论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.055

内容贡献勋章

看着@钛色旁轴整天秀他那块可以在火锅中煮的高档瑞士表欧米伽海马
想想自己,只有几块登山表和电波表,以及一块吃苦耐劳的精工6R15
一狠心,趁着618,在淘宝上又买了一块精工表……咱名气和质量比不上,数量可以赶超嘛
据说这表的寿命比较短……担心中

微信扫一扫分享
 浏览:10395  回帖:185   
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2018-6-22 11:50
你一个SUMMICRON和SUMMILUX都没保留.就不算135相机的一个摄影师,俺说顶级摄影师.
懂不懂徕卡全幅机的DNG文件呀酒吧摄影小白虫?那个跟你的TIF文件一样的东西.但是DNG支持全色域.可以DNG格式达到60MB一张满色域的AdobeRGB文件.你佳能尼康的TIF文件超得过45MB吗?这就是你土逼不懂摄影的原因.这不是玩SRGB色域.那是满色域的94%DE s色域.其它6%是很宽阔的东西占用15MB大小的TIF或DNG.亲.够你研究一年的.酒吧智商堪忧,有110吗?
大硕呀,我只敢说拍照,都不敢说摄影,就别提摄影师了,还顶级摄影师?这是大硕您吧?我知道您需要这个头衔

色域我可真么有研究过,大硕可以吹吧牛了,研究这东西需要花个半小时吧?不过我的DP1m, DP2m都可以出60兆的文件,细节方面比你那淘汰货色要强太多了……

大硕比完手表要比智商啦?这方面您可是硬伤了,而且,要比智商的,往往都智商比较低下……。 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-6-22 16:52 编辑
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 92.713

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-22 11:46
大硕啊,抱歉我说一句您不爱听的:您非常符合“娇生惯养的穷孩子”的标准
是呀.穷孩子智商都正常能到120,你是富家子弟,智商现在是100想出头吧?
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-22 11:29
大硕您又错咧,我家里三个干燥箱,数十台相机,数十个镜头,各家品牌都有,不过徕卡在胶片转数码的时候就出手了,那时出手的还有康泰时AX等……我可是博览群机,大硕您才是偏执于XX吧

关于车,你看看我现在既有丰田,又有宝马,还别克商务,还买过日产本田大众甚至最早的夏利,所以,看上去还是您更偏执一点??

还有啊,我用的是中性词“差别”,不是“差距”,大硕您心态一定要好
你一个SUMMICRON和SUMMILUX都没保留.就不算135相机的一个摄影师,俺说顶级摄影师.
懂不懂徕卡全幅机的DNG文件呀酒吧摄影小白虫?那个跟你的TIF文件一样的东西.但是DNG支持全色域.可以DNG格式达到60MB一张满色域的AdobeRGB文件.你佳能尼康的TIF文件超得过45MB吗?这就是你土逼不懂摄影的原因.这不是玩SRGB色域.那是满色域的94%DE s色域.其它6%是很宽阔的东西占用15MB大小的TIF或DNG.亲.够你研究一年的.酒吧智商堪忧,有110吗?
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2018-6-22 11:43
俺对生蚝要求非常高.有海域和地域要求的.法国生蚝比较喜欢.香港买是40港币一只.顶级生蚝.
这没拍生蚝。就拍点A5级雪降和牛。还不是近江牛,松阪牛,神户牛。
就这超市有顶级生蚝出售。
大硕啊,抱歉我说一句您不爱听的:您非常符合“娇生惯养的穷孩子”的标准
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-22 11:25
大硕你尽搞些奢华的,我们的差别又体现出来了,我经常去张江镇上的四海蚝情吃烤生蚝喝砂锅粥,估计大硕会觉得太过低档的……
俺对生蚝要求非常高.有海域和地域要求的.法国生蚝比较喜欢.香港买是40港币一只.顶级生蚝.
这没拍生蚝。就拍点A5级雪降和牛。还不是近江牛,松阪牛,神户牛。
就这超市有顶级生蚝出售。

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

西红柿唱红歌 发表于 2018-6-22 11:22
不是,锂电池。每周跑步2次,一次45分钟到1个小时,心率24小时全开,充满电可以支持12-15天。它有单独的气压计,可以用于预测天气趋势。
十多天还不错,现在很多智能表才两三天的电量,反正我是不会选的,家里的 i watch已经躺尸好几年了。
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2018-6-22 11:23
差距还体现在你酒吧不学无术.想当然.一个偏执狂的酒吧.你家有320为啥你就爱你那粗糙的霸道车呢?不是偏执是个啥?
俺家有全套的NIKON相机.俺只玩徕卡这种纯铜相机和镜头.为啥?工匠精神呀.这可不是偏执狂!
大硕您又错咧,我家里三个干燥箱,数十台相机,数十个镜头,各家品牌都有,不过徕卡在胶片转数码的时候就出手了,那时出手的还有康泰时AX等……我可是博览群机,大硕您才是偏执于XX吧

关于车,你看看我现在既有丰田,又有宝马,还别克商务,还买过日产本田大众甚至最早的夏利,所以,看上去还是您更偏执一点??

还有啊,我用的是中性词“差别”,不是“差距”,大硕您心态一定要好

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2018-6-22 11:19
上海不想去.海上可以去.出海吗?游轮.
大硕你尽搞些奢华的,我们的差别又体现出来了,我经常去张江镇上的四海蚝情吃烤生蚝喝砂锅粥,估计大硕会觉得太过低档的……
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-22 11:18
大硕呀,你看看咱俩的差别又体现出来了,我理性分析,你感性回怼,唉……来上海要不要我请你喝酒,你看着办吧……
差距还体现在你酒吧不学无术.想当然.一个偏执狂的酒吧.你家有320为啥你就爱你那粗糙的霸道车呢?不是偏执是个啥?
俺家有全套的NIKON相机.俺只玩徕卡这种纯铜相机和镜头.为啥?工匠精神呀.这可不是偏执狂!
西红柿唱红歌
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.566
森林酒吧 发表于 2018-6-22 11:16
这款GPS是太阳能电池吗?之前GPS表的续航太短了,智能表的续航也是问题……
另外,气压有气压的好处,例如可以预测局部区域的天气变化(下雨),也可以提醒目前的缺氧状况(气压值)。
不是,锂电池。每周跑步2次,一次45分钟到1个小时,心率24小时全开,充满电可以支持12-15天。它有单独的气压计,可以用于预测天气趋势。 本帖最后由 西红柿唱红歌 于 2018-6-22 11:23 编辑
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-22 11:18
大硕呀,你看看咱俩的差别又体现出来了,我理性分析,你感性回怼,唉……来上海要不要我请你喝酒,你看着办吧……
上海不想去.海上可以去.出海吗?游轮. 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-6-22 11:20 编辑
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2018-6-22 11:12
放你的酒吧屁!
转一圈中华大陆架。是不是也没见到过一位美国国家地图摄影师呀。你是洋鳖还是纯土鳖?
看看中国国家地理摄影师咋研究色域和AdobeRGB全色域关系的可好?你不玩摄影是不是很多年?张嘴就敢喷?
又当喷子呀?你太奥特啦。
这东西可不是2.7大粗缸的粗糙霸道车。是个工匠精神的精细功夫和物件。
你家北大毕业的小姐懂这东西,你真没去过北京大学深造。
...
BTW,10年前我就认识赵嘉,知道赵嘉是谁不?估计您没听说过。不过他老婆你估计听说过,叫柴静。

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

西红柿唱红歌 发表于 2018-6-22 11:05
几千米的雪山还是得Garmin的GPS表,比Protrek好玩精确得多,它的高度计可以用GPS定位来修正,不是纯粹靠气压换算。
搞不懂Casio有技术、设计,为何不出智能运动手表。
这款GPS是太阳能电池吗?之前GPS表的续航太短了,智能表的续航也是问题……
另外,气压有气压的好处,例如可以预测局部区域的天气变化(下雨),也可以提醒目前的缺氧状况(气压值)。
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-22 10:56
大硕啊,我说了我跟你价值观不同,你看看你,老是搞一些贵而无用的东西,徕卡的综合成像素质早就被佳能尼康索尼怼进垃圾堆啦,
我是个实用主义者,你是个理想主义者,这是我们的差别,还是求同存异吧,说真的,改天来上海,我请你喝酒!
放你的酒吧屁!
转一圈中华大陆架。是不是也没见到过一位美国国家地图摄影师呀。你是洋鳖还是纯土鳖?
看看中国国家地理摄影师咋研究色域和AdobeRGB全色域关系的可好?你不玩摄影是不是很多年?张嘴就敢喷?
又当喷子呀?你太奥特啦。
这东西可不是2.7大粗缸的粗糙霸道车。是个工匠精神的精细功夫和物件。
你家北大毕业的小姐懂这东西,你真没去过北京大学深造。

http://forum.xitek.com/thread-1727520-1-1-1.html

北大掠影

西红柿唱红歌
森林酒吧 发表于 2018-6-22 10:35
我说了价值观不同所以选择不同嘛,例如,你要在几千米的雪山上带劳力士,大家不会认为你牛逼,而会认为你******……
几千米的雪山还是得Garmin的GPS表,比Protrek好玩精确得多,它的高度计可以用GPS定位来修正,不是纯粹靠气压换算。
搞不懂Casio有技术、设计,为何不出智能运动手表。

制造商:LEICA CAMERA AG
型号:LEICA Q (Typ 116)
光圈:f/7.1
焦距:280/10
曝光时间:10/3200
ISO感光度:100
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2018-6-22 10:32
亲。你那些功能不是纯机械方式全使用齿轮游丝实现的。
给你个三问表传来个电子声你说是三问表吗?牛逼的酒吧先生?
玩机械表可别太无知鸟。好吗?不是越野车。很人文的小资东西。
不玩手动徕卡基本玩不明白手表的工匠精神的。亲。
依赖AF相机的摄影人根本不明白机械情节的。
徕卡从来不认为在135相机里AF是很重要的功能。那是日本相机离不开的一个重要功能。还有单反功能。
单反相机镜头多繁琐镜片太多。没啥通透性。还来个变焦,光圈恒定是F2.8这种小光圈.
徕卡是玩F2.0和F1.4这SUMMICRON,SUMMILUX的一个小体积镜头厂.
大硕啊,我说了我跟你价值观不同,你看看你,老是搞一些贵而无用的东西,徕卡的综合成像素质早就被佳能尼康索尼怼进垃圾堆啦,
我是个实用主义者,你是个理想主义者,这是我们的差别,还是求同存异吧,说真的,改天来上海,我请你喝酒!
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

尼玛发个帖还被敏感词给block住了……
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

我说了价值观不同所以选择不同嘛,例如,你要在几千米的雪山上带劳力士,大家不会认为你牛逼,而会认为你******……
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2018-6-22 10:27
一般认为玩一级机械表。第三块才会考虑买GS这种表。日式的低调豪华。但是劳力士玩机械表咋能跃得过去呢?
没有劳轻半斤。机械表还是不算入门的表迷。个人观点,也是所有劳家的观点。没有GS表对于各位机械表收藏家并不是多遗憾的事情。瑞士是发明手表的国家呀。机械手表。劳记和欧记基本是把怀表戴手腕上的发明家之一之二吧。
每个人的价值观不一样,所以选择也会不一样,求同存异,开心就好
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-22 10:25
说起这些,我已经有两块Pro Trek了,在此领域比劳力士强太多了
依赖AF相机的摄影人根本不明白机械情节的。
徕卡从来不认为在135相机里AF是很重要的功能。那是日本相机离不开的一个重要功能。还有单反功能。
单反相机镜头多繁琐镜片太多。没啥通透性。还来个变焦,光圈恒定是F2.8这种小光圈.
徕卡是玩F2.0和F1.4这SUMMICRON,SUMMILUX的一个小体积镜头厂.

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

彩色池塘 发表于 2018-6-22 09:49
携石英机芯的兄弟也来祝贺一下。

同喜同喜……
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-14 17:03
看着@钛色旁轴整天秀他那块可以在火锅中煮的高档瑞士表欧米伽海马
想想自己,只有几块登山表和电波表,以及一块吃苦耐劳的精工6R15
一狠心,趁着618,在淘宝上又买了一块精工表……咱名气和质量比不上,数量可以赶超嘛

一般认为玩一级机械表。第三块才会考虑买GS这种表。日式的低调豪华。但是劳力士玩机械表咋能跃得过去呢?
没有劳轻半斤。机械表还是不算入门的表迷。个人观点,也是所有劳家的观点。没有GS表对于各位机械表收藏家并不是多遗憾的事情。瑞士是发明手表的国家呀。机械手表。劳记和欧记基本是把怀表戴手腕上的发明家之一之二吧。
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2018-6-22 10:21
酒吧呀。你缺一块劳力士运动表。依然是探洞、深潜、赛车、GMT、高防磁这些运动功能里选。你那霸道车够探险刨坑使用。你的机械表强度不够经操。水鬼和探险家很不错。GMT也是潜水表。高防磁表是绿玻璃也是潜水表。款式和你这块GS很接近。比较薄。
说起这些,我已经有两块Pro Trek了,在此领域比劳力士强太多了
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-14 17:03

酒吧呀。你缺一块劳力士运动表。依然是探洞、深潜、赛车、GMT、高防磁这些运动功能里选。你那霸道车够探险刨坑使用。你的机械表强度不够经操。水鬼和探险家很不错。GMT也是潜水表。高防磁表是绿玻璃也是潜水表。款式和你这块GS很接近。比较薄。
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-22 09:42
大硕,您和我不一样,我的表除了在网上,还有老婆,还没有其他任何人看到过,只是自己喜欢这种精益的机械装置所以就买了。
手表当然是自我欣赏的成分占90%。
很多收藏PP表的都不戴也不展示与人。
就夜深人静的时候从保险柜里拿出来听听三问的报时声音,就陶醉啦。
当然普通一级机械表没这么邪乎,但是还不是像内裤一样舒服不舒服养眼不养眼,自己心里最明白。
另外就是探洞、深潜、桑拿、赛车、高防磁这些手表的运动功能啦。还得机械方式实现这些功能才十分有趣味。
石英表是无趣味的手表。
彩色池塘
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 21.457
携石英机芯的兄弟也来祝贺一下。

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

西红柿唱红歌 发表于 2018-6-22 09:38
这样的精工和“精准”这两个字没关系了,现在的劳官网给的日差是+-2秒。俺的表很稳定,每天快0.3秒,感觉可以1年调一次时间,因为快2分钟是在可忍受的范围内。
哦,大精工官网上显示的通过特别校正过的9S85也是类似的精度(好像+-多一秒?),您的表如此精确属于运气好。
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2018-6-22 09:37
最近才明白酒吧的购物习惯。够用就好不追求顶级和最佳功能。但是在车辆这方面可以参考这种消费习惯。
在机械手表方面少一二种功能性是不太方便的。很多人士买回一级手表就后悔。冲动消费没体会到功能性完整性。
没考虑清楚买一级机械表的最主要用途和诉求是什么。
机械表装逼的成分是过重的,品牌成分也是非常重的。
一线品牌机械表没有低调不低调一说。只有低调的款式。
那叫暗骚。
大硕,您和我不一样,我的表除了在网上,还有老婆,还没有其他任何人看到过,只是自己喜欢这种精益的机械装置所以就买了。
西红柿唱红歌
森林酒吧 发表于 2018-6-22 09:15
9R85的静止误差范围为+5秒到-3秒,日常佩戴的误差范围是-1秒到+8秒,相对于其设置的中间值(+3.5秒)来说,应该是极为精准的……
这样的精工和“精准”这两个字没关系了,现在的劳官网给的日差是+-2秒。俺的表很稳定,每天快0.3秒,感觉可以1年调一次时间,因为快2分钟是在可忍受的范围内。
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-6-21 21:22
目前每天快5秒
最近才明白酒吧的购物习惯。够用就好不追求顶级和最佳功能。但是在车辆这方面可以参考这种消费习惯。
在机械手表方面少一二种功能性是不太方便的。很多人士买回一级手表就后悔。冲动消费没体会到功能性完整性。
没考虑清楚买一级机械表的最主要用途和诉求是什么。
机械表装逼的成分是过重的,品牌成分也是非常重的。
一线品牌机械表没有低调不低调一说。只有低调的款式。
那叫暗骚。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-6-22 09:39 编辑

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com