正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12972 回帖:190
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-20 13:57
大硕啊,你这不光要投胎做女人,还得找个有教养的老妈从小培养,才能楚楚动人地嫁人……

来世做它多好?

大硕喂养的野鸭群。当然是局部次要喂养。主要的喂小干鱼小干虾米带壳的。

很多北大医学部的女生带着猫粮来喂养野鸭。野鸭也吃。因为猫粮里边有鱼粉。
大硕带着小鱼小吓的干尸体一来湖边。
野鸭群立刻围剿上来。呸,吐掉猫粮,一鸭嘴的鱼骨头渣子。北大女生就会喂骨头渣子的猫粮。

野鸭抢夺干尸体的小鱼小虾,虽然是干尸泡泡水还是有肉的呀。
想吃活鱼池塘里边有小鱼也有半斤大的鱼。要自己费力气抓鱼呀。野鸭也懒不是。还不如干尸味道好。还有海里的咸味和海腥气。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-20 13:57
大硕啊,你这不光要投胎做女人,还得找个有教养的老妈从小培养,才能楚楚动人地嫁人……

俺就喜欢北大毕业的女学生.你不知道俺最近夜里经常光顾北大女生宿舍号称开着X1啦滴滴.不收车费但是可以付肉票.
另外北大医学部也得算北京大学吧?一堆女见习医生想搂着大硕跳脱衣舞,大硕一般都是穿着巴宝莉出席舞会的。

大硕裤腰带比较紧。双排扣巴宝莉伦敦原厂腰带。英国山地母牛皮打造的。
保卫加护理下身洁癖的大硕。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-20 13:54
大硕你太可爱了,来世你做女人,我一定娶你

你先打赢俺这2块钢表任选一块
可以PK煮表或者砸核桃都行。

再说你酒吧这世会不会转性当女人?还是个伪娘呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-6-20 13:54
上海郊区瘪三酒吧。这可以有不?
潜水表不是为潜水是为洗澡蒸桑拿戴着。瘪三酒吧知道不?
机械表上手后就不会再摘下来啦。除非你没选好表款式。不符合人机工程学戴着不舒服不舒适。
摘表是每月一次调整日历和校对一个月的误差。
你这瘪三看来40年就没戴过能防水能洗澡的机械手表。
酒吧不※※是啥?是※※瘪三吗?

大硕啊,你这不光要投胎做女人,还得找个有教养的老妈从小培养,才能楚楚动人地嫁人…… 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-6-20 13:57 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-6-20 13:48
这块表比你那块就厚0.5MM。亲。你不是开霸道的吗?戴块不到9毫米厚度的正装表就膈死你鸟。
俺的300米深潜水表厚度15毫米也做过人机功能设计。非常合适手腕的。是4表盘的机械表可以开水煮沸的潜水表。
说你就差500元掏不起。还留着500元钱给你破霸道加半箱汽油就早说呀?

大硕你太可爱了,来世你做女人,我一定娶你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-20 13:45
我又没说我的表是潜水表,大硕你潜过水吗?别叶公好龙哈
大硕你左口一个鳖,右口一个鳖,到底是河北农村苦出生……是不是上辈子跟鳖有缘啊

上海郊区瘪三酒吧。这可以有不?
潜水表不是为潜水是为洗澡蒸桑拿戴着。瘪三酒吧知道不?
机械表上手后就不会再摘下来啦。除非你没选好表款式。不符合人机工程学戴着不舒服不舒适。
摘表是每月一次调整日历和校对一个月的误差。
你这瘪三看来40年就没戴过能防水能洗澡的机械手表。
酒吧不※※是啥?是洋鳖瘪三吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-20 13:26
这种双时区的第一是实用上没有必要,机械表转一下时间就可以了,第二是加重了机芯负担,不够精炼。

这块表比你那块就厚0.5MM。亲。你不是开霸道的吗?戴块不到9毫米厚度的正装表就膈死你鸟。
俺的300米深潜水表厚度15毫米也做过人机功能设计。非常合适手腕的。是4表盘的机械表可以开水煮沸的潜水表。
说你就差500元掏不起。还留着500元钱给你破霸道加半箱汽油就早说呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-6-20 13:40
俺是说你这块表没有防水护肩。旋紧表冠?那梅花表,天梭表这种ETA表都能做到的。
没见过啥叫防水表冠护肩吗?※※一个.
护肩,护肩,护肩。没有这个护肩就不叫潜水表。你※※※※呀酒吧?

我又没说我的表是潜水表,大硕你潜过水吗?别叶公好龙哈
大硕你左口一个鳖,右口一个鳖,到底是河北农村苦出生……是不是上辈子跟鳖有缘啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-20 13:24
聪明的大硕这是要上天呐……
话说我这款也是可以旋紧表冠的(正确的叫法叫表冠,不是表耳)

俺是说你这块表没有防水护肩。旋紧表冠?那梅花表,天梭表这种ETA表都能做到的。
没见过啥叫防水表冠护肩吗?※※一个.
护肩,护肩,护肩。没有这个护肩就不叫潜水表。你※※※※呀酒吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-6-20 13:19
这块也是高振频.有GMT功能多一个红钢表针.价格比你那块就贵500元.可以不?

这种双时区的第一是实用上没有必要,机械表转一下时间就可以了,第二是加重了机芯负担,不够精炼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-6-20 13:08
写错鸟。是3万5千元左右。少加一个0
9300机芯钢表帝都专柜价是5万往上飘。
8500钢表便宜。和你这高振频比较略低。但是8500不是能探月就是能下海150米到300米呀。
你这大精工准是准。但是不会探月也不会游泳潜水下海呀。
亲。你还是没学到家。手表有潜水防护耳朵的可以旋紧表耳的才是机械潜水表。
看看啥叫海马潜水表可好?
亲。笨酒吧没学到家吧。光注意机芯啦。不管运动功能啦。酒吧瓷笨。

聪明的大硕这是要上天呐……
话说我这款也是可以旋紧表冠的(正确的叫法叫表冠,不是表耳)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-20 09:31
那也太欺负土豪了,现在大精工9R65的机芯的表不到2万,顶级9R85的高频机芯也就3万多,镀金镀铂纪念版除外哈……

这块也是高振频.有GMT功能多一个红钢表针.价格比你那块就贵500元.可以不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-20 12:42
大硕,我的好大硕,您赶快到帝都的专柜帮我买10块,钱马上转账给你!!

看看新款GS表的LOGO和表盘。据说都做过1·50米潜水处理。算潜水表啦。亲。
http://www_xbiao_com/seiko/20436/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-20 12:42
大硕,我的好大硕,您赶快到帝都的专柜帮我买10块,钱马上转账给你!!

写错鸟。是3万5千元左右。少加一个0
9300机芯钢表帝都专柜价是5万往上飘。
8500钢表便宜。和你这高振频比较略低。但是8500不是能探月就是能下海150米到300米呀。
你这大精工准是准。但是不会探月也不会游泳潜水下海呀。
亲。你还是没学到家。手表有潜水防护耳朵的可以旋紧表耳的才是机械潜水表。
看看啥叫海马潜水表可好?
亲。笨酒吧没学到家吧。光注意机芯啦。不管运动功能啦。酒吧瓷笨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2018-6-20 12:36

酒吧开始玩一级机械表啦。不错。
这块是高振频的GS表。厚度应该超过8MM。
打磨倒角过。准确度可以直追3135和8500机芯。
价格也不高于9300机芯的复杂款欧记钢表。如海马,超霸。比蝶飞的2500机芯要厚实。

帝都专柜报价3500左右。这是大精工老款表。那个SEIKO的LOGO太嚣张。还不是新款GRAND SEIKO品牌的GS表。这是标准的大精工表。新款GS机芯没变化但是表壳表盘只有GRAND SEIKO商标啦。看不到SEIKO的大LOGO鸟。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
森林酒吧 发表于 2018-6-14 17:03
看着@钛色旁轴整天秀他那块可以在火锅中煮的高档瑞士表欧米伽海马
想想自己,只有几块登山表和电波表,以及一块吃苦耐劳的精工6R15
一狠心,趁着618,在淘宝上又买了一块精工表……咱名气和质量比不上,数量可以赶超嘛
据说这表的寿命比较短……担心中

酒吧开始玩一级机械表啦。不错。
这块是高振频的GS表。厚度应该超过8MM。
打磨倒角过。准确度可以直追3135和8500机芯。
价格也不高于9300机芯的复杂款欧记钢表。如海马,超霸。比蝶飞的2500机芯要厚实。

帝都专柜报价3500左右。这是大精工老款表。那个SEIKO的LOGO太嚣张。还不是新款GRAND SEIKO品牌的GS表。这是标准的大精工表。新款GS机芯没变化但是表壳表盘只有GRAND SEIKO商标啦。看不到SEIKO的大LOGO鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
玄虚 发表于 2018-6-19 18:51
我买500块的二手27年前的双狮海霸,走时国际标准。戴表,是对人类心灵手巧的崇拜,至于戴什么价位的表,看自己的经济阶层,不过装比的不在此列。365论坛好像有人说过,2,3w价位的表的机芯,很多都是海鸥加工的

那也太欺负土豪了,现在大精工9R65的机芯的表不到2万,顶级9R85的高频机芯也就3万多,镀金镀铂纪念版除外哈……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.286
飘来的德味清香 发表于 2018-06-18 06:12
精工没假货

还真有,我见过的假货5号卖得比真货还贵
本帖由 VKY-AL00 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.759
我买500块的二手27年前的双狮海霸,走时国际标准。戴表,是对人类心灵手巧的崇拜,至于戴什么价位的表,看自己的经济阶层,不过装比的不在此列。365论坛好像有人说过,2,3w价位的表的机芯,很多都是海鸥加工的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.074
飘来的德味清香 发表于 2018-6-18 14:12
精工没假货

想起那几年的走私表了。
香港组装,几十块钱一块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.965
五十七岁 发表于 2018-06-18 02:56
这块表气派!
俺也想换一个。
假货也可以,没必要套高价买真品。...

精工没假货

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端编辑于:2018-06-18 14:12:26
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.388
哎,人比人得死啊。昨天遇到个629块钱的精工5号,犹豫半天,最后放弃了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.033
jasssamba 发表于 2018-06-18 10:39
看标题还以为你加入了我们400价位的盾5行列

6r15用户路过
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
salena 发表于 2018-6-18 11:15
GS的特点就是准,而不是造型。弄个假货真没必要,这玩意儿蒙不了外行,因为基本不认识。

嘿嘿,俺是个外行,分不清好坏表。
我这个岁数无论带啥、穿啥人家都不会认为是假货。(闺女说的)
主要是俺人样儿长的好,虽然眼不大,但也是个国字脸,板寸头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.853
五十七岁 发表于 2018-6-18 10:56
这块表气派!
俺也想换一个。
假货也可以,没必要套高价买真品。

GS的特点就是准,而不是造型。弄个假货真没必要,这玩意儿蒙不了外行,因为基本不认识。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2018-6-14 17:03
看着@钛色旁轴整天秀他那块可以在火锅中煮的高档瑞士表欧米伽海马
想想自己,只有几块登山表和电波表,以及一块吃苦耐劳的精工6R15
一狠心,趁着618,在淘宝上又买了一块精工表……咱名气和质量比不上,数量可以赶超嘛
据说这表的寿命比较短……担心中

这块表气派!
俺也想换一个。
假货也可以,没必要套高价买真品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
十七年宾德 发表于 2018-6-18 06:31
在咱雾霾帝都,人动能很重要。

放在台灯下,靠近一点,一样可以充电
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.081
看标题还以为你加入了我们400价位的盾5行列
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.286
可乐的下巴 发表于 2018-06-18 01:28
楼主运气很好啊,我的6r15用了8年,没维保记录,每天慢3分钟。...

估计你戴得勤。
本帖由 VKY-AL00 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 一狠心,趁着618,在淘宝上买了一块精工表
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试