正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.002
先说明一下我个人情况~本人是做淘宝的,平时相机会用在室内拍摄淘宝商品静物,配合摄影棚。也经常旅游拍摄 风景  人像。
看中 富士X-T2和富士X-H1   还有配什么头呢 想配两个头, 大家给个意见呗~~
相关标签: 富士 X-T2 富士 X-H1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1188 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.065
家用建议xt2吧,轻便,俺就是从佳能单反过来的,xt2如果没有全幅情节的话,真的很不错了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.798
阿娇1688 发表于 2018-6-19 16:37
先说明一下我个人情况~本人是做淘宝的,平时相机会用在室内拍摄淘宝商品静物,配合摄影棚。也经常旅游拍摄 风景  人像。
看中 富士X-T2和富士X-H1   还有配什么头呢 想配两个头, 大家给个意见呗~~

没什么纠结的,直接xh1. 至于镜头,你的需求几乎涵盖了很多焦段。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
XH1 配1614和5612 我就是这个配置
抛开配置 性能等等问题 换一个角度来思考 XH1是这一代CMOS和处理器的最后一款旗舰产品 从设计到生产的各种环节是从XT2 XPRO2 甚至是GFX等等产品中吸取了经验并加以改进 本帖最后由 pe4081 于 2018-6-21 09:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
lflysx 发表于 2018-6-20 19:16
视频需求不高的话,X-T2足够了。X-H1新增的功能多是为视频服务的,而且防抖开启之后续航极为感人,已经下降到和A7R2差不多的水平了,一块电池二百多张就空了

实拍 400张肯定有  视频耗电 特别是4K模式 需要手柄资瓷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.824
视频需求不高的话,X-T2足够了。X-H1新增的功能多是为视频服务的,而且防抖开启之后续航极为感人,已经下降到和A7R2差不多的水平了,一块电池二百多张就空了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.144

我手持xt2,也在想入一台xh1或xpro2,也在纠结。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.359

X-T1足矣了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.482
看中视频防抖就上xh1
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
个人意见,如果只是简单的拍拍,XT2足够。如果你不用纠结资金,又是摄影爱好者,早晚你买完XT2后还会想着XH1。XT系列不管发展到3还是4,XH系列的防抖功能都不会下放到XT系列的。这个是商家的营销策略。相同系列的选择可能还会纠结一下,不同的系列没什么好纠结的,需要就买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.352
纠结且预算足够的情况下、自然是买贵的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.915
lightstriker 发表于 2018-06-19 08:57
手持X-E2,租过几次X-T2和X-H1。我的需求和你差不多,个人觉得买X-T2就够了,镜头搭配16-55 2.8和90mm。不是严肃微距,...

镜头个人意见相同,机身我建议xh1,防抖很重要。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
手持X-E2,租过几次X-T2和X-H1。我的需求和你差不多,个人觉得买X-T2就够了,镜头搭配16-55 2.8和90mm。不是严肃微距,90基本够用。不是要严肃视频拍摄的话,没必要上X-H1,五轴防抖、续航下降,差价不觉得值得。真的要拍视频的话,两个机身差价买一个osmo mobile 2搭配iphone拍出来的效果,我觉得应该是可以满足需求了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 富士X-T2和富士X-H1 怎么选择好呢 太难了 大神给个意见
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试