正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 38.977
月内主力装备
★ LEICA M11-P
不跟单反比,发Instagram还是很方便效果又好的
登录后可直接显示原图
相关标签: P20 PRO P 20
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2854 回帖:55
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.423
如果有其他手机同时同地拍的最对比就好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
davidcxy 发表于 2018-6-20 22:56
NASA不用中移动,Elon Mask不是准备搞那个什么覆盖全球的wifi么

那个wifi仅仅是个单向的吧?没办法发朋友圈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
usee 发表于 2018-6-20 22:34
无忌也就是个菜鸟吹水的地方而已 不必当真
呆久了 辨别菜鸟和高手也是很轻松的
越是目空一切 动辄什么中画幅大画幅的 以层次自居的
往往是连微单都玩不转的菜鸟无疑了

太多WJLLM就是嘴巴厉害,哦,应该是手敲键盘厉害,
炮的妞都没几个的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.546
真心不错,特别是第二张
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.509
sars03 发表于 2018-6-20 10:17
中移动顿时泪流满面——没办法在外太空架设基站呀!
NASA不用中移动,Elon Mask不是准备搞那个什么覆盖全球的wifi么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.705
sars03 发表于 2018-6-18 23:37
什么是摄影小白?手机和单反都是摄影的工具,这就和电脑一样,电脑也是我们的工具。有的人不懂电脑,但可以用电脑写出非常棒的文章。也有的人不懂单反,但可以用手机照出非常了不起的照片。作为对比,我们有最顶尖的单反,也照不出这样的照片。我们不是当专业人士,不需要用单反的养活自己和家人,我们可以用手机来记录生活,享受生活,从这个角度看,p20p已经满足我们的需求了,甚至在夜景上,更是远超我们的想象。

无忌也就是个菜鸟吹水的地方而已 不必当真
呆久了 辨别菜鸟和高手也是很轻松的
越是目空一切 动辄什么中画幅大画幅的 以层次自居的
往往是连微单都玩不转的菜鸟无疑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2018-6-20 01:01
只要nasa开放朋友圈。

中移动顿时泪流满面——没办法在外太空架设基站呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.588
内容贡献勋章
哈克战车 发表于 2018-06-19 16:57
下次美国宇航局上太空,不带尼康去了,带华为P20去!

...

只要nasa开放朋友圈。

本帖由 vivo+Xplay6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.024
下次美国宇航局上太空,不带尼康去了,带华为P20去!
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-06-20 00:57:59
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.816
上一台是P9   这一台仍然入了P20P  拍照方面我觉得味精味太重了,尤其是拍这种多光源的照片 或者是光比较大的照片,感觉就是HDR开到“极高”的感觉,倒是开启夜景模式下的照片觉得挺惊艳的。

一台国产机敢卖到5千价位确实有点太那个啥了,二入华为应该是觉得操作上比较符合自己习惯了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
andyqin 发表于 2018-6-19 01:03
拿手机拍照的人,不懂摄影基本常识的比例多,还是如阿刘这样的专业选手的比例多?

拿单反的懂摄影常识的比例难道会比不懂的来的少吗?

别因为可以拿一个阿刘用手机拍出大片,就否认用手机拍照的其实更多是摄影小白这个事实。摄影小白在你脑子里就是贬义词吗?哪个大师不是从小白过来的?

你不能因为有人用美图秀秀弄出了不错的作品,就说美图秀秀超越了PS。同样你也不能因为你用写字板写出了传世名作,也就说写字板完爆word。

反驳我之前先搞清楚我是否在黑用手机拍照。

并非反驳你,反而赞同你的观点,顺便借题表达我的看法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.659
拉到跟小米一样的价格,我才承认值得买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ljj
泡菜
泡网分: 28.091
sars03 发表于 2018-6-18 23:21
还真的有人认真的回答这个问题,我无语了

我看到这个回复也懵逼了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.609
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3X
FC8482
楼主首帖的图感觉到了数码味,第二张还感觉到了噪点。十年前的DC也能拍出这种效果。 本帖最后由 一路风霜 于 2018-6-19 08:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.483
sars03 发表于 2018-6-18 23:21

我觉得有人认真的回答这个问题值得点赞。
     地痞流氓的胡搅蛮缠,你忽视它是一种反击,你正面的怼他是更好的反击。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.66
众测俱乐部标识
sars03 发表于 2018-6-18 23:37
什么是摄影小白?手机和单反都是摄影的工具,这就和电脑一样,电脑也是我们的工具。有的人不懂电脑,但可以用电脑写出非常棒的文章。也有的人不懂单反,但可以用手机照出非常了不起的照片。作为对比,我们有最顶尖的单反,也照不出这样的照片。我们不是当专业人士,不需要用单反的养活自己和家人,我们可以用手机来记录生活,享受生活,从这个角度看,p20p已经满足我们的需求了,甚至在夜景上,更是远超我们的想象。

拿手机拍照的人,不懂摄影基本常识的比例多,还是如阿刘这样的专业选手的比例多?

拿单反的懂摄影常识的比例难道会比不懂的来的少吗?

别因为可以拿一个阿刘用手机拍出大片,就否认用手机拍照的其实更多是摄影小白这个事实。摄影小白在你脑子里就是贬义词吗?哪个大师不是从小白过来的?

你不能因为有人用美图秀秀弄出了不错的作品,就说美图秀秀超越了PS。同样你也不能因为你用写字板写出了传世名作,也就说写字板完爆word。

反驳我之前先搞清楚我是否在黑用手机拍照。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
andyqin 发表于 2018-06-18 18:58
机内处理,也是后期处理的一种,无非也就是把你电脑上的活的一部分在机器内部干了。

手机的目标用户都是把使用者当摄影小白来对待的,...

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
捡钱 发表于 2018-06-18 22:32
第一个问题很脑残,2个完全不同的东西硬要拉扯在一起.
第二个问题,你囤1000个,人家立马就生产出1000个,你囤一千万个,人家立马追...

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.66
众测俱乐部标识
捡钱 发表于 2018-6-18 22:51
你黑华为无底一时爽的同时,也需允许人家过盛赞华为一时兴吧?抱着只允许你黑,容不得人家吹的心态挺灰暗的,这不,都把你自己气的不要不要的.

请问,我这个帖子里哪句话是黑华为了?
要说黑华为,嗯,他上次发那个※※宣传图的时候,我是狠狠黑他的。但黑的不是他的技术,黑的是他跪舔※※的奴才样。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
andyqin 发表于 2018-6-18 18:58
机内处理,也是后期处理的一种,无非也就是把你电脑上的活的一部分在机器内部干了。

手机的目标用户都是把使用者当摄影小白来对待的,而相机却不是,越专业的相机,机内处理的工作越小,甚至专业相机都不带机顶闪光灯。就是要让使用者自己来决定自己的照片用什么方式来呈现。

别忘了P20Pro也是有RAW的,干嘛的就不用我来说了吧?

手机是方便,拍到此一游,拍一些新闻类的,需要及时分享的场合,这些都不是单反擅长的。但是像坛里另一个家伙,上手就说画质秒了单反的,这种货就纯属脑积水的一类。

你黑华为无底一时爽的同时,也需允许人家过盛赞华为一时兴吧?抱着只允许你黑,容不得人家吹的心态挺灰暗的,这不,都把你自己气的不要不要的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
syma 发表于 2018-6-18 21:39
夜景是提亮了,但是细节没法看,感觉不舒服。

华为夜景照片是在其他手机的相机拍不出来的情况下,华为能拍出很不错的照片出来!一个连拍都拍不到东西的夜景照片和华为夜景照比细节?莫非阁下重新定义了"细节"一词?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ljj 发表于 2018-6-18 21:42
1\把P20发射到太空去,是否就能替代哈佛望远镜。

2\如果能替代,我现在就囤积他1000个。

第一个问题很脑残,2个完全不同的东西硬要拉扯在一起.
第二个问题,你囤1000个,人家立马就生产出1000个,你囤一千万个,人家立马追加生产1千万个,注定亏损的事儿都抢着做是一个很不是很※※呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.899
antihumanity 发表于 2018-06-17 14:26
没觉得好在哪儿,正常山寨手机水平而已
呵呵,你的手机什么水平?能上图见识下么?
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.905
手机上看应该不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.537
众测俱乐部标识
效果很不错,拍下来即刻网络分享,方便又省心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ljj
泡菜
泡网分: 28.091
把P20发射到太空去,是否就能替代哈佛望远镜。

如果能替代,我现在就囤积他1000个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.954
夜景是提亮了,但是细节没法看,感觉不舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.95
scorpion 发表于 2018-6-18 18:24
那你太乐观了,我不知道你用过HDR没,我原来常用,搞到很自然过渡非常不容易,我认为上WJ的全算上也就50%会用HDR,剩下能有20%超过这个就不错了,我自己就达不到这水平,所以我用手机算了,还不说麻烦不麻烦的事情。

我从不认为手机专业方面超过单反,而是单反太麻烦了,绝大多数人后期太烂,包括我自己,不配用单反,用用手机算了。

你第二段话完全同意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 发两张P20 Pro的夜晚照片
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试