正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0.423
http://www_igeek_com_cn/article-1048113-0.html

CRV市内开车都才4.1的油耗
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2493 回帖:48
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.097
jdpmj 发表于 2018-6-16 15:43
混雅80定速巡航、两人(155kg)、夏季不开空调油耗、里程超过30km,开出过表显3.7。

60-80巡航混动的优势不会很明显,估计纯油的雅阁也就四个多,发动机负载不大热效率比较高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.386
众测俱乐部标识
这是个什么心态呢  其实大家自己不就是国产的 ……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.45
吉利这油耗不行啊,8年陈的帝豪718从江西跑到佛山,油耗5.9
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.002
攻击买二手车没啥意思,国外成熟市场二手车的销量这么高,国内慢慢也会跟上来的

愤怒的乌龟 发表于 2018-06-16 12:06
看你前面留言就可以分析出你有没有这个车。我一般就是两年换一个车,所以都买二手车,不是,好不容易才买二手车,懂了么?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.371
fanzhuang111 发表于 2018-6-15 22:07
4.9不错了,虽然说是高速其实就压80-90,但同级别混凯混雅高速也不见得好哪去,人家吹吹怎么了?难道人人都像超跑飞度80公里平均3个油那么牛才行?

混雅80定速巡航、两人(155kg)、夏季不开空调油耗、里程超过30km,开出过表显3.7。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.868
愤怒的乌龟 发表于 2018-06-16 06:47
我说呢,也够无耻的,明明没车,硬说有,我特么也是服了,都什么烂人。...
开始人参公鸡了,本来不想和你一个二手车护车侠一般见识,来,说说我有什么车,说错不怪你,因为你只是乌龟
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
愤怒的乌龟 发表于 2018-06-16 04:04
你这个人 脸很大,根本就没有这车,硬说有,这级别你还要跟a级车的油耗做对比,这根本无法沟通,唉,你赢了。
我只是说这车油耗,很正常而已...
呵呵,不知道该怎么说你,你就当我没有这个车,我说的都是错的,你说的都是对的和正常的,好吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.93
沉睡布丁 发表于 2018-6-16 12:47
这哥们日粉,什么美系法系都被他喷过。

我说呢,也够无耻的,明明没车,硬说有,我特么也是服了,都什么烂人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.852
这年头还有人信欢乐表的!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
愤怒的乌龟 发表于 2018-06-16 12:04
你这个人 脸很大,根本就没有这车,硬说有,这级别你还要跟a级车的油耗做对比,这根本无法沟通,唉,你赢了。
我只是说这车油耗,很正常而已...

这哥们日粉,什么美系法系都被他喷过。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2018-6-16 02:14
看你这激动样,呵呵
算了,你赢了,毕竟买一部2手车也不容易啊,是吧!
你的心情我非常理解
另外不知道你哪里得出我没这个车的.难道我有什么车你都知道?厉害了我的蛔虫

看你前面留言就可以分析出你有没有这个车。我一般就是两年换一个车,所以都买二手车,不是,好不容易才买二手车,懂了么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2018-6-16 02:22
奥德赛我没有,当年买SMAX时候记得奥德赛要贵上几W,至于现在的2手车价格就不清楚了
但是周围有这个车的大把,油耗什么的不知道,但是质量口碑确实不错
不知道哪里又不小心刺激到你幼小的心灵了,真抱歉

我只是说这车油耗,很正常而已,谁在前面说这车特别费油?你这人只适合开个奥拓或者夏利,因为这俩车省油。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
愤怒的乌龟 发表于 2018-6-16 00:42
请问一下奥德赛的2.4发动机,要多少油啊?我特别纳闷儿,好多人非要拿这款车跟a级车油耗做比较。奥德赛省油吗?这级别的车能省油才怪了。非要拿奥拓做比较。
这个车总结一下,油耗属于正常范围内,二手价格现在来说非常超值,跟致胜完全是两码事,就是发动机变速箱一样而已(这款发动机跟马6是一样的)微修保养方面很方便,保有量大。一个是b级车,一个是MPV。

奥德赛我没有,当年买SMAX时候记得奥德赛要贵上几W,至于现在的2手车价格就不清楚了
但是周围有这个车的大把,油耗什么的不知道,但是质量口碑确实不错
不知道哪里又不小心刺激到你幼小的心灵了,真抱歉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
愤怒的乌龟 发表于 2018-6-16 00:39
我可没激动,我只是实话实说而已呀。
在我手里确实啥毛病没有啊,你朋友家奥德赛多少油耗啊?别说是八升到九升啊,那你就有点吹牛逼啦。还有二手车咋的啦?买好了一样的,买不好,那就等着花钱吧
还有最后说一下,你明明没有这款车为什么说你自己买的?看你之前留言的,根本就不是你自己的车,你这个人很厉害呀。当别人都是傻子吗?
看看你回的啥,什么叫估计?真是搞笑啊。你自己有过这款车会估计吗?

看你这激动样,呵呵
算了,你赢了,毕竟买一部2手车也不容易啊,是吧!
你的心情我非常理解
另外不知道你哪里得出我没这个车的.难道我有什么车你都知道?厉害了我的蛔虫
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花坛 发表于 2018-6-15 12:19
2.3的发动机那个吧,市区奔14了,2.0t制胜市区也近13了,

这种车标定的逻辑不省油,不过2.3的制胜高速隔音好,听收音机无压力,

请问一下奥德赛的2.4发动机,要多少油啊?我特别纳闷儿,好多人非要拿这款车跟a级车油耗做比较。奥德赛省油吗?这级别的车能省油才怪了。非要拿奥拓做比较。
这个车总结一下,油耗属于正常范围内,二手价格现在来说非常超值,跟致胜完全是两码事,就是发动机变速箱一样而已(这款发动机跟马6是一样的)微修保养方面很方便,保有量大。一个是b级车,一个是MPV。 本帖最后由 愤怒的乌龟 于 2018-6-16 00:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2018-6-15 20:38
实话实说,我的低配是一手买的,不是什么2手车,记得价格要比奥德赛低2/3万,另外4s车价又给我优惠2万整,开始挺高兴,以为自己聪明占了便宜,后来才知道有优惠2万5的,不过这台车家人开的多,小毛病真多!两年不到空调居然就不制冷,索赔了空调高压管等一堆配件,另外1万多公里方向机一边球头松,横拉杆响,油底壳轻微渗油,经常要跑4s,还有通病手刹什么的,另外这车2.3机头拖这么重车身,市区老感觉无力,不知不觉就大脚油门,所以市区油耗奇高,对比朋友奥德赛,人家4年0故障,另外不知哪里踩到你尾巴了,让你这么激动,抱歉

我可没激动,我只是实话实说而已呀。
在我手里确实啥毛病没有啊,你朋友家奥德赛多少油耗啊?别说是八升到九升啊,那你就有点吹牛逼啦。还有二手车咋的啦?买好了一样的,买不好,那就等着花钱吧
还有最后说一下,你明明没有这款车为什么说你自己买的?看你之前留言的,根本就不是你自己的车,你这个人很厉害呀。当别人都是傻子吗?
看看你回的啥,什么叫估计?真是搞笑啊。你自己有过这款车会估计吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.097
4.9不错了,虽然说是高速其实就压80-90,但同级别混凯混雅高速也不见得好哪去,人家吹吹怎么了?难道人人都像超跑飞度80公里平均3个油那么牛才行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
愤怒的乌龟 发表于 2018-06-15 09:16
这是你不熟悉而已,这车狠踩跟轻踩 油耗差距不大.......差距也就是一升左右,奇怪了,我的是旗舰版 有ESP,这车我二手买的,到我手里...
实话实说,我的低配是一手买的,不是什么2手车,记得价格要比奥德赛低2/3万,另外4s车价又给我优惠2万整,开始挺高兴,以为自己聪明占了便宜,后来才知道有优惠2万5的,不过这台车家人开的多,小毛病真多!两年不到空调居然就不制冷,索赔了空调高压管等一堆配件,另外1万多公里方向机一边球头松,横拉杆响,油底壳轻微渗油,经常要跑4s,还有通病手刹什么的,另外这车2.3机头拖这么重车身,市区老感觉无力,不知不觉就大脚油门,所以市区油耗奇高,对比朋友奥德赛,人家4年0故障,另外不知哪里踩到你尾巴了,让你这么激动,抱歉
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2018-6-15 14:33
我已经很小心开了,如果按你的开法,估计得15以上了,油耗一方面,另外小毛病多,我是低配无esp

这是你不熟悉而已,这车狠踩跟轻踩 油耗差距不大.......差距也就是一升左右,奇怪了,我的是旗舰版 有ESP,这车我二手买的,到我手里2年了除了保养什么都没换过,不知道你所说的小毛病是什么问题。
还有我舅舅家有奥德赛,油耗表现跟这车半斤八两,当年款的奥德赛也不是全部都有ESP 只有高配才有,我发现日粉看问题,看的很独到。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
愤怒的乌龟 发表于 2018-06-15 01:29
市区也就13左右,怎么是奇大?最近我是一半市区一半郊区,12升左右(我踩的比较狠,都是第一个冲出去)
同级别同年份的奥德赛多少油耗?怎...
我已经很小心开了,如果按你的开法,估计得15以上了,油耗一方面,另外小毛病多,我是低配无esp
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
这车只有这款发动机吧,高速可以,很稳,市区感觉不够力
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.423
南山樵子 发表于 2018-6-15 07:39
市内开,4.1油耗对于非混动紧凑级SUV而言几乎是不可能的吧

是混动CRV
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dovecdh 发表于 2018-6-15 08:34
这车多年前开过,市区油耗奇大!估计得13以上

市区也就13左右,怎么是奇大?最近我是一半市区一半郊区,12升左右(我踩的比较狠,都是第一个冲出去)
同级别同年份的奥德赛多少油耗?怎么没人谈油耗大?你想开这么大车,开出奥拓的油耗? 本帖最后由 愤怒的乌龟 于 2018-6-15 09:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
愤怒的乌龟 发表于 2018-06-14 03:35
80匀速油耗跟120差距很大的,不懂别乱说话。
我的麦柯斯匀速80大概是6.5升油耗,120大概是8.5-9升。...
这车多年前开过,市区油耗奇大!估计得13以上
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 52.391
年内主力装备
PGEM10
★ OPPO Find X7 Ultra
OPPO Find X6 Pro
iPhone 14 Pro
市内开,4.1油耗对于非混动紧凑级SUV而言几乎是不可能的吧
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.644
在长城vv面前,什么车都号称省油
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
QuiGonJinn 发表于 2018-06-14 14:45
如果你开的是吉利,那的确是这样。

如果你开的是丰田本田,那就基本差别不大,有时候实际油耗还要更低。

帝豪GL车主表示,本人做过很多次油箱加满测试计算,可以确定至少GL这款车型的表显值跟实际值基本相同(以前YYP曾爆过博越表显算法不计怠速油耗,后来吉利跟YYP联系后改了表显算法)

另外,GL作为A级车里体型最大的车型之一,本人做了N次实测,1.8L实际油耗水平(我能跑出的水平)大致为

通畅高架约5.7~6.5

高速(压限跑)约7.3

综合路况约7.8~8.5

纯市区约9~10.5(杭州的市区)

我最近也去看了卡罗拉双擎,这货按各种实评看的确省油,但是,后备箱相比GL实在太小了(可能是被电池挤占空间了),我一个大旅行箱扔进去,就感觉没什么多余空间了,也是有舍有得的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.077
吉利车普遍油耗都比较大,难得搞出4.9的出来,你让他吹一下又怎么样。楼主见不得吉利进步??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 吉利汽车高速4.9的油耗就吹上了天
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试