应该能上500吧...
真能上500就好了,前段时间被特斯拉坑了一把,二月底说Model 3生产线改造,之后会提速,就买进了几股TSLA,结果遇上贸易战,前些天跌到2百多,全线套牢没钱补仓,最近Model 3出货猛增,一转眼又拉回来了,白坐一趟过山车,要补仓了每股能赚100多呢。

这周开始周围一下冒出好多Model 3,每天都能看到三架次以上,看来真是大量交付了。
sandoo
泡网分: 30.137

内容贡献勋章

撞了之后会刹车已经不错了,就怕无人驾驶的撞了之后还开会家。妥妥的肇事逃逸。
孟姜女
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.318
V65 发表于 2018-6-14 09:58
最近门口想修一下,大概两平方,20CM高,用水泥和石头,报价4000刀不含税,人力资源的开销太吓人了。

西方社会因为人力资源,已经发展到了瓶颈了,TESLA这种无人的科技,很附合资本市场的需求。只要不捅大篓子(AP冲进白官之类的),TSLA还能撑下去。

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.496

内容贡献勋章

15年前我遇到过同样的状况,单行线上遇到一辆逆行的泥头车,前车突然避让,我躲避不及装上了,不过我命大,只是修了几千块,水箱都没破……
jimmyjimmy
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.387
还是我大e看起来霸气
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
V65
孟姜女 发表于 2018-6-14 08:40
资本市场不这样认为。

filter
泡网分: 9.456
真的是纸糊的车?

只看得到第一个动图,看不到第二个视频。
孟姜女
资深泡菜 手机已验证
资本市场不这样认为。

孟姜女
资深泡菜 手机已验证
V65 发表于 2018-6-14 08:31

右驾有这样口音的英语。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告